|
The Sims Superstar
|
|
| Ania | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:57 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
The Sims Superstar 
В этом дополнении появляются:
- новая игровая локация: Город-Студия; - новые знаменитые NPC: Аврил Лавин, Кристина Агилера и Мерлин Монро; - новые объекты: студия звукозаписи, киностудия, фотостудия, караоке, грязевые ванны, спутниковая тарелка; - новые карьеры: модельный бизнес, актерское искусство, пение; - новые уникальные награды.
Нравится ли вам это дополнение? Что нового вы нашли в нем? [info]В теме обсуждается дополнение в целом. Отдельные вопросы обсуждаются в конкретных темах.[/info]
Где можно обсудить отдельные темы:
Вершина звездной карьеры Награды в The Sims Superstar Неистовый фанат
|
|
|
| |
| nikkie | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:29 | Сообщение # 21 | |
|
Никогда не получалось дойти до самой вершины Только если женила сима со звездой А вообще этот аддон прекрасный,очень хочется чтоыб он вышел и на 3
|
|
|
| |
| katie-bella | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:33 | Сообщение # 22 | |
|
Ах, какая же замечательная музыка была в Суперстаре, жаль, что нигде теперь скачать не могу
|
|
|
| |
| Адмирал | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:52 | Сообщение # 23 | |
|
J[? если бы в третьей или во второй части было бы что-нибудь похожее на Superstar! Это же было круто - становиться звездой, а потом за тобой и поклонники бегали. Только вот теперь я уже и не играю в первую часть. А так было круто. Даже когда в 1999 вышла сама игра - казалось, революция во всей индустрии случалась. А когда Superstar появился - я вообще на седьмом небе от радости был. Жаль, что диск потерял.
Я сам о себе мало знаю.
|
|
|
| |
| Valentine | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:42 | Сообщение # 24 | |
|
даешь все аддоны 1 в 3 ! такой фан получала и от суперстар и от мэджик и т.д...
|
|
|
| |
| dizzy_kawai | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:50 | Сообщение # 25 | |
|
да,к сожелению...нету в симс3 но прикольно бы было))
|
|
|
| |
| Ромка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:14 | Сообщение # 26 | |
|
Мой самый любимый аддон к The Sims 1. Очень нравилось создавать звёзд. Дополнение отличное! Очень его не хватает...
|
|
|
| |
| Эле@нора | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:50 | Сообщение # 27 | |
|
Мне тож было сложно сима до суперзвезды дотянуть. Как только приезжала в этот звездный городок(не помню как он называется, года 4 не играла) сразу начинал что-либо клянчить-то есть, то спать...
|
|
|
| |
| Ezhik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:56 | Сообщение # 28 | |
|
Вот так начинается карьера. Выступления на мальеньких сценах! Вот так происходит запись альбома! А это лимузин приезжающий при 4 звездочках! (При 5 звездах выложу позднее!)
Сообщение отредактировал Ezhik - Вторник, 04.08.2009, 21:57 |
|
|
| |
| BoRiNg | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:31 | Сообщение # 29 | |
|
А я только начинаю..) У меня еще всееее впереди..)
...Мне не обидно,я совсем не стерва... Но раз назвали - видимо,похожа.... На репутацию не стоит тратить нервы, Для всех не станешь одинаково хорошей...
|
|
|
| |
| Ellimer | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:33 | Сообщение # 30 | |
|
Помню, мне адски не везло с подиумом, всегда на подиуме лажала. Было здорово, что при карьере звезды успех был не обеспечен (на последних объектах - подиуме, съемочной площадке с лестницей и ещё чего-то) у тебя было 2 попытки, чтобы выбрать один из 3 правильных вариантов. То есть, можно было трудиться, а результат не 100%. Как в жизни, и тут балом правит фортуна. Я помню, когда была 1-2 звездочки и нужно было звезд друзей набрать, приглашала самую суперскую суперзвезду на ужин в ресторан. В обычной жизни они нормально общаться не могли, только взять автограф и немного поболтать, а за ужином подпужились - а дальше уже обычное общение. Проходила весь суперстар до конца. Эх, ностальгия)))
Мой дневник. Ведьмин род Моя скромная мастерская
|
|
|
| |
| SuperAngel | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:37 | Сообщение # 31 | |
|
Да супер! А в симс2 че нить подобное есть? Хоть капельку похожее? Везет же вам! Аврил есть! Моя одна из любимых певиц! А кто знает, там была Шерли Мур? Прост много слышала о ней в симс1 люди говорят.
Жизнь измеряется не количеством вздохов, а количеством моментов, которые захватывают дыхание♥
|
|
|
| |
| Ania | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:14 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (SuperAngel) А в симс2 че нить подобное есть? Хоть капельку похожее? К сожалению нет Quote (SuperAngel) А кто знает, там была Шерли Мур? Её не было, там только Аврил Лавин, Мэрлин Монро и Кристина Агилера)
|
|
|
| |
| love_sims | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:40 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (Соф@) А в третьем симсе можно звезду сделать))) Но где это стремление?Подиумы?студии? А я с помощью магии женился и играл суперзвездой!
Put your hands up Make 'em touch
Сообщение отредактировал What_If - Воскресенье, 23.08.2009, 20:55 |
|
|
| |
| IAmMaria | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:30 | Сообщение # 34 | |
|
О я помню эту игру, такая классная! Я помню там были трейлеры, можно было клипы снимать, папараци фотали.... не жизнь а мечта!
Мои работы можно найти здесь
|
|
|
| |
| Ashanty2010 | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:07 | Сообщение # 35 | |
|
господи , вспоминаю те годы ,когда играла в эту игру
|
|
|
| |
| pumasik | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:03 | Сообщение # 36 | |
|
мой любимый адот)) и кстати первый Диск с симсом у меня был именно суперстар)) там еще Агилера на обложке была)
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:20 | Сообщение # 37 | |
|
Хорошее дополнение. Там еще Мерилин Манро ходит... У меня щас есть семья суперзвезд. У них все звезды.
|
|
|
| |
| smilyk | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:41 | Сообщение # 38 | |
|
Ania, а где можно скачать The Sims Superstar? Добавлено (04.11.2009, 16:41) --------------------------------------------- люди плиз отправте мне етот аддон по аське мой номер аськи 574682335 спосибо
|
|
|
| |
| love_sims | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:11 | Сообщение # 39 | |
|
С помощью магии кристалла с ингридиентом из чёрных роз добраться надо до предпоследнего уровня.С помощью магии на участке дружимся,добираем навыки....И вот вы звезда!Так я делал.
Put your hands up Make 'em touch
|
|
|
| |
| Supercoolsim | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:01 | Сообщение # 40 | |
|
Это наверное мой самый любимый аддон к симс 1
|
|
|