|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
The Sims Superstar
| |
| Ania | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:57 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
The Sims Superstar 
В этом дополнении появляются:
- новая игровая локация: Город-Студия; - новые знаменитые NPC: Аврил Лавин, Кристина Агилера и Мерлин Монро; - новые объекты: студия звукозаписи, киностудия, фотостудия, караоке, грязевые ванны, спутниковая тарелка; - новые карьеры: модельный бизнес, актерское искусство, пение; - новые уникальные награды.
Нравится ли вам это дополнение? Что нового вы нашли в нем? [info]В теме обсуждается дополнение в целом. Отдельные вопросы обсуждаются в конкретных темах.[/info]
Где можно обсудить отдельные темы:
Вершина звездной карьеры Награды в The Sims Superstar Неистовый фанат
|
|
|
| |
| Тёма | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:49 | Сообщение # 2 | |
Ночной страж
|
В свое время я доводил одну Симку до суперзвезды. Все уровни прошел. Было не просто, но я всю эту цепочку раскусил и дальше звезд делать было просто. Но моя Симка безвылаздно каждый день была в городе-студии. Чуть даешь слабинку на один день, как сразу падает уровень. Я потом на своем жилом лоте звезды, устраивал концерты. Это был взрыв! Народу было мооооре, приезжали даже звезды на лимузинах и мою симку слушали, а потом поздравляли. Очень жаль, что в The Sims 2 были только типичные жизненные аддоны и не было ни Суперстар, ни МакингМейджик. Смотрю скрины и помню эти времена. Было прикольно!
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))
|
|
|
| |
| Ania | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:26 | Сообщение # 3 | |
|
Quote (Тёма) В свое время я доводил одну Симку до суперзвезды. Все уровни прошел А я сколько не старалась, доходила только до 3 звезд, мне было очень сложно( Quote (Тёма) Я потом на своем жилом лоте звезды, устраивал концерты. Это был взрыв! Народу было мооооре, приезжали даже звезды на лимузинах и мою симку слушали, а потом поздравляли. Я и не знала, что такое может быть =)) Quote (Тёма) Очень жаль, что в The Sims 2 были только типичные жизненные аддоны и не было ни Суперстар, ни МакингМейджик. Полностью согласна И скорее всего, в Sims 3 такого тем более не будет...
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:31 | Сообщение # 4 | |
|
Я признаюсь: никогда все уровни не проходила, только путем зелья из мекин меджик, там что-то с черными розами) А так... хорошее время было. Слава, Студия, кино...надеюсь, в третьих будет тоже, потому что во вторых этого явно не хватало)
|
|
|
| |
| Тёма | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:27 | Сообщение # 5 | |
Ночной страж
|
Quote (Ania) Я и не знала, что такое может быть =)) Ania, самый прикол, что когда на мой жилой лот приезжала звезда, все бросались к неё и её фоткали, а в игре был такая грандиозная музыка. Моей симке дарили статуетки! Класс! Quote (What_If) никогда все уровни не проходила, только путем зелья из мекин меджик What_If, а я наоборот, этот способ не знал.
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
|
|
|
| |
| Light_Of_Iceberg | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:14 | Сообщение # 6 | |
|
У меня одна симка стала-таки суперзвездой. Я, перед тем, как строить ее карьеру, довела все ее навыки до максимума. Лучше сразу это сделать, чтобы потом не тратить время. Помню, когда она стала известной, к ней на участок шлялись поклонники и оставляли черные розы. Садовник потом ползал по всему саду и выкидывал их Ну и разумеется, когда она приезжала в город-студию, все внимание было приковано только к ней. Уже года два не играла в первых симсов, а сейчас вот вспомнила и поняла, что скучаю. Эх...
