Семья Гот
|
|
Sina | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:10 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Семья Гот Это, наверное, одна из самых любимых и запоминающихся семей из всей трилогии The Sims. Романтичная Белла, серьезный Мортимер и их мрачная дочка Кассандра. Здесь они живут счастливо и не подозревают, что будущее их будет не так радужно. Ведь в The Sims 2 мы узнали, что мать семейства похитили инопланетяне. А на честно заработанный капитал покушаются из ниоткуда взявшиеся невесты престарелого Мортимера и распутный жених Кассандры. Но это все впереди и не скоро, ведь у Готов еще даже не успел родиться сын Александр, который так же появляется во 2 части игры. А что вы думаете о них? Играли ли вы этой семьей?
|
|
| |
Sky_Line | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:52 | Сообщение # 2 | |
|
Sina, ничего особенного Она жила в ветхом домике, и не была богатой небыло Александра, Кассандра была маленькой
|
|
| |
SmileOfSun | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:22 | Сообщение # 3 | |
|
вроде как это была вторая семья по счету которой я играла в симс1. да,действительно, они жили в неплохом таком домике, были женаты,Кассандра была мелкая) было очень забавно ими играть,тем более,что на их земле кладбище располагалось)
|
|
| |
Bulletproof | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:05 | Сообщение # 4 | |
|
Quote (Sina) что было касаемо семьи Готов в первой части А я думаю "Готика" не= "Готы". Ну да ладно... Что еще не сказали... Они первыми приходили к новоселам знакомиться 
Oderint, dum metuant.
|
|
| |
Kisun4ik | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:36 | Сообщение # 5 | |
|
Push, а теперь в симс 3 он маленький)))Простите что на другую тему))) Quote (Bulletproof) А я думаю "Готика" не= "Готы". Ну да ладно... Да вроде они Готика))
|
|
| |
MisaTem | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:42 | Сообщение # 6 | |
|
Гы...я вот щас играю.Подруга дала.Смешное у Беллы описание "она хорошо сложена,любит...кхм...и (забыла чё она там ещё любит)))))")))))
nya!Vatashi va suki Sims 123 to MySims! ++++++++++)))
|
|
| |
Bulletproof | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:09 | Сообщение # 7 | |
|
Quote (MisaTem) Гы...я вот щас играю.Подруга дала.Смешное у Беллы описание "она хорошо сложена,любит...кхм...и (забыла чё она там ещё любит)))))"))))) Я уже года четыре не играл и до сих пор могу цитировать: "Белла элегантна и хорошо сложена, она любит...кхм... ещё и играть в гольф" ---------------------------- Морти и Кассандру не процитирую, но у Морти было что-то про старомодное воспитание и любовь к насекомым, а Кассандра описывалась как темная личность, якобы никто не знал о чем она думает
Oderint, dum metuant.
Сообщение отредактировал Bulletproof - Вторник, 02.06.2009, 13:52 |
|
| |
Ariona | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:55 | Сообщение # 8 | |
|
А я как раз ими и начала играть в симс))) Разорила их в конец, потому что не понимала как играть Зато сколько воспоминаний, они с тех пор заняли уголок в моем сердце И домик у них был просто супер, я его и во втором симсе воспроизводила и в третьем сделаю)
|
|
| |
Bulletproof | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:40 | Сообщение # 9 | |
|
Quote (ARINA11061991) И домик у них был просто супер Да что там? Спальня, прихожая какая-то и кухня +верандочка на заднем дворе. Второй этаж я не помню, но места явно было мало, приходилось достраивать
Oderint, dum metuant.
|
|
| |
yorik163 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:23 | Сообщение # 10 | |
|
Зато они самые примерные соседи, и будут везде, куда бы вы не поехали! Преследуют, может?
|
|
| |
Bulletproof | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:44 | Сообщение # 11 | |
|
yorik163, Только в Старом и Магическом городах( в Магическом только взрослые и поодиночке). Ни на Острове отпусков, ни в Городе-студии они не появляются.
Oderint, dum metuant.
|
|
| |
Artemida | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:37 | Сообщение # 12 | |
|
А я первый раз когда села играть, создала симку, поселила её в дом, обустроила его (ну в общем всё как обычно), пришли знакомиться соседи-Морти и Белла, моя симка разговорилась с Морти, потом пошло-поехало, ну...и я отбила Морти у Беллы . Я понимаю, что это плохо, но...
|
|
| |
Ezhik | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:00 | Сообщение # 13 | |
|
А вот и семейка Гот! Белла, молодой Мортимер и маленькая Касандра!
|
|
| |
ЗемлЯ_ничкА | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:01 | Сообщение # 14 | |
|
Вы что еще не догадались?!В симс 1 семья Гот,а в симс 2 семья такая-же только Готика.Только вот в симс 1 мальчика нет.А потом она непонятно откуда забеременела и родила МАЛЬЧИКА!
|
|
| |
Bulletproof | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:51 | Сообщение # 15 | |
|
Quote (ЗемлЯ_ничкА) В симс 1 семья Гот,а в симс 2 семья такая-же только Готика ЗемлЯ_ничкА, в первых симах они как раз зовутся Готика, а не Гот
Oderint, dum metuant.
|
|
| |
Zoyka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:26 | Сообщение # 16 | |
|
Готы... у меня Белла в первый же день подожгла дом и чуть сама не сгорела. А потом через некоторое время опять... и сгорела. После этого случая я и в первых и во вторых симсах прокачивала всем симам навык готовки миниум на тройку. Честно говоря, я обрадовалась. Морти тоже долго горевать не стал он уже был богатым дядькой в большом доме и к нему я подселила свою самую симпотную симку и жили они припеваючи
Я не Эмо,я не Гот, Я не Ангел,я не Черт.. Я люблю плясать как веник... Ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕНИК!!
|
|
| |
Vilvarin | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:50 | Сообщение # 17 | |
|
у меня эта семья еще 10 лет назад удочерила девочку вторую, потом вся семья умерла от неизвестной болезни. Сначала Мортимер, потом Белла, потом Кассандра, потом еще девочка. А так мои симки всегда пытались охмурит Морти, он был единственный симпотный дядька, это потом я начала спецом для себя мужчин делать))
люблю своих лялек
|
|
| |
Sh@dow | Дата: Суббота, 11.07.2009, 07:13 | Сообщение # 18 | |
FarEast
|
Опа, Готы и в симс первых были? Не знала.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
| |
N@$тю)(@ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:52 | Сообщение # 19 | |
|
Quote (Ky-ky-shka) Опа, Готы и в симс первых были? Не знала. Были.... Готы самаяинтересная семья. И это я не только из-за Беллы говорю. Сами посудете, фамилия Гот, субкультура готы... Все связано с кладбищем, и Морти с детсва живет около них (вспоминаем симс3...)
|
|
| |
SuperAngel | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:03 | Сообщение # 20 | |
|
У мя семья Готт как и у всех. Так и должно быть, они- ГОТТ. Готика-это не настоящие! Я еще читала в сайте симс1 и 2 и там Готт! Никто не слышал че за семья "ГОТИКА"!?! Хм...
Жизнь измеряется не количеством вздохов, а количеством моментов, которые захватывают дыхание♥
|
|
| |