|
The Sims Superstar
|
|
| Ania | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:57 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
The Sims Superstar 
В этом дополнении появляются:
- новая игровая локация: Город-Студия; - новые знаменитые NPC: Аврил Лавин, Кристина Агилера и Мерлин Монро; - новые объекты: студия звукозаписи, киностудия, фотостудия, караоке, грязевые ванны, спутниковая тарелка; - новые карьеры: модельный бизнес, актерское искусство, пение; - новые уникальные награды.
Нравится ли вам это дополнение? Что нового вы нашли в нем? [info]В теме обсуждается дополнение в целом. Отдельные вопросы обсуждаются в конкретных темах.[/info]
Где можно обсудить отдельные темы:
Вершина звездной карьеры Награды в The Sims Superstar Неистовый фанат
|
|
|
| |
|
| SERЫЙ-M94 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:23 | Сообщение # 82 | |
|
Так хочется чтобы в Симс 3 тоже суперзвездой можно было бы управлять!( хотя "В сумерках" такое можно, но мне бы хотелось записывать песни а на них клипы... потом делать альбомы... Жалко что в симс 3 такого нет
=))))
|
|
|
| |
| Supercoolsim | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:22 | Сообщение # 83 | |
|
SERЫЙ-M94, Это точно. Жаль... Наверное в симс 3 такого и не будет уже
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:24 | Сообщение # 84 | |
|
классные симы Там были Кристи Агилера Аврил Лавин И Мерелин
|
|
|
| |
| SERЫЙ-M94 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:51 | Сообщение # 85 | |
|
Это самое лучшее дополнение из всех!! Жаль что его в симс 3 не будет(((
=))))
|
|
|
| |
| Linkie | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:46 | Сообщение # 86 | |
|
Я помню в детстве играла,постоянно звезд делала,ну или магов))) Я до 5 звезд доходила с легкостью.Надо бы щас скачать посмотреть в прошлое.Испугаюсь наверное с непривычки :)))
Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса)
http://thesims3.ru/forum/105-15606-1 my fun-art, заходите!!!!))))
|
|
|
| |
| Simska_Vampirka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:25 | Сообщение # 87 | |
|
Лю это дополнеие .Трудно было звёзды повышать,дотянула только до 3-ех.
Я на Beon,Вконтакте,Mail.ru ,YouTube,The sims 3 in Russia и на официальном сообществе The Sims 3...ВСЕГДА Simska Vampirka (Симска Вампирка).Добавляйтесь!
Сообщение отредактировал Simska_Vampirka - Четверг, 18.08.2011, 21:25 |
|
|
| |
| Tornada | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:58 | Сообщение # 88 | |
|
Я хитрила. Выбирала в голливудском городке самый большой участок, сносила и строила свой на котором были все все все нужные студии. Ставила туда продавца кофе. Приезжаешь уже с навыками и работаешь пока спать не захочется, когда захотелось выпил 40 чашек кофе и опять. =) Нужны друзья-звёзды для поднятия уровня: едешь домой, приглашаешь звезду с которой общался, дружимся и бежим в студию, за несколько раз и высокий ЛВЛ АП
Jolie Roger- выбери аватарку
|
|
|
| |
| Archi059 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:15 | Сообщение # 89 | |
|
Я скачал магическое зеркало по вашей ссылке, все работает, только баг такой, что тот кто им воспользовался - у него теряется автономия, ни черта без меня не делает. Пока зеркало не удалишь. У вас такое было?
|
|
|
| |
| marie1 | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:42 | Сообщение # 90 | |
|
С упорством начинала и в середине карьеры зависала.. никак не получалось, особенно угадывать порядок чего либо в этих студиях(
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:21 | Сообщение # 91 | |
Sartor
|
Archi059, не наблюдала. Надо попробовать заново.
|
|
|
| |
| LoudFaith | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:54 | Сообщение # 92 | |
|
Моё самое любимое дополнение:) Правда мне всегда не удавалось зделать своего сима настоящим суперстаром Я доходила только до записи песни-джангла и дальше там по-мойму сцена с декорациями как в больнице..
|
|
|
| |
| nehaviel | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:49 | Сообщение # 93 | |
|
Наравне с ММ любимое дополнение к первым симам. Каждый раз радовалась при виде Монро, Агилеры или Фредди Младшего
|
|
|
| |
| Spancho | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:05 | Сообщение # 94 | |
|
Для меня самое лучше дополнение
|
|
|
| |
| Солнышко87 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:34 | Сообщение # 95 | |
|
Quote (nehaviel) Фредди Младшего Quote (wawawa) Какой Фредди Младший? Это наверно Аврил Лавиль. В городе-студии только их видала.
|
|
|
| |
| rednef | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:34 | Сообщение # 96 | |
|
А викпедия пишет: " В процессе игры можно встретить таких известных личностей, как Элвис Пресли, Мэрилин Монро, Мадонна, Кристина Агилера, The Beatles, Ричи Самбора, Аврил Лавин и т. п." Ну и где они????
|
|
|
| |
| Химиска | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:31 | Сообщение # 97 | |
|
rednef, их можно встретить в Студио-Городе. Но что-то Элвиса Пресли, Мадонну, The Beatles и Ричи Самбора я не встречала. Да их помоему и нет в этой игре
|
|
|
| |
| Киса-Фиса | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:54 | Сообщение # 98 | |
|
это был мой первый симс 1.постоянно заводила собачек и строила отели прикольная игра,но никаких городов там не было
Мастерская -- кошечка Тутон ---- Игровой мир В лагере до 6 августа. Не теряйте! :)
|
|
|
| |
| Melisska | Дата: Четверг, 05.04.2012, 05:26 | Сообщение # 99 | |
|
оо!! это была моя наилюбимейшая часть!!!!! каждая симка становилась суперзвездой!!! я просто пропадала в этих студ городках!!! А ещё мечтала что в симс 2 такое появится, но нет(((
Quote (rednef) А викпедия пишет: " В процессе игры можно встретить таких известных личностей, как Элвис Пресли, Мэрилин Монро, Мадонна, Кристина Агилера, The Beatles, Ричи Самбора, Аврил Лавин и т. п." Ну и где они???? я всех встречала!!)) я очень много играла в эту обожаемую игру)) и прыгала до потолка при виде Аврил, Агилеры, Мадонны и Монро!)))
Мультипостинг запрещен.
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:01 | Сообщение # 100 | |
Secret Universe
|
Самое интересное дополнение в Симс 1. На мой взгляд намного лучше, чем Симс3 Шоубизнес.
Моя мастерская
|
|
|
| |