ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Кристен Стюарт (англ. Kristen Stewart, родилась 9 апреля 1990) — американская актриса. Стала известна после роли дочери Джоди Фостер в фильме «Комната страха». А так же снималась в фильме "В стране женщин". Последующая через несколько лет роль Беллы Свон в фильме «Сумерки» сделала Кристен настоящей суперзвездой среди подростков. Про Кристен известно, что она одинаково впечатляет как аудиторию, так и критиков — и выбором ролей, и актерской игрой. Кристен Стюарт родилась в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния). Её семья ненадолго переехала в Колорадо, а затем вновь вернулась в Лос-Анджелес, где отец Кристен, Джон Стюарт, работал ассистентом режиссера, продюсером и директором многочисленных шоу на канале «Fox». Первый выход Стюарт на сцену состоялся в школьной рождественской постановке, на которой её заметил агент. Он связался с родителями девочки и предложил поддержать её интерес к актёрству. Изначально родители были против этой затеи, но Кристен уговорила их и уже в 8 лет начала посещать прослушивания на роли в фильмах и сериалах. Первое её появление на экране состоялось год спустя в постановке «Сын русалки» (1999) канала «Disney Channel». Более серьезная роль досталась ей через пару лет в независимой мелодраме Роуз Трош «Безопасность вещей» (2001), где она сыграла дочь матери-одиночки. В ноябре 2007 Компания «Summit Entertainment» объявила о том, что Кристен Стюарт снимется в роли Беллы Свон в фильме «Сумерки», романтическом триллере по мотивам книги Стефани Майер. Режиссёр фильма — Кэтрин Хардвик, сценарий адаптирован Мелиссой Розенберг («Шаг вперёд»). В России фильм вышел в прокат 20 ноября 2008 года (на день раньше, чем в США). В декабре 2008 года вышла комедийная драма, основанная на книге продюсера Арта Линсона «Однажды в Голливуде», где помимо Кристен также сыграли Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис и Шон Пенн.
Весной 2009 года в американский прокат вышла комедия Грега Моттолы «Парк приключений», в которой Кристен исполняет одну из главных ролей. Мастерская-Айша.
Сообщение отредактировал Софи - Четверг, 30.05.2013, 23:53
Catza, Фотки клёвые))) Благодаря именно Кристен я подсела на всю сагу))) да я полгода болела ими капитально! я уверена многие меня поймут) Вообще я видела и другие фильмы с её участием и как актриса она мне очень нравится, но в Сумерках она заблестела ярче)
Она мне именно игрой в Сумерках понравилась и в Новолунии. Мне показалось вообще то,что она в Новолуние жилась в роль Беллы.Особенно когда она рыдала по ночам... эти крики.. fan-art Обновление от 05.01.11 Не,я не железная. Я титаново-урановая. А еще радиоактивная- так что беги.
я прочитала все книги из серии про Беллу и Эдварда и мне кажется, что не Беллу подбирали под эту роль из книги, а книга писалась под образ Кристен Стюарт, девчонка сыграла КАК НАДО!!!ей можно завидовать она целовалась с Робом!!! Когда нибудь я напишу книгу о своей жизни, Вы будете долго смеяться....
Кристен вообще красотка! Вчера видела уже ролик из 4 части. Когда Белла выходила за муж, она была там ещё красивее, чем всегда! слишком большая подпись - удалено
Очень талантливая актриса, красивая, разносторонняя. Мне она нравится, видела много фильмов с ее участием - у нее талатливо получается играть совершенно разные роли. Молодец она!
Есть одна статья, где Стюарт предстала не в лучшем виде. Статья довольно новая. Отрывок:
Известный мужской интернет-сайт предложил читателям серьезно поразмыслить над тем, насколько красивы и сексуальны те дамы, которых привыкли считать таковыми, составив рейтинг женщин шоу-бизнеса, вокруг которых слишком много шума.
Первое место сомнительного рейтинга досталось звезде вампирской саги «Сумерки», Кристен Стюарт, которую назвали «бледной, обыкновенной и вялой».
Посмотрела фильм с ее участием - The Runaways. И еще больше её полюбила, она полностью забыла про сагу, от той Беллы Мари Свон не осталось не следа, здесь была только грубая 15-16 летняя Джоан Джетт, безумно любящая рок- н- ролл , принимающая наркотики, пьющая, курящая, целующаяся с Шерри Кюри (Дакотой Феннинг), и в каждом предложении говорящая слово "fucking"... Могу сказать одно - БРАВО!!! Роль сыграна на ура!
Просто в нее влюбилась, в хорошем смысле слова, конечно!
Она моя любимая актриса! Она такая интересная и не похожа на других! А в "сумерках" она вообще прелесть! Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
люблю крис. радует, что она не очередная "голливудская старлетка", а действительно, серьезная актриса. да и внешне очень нравится, и мимика.. все в ней нравится и хочу отметить, что роль беллы у нее не самая лучшая. я так считаю. драмы ей лучше удаются.
люблю крис. радует, что она не очередная "голливудская старлетка", а действительно, серьезная актриса.
о да! это точно))
Мне Кристи нравится)) Она не заморачивается на счёт причёски и тд... Она естественна и этим красива Иногда смотришь как некоторые звёзды голливуда намажутся, зашпаклюются и столько пафоса, аж блеваться хочется А Крис супер! И зубки у неё прекрасные