|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Семья Гот
| |
Sina | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:10 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Семья Гот Это, наверное, одна из самых любимых и запоминающихся семей из всей трилогии The Sims. Романтичная Белла, серьезный Мортимер и их мрачная дочка Кассандра. Здесь они живут счастливо и не подозревают, что будущее их будет не так радужно. Ведь в The Sims 2 мы узнали, что мать семейства похитили инопланетяне. А на честно заработанный капитал покушаются из ниоткуда взявшиеся невесты престарелого Мортимера и распутный жених Кассандры. Но это все впереди и не скоро, ведь у Готов еще даже не успел родиться сын Александр, который так же появляется во 2 части игры. А что вы думаете о них? Играли ли вы этой семьей?
|
|
| |
wawawa | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:28 | Сообщение # 121 | |
Sartor
|
Olbgaya, старый дом-замок. На северо-восток от дома Ньюби.
Сообщение отредактировал wawawa - Понедельник, 25.06.2012, 16:30 |
|
| |
Olbgaya | Дата: Вторник, 26.06.2012, 01:01 | Сообщение # 122 | |
|
wawawa, у меня там ничего и нет, пустой квадрат, а семей штук пять и все аддоны стоят. Не знаю, что нужно чтоб они были, импорта нет, ерунда. Скрин карты не получается сделать. Хотелось поиграть этой беллой, ну да, ладно, обойтись придётся.)
|
|
| |
wawawa | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:24 | Сообщение # 123 | |
Sartor
|
Olbgaya, на голову приходит лишь одно: пиратка.
|
|
| |
Salvatorka | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:03 | Сообщение # 124 | |
|
В этой части они такие забавные:) Совсем не похожи на себя, у Кассандры волосы короткие... Мортимер совсем молодой...
|
|
| |
BellaNella | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:03 | Сообщение # 125 | |
|
О, а у меня Морти и Белла умерли от какой-то болезни(((( Осталась только Кассандра...Вот, только она подожгла дом и себя за одно)) Теперь нет их у меня(( Они у меня не Готы и не Готика, а Варвар. Классная семья))
Форум буду посещать очень редко до июня. Так как я в 11 классе и на данный момент сдаю ЕГЭ. Просьба не беспокоить до июня. Обещаю, что в июне я буду тут каждый день! Спасибо за понимание.
|
|
| |
Naday | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:15 | Сообщение # 126 | |
|
В первой части игры семья Гот была для меня первым блином, который, как оказалось, вышел комом. Я не умела играть, не могла следить за потребностями симов. В итоге пока Мортимер был на работе, а Кассандра в школе, Белла сгорела на кухне. Затем Кассандра, не могла выйти из своей комнаты (видимо ей что-то мешалось) и умерла от голода. Я решила, что хватит с этой семьи страданий и прошла обучение.
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
| |
polli_moll | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:22 | Сообщение # 127 | |
|
Очень часто ко мне приходят Морти и Белла. Сейчас брата Беллы на счастье раскручивать буду!
|
|
| |
Марфочка | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:38 | Сообщение # 128 | |
|
Это была первая семья, не считая обучения, за которую я играла
Мой игровой мир 08.07.
|
|
| |
Zet | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:41 | Сообщение # 129 | |
|
у кого есть симс 1 назовите пожалуйста имена тех кто похоронен на их кладбище
Мастерская обновление 03.03.13
|
|
| |
AlizeeBest | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:00 | Сообщение # 130 | |
|
Zet, там вроде нельзя их посмотреть, можно в симс2 и 3
|
|
| |
DolsDesp | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:44 | Сообщение # 131 | |
Shizuka
|
Помню помню эту семейку. Но когда у меня симс 2 появилась я не сразу поняла что и в той и в той части одна и та же семья, до меня это недавно дошло. Помню когда я отправляла эту семейку в отпуск на лыжи, и на пляж тоже. Точно не помню что тогда конкретно было, мне тогда было только 8 лет, у меня тогда своего компьютера не было, был такой старый мамин.
|
|
| |
Halcyon | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:31 | Сообщение # 132 | |
|
Цитата (ЗемлЯ_ничкА) Вы что еще не догадались?!В симс 1 семья Гот,а в симс 2 семья такая-же только Готика.Только вот в симс 1 мальчика нет.А потом она непонятно откуда забеременела и родила МАЛЬЧИКА! Готика это перевод пиратской игры. А Гот официальный перевод. (в симс 2)А Александра Белла родила от Мортимера
Сообщение отредактировал Ulusik - Пятница, 18.01.2013, 22:32 |
|
| |
scve-94 | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:50 | Сообщение # 133 | |
|
а я помню ,лет в 8 мне игру мама купила,и эта была моя первая семейка, и Белла готовила кушать,и плита у нее загорелась, и она сгорела вместе с дочкой, я помню,тогда даже плакала)))
|
|
| |
boonie | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:04 | Сообщение # 134 | |
|
Ха,в первом симсе Беллу в красное платье одели,как и во втором) А вообще,разработчики молодцы,потому что в течение всех трех частей игры не потеряли главную идею. А третьем вообще дали простор для доделывания истории самим:)
Ребятки, Боняша без компа еще с июля. Не теряйте <3
|
|
| |
SmallWolf | Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:58 | Сообщение # 135 | |
|
Много споров из-за фамилии,дело в том,что перевели не совсем точно,что офицальный источник,что пиратка GOTH-Гот-привычные нам люди в черном,с пирсингом,вкусами к музыке,любви к загробному миру и т.д. Gothic-Готический,что в данном случае подразумевает стиль,который широко был популярен в среднии века.Именно это их фамилия и означает.Весь их дом обставлен мебелью и декором,которые походят на этот стиль:) Конечно не совсем точно,но тем не менее он там присутсвует. А вообще забавная семейка,сама играла не много(предпочитаю своих симов),но бывало:)
|
|
| |
AmNYANsia | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:00 | Сообщение # 136 | |
|
SmallWolf, да Гот они, Гот пруф с лицензии:
i'll lock you up inside and swallow the key.
Сообщение отредактировал AmNYANsia - Вторник, 12.03.2013, 19:01 |
|
| |
ardent_fan | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:11 | Сообщение # 137 | |
|
Ко мне пришла Белла знакомится , дверь была открытой но она не уходила , голодала и т.д .тем временем я топил симку в бассейне .И когда Белла скончалась , симка там и плачет
|
|
| |
Veks | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:44 | Сообщение # 138 | |
|
Как не странно, но я помню эту семью. В неё вроде так же играла с удовольствием.
|
|
| |
Дельфи | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:23 | Сообщение # 139 | |
|
О да, самая запоминающаяся и, пожалуй, самая интересная семья... Но мне они никогда не нравились)
|
|
| |
Ulyana123 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:43 | Сообщение # 140 | |
|
Всегда играла этой семьёй Из Беллы делала волшебницу,Мортимера отправляла в город-студию.ради чёрных роз от поклонника для заклинания. Кассандрой правда почти не играла,не до неё было От безысходности она часто сидела на скамейке возле могил.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|