Семья Гот
|
|
Sina | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:10 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Семья Гот Это, наверное, одна из самых любимых и запоминающихся семей из всей трилогии The Sims. Романтичная Белла, серьезный Мортимер и их мрачная дочка Кассандра. Здесь они живут счастливо и не подозревают, что будущее их будет не так радужно. Ведь в The Sims 2 мы узнали, что мать семейства похитили инопланетяне. А на честно заработанный капитал покушаются из ниоткуда взявшиеся невесты престарелого Мортимера и распутный жених Кассандры. Но это все впереди и не скоро, ведь у Готов еще даже не успел родиться сын Александр, который так же появляется во 2 части игры. А что вы думаете о них? Играли ли вы этой семьей?
|
|
| |
BellaGot | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:44 | Сообщение # 101 | |
|
Ммм...первые симы, кстати недавно загрузила, но играть ,честно, было невозможно, у них так быстро ухудшаются потребности. хотя семья Готика самая любимая во всех частях The sims.
|
|
| |
Tany@ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:55 | Сообщение # 102 | |
|
Aihito, есть специальный мод для взросления симов. У меня была сама эта програмка, но я не разобралась в ее использовании
Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа
|
|
| |
slim_katie | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:10 | Сообщение # 103 | |
|
самой моей любимой семьей из максисовских была, потому что мне белла на внешность нравилась, да и деньги у них были.) в основном я там кассандру прокачивала на всякие навыки и второго ребенка рожала им.
|
|
| |
ВераКоневских | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:29 | Сообщение # 104 | |
|
Я вот не знаю,но по-моему,это Готы
Спасибо Hidan за аватарку!
Сообщение отредактировал ВераКоневских - Понедельник, 11.07.2011, 14:29 |
|
| |
ufgsx | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:51 | Сообщение # 105 | |
|
ВераКоневских, нееее, на Готов совсем не похожи.
|
|
| |
Мечтающая | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:59 | Сообщение # 106 | |
|
Белла и Мортимер- красавчики. А после исчезновения Беллы во вторых и до появления третьих симсов. Ею вообще играть- эксклюзив
|
|
| |
ВераКоневских | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:31 | Сообщение # 107 | |
|
ufgsx, я в симс 1 давно не играла,мож эт Гунтер с Корнелией?
Спасибо Hidan за аватарку!
|
|
| |
Hilona | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:01 | Сообщение # 108 | |
|
ВераКоневских, девушка из за платья и очков очень даже напоминает беллу
Первые дни в Аппалузе экзамены( буду отсутствовать на сайте. Не забывайте:)
|
|
| |
Nikita3d | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:30 | Сообщение # 109 | |
|
У меня мама Готами играть любила ^^
Х-х
|
|
| |
Laff_Angel | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:37 | Сообщение # 110 | |
|
А моя мама ненавидела эту игру)Но я очень любила симс 1
|
|
| |
bernadette | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:31 | Сообщение # 111 | |
|
Помню, что у Готов было большое кладбище, после того, как оплачешь могилы, появлялись призраки.. Мне было лет 7-8, и меня это пугало...
|
|
| |
Kristina_S | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:08 | Сообщение # 112 | |
|
Маленькая Кассандра (сейчас она выросла,нЭ?),Белла (такая которая потерялась ведь ) и мужик,какой-то (он во вторых ведь был или я ошибаюсь *тут реально путаюсь 0_о*). Это они специально про Беллы и Кассандру продолжать начали,они все тайны уже скоро раскроют? -_-
|
|
| |
Ni4iaLisa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:55 | Сообщение # 113 | |
|
О да!! Готы - моя первая любовь! Как давно это было!))) Играла совсем малявкой и плохо получалось держать потребности на нужном уровне. Поэтому Кассандру у меня всегда забирали в военную школу, а Белла вечно сгорала при приготовлении обедов. Мортимер-красавЧег один оставался))))
|
|
| |
Reta_Grey | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:33 | Сообщение # 114 | |
|
Семья прикольная, но ничего особенного в них не вижу)) Это ведь симс 1, и там нет ничего, кроме выполнения потребностей, поэтому истории никакой особо у них нет)
|
|
| |
_Soubi_ | Дата: Среда, 04.04.2012, 02:52 | Сообщение # 115 | |
|
Quote (Reta_Grey) Семья прикольная, но ничего особенного в них не вижу)) Это ведь симс 1, и там нет ничего, кроме выполнения потребностей, поэтому истории никакой особо у них нет) Почти верно, но когда маленькие без интернет и компов жили, Симс 1 являлись моей второй любовью после Барби А что? Похоже концептуально, ведь когда я играла в Барби, то работало моё воображение, дадумывающее то, что происходит. У меня были какие-то страшные куклы, диваны примитивные, и бассейн для барби я делала из-под коробки мороженого древнейшего хДДД А мой папа вечно бесился, что все мои куклы и пол мокрые, а я говорила, что это они купаются и загорают ))) А когда купили компьютер, для меня симс 1 стал как те куклы в домиках,только более живыми) Они двигались и говорили на непонятном языке, а моё развитое воображение делало из игры настоящий фильм, наполненный страстями хД
100 фактов обо мне =))))
|
|
| |
Halcyon | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:02 | Сообщение # 116 | |
|
Quote (Bulletproof) а Кассандра описывалась как темная личность, якобы никто не знал о чем она думает прочитав я сразу вспомнила беллу из сумерек)))))) у меня в симс 2 дина замужем за мортимером, я тогда мало увлекалась готами. а лазая по разным форумам пожалела об этом((((
|
|
| |
Кай69 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:26 | Сообщение # 117 | |
|
мои симы дружили с ним *_* и даже интрижки были)
[New World]
|
|
| |
MaSeNka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:12 | Сообщение # 118 | |
|
Мне нравится Белла, она красивая. Моя семья дружит с ней, вот только мой сим никак не может с ней подружиться а его возлюбленная и дети уже давно подружились с ней, естественно для Риты (возлюбл.) она стала лучшей подругой!!)
|
|
| |
Meow | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:39 | Сообщение # 119 | |
|
Я ими очень любила играть! На лавочку садила когда такси ждала. И всегда просто всегда ломал домик для кукл Кассандры!
Я вернулся
|
|
| |
Olbgaya | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:28 | Сообщение # 120 | |
|
у меня их почему-то нет. Гунтер, корнелия, сиамцы и их кладбище есть, а этих нет. Где их найти можно? и куда здесь жать, нет у меня их, у меня около 5 семей при наведении курсора высвечиваются. Все дополнения есть. Картинка из интернета.
Сообщение отредактировал Olbgaya - Понедельник, 25.06.2012, 01:33 |
|
| |