|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
А по чему вы судите песни?
| |
| LilithMcKie | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:26 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Все сразу и можно без хлеба. Для меня одинаково важен и текст, и музыка, и вокальные данные. Если что-то из этого хромает, то ощущение какой-то недоудовлетворенности.
|
|
|
| |
| Kristina_S | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:53 | Сообщение # 62 | |
|
Сначала просто слушаю.Могу,иногда слушать песнью сотню раз и всё-ровно получаю удовольствие.Потом начинаю по-чуть-чуть рассматривать смысл текста.Слушаю только русский рок,поэтому вдуматься тоже нужно.
Сообщение отредактировал Kristina_S - Вторник, 10.04.2012, 22:53 |
|
|
| |
| Лероок | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:40 | Сообщение # 63 | |
|
по настроению когда в дорогу куда-то еду то по удовольствию, а когда что то новое найти что бы слушать много раз то по смыслу
люблю свою Кристину Пелых :***
|
|
|
| |
| VN13 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:24 | Сообщение # 64 | |
|
Для меня самое главное это текст песни, её смысл, цепляющие слова, поэтому чаще слушаю российскую эстраду Но последнее время ещё стали нравиться песни с тягучим мотивом.
Я всегда здесь Ni13ka09@mail.ru
|
|
|
| |
| grønn | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:32 | Сообщение # 65 | |
|
Элементарно -- "вставит" меня или нет. Не знаю, от чего уж это зависит, но не от смысла точно. Наличие смысла приятно, однако спокойно могу любить песни с отсутствующим напрочь оным.
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:07 | Сообщение # 66 | |
|
мне все равно, главное, что бы песня нравилась. если мне начинает нравиться песня, потом я начинаю слушать другие песни исполнителя, если нравятся - то зацикливаюсь на нем. а если нет, то ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:55 | Сообщение # 67 | |
|
Предпочитаю слушать иностранные песни, но не прочь послушать и наши, русские. В английском немного шарю и поэтому пытаюсь перевести песню. А так всё зависит от настроения
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
|
| |
| igrulya200 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:01 | Сообщение # 68 | |
|
Слушаю в основном зарубежных исполнителей, там не до смысла.... чисто для души, очень нравится некоторые мелодии из классики ну а наши... наши так себе, может что то типа Группы 220.... нормальные песенки у них....
Никогда не сдавайся!
|
|
|
| |
| Questia | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:56 | Сообщение # 69 | |
|
Слушаю электронную музыку, и предпочитаю треки без вокала. А если с вокалом, то такие чтобы не было "попсы" в их звучании. Я сужу треки по качеству звука, по хорошей трансовой "яме" , чтобы не было однотипных семплов(ведь бывает же и диджеи штампуют музыку) и многом другом.
|
|
|
| |
| Lisany | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:20 | Сообщение # 70 | |
Династиец
|
Для меня песни разделены на две группы: те, которые нравятся постоянно и те, которые послушала недельку - забыла. К первым, например, относится Агата Кристи. Музыка очень цепляет, а и слова очень необычные. А ко вторым может отнестись любая песня, в которой мне понравится ритм или голос у певца, вот.
Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
|
|
|
| |
| Death | Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:09 | Сообщение # 71 | |
|
Наши - иногда вслушиваюсь в текст. Иностранные - нахожу перевод. Я не буду слушать песни, пропагандистского характера, пусть они и на другом языке. А так - для удовольствия, особо любимые даже разучиваю) В музыке важно все - и удовольствие, и текст, и вокальные данные певца
Вот видишь ты, не мы одни несчастны, И на огромном мировом театре Есть много грустных пьес, грустней, чем та Что здесь играем мы! (В. Шекспир. «Как вам это понравится», акт II, сцена VII) В прошлом Aninya9
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:21 | Сообщение # 72 | |
|
Quote (igrulya200) Слушаю в основном зарубежных исполнителей, там не до смысла Почему?
