|
Семья Гот
|
|
| Sina | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:10 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Семья Гот Это, наверное, одна из самых любимых и запоминающихся семей из всей трилогии The Sims. Романтичная Белла, серьезный Мортимер и их мрачная дочка Кассандра. Здесь они живут счастливо и не подозревают, что будущее их будет не так радужно. Ведь в The Sims 2 мы узнали, что мать семейства похитили инопланетяне. А на честно заработанный капитал покушаются из ниоткуда взявшиеся невесты престарелого Мортимера и распутный жених Кассандры. Но это все впереди и не скоро, ведь у Готов еще даже не успел родиться сын Александр, который так же появляется во 2 части игры. А что вы думаете о них? Играли ли вы этой семьей?
|
|
|
| |
| Ania | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:19 | Сообщение # 21 | |
|
Quote (SuperAngel) Так и должно быть, они- ГОТТ. Готика-это не настоящие! Я еще читала в сайте симс1 и 2 и там Готт! Никто не слышал че за семья "ГОТИКА"!?! Не у всех одинаковый перевод, и, если честно, у меня ни в одной версии не было Готт с двумя "т"
|
|
|
| |
| Еська | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:02 | Сообщение # 22 | |
|
А меня они интересовали сугубо из-за кладбища и наличия сравнительно большой скммы денег. Во вторых симах я зашла к ним на пять минуток, пока Кассандра с ума не сошла из-за того, что местный мачо ей отказал. Больше они меня не видели)
Какая крыша не любит быстрой езды?)
|
|
|
| |
| Mashichka | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:55 | Сообщение # 23 | |
|
Я начинала с Sims Makin Magic брат принёс "поприкалываться" а меня втянуло. А семейка Гот мне тоже понравилась, не знаю почему... Касандра ещё маленькая была, на взрослую из вторых оч. похожа.
|
|
|
| |
| Toreth | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:13 | Сообщение # 24 | |
|
Не знаю, как остальным, но когда я впервые заглянул к Готам, то почувствовал сильное дежавю... уж больно эта семейка мне напонимает Семейку Адамс (только Белла, насколько я помню, не понимает шуток)
"We'll soon learn all we need to know" Star Trek: The Next Generation - the Face of Enemy
|
|
|
| |
| Letterbomb | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:02 | Сообщение # 25 | |
|
Я играла в первых симов когда мне было семь:D первый раз я их сожгла (случайно), когда играла во второй раз Кассандра выросла и стала Знаменитостью.
California Dreamin'
|
|
|
| |
| Sivondgong | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:58 | Сообщение # 26 | |
|
rocknar, симы в симы 1 стареют??? Будьте добры, в следующий раз пишите русским транслитом русские слова. Играть в расшифратора, конечно, интересно, но как-то стремно What_If
Сообщение отредактировал What_If - Пятница, 04.09.2009, 19:45 |
|
|
| |
| Sky_Line | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:40 | Сообщение # 27 | |
|
SuperAngel, Quote (SuperAngel) Я еще читала в сайте симс1 и 2 и там Готт! поиграла бы сама, а потом поспорила бы...Гот или Готика наоборот, Готика с лицензии, а Гот с пиратки и других копий... и вобще какая разница, Гот или Готика, тут обсуждается сама семья, а не какая фамилия правильная 
Сообщение отредактировал Sky_Line - Суббота, 05.09.2009, 14:49 |
|
|
| |
| Ashanty2010 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:43 | Сообщение # 28 | |
|
а слушайте , а почему нет в симс 2 Беллы ? Ну типо там написанно , что она пропала , а кто неть ее видел или нашол ??? Между прочем я ее видела , но потом позвонить не смогла
|
|
|
| |
| Yasakiru | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:33 | Сообщение # 29 | |
|
Я её в Стренджтауне увидела и кодом к себе в семью каких-то девчонок взяла. Еще хотела попытаться её к Мортимеру подселить, но че-то другим увлеклась...
^_^
|
|
|
| |
| VelikoeZlo | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:50 | Сообщение # 30 | |
|
Sivondgong, там не стареют, там есть специальный мод чтобы семилеток сразу взрослыми делать, есть также скины пожилых людей.а возрастных категории всего три...и растут симы там до семилетки
Минимально банальные максимально
|
|
|
| |
| Юленька-Юляшка-Юляшечка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:41 | Сообщение # 31 | |
|
дааа гот и правда интересная семья!я даже один раз видела сразу 4 белл в разных одеждах!
Пользователь:Юленька-Юляшка-Юляшечка [ Новичок ] Группа: Проверенные Замечания:0% Репутация:11 Награды:1 Имя: Юля [ Женщина ] Дата регистрации: Вторник, 22.09.2009, 23:38 E-mail: Aноновлвлгел
|
|
|
| |
| pumasik | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:02 | Сообщение # 32 | |
|
Семья прошла Готики прошла сквозь 3 части симов)) Игралась в ихней симье, но было давно помню мало, только девочку в очечках))
|
|
|
| |
| Масяся | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:41 | Сообщение # 33 | |
|
у меня в симс 1семья Готов называлась Варвар ну графика не оч но прикольно
: ) ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
|
|
|
| |
| Кошечка_Симочка | Дата: Среда, 04.11.2009, 03:50 | Сообщение # 34 | |
|
у меня было много дополнений и семью гот называли по разному: Гот, Готт, Готика, Варвар, Варвары и самое прикольное Годт. =) А еще тоже самое с семьей Новосельских её ещё называют Плезант или Лавли Каждый переводит как ему хочетьс тоже самое и с названиями городов Плезанвиль/Новосельск, Китенжград/Стрэнжтаун, Верона/Веронавиль и т.д. и т.п. Сорри за оффтоп =)
Сообщение отредактировал What_If - Пятница, 01.01.2010, 22:17 |
|
|
| |
| Пупсяндрик1 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:35 | Сообщение # 35 | |
|
Я помню эту клеввую семейку. Хорошо что разработчики продолжают их биографию. Ещё и инетресно что из вторых симов они Дона Лотарио вытащили и впихнули в 3 часть. Такая эйфория наступает когда вспоминаю как играла в Симс 1, скока там всего интерсного жаль графика всего лишь 2D была. Сейчас уже таких дополнений с такими функциями не делают в симс, ограничиваются парочкой опций, по сравнению с симс1 . но зато графика и детализация выигрывает
|
|
|
| |
| Zoozlik | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:56 | Сообщение # 36 | |
|
Пупсяндрик1, в 3 симах есть Дон Лотарио? Да ты что?! О.о
|
|
|
| |
| Mayuri | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:19 | Сообщение # 37 | |
|
Белла постоянно на всех общественных участках, а Мортимер все время по моему участку бегает =____= А где Кассандра? оО
|
|
|
| |
| Siberia187 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:02 | Сообщение # 38 | |
|
У меня Мортимер клеился ко всем остальным женщинам))) Даже на волшебных участках
|
|
|
| |
| Алоя | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:14 | Сообщение # 39 | |
|
У мя в симс 1,2,3 была семья Гот. Но играла ей только в 1, во 2 зашла устроила свадьбу и грохнула всех, В 3 же только бграфию читала.
Ненависть - это бомба, которая уничтожает в первую очередь того, кто её бросает.
|
|
|
| |
| Sim_Misha | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:50 | Сообщение # 40 | |
|
Да и работа таже!И там есть мама и папа морти только на онглиском корнелия и гунтер!
Друг не знает что такое "Сверхъестественное"? Он одержим демоном! :D
|
|
|
| |