The Sims Superstar
|
|
Ania | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:57 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
The Sims Superstar 
В этом дополнении появляются:
- новая игровая локация: Город-Студия; - новые знаменитые NPC: Аврил Лавин, Кристина Агилера и Мерлин Монро; - новые объекты: студия звукозаписи, киностудия, фотостудия, караоке, грязевые ванны, спутниковая тарелка; - новые карьеры: модельный бизнес, актерское искусство, пение; - новые уникальные награды.
Нравится ли вам это дополнение? Что нового вы нашли в нем? [info]В теме обсуждается дополнение в целом. Отдельные вопросы обсуждаются в конкретных темах.[/info]
Где можно обсудить отдельные темы:
Вершина звездной карьеры Награды в The Sims Superstar Неистовый фанат
|
|
| |
С@шуля | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:39 | Сообщение # 61 | |
|
Наверно цепочки, как стать суперзвездой!
Мой скромненький сериал Люди и коты...
|
|
| |
Ania | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:11 | Сообщение # 62 | |
|
Quote (симочка-1999) плиз дайте прохождение етой цепочки для фильмов подиумов и песен Вы что, прохождения не существует) В игре ведь правильные варианты (т.е. то что выбрать, когда например песню записываешь) всегда разные, прохождение вам тут ничем не поможет, но вы можете скачать волшебное зеркало и стать суперзвездой ничего не проходя, если так хочется)
|
|
| |
Бузюка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:35 | Сообщение # 63 | |
|
Quote (Ania) но вы можете скачать волшебное зеркало кстати, где его скачать? пару лет назад оно у меня было сразу на диске...
|
|
| |
Ania | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:38 | Сообщение # 64 | |
|
Бузюка, вот же тема
|
|
| |
NewHope | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:14 | Сообщение # 65 | |
|
Я играла у меня много звезд было) Сложностей не возникало.. только там 1 прблема со звездами очень сложно завести дружбу, когда ты - никто))
|
|
| |
ufgsx | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:56 | Сообщение # 66 | |
|
оооо, как вспоминаю этот аддон...М-м-м,По моему самый хороший аддон из всех симсов) никогда не получалось стать суперзвёздой, но всегда так хотелось, основная проблема в натсроении, настроение всё время понижается и ничего не получается(((есть какой-то код?
|
|
| |
kato0076 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:06 | Сообщение # 67 | |
|
ufgsx, есть спецпредмет - волшебное зеркало, оно может повысить вам потребности, увеличить навыки и найти новых друзей. Вот здесь можете посмотреть или Доступно только для пользователей
#Превратности судьбы# или записки с налетом фэнтези. World of Fantastic Dynasties
Сообщение отредактировал Ania - Понедельник, 10.05.2010, 07:54 |
|
| |
ufgsx | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:09 | Сообщение # 68 | |
|
kato0076, круто, а где скачать такое можно? Вообще для меня всегда казалось особенно сложным подбирать комбинации, когда фотографируешься в купальнике и тд
|
|
| |
kato0076 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:14 | Сообщение # 69 | |
|
Quote (ufgsx) kato0076, круто, а где скачать такое можно? ссылки в предсообщении Quote (ufgsx) Вообще для меня всегда казалось особенно сложным подбирать комбинации, когда фотографируешься в купальнике и тд ну это как повезет, у меня тоже не всегда получалось хорошо
#Превратности судьбы# или записки с налетом фэнтези. World of Fantastic Dynasties
|
|
| |
ufgsx | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:34 | Сообщение # 70 | |
|
kato0076, не заметила) Я тут диск установила симс 5 в 1...что-то не могу натйи суперстар, там он должен быть?
|
|
| |
kato0076 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:08 | Сообщение # 71 | |
|
Quote (ufgsx) Я тут диск установила симс 5 в 1...что-то не могу натйи суперстар, там он должен быть? Если написано то да. Я же не знаю, что вы установили. Смотрите внимательнее
|
|
| |
Пупсяндрик1 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:40 | Сообщение # 72 | |
|
Ой, я помню, как я мучалась. Это просто ужасно, помню когда у меня было две с половиной звезды, я с помощью магии их до четырех с половиной делала. А перед этим ждала, когда же неистовый поклонник мне черную розу притащит! Зато потом самые мучения и начинались!!! чтобы докачать до 5 звезд у меня уходило столько сииииииил, я все нервы наверное в этом аддоне оставила. это жесть просто=)
|
|
| |
Katii | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:40 | Сообщение # 73 | |
|
меня все время бесил тупой надоедливый фанат
|
|
| |
Kur0Sh1r0 | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:11 | Сообщение # 74 | |
|
Никогда не получалось докачать до конца...
|
|
| |
пафос | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:15 | Сообщение # 75 | |
|
а как сделать так чтобы над головой звезда была? она у меня уже суперзвезда, а звездочка не появляется....
|
|
| |
Supercoolsim | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:23 | Сообщение # 76 | |
|
пафос, Она уже есть, просто не видно из за кристалика. Поселите к вашей звезде дугого сима, выберете его, звезда появится
|
|
| |
Tany@ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:35 | Сообщение # 77 | |
|
А еще в городе Студия были Мэрилин Монро, Аврил Лавин и Кристина Агилера
Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа
|
|
| |
supervitok | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:19 | Сообщение # 78 | |
|
а как стать суперзвездой ??? как устроится на роботу ??
|
|
| |
ufgsx | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:47 | Сообщение # 79 | |
|
supervitok, когда газету приносят, вместе с ней ещё и журнал, на него нажми и там дальше сам разберёшься
|
|
| |
Tany@ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:10 | Сообщение # 80 | |
|
нужно нажать "Найти Агента"
Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа
|
|
| |