|
А по чему вы судите песни?
|
|
| Лонелия | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:16 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Слушаю только зарубежную музыку, а с иностранными языками у меня не очень, так что смысла песни обычно не улавливаю...бывает правда что залезаю в инет за переводом
Ищу выход из Интернета...
|
|
|
| |
| Фанни | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:14 | Сообщение # 42 | |
|
Если кровь из ушей не пойдёт, значит слушать можно А вообще я, бывает, включаю какой либо плейлист, и если начинаю непроизвольно подпевать, сразу записываю название песни и исполнителя) Либо если потом мелодия крутится в голове) Потом уже и перевод смотрю, и смысл ищу)
Дневник Фан-Арт Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3.... И так каждый день (:
|
|
|
| |
| Смикки | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:47 | Сообщение # 43 | |
Ray of sun
|
Чаще я музыку выбираю для удовольствия,неважно ,о чем там. А если мне песня понравилась Quote (Strawberry1) бывает, когда я пытаюсь разобрать слова и вдуматься, но это ооооочень редко. Песни для меня-просто удовольствие.
Творческий дневник/Мой дневник
Все, самое страшное позади...
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:59 | Сообщение # 44 | |
|
Важную роль играет настроение, а еще запоминающаяся ли песня. Если на позитиве прослушать даже красивую грустную музыку со смыслом, то она скорее всего сначала не понравится, так же как и на негативе - веселую и заводную. Еще если песня запоминается, то о ней составляется больше впечатлений, соответственно она стает интересной.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Сообщение отредактировал Viento - Суббота, 05.11.2011, 04:39 |
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:34 | Сообщение # 45 | |
|
Я особо песни по смслу не выбираю. Слушаю только иностранные и если песня сильно понравится ,то ищу её перевод и не важно интересный он или нет. Есть ли в нем смысл... Все равно не понимаю о чем поют хД общем просто слушаю) Хотя оооочень редко вдумываюсь в смысл, если конечно пойму о чем песня.
|
|
|
| |
| MargaretFinn | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:01 | Сообщение # 46 | |
|
Сложно точно сказать. Пожалуй, при самом первом прослушивании меня больше задевают музыка и исполнение. Во время второго прослушивания я уже задумываюсь над словами и смыслом. И уже только потом лезу за переводом. Больше для того, чтобы узнать правильно я поняла смысл и задумку автора песни. Но тем не менее музыка для меня важнее. Она позволяет расслабиться и погрузиться в другой, придуманный мир.
|
|
|
| |
| Missmeliss | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:14 | Сообщение # 47 | |
|
Я никогда не судила мои любимые песни) Просто одни цепляют, а другие нет. Я люблю вслушиваться в слова, но при этом вместе с музыкой те же слова меняются, приобретают духовность и гармонию. Удовольствие тоже бывает относительным - ведь всё зависит от настроения. В разное время жизни хочется разную музыку, и каждая песня вызывает особенные эмоции. Ностальгия, счастье, грусть, проникновенность... Поэтому я никогда не думала над тем, что для меня главное в музыке. Это что-то единое, родное и любимое)
paradise)
|
|
|
| |
| LadyLegend | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:33 | Сообщение # 48 | |
|
Для меня самое важное в песнях - это красивые, затрагивающие душу слова, текст со смыслом, хороший вокал.
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:18 | Сообщение # 49 | |
ulka_sims
|
Ну если на русском песни, то естессно вдумываюсь в смысл, а если иностранные - те, которые ближе по душе и тд))
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| AliceMcGee | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:44 | Сообщение # 50 | |
|
Для меня неважен в песнях текст и голос, самое главное что бы песня в душу запала, ну и мелодия конечно.
|
|
|
| |
| Janel_98 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:17 | Сообщение # 51 | |
|
Я люблю песни по смыслу,прежде чем послушать перевод смотрю)))И слушаю только иностранные,потому что уже лет 8 слушаю и привыкла к одним и тем же исполнителям)
|
|
|
| |
| Lenule4ka | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:39 | Сообщение # 52 | |
|
Ну... Если честно, то (по крайней мере в иностранной) сначала цепляет мотив. Позже, по желанию, начинаю переводить по смыслу. PS: Если посчитаю, что у исполнителя нет голоса, то, песня не будет для меня интересной.
"Всем на зло" 14 серия "Всем на зло" vk ! Ссылка у меня в профиле! ;)
Сообщение отредактировал Lenule4ka - Среда, 28.12.2011, 10:41 |
|
|
| |
| Unicorn_ | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:51 | Сообщение # 53 | |
|
Если понравится мелодия ищу перевод,если он не нравится,то и песня падает в моих глазах..
|
|
|
| |
| HelloPark | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 04:34 | Сообщение # 54 | |
|
я сужу песни по мелодии и красоте голоса певца
|
|
|
| |
| Alikael | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:28 | Сообщение # 55 | |
|
Спорить о "важнее музыка или текст в песне" крайне глупо, на мой взгляд. Песня, в первую очередь, это гармоничное сочетание того и другого. Оцениваю песни по: - нравится ли звучание - нравится ли голос - нравятся ли чувства, эмоции, вложенные в песню
Я - фея! Могу фейнуть... Могу и нафеячить...
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:14 | Сообщение # 56 | |
Mage of Time
|
Предпочитаю иностранную музыку. ^^ А вообще, я люблю песни из-за исполнителей и стиль музыки. (:
|
|
|
| |
| некто-nomerok2 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:04 | Сообщение # 57 | |
|
У некоторых исполнителей нравится смысл(Эминем;сплин) некоторые просто для удовольствия... Но нельзя ж разбивать музыку на части,в песне должно быть и то и то.
Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.
|
|
|
| |
| ChappyTami | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:39 | Сообщение # 58 | |
|
слушать могу абсолютно любую музыку,как уж душа ляжет
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:38 | Сообщение # 59 | |
arcane
|
По настроению. Зачастую слушаю просто для удовольствия, но песни на русском языке ищу исключительно со смыслом.
|
|
|
| |
| NastyaBub | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:00 | Сообщение # 60 | |
|
Русские песни почти не слушаю, ибо считаю что мало у нас достойных исполнителей. А вот зарубежную музыку слушаю по настроению. В смысл не всегда вдумываюсь. Очень люблю саундтреки к фильмам. Когда прихожу из кино сразу ищу прозвучавшую музыку.
|
|
|
| |