ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: JDee  
А по чему вы судите песни?
grifterДата: Пятница, 27.07.2012, 01:45 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
Ненавижу песни на русском языке, ибо есть смысл. Неважно, какой, хоть о самом возвышенном и прекрасном, хоть о наркотиках.
Поэтому и слушаю зарубеж. Хотя с моим знанием английского, в некоторых случаях я могу понять смысл. Но это если только вслушиваться. А я этого делать лишний раз не буду biggrin
Главное музыка, чувство исполнителя, да и все. Этим может позвастаться группа Eels, я теперь кроме них ничего и не слушаю. Ибо для меня это гениально shy
Как-то так.
В особености бесит русский рэп, ибо.... бездарно? Американцы больше подходят под этот стиль. Хотя рэп я и не люблю совсем.

Сообщение отредактировал grifter - Пятница, 27.07.2012, 01:46

CielkaДата: Пятница, 27.07.2012, 18:26 | Сообщение # 82 |
Когда как. Но чаще всего в удовольствие, потому что слушаю в основном иностранную музыку.

Арт | Мастерская

SimoshaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:25 | Сообщение # 83 |
Cлушаю в основном иностранную музыку,поэтому смысл их песни для меня совершенно не важен.Если уж так заинтересует могу посмотреть перевод песни,и понять ее смысл х).А так слушаю чисто ради удовольствия,главное крутой музончик.)))

MiKaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:50 | Сообщение # 84 |
Удовольствие конечно, мне самое главное чтобы понравилось звучание, голос, ритм.
А текста я просматриваю лишь если сильно заинтересуюсь, хотя в момент прослушивания примерно можно понять о чем композиция.

spatzДата: Четверг, 02.08.2012, 13:16 | Сообщение # 85 |
я как-то чувствую, что это моя музыка. пускай без слов, любого направления и жанра
потом, конечно, перевожу текст либо сама в момент прослушивания, либо в интернете ищу

the minor fall and the major lift
The baffled king composing

дневник ↑

Modern_LoverДата: Понедельник, 06.08.2012, 02:29 | Сообщение # 86 |
Музыка без слов есть, а музыка без мелодии - нет.
Если мне будет нужен смысл, то я лучше стихотворение или прозу почитаю.

KalistoДата: Вторник, 14.08.2012, 11:44 | Сообщение # 87 |
Чтобы в песнях был смысл,песня без смысла,это не песня,а просто мелодия...

Дневник | ТД - обновление 17.08

Nika_MeiДата: Пятница, 14.12.2012, 20:25 | Сообщение # 88 |
Если песни на русском, то для меня очень важен смысл. Допустим, песни Сплина.
Если песни иностранные, то, естественно, по мелодии.
Перевела ради шутки любимую песню - смысл, ты куда спрятался? Но даже из-за этого она не перестала быть одной из моих любимых. <3
Но самое важное, чтобы песня вызывала у меня некое чувство эйфории, окрыляла тебя *если данное выражение здесь уместно*. Тогда понимаешь, да, это она - твоя песня.

we catch the last bus home.
Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜

TyPreHeBДата: Среда, 19.12.2012, 15:20 | Сообщение # 89 |
Одинокий странник
В русских песнях стараюсь при слушаться к тексту и понять о чем поет исполнитель,ну и мелодия песни очень важна для меня,а зарубежные песни-только по мелодичности и стараюсь слушать песни,которые без слов smile

ТД / Мастерская / Дневник

AmNYANsiaДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:00 | Сообщение # 90 |
чащ всего в песнях цепляет какой-то музыкальный мотив, даже какая-то нотка в припеве может заставить меня полюбить песню
потом уже вслушиваюсь в слова. русских песен почти не слушаю, благо уровень английского позволяет.
так уж повелось, что у любимых мною песен нет ни одного бессмысленного текста. не знаю, как так получается.

i'll lock you up inside and swallow the key.

ShadowLadyДата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:12 | Сообщение # 91 |
Цитата Lessis
Русские - смысл. Зарубежные -удовольствие.

