ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
http://www.purepeople.ru/media/_m133755 стоит ли говрить кем я стала ее считать
Одно слово - *Удалено*. И это не мат, так что не воспринимайте это слово, как матерное в данном контексте, так как я не просто так назвала ее таким словом. Мне стыдно, что Лиам вообще хочет в жены эту [censored]. Я помню где-то статью, как она в подробностях рассказывала их личную жизнь и чем они по ночам занимаются. Думаю, что Лиам сделает страшную ошибку, женясь на ней. Фу.
А вы, Клеопатра, понимаете, что это именно личная жизнь, и она не должна показывать ее прилюдно, причем выглядя при этом, как куртизанка на работе? Она готовится стать женой, а впоследствие и матерью, но это.. это..
Если у вас такие жалкие и тупые кумиры - я искренне вам сочувствую.
Еще одно такое "нематное слово со звездочками" и я вам поставлю минус. Такие слова у нас на форуме непозволительны, считаете вы их матом или нет.
Сообщение отредактировал Vainona - Понедельник, 23.07.2012, 10:18
Меня знаете, жалеть не надо.Мне нравится её творчество и всё.Ваше мнение не повлияет на моё никак.Вы ме никто и я вам.Я буду продолжать её слушать.Доказывайте что угодно, кому угодно.А меня впредь не трошьте.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Понедельник, 23.07.2012, 07:14
Ненавижу за кавер на бедную Smellls Like Teen Spirit..Бабам петь эту песню КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено! ...Не пой, пожулуйста, только снимайся в дурацких комедиях, чОрт.
Discúlpeme меня,сыграла?? да она кривляеться,везде прчем
Quote (anyamasik)
так и хочется сказать этой девочке, что у нее самая ужасная улыбка, как та лошадь вытулит свои зубищи.. фу... да и вообще так и просит ее рожа кирпича.
а она вроде пластического хирурга нанянла) ну зато мужЧинка у неt что надо
Quote (moonghostly)
Ненавижу за кавер на бедную Smellls Like Teen Spirit..Бабам петь эту песню КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено! ...Не пой, пожулуйста, только снимайся в дурацких комедиях, чОрт.
тори амос перепела эту песню помоему клево,а майли это чьто вроде бритни спирс в начале карьеры 18 мне уже)
Мне нравится Майли, очень творческая личность она, песни у неё класс, как актриса она-норм, её песни слушаю давно и все меня радуют, думаю, моё мнение не изменится!!! За Майли и Лиама очень рада!!! Думаю, они будут отличной парой и будут вместе очень долго!!!
Хмм...Да уж...Бывают же такие люди,которые ненавидят людей просто так,от ничегониделанья. Как же меня бесят эти люди.Вы совершенно ничего не знаете о ней.Майли добилась многого.А эти хейтеры??Их родители виноваты в том,что не научили своих детей уважать других.Каждый человек имеет право на ошибки.И Майли в том числе.Да,она курила,были фотки с неприличным тортом.Но кто так не делал?А может быть и похлеще!К сожалению люди запоминают в человеке только плохое,а на хорошее не обращают внимания.Она помогала больным людем,в том числе и детям.Голос у неё хороший,достаточно сильный.Да,песня Нирваны была не ахти какая...И знаете,что?!Ей совершенно наплевать на,то что говорите вы,жалкие людишки.Это уже ваши проблемы,что вы не знаете,какая Сайрус на самом деле.Обидно,что есть такие люди,у которых нет совести говорить о человеке,которого они совершенно не знают,и который не сделал им ничего плохого. P.S.Можете писать про меня,Майли,что угодно,так как мне наплевать.Моей миссией в этой теме было то,чтобы что-то вдолбить в головы ненавистникам!
Quote (KLEO)
+1 , Только жаль у Майли родители развелись
Нет!Они не развелись,слава Богу! “Happiness does not depend on what you have or who you are, it solely relies on what you think.” - Buddha