If you want to be somebody, somebody really special, be YOURSELF! =)
|
|
|
| |
| Тёма | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:24 | Сообщение # 7 | |
Ночной страж
|
Quote (Light_Of_Iceberg) к ней на участок шлялись поклонники и оставляли черные розы Light_Of_Iceberg, у меня и в мусорке рылись. Бардачили. Что-то из мусора находили, прыгали от счастья и ложили к себе в карман. Зрелище конечно... 
|
|
|
| |
| Irinа | Дата: Вторник, 19.05.2009, 02:21 | Сообщение # 8 | |
|
Quote (Тёма) Очень жаль, что в The Sims 2 были только типичные жизненные аддоны и не было ни Суперстар, ни МакингМейджик. ППКС а магией они ограничились ведьмой в последнем аддоне Quote (Light_Of_Iceberg) к ней на участок шлялись поклонники и оставляли черные розы да-да тоже самое было меня еще Мерлин Монро забавляла, и репортер. Если ты звезда и подойдешь к другой, то они по понарошку ругаются и этот репортеришка их фотографирует =))
|
|
|
| |
| SmileOfSun | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:23 | Сообщение # 9 | |
|
аддон вообще обалденный))мне по крайней мере очень нравился) несколько симов доводила до супер-звезд
|
|
|
| |
| Bulletproof | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:45 | Сообщение # 10 | |
|
Quote (Тёма) Чуть даешь слабинку на один день, как сразу падает уровень незнаю, там вроде бы на любом уровне достаточно раз в 2 дня делать что-нибудь в городе-студии, тогда уровень сохраняется
Oderint, dum metuant.
|
|
|
| |
| Ladi_dance | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:47 | Сообщение # 11 | |
|
Помню первую симку суперзвезду сделала самостоятельно( было сложно) потом оценила полезность магии
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| yorik163 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:25 | Сообщение # 12 | |
|
Мое любимое дополнение!!! Звездой стать удалось только тогда, когда впервые узнала о существовании кодов к игре! Дополнение - супер! Жаль, что ко вторым симсым этого не сделали...
|
|
|
| |
| Соф@ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:50 | Сообщение # 13 | |
|
Quote (Ania) The Sims Superstar одним из лучших дополнений к Sims 1, такого для Sims 2 к сожалению не сделали. А в третьем симсе можно звезду сделать)))
|
|
|
| |
| Lіlium | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:25 | Сообщение # 14 | |
|
Я в городе студии Аврил Лавин встретила
Code Geass fan ^^
|
|
|
| |
| Bulletproof | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:58 | Сообщение # 15 | |
|
Quote (Lіlium) Я в городе студии Аврил Лавин встретила да, есть. Она и Мэрлин Монро - две вечные звезды
Oderint, dum metuant.
|
|
|
| |
| HADR | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:25 | Сообщение # 16 | |
|
Тёма, Quote В свое время я доводил одну Симку до суперзвезды. Все уровни прошел. Было не просто, но я всю эту цепочку раскусил и дальше звезд делать было просто. а можно рассказать поподробнее про эту цепочку, а то я максимум доводила симов до 3,5 звезды,а дальше уже только ухудшалось... а так звезду хотелось сделать
Никогда не поздно все начать с начала
|
|
|
| |
| Klassotka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:36 | Сообщение # 17 | |
|
а уменя не получалась сколоко симов я не угробила сколько часов не трудилась все они пели отвратительно прям поголовно(((
любовь это не чувство, любовь это дар Боожий
|
|
|
| |
| LieToMe | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:58 | Сообщение # 18 | |
|
Один из моих любимых аддонов к первым симсам...) Всё так здорово было. Статуэтки, фанаты, полезные знакомства. Скучаю по этому всему( Может, в TH3 появится подобный аддон. Очень уж хочется...
Нет никаких сомнений, что удивительное рядом. Единственный вопрос — есть ли там парковка, и до которого часа открыто.
|
|
|
| |
| $imon@ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:17 | Сообщение # 19 | |
|
Я только с магией до вершины добиралась. Хотя, почти - с магией остается еще 0,5 звезды, а дальше если повезет снятся в фильме у крутого режиссера. Столько звезд наделала в одном соседстве, и они все были подружками и друг другу помогали по продвижению. И дядьков-звезд тоже делала.
|
|
|
| |
| magggnet | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:51 | Сообщение # 20 | |
|
Ммм..мои самые самые первые симы,обожала их.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|