+1000000
Хотя, я слушаю русское тоже по удовольствию, но в зарубежных просто нет смысла. Читаешь перевод, там какое-нибудь: "изнасилуй меня" (Нирвана - Рейп Ми) по 20 раз в тексте. Убивет напрочь. может, в русских песнях тоже не много смысла, но он хотя бы есть. Если песня не нравится, но в ней есть смысл, зачем ее слушать? Слушать нужно то, что нравится. ИМХО
Если честно, то вообще не понимаю, как можно выбирать песню по смыслу? Удовольствие и только оно!
Удовольствие доставляет та песня, которую хочешь слушать и слушать.
Которой хочешь двигаться в такт и подпевать.
И она просто доставляет удовольствие от прослушивания.
Не важно, рок это или реп.
Хотя, я не люблю реп. Только разве репкор(Линкин парк).

ДианчикДата: Воскресенье, 31.03.2013, 04:14 | Сообщение # 92 |
Цитата (ShadowLady)
Если честно, то вообще не понимаю, как можно выбирать песню по смыслу? Удовольствие и только оно!

Ну вот я например не могу получить никакого удовольствия, если совсем не улавливаю смысл. Или если смысл меня не устраивает.

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
I am a...son of rock-n-roll.

LadyDarkДата: Четверг, 04.04.2013, 22:37 | Сообщение # 93 |
Цитата (ShadowLady)

Категорически с вами не согласна. Смысл, по крайней мере для меня, - самое главное в музыке. "Рашн поп" вообще смысла лишен, в большинстве случаев. Поэтому его и не слушаю.
Но удовольствие тоже очень важно. Даже если песня насыщенна философическими мыслями, я не смогу ее слушать, если она мне не нравится.
Вообще, считаю, вопрос
Цитата
Смысл или просто для удовольствия?)

не корректен.
И то, и другое очень важно. Без первого второе теряет смысл.
имхо

Nikol_WolfДата: Пятница, 12.04.2013, 18:51 | Сообщение # 94 |
Я слушаю всё подряд, в зависимости от настроения.
Когда оно не очень - включаю лирику со смыслом, а когда весёлое - то что нибудь весёлое, энергичное, доставляющее удовольствие.

Тёмно-алая кровь по твоим губам, по твоим щекам, никому не отдам.

ShineДата: Пятница, 12.04.2013, 22:08 | Сообщение # 95 |
arcane
в последние несколько лет слушаю просто музыку, саундтреки из фильмов, игр, аниме, которые знаю и которые смотрел/в которые играл. получаю удовольствие от их прослушки, но в то же время в них есть и свой смысл, какие-то эмоции, когда ты, например, вспоминаешь этот момент по музыке, игравшей тогда. учитывая, что слов в них зачастую, кроме хора, вообще нет, то думаю, это не тот смысл, о котором говорилось в первом посте.
Цитата (LadyDark)
И то, и другое очень важно. Без первого второе теряет смысл.

и без второго первое. не понимаю, зачем слушать глубокомысленную песню, если она тебе не нравится? с:

Miracle6Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:09 | Сообщение # 96 |
Наверное сначала по музыке, оцениваю ее. Потом уже вникаю в текст и как поет исполнитель, а потом перевожу ее smile
Короче ради удовольствия я слушаю песни.

Bring it on.
Мир чудес
Дневник

DolliCatДата: Вторник, 16.07.2013, 22:15 | Сообщение # 97 |
Мориарти
Тут играет роль всё - ритм, смысл слов (но он часто второстепенен, так как я слушаю в основном зарубежную музыку), сам стиль пения и т.д. Это всё очень сложно объяснить, но можно сказать проще - мне песня либо нравится, либо нет. Другого невозможно.

Дневник

Mari@MiaДата: Пятница, 19.07.2013, 15:13 | Сообщение # 98 |
В русских песнях большую роль играет смысл. Банальные песни не переношу. Иностранные песни слушаю из-за музыки и голоса. Английский знаю поверхностно, поэтому, когда слушаю их, переводить не пытаюсь, просто наслаждаюсь. Правда, нередко случались и разочарования при прочтении перевода любимых иностранных песен.

Lizule4kaДата: Вторник, 20.08.2013, 18:35 | Сообщение # 99 |
Лично я английские песни слушаю потомучто мне они мне нравятся,а в русских песнях я всегда улавливаю смысл!

ВикаДата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:45 | Сообщение # 100 |
Русские в частности я оцениваю по смыслу, а английские - сначала по мелодии, затем оцениваю перевод. Хотя в принципе мне абсолютно все равно, что там с текстом (если в пределах приемлемого разумеется), но русские песни... Я даже не начинаю слушать те песни, где точно знаю, что не будет смысла. По мелодии, ребята.

Я больше не вернусь.
Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить.
Стыдно.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013