ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
вахахахах кажись у майли башку сесло окончательно)) вхахаах ловим ее новый стиль вахаха какоц стайл ец лучше по вашему мнению? )) теперь она окончательно испортила себя)) мало того тчо природа посмеелась с ее внешностью ) так и майли тоже не прочь посмеяться над собой)) пардон если я кого то обидела но я думаю что она страшная с этой стрижкой 18 мне уже)
Майли не боится меняться и ей все равно на чужое мнение. Я не фанатка, но уважаю ее как целеустремленного и безумно оптимистичного человека.
Quote (Gurchenko)
теперь она окончательно испортила себя)) мало того тчо природа посмеелась с ее внешностью ) так и майли тоже не прочь посмеяться над собой)) пардон если я кого то обидела но я думаю что она страшная с этой стрижкой
такую внешность как у нее еще и поискать нужно а стрижка только подчеркивает выразительные черты лица молодчинка Майли Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
А ваша внешность наверное идеальна раз вы смеете такое утверждать? Лично я считаю,что Майли эта стрижка не идёт,но это её выбор и я полностью согласна с Beautiful_Princess,
я прочитала, что она и ещё какой-то актёр и джонес бразес отдали свои волосы больным детям( не знаю для чего)
Есть в США такая система - сдавать свои волосы на парики для тех, кто облысел после лучевой терапии, за небольшое вознаграждение. Но думаю, что в случае со звездами это просто пиар, потому что для такой благотворительности волосы должны быть как минимум до плеч. Не припоминаю, чтобы такие имелись у кого-то из Джонас Бразерс.
Quote (Gurchenko)
а по мне так она просто ужасна,особенно глаза) как будт то безумная
Да ладно вам. Такое забавное создание. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
я на вас сейчас подам жалобу за зашифрованный мат!
Пфф, как однако страшно.
Quote (KLEO)
Мда.... они вообще общаться не умеют
Вы за меня не говорите, вы меня в жизни не знаете и не знаете, какой я человек. Да, я прямолинейна и говорю правду в лицо. Это плохо? Или лучше лицемерить о том, какая ваша Майли милая и невинная, и что у нее хороший сильный голос?
Pafos, я с вами солансна ,голос у нее есть НО он на любителя
Quote (flowerinka)
я прочитала, что она и ещё какой-то актёр и джонес бразес отдали свои волосы больным детям( не знаю для чего)
майли до этого слишком короток стриглась,к тому же это всего лишь слух,я думаю у не просто подростковый максимализм)) да и ее стилист говил что у нее волосы плохие
Quote (Дианчик)
Да ладно вам. Такое забавное создание.
ахахаххах да) что то в этом есть))Она мне гаечку напоминает из чип и дейла)) 18 мне уже)
Вы за меня не говорите, вы меня в жизни не знаете и не знаете, какой я человек. Да, я прямолинейна и говорю правду в лицо. Это плохо? Или лучше лицемерить о том, какая ваша Майли милая и невинная, и что у нее хороший сильный голос?
Я о том что на сайте дети, материться запрещено!Даже в зашифровке...
Я о том что на сайте дети, материться запрещено!Даже в зашифровке...
Это да, пардон. Но я вижу, что детки, фанатея от Сайрус и не такое видели намек на торт, например
Quote (flowerinka)
вы из себя крутого не стройте
А вы мне, во-первых, не указывайте, во-вторых, я вам не мужской род, ок.
Quote (flowerinka)
догадываюсь
Интересненько, что такое вы там догадываетесь, но мне, как всегда в таких случаях глубоко плевать на чье-то мнение и догадки. Поверьте, внешность и профиль с аватаркой обманчивы. Вы далеко не Шерлок Холмс, и судить по моим постам в теме Сайрус обо мне, как о человеке, вы не можете. В жизни я трепетная няшка.
Quote (Gurchenko)
я с вами солансна ,голос у нее есть НО он на любителя
Ну когда я смотрела отрывки с ее концерта полгода назад, у меня уши в трубочку сворачивались. Не знаю, может сейчас она и подтянула голос))