ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Это, наверное, одна из самых любимых и запоминающихся семей из всей трилогии The Sims. Романтичная Белла, серьезный Мортимер и их мрачная дочка Кассандра. Здесь они живут счастливо и не подозревают, что будущее их будет не так радужно. Ведь в The Sims 2 мы узнали, что мать семейства похитили инопланетяне. А на честно заработанный капитал покушаются из ниоткуда взявшиеся невесты престарелого Мортимера и распутный жених Кассандры. Но это все впереди и не скоро, ведь у Готов еще даже не успел родиться сын Александр, который так же появляется во 2 части игры.
Удивительно, как разработчики сумели точно скопировать эту семейку во вторую часть! Белла просто копия, только волосы немного другие, а легендарное платье точь-в-точь! И Мортимер такой же красавчик, только старенький стал... В первых симсах я постоянно играла этой семьей, очень нравился их уютный домик и семейные отношения
Сообщение отредактировал MORENITA - Понедельник, 12.07.2010, 01:48
MORENITA, точно! во второй части Готы очень похожи))) наверняка и платье и прическа были сделаны с расчетом на этих персонажей (на беллу) они как символ или талисман игры
Сообщение отредактировал Shushilda - Понедельник, 12.07.2010, 15:01
кстати кто-то писал что непонятно откуда мальчик взялся..)) отвечаю на этот вопрос..может кто-то и отвечал уже ))))
Мортимер И белла после поцелуя ну вообщем рожали типа ребенка и этот второй ребенок был мальчиком постоянно никак не девочка ))) вот отсюда и мальчик =) просто наверное не робовали завести второго ребенка=)
Добавлено (12.07.2010, 16:57) --------------------------------------------- и еще в третьей части как раз этот мальчик по0моеу и есть типа взрослый мужик...или уже дедушка =) целая Сага Готов =))))
Ну я так поняла, что Espiritu объясняет откуда в семье Готов взялся младший ребенок))) Припоминаю... был такой))) А вот то, что в их семье вторым рождался обязательно мальчик я не знала) никогда не играла ими)))
Ну я так поняла, что Espiritu объясняет откуда в семье Готов взялся младший ребенок))) Припоминаю... был такой))) А вот то, что в их семье вторым рождался обязательно мальчик я не знала) никогда не играла ими)))
Именно это и объясняю..просто кто-то спрашивал на первойстранице..))) а вот на счет мальчика...я помню оч хорошо..потому что всегдахотела девочку..даже когда потом переустанавливалсь игра..все равно рождается мальчик )))
Espiritu, А ты отвечала на вопрос о ребёнке "Нет"? Просто там такая система: если вам первый раз предлагают завести ребёнка, то родится мальчик. И мальчики будут рождаться до тех пор, пока вы не ответите "нет". Потом будут девочки, опять до вашего ответа "нет". Буква "ё" ничем не хуже остальных!
даже вот спец скачала чтоб проверить )))) да отвечала все равно мальчик =)) думаю разрабы так и подумали сделать мальчика потомка, потому что первый мальчик всегда =)))
а вот и скрины (эх ностальгия то)
После парочки поцелуев После нажатия ДА Ну и вот он блаженный ребенок =)))
Сообщение отредактировал Ania - Понедельник, 01.11.2010, 06:06
Espiritu, ты молодец, что подкрепляешь сообщения скриншотами) так действительно интереснее и нагляднее, просто потом делай их меньше, или просто вставляй ссылку с величением по клику)
ну я вообе форумами умею пользоваться ) просто я не проверенный пльзователь еще..вот навернео потому не могу редактировать еще свои сообщения, читать ЛС и т.д
да ладно не злись ты) всякие же люди бывают согласись, и такие кто не умеют... у тебя ж на аве или в подписи не значится, что умеешь я сама когда то совсем не умела всем этими BB-кодами пользоваться))) просто потом придут модераторы и по попе всех атата