Рождение детей
|
|
Андерсон | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:25 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Рождение детей 
- В The Sims 1 есть три способа завести ребенка:
- В первом случае симы должны долго целоваться, после чего появлялась таблица с вопросом, хотите ли вы завести ребенка; - Во втором случае симы должны заниматься WooHoo с помощью специальной кровати; - В третьем случае симы должны дождаться звонка с предложением об усыновлении;
- После того, как игрок нажмет "Да" в комнате появится кроватка с младенцем; - Маленькие дети в The Sims 1 требуют много заботы и внимания: если ребенок слишком долгое время будет плакать, его заберет социальный работник; - Дворецкий может ухаживать за ребенком; - Когда ребенок заплачет, быстро покормите его, а затем укачайте, чтобы он уснул. Пение не улучшает ребенку настроение; - При должном уходе ребенок вырастет в младшего школьника через три дня.
А сколько детей было у вашего сима? Забирали ли их в приют?
|
|
| |
Anika | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:47 | Сообщение # 81 | |
|
Им что слабо сделать всё как у людей. Роды в больнице и по правдо подобние.
Moon Valley
|
|
| |
Lennie | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:26 | Сообщение # 82 | |
|
Угу, Если долго страстно целоваться, то м..б., 50% где-то, появится табличка, что-то типа "Хотите ребёнка или нет". Потом какие-то шарики кружились и появлялась люлька. Или то же самое, но с усыновлением, по внезапно зазвонившему телефону.
|
|
| |
Zyni | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:05 | Сообщение # 83 | |
|
Quote (Lennie) но с усыновлением, по внезапно зазвонившему телефону. Да уж, расмешила! А мне музыка волшебная нравилась, перед тем как люлька появлялась! Я начала играть с 15 лет! И влюбилась в эту игру. Сейчас у самой ребенок, а я все оторваться не могу! Простите за флуд ! Так что хоть люлька и банально, но вспомнить приятно! 
|
|
| |
HelLenR | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:20 | Сообщение # 84 | |
|
Да здорово было, люлька сразу появлялась и все дела, никаких тебе беременных симок, которым постоянно что-то нужно)). Я помню можно было подгадать момент и, если не устраивает пол родившегося ребенка, можно было продать симку, тогда люлька появлялась заново и пол мог поменяться)) У меня так во всех семьях были только девочки))
|
|
| |
Ankacat | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:00 | Сообщение # 85 | |
|
Если брать полностью прокачанную версию симс то там будут "любовные" кровати в которых можно заниматься Woohoo иногда во время этого появляется сообщение "Хотите ли вы завести ребёнка" ну а потом присогласии вылетает куча кубиков и появляется колыбелька и начинается адское время))))
|
|
| |
Chimaera | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:12 | Сообщение # 86 | |
|
Quote (HelLenR) если не устраивает пол родившегося ребенка, можно было продать симку, тогда люлька появлялась заново и пол мог поменяться)) класс! Я и не знала)) Quote (Ankacat) полностью прокачанную версию симс то там будут "любовные" кровати м, по-моему красная кровать с сердечками это стандартный предмет. Quote (Ankacat) присогласии вылетает куча кубиков неет, всё менее прозаично- появляется куча ромашек
|
|
| |
Zyni | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:48 | Сообщение # 87 | |
|
Вот вспомнить не могу, а через сколько дней младнец в ребенка превращался?
|
|
| |
Coolla | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:12 | Сообщение # 88 | |
|
Охх..Симс 1)Помню первая семья там была дед,да старушка,у которых были прекрасные отношения,но вроде в Симсе 1 нельзя было выйти замуж.Но это по моей памяти.Зато...Когда отношения доходили до страстного поцелуя...Как бы доброжелательная табличка Хотите ли завести ребёнка,которая несла за собой ад матери симке)Помню даже,когда эта колыбелька появлялась,делала новую комнату,туда люльку переносила,покупала диван,холодильник и симка у меня там и жила..А ребёнок..Ухх..я это отчётливо помню))Был чернокожий) ещё удивлялась почему так)Много-много дней ждала пока этот гадёныш орущий станет человеком наконец и дождалась до ребёнка...Ну а потом месяц играла-играла и поняла,что из него ничего не выйдет,так и будет пожизненно ходить в школу)
|
|
| |
HelLenR | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:50 | Сообщение # 89 | |
|
Zyni, я не уверена, но, вроде, дня через три
|
|
| |
Рокелина | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:05 | Сообщение # 90 | |
HepB@TpEnK@
|
Весёленькая табличка, ромашки и люлька..и бегом к телефону, написать дворецкого т.к. тько он мог нормально заботься о ребёнке. Как они вырастали не помню. Кто-то говорил что сли создать сима и симку, у них родится ребёнок. то потом он может вырасти во взрослого...у меня никогда не было.
|
|
| |
Lennie | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:54 | Сообщение # 91 | |
|
HepB@TpEnK@, дети не могут вырасти в симах 1, но вреде хак какой-то есть, который помогает им выростать.
|
|
| |
Кай69 | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:30 | Сообщение # 92 | |
|
О_О что же я не так делала, что у меня никогда не было потомков(((
[New World]
|
|
| |
Rachel238 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:50 | Сообщение # 93 | |
|
Quote (Lennie) HepB@TpEnK@, дети не могут вырасти в симах 1, но вреде хак какой-то есть, который помогает им выростать. Есть, но мне этот мод вырастил негритянку из белой девочки. С таким же успехом можно создать взрослого сима, назвать именем ребенка и поселить в дом родителей.
|
|
| |
doomSIMS | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:11 | Сообщение # 94 | |
|
Конечно симс 1 по сравнению с симс 2 такая кака особенно в части родов!
*Долго не будет на сайте :( не терять*
|
|
| |
Epidemia_Crazy | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:42 | Сообщение # 95 | |
|
Извините за флуд, конечно, но можно мне кинуть в личку ингридиенты заклинания, взрослящего детей? С меня плюс и награда) По теме: Роды? Это не роды, а "телепортация"...
=)
|
|
| |
Alice2000 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:30 | Сообщение # 96 | |
|
ваааау прикинь те мне выползла надпись "Хотите ли вы завести ребёнка?" Я согласиласб и буквально на пол дня у моей симки вырос живот а потом она ночью проснулась у неё над голосовой (как бы мысли) нарисована была колыбелька она схватилась за живот потом роимашки и колыбелька..Где то для этого я нашла код..)только не поимню где..))
|
|
| |
Tany@ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:33 | Сообщение # 97 | |
|
Жаль что симы тогда беременными не ходили
Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа
|
|
| |
СИМмэн | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:42 | Сообщение # 98 | |
|
А как там жениться???
[img]http://nick-name.ru/forum2t5/%D1%C8%CC%EC%FD%ED.gif[/img] я прилечу за тобой сегодня!
|
|
| |
Resurrect | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:38 | Сообщение # 99 | |
|
СИМмэн, вроде в меню отношений кнопка соответствующая была.
LisaSimFan=Resurrect In with my mind, out with my soul.
|
|
| |
Systemika | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:14 | Сообщение # 100 | |
|
очень нереалистично... хотя вряд ли в то время могло быть лучше
|
|
| |