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Greeting | Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:29 | Сообщение # 73 | |
|
конечно, не автор той цитаты, но постараюсь ответить. Когда ты хочешь расслабиться, получить какое-то удовольствие, уйти в нирвану, то ты, как правило, включаешь музыку. Некоторых людей. как и в прочем, меня, напрягают русские песни в том плане, что приходиться анализировать текст композиции, приходиться думать над её смыслом, хоть даже, порой, не осознавая это.
Сам я сужу, прежде всего, по удовольствию от песни, по драйву, которая эта песня мне принесёт. Когда слышу в первый раз композицию, то. как правило, сразу же говорю себе, буду ли я это слушать, или нет. (Хотя. как правило, ни одна песня с первого раза мне ни нравиться ) На смысл, по первому прослушиванию, не обращаю внимание. Но если там "Седьмой этаж, это 6 этаж, но только ниже", то сразу же включу эту. *в этом плане опасны иностранные песни, да * Ну а затем просто слушаю песню, ловлю от неё кайф.
«Как здорово, что мы с тобой взлетели…»
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:30 | Сообщение # 74 | |
|
Quote (Greating) Некоторых людей. как и в прочем, меня, напрягают русские песни в том плане, что приходиться анализировать текст композиции, приходиться думать над её смыслом, хоть даже, порой, не осознавая это. То есть, думать над смыслом песни для вас слишком напряжно, так?
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Greeting | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 07:36 | Сообщение # 75 | |
|
Quote (Дианчик) То есть, думать над смыслом песни для вас слишком напряжно, так? Слушаю музыку для удовольствия. Не хочу о чём-либо думать, когда она играет. Поэтому. если вам так кажется. думайте, что в напряг Не хочется мне над смыслом песни думать, да и в жанре поп и электро текст - это не главное да и порой такие тексты бывают, что радуещся о том, что не помаешь слов
«Как здорово, что мы с тобой взлетели…»
Сообщение отредактировал Greating - Воскресенье, 15.07.2012, 07:37 |
|
|
| |
| Ice_Queen | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:13 | Сообщение # 76 | |
|
По разному. Честно сказать для меня очень сложно ответить на этот вопрос... Наверно русские песни больше по смыслу, так как в русском роке то его полным полно, стоит только задуматься над песней, а зарубежные для удовольствия... Хотя часто мои любимые зарубежные исполнители поют песни со смыслом.
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:20 | Сообщение # 77 | |
HepB@TpEnK@
|
Дианчик, думающим людям трудно понять не думающих. Я не могу слушать музыку на английском, да и любом другом иностранном языке, потому что не понимаю смысла того о чём поют. В некоторых случаях можно разобрать, но это если постараться. Мне нужен смысл, нужна история, нужна мораль, если можно так сказать, нужно что бы песня чему-то учила, заставляла о чём-то задуматься. Бывает так что и одна музыка без текста может сказать очень многое.
Quote (Ice_Queen) Наверно русские песни больше по смыслу Quote (Ice_Queen) зарубежные для удовольствия То есть удовольствие может доставить только то что не имеет смысла? В чём тогда выражается удовольствие? В мышечной работе барабанной перепонки?
Сообщение отредактировал HepB@TpEnK@ - Четверг, 19.07.2012, 01:20 |
|
|
| |
| Ice_Queen | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:01 | Сообщение # 78 | |
|
Quote (HepB@TpEnK@) То есть удовольствие может доставить только то что не имеет смысла? В чём тогда выражается удовольствие? В мышечной работе барабанной перепонки? Нет же, я в том смысле что русские песни тоже доставляют удовольствие но по моему мнению в них как то больше смысла чем в зарубежных...
|
|
|
| |
| [Piratka] | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:43 | Сообщение # 79 | |
|
Quote (Ice_Queen) Нет же, я в том смысле что русские песни тоже доставляют удовольствие но по моему мнению в них как то больше смысла чем в зарубежных... Я не согласна. Считаю, что вообще некорректно сравнивать. Просто мы не всегда можем понять смысл зарубежной песни, особенно если не получается ее толково перевести.
Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея.©
|
|
|
| |
| Treshka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:17 | Сообщение # 80 | |
|
мне смысл не важен, пусть хоть про наркотики поют, мне все равно. просто для удовольствия)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|