ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ornela  
Кристен Стюарт
Bello4ka)Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Кристен Стюарт (англ. Kristen Stewart, родилась 9 апреля 1990) — американская актриса. Стала известна после роли дочери Джоди Фостер в фильме «Комната страха». А так же снималась в фильме "В стране женщин". Последующая через несколько лет роль Беллы Свон в фильме «Сумерки» сделала Кристен настоящей суперзвездой среди подростков. Про Кристен известно, что она одинаково впечатляет как аудиторию, так и критиков — и выбором ролей, и актерской игрой.
Кристен Стюарт родилась в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния). Её семья ненадолго переехала в Колорадо, а затем вновь вернулась в Лос-Анджелес, где отец Кристен, Джон Стюарт, работал ассистентом режиссера, продюсером и директором многочисленных шоу на канале «Fox». Первый выход Стюарт на сцену состоялся в школьной рождественской постановке, на которой её заметил агент. Он связался с родителями девочки и предложил поддержать её интерес к актёрству. Изначально родители были против этой затеи, но Кристен уговорила их и уже в 8 лет начала посещать прослушивания на роли в фильмах и сериалах. Первое её появление на экране состоялось год спустя в постановке «Сын русалки» (1999) канала «Disney Channel». Более серьезная роль досталась ей через пару лет в независимой мелодраме Роуз Трош «Безопасность вещей» (2001), где она сыграла дочь матери-одиночки.
В ноябре 2007 Компания «Summit Entertainment» объявила о том, что Кристен Стюарт снимется в роли Беллы Свон в фильме «Сумерки», романтическом триллере по мотивам книги Стефани Майер. Режиссёр фильма — Кэтрин Хардвик, сценарий адаптирован Мелиссой Розенберг («Шаг вперёд»). В России фильм вышел в прокат 20 ноября 2008 года (на день раньше, чем в США). В декабре 2008 года вышла комедийная драма, основанная на книге продюсера Арта Линсона «Однажды в Голливуде», где помимо Кристен также сыграли Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис и Шон Пенн.

Весной 2009 года в американский прокат вышла комедия Грега Моттолы «Парк приключений», в которой Кристен исполняет одну из главных ролей.

Мастерская-Айша.

Сообщение отредактировал Софи - Четверг, 30.05.2013, 23:53

Fashion_glam_girlДата: Суббота, 21.08.2010, 20:39 | Сообщение # 61 |
black_black, я выложила только отрывок статьи из купленного мной журнала, так как печатать всю статью не было сил, но из нее я поняла, что Тейлор вроде бы отвечает ей взаимностью и чувства Крис и Тейлора усилились после сцены с поцелуем на фоне гор и заката. wink Хотелось бы надеяться, что это не пиар, потому что в том журнале, что я беру, всякую ерунду не пишут...Он как бы..не молодежный.
Вот еще на одном сайте нашла страничку из какого-то журнала:

Сообщение отредактировал Fashion_glam_girl - Суббота, 21.08.2010, 21:24

Mrs_BarbieДата: Понедельник, 30.08.2010, 02:56 | Сообщение # 62 |
По мне так Кристен Стюарт типичная дурнушка с отсуцтвием стиля! Чем она так всем нравиться? Ролью Беллы? Люди,люди... Куда мир катиться?!!!

*удалено*

BeFreeДата: Среда, 08.09.2010, 14:07 | Сообщение # 63 |
В Сумерках как актриса она ужасна имхо.
А вот в роли Джоан Джетт в The runaways она просто меня потрясла) Лучшая ее роль!Все советую посмотреть! Там она предоставлена совсем в другом образе,который ей порядком больше идет )

Remember my name. You'll be screaming it later.

PafosДата: Среда, 08.09.2010, 19:07 | Сообщение # 64 |
Quote (BeFree)
А вот в роли Джоан Джетт в The runaways она просто меня потрясла) Лучшая ее роль!Все советую посмотреть! Там она предоставлена совсем в другом образе,который ей порядком больше идет )

вот тут согласна. Здесь она охрененно сыграла. А в других фильмах полная бездарность dry

IruncikДата: Пятница, 10.09.2010, 13:56 | Сообщение # 65 |
Крис не похожа на всех,она настоящая...это главное,в ней есть какая то изюминка,хотя лицом вроде и проста,в стиле необыкновенна,а в Сумерках играет не наигранно,она очень хорошо...вошла в роль,полностью отражая характер своей героини.Она меня зацепила своей искренностью. Милая, в меру скромная, девушка, которой важно то, что она делает.

MisaMisaMisaДата: Среда, 22.09.2010, 09:15 | Сообщение # 66 |
Как актриса она мне очень нравиться)) happy

ЭлектронДата: Вторник, 28.09.2010, 20:29 | Сообщение # 67 |
Играет она отвратительно, спектр эмоций чрезвычайно невелик. На мой взгляд, актриса словно находится в прострации. Ей бы лучше аутистов всяких играть и несчастных в коме.

Юный химик. Желчный мизантроп. Саркастичный циник. Регрессирующий дегенерат. Занудная заучка.
Doesn't have a point of view, knows not where he's going to. Isn't he a bit like you and me? ©

БузюкаДата: Среда, 29.09.2010, 15:33 | Сообщение # 68 |
Quote (Электрон)
Играет она отвратительно, спектр эмоций чрезвычайно невелик. На мой взгляд, актриса словно находится в прострации. Ей бы лучше аутистов всяких играть и несчастных в коме.

согласна, ей бы какую-нибудь несчастную роль... а не вампиршу.

Ничего_личногОДата: Суббота, 02.10.2010, 16:48 | Сообщение # 69 |
Quote (Электрон)

как точно сказано.

а что касаемо роли Бэллы, то ее играть несложно, любой среднестатистический подросток мог бы ее сыграть, причем лучше Кристен.

как говорил мой дед:
- я твой дед.

Одна_персонаДата: Суббота, 02.10.2010, 17:00 | Сообщение # 70 |
Quote (Электрон)

+1! Полность согласна, давно об этом говорила.
Quote (Ничего_личногО)
а что касаемо роли Бэллы, то ее играть несложно, любой среднестатистический подросток мог бы ее сыграть, причем лучше Кристен.

Ага, не будет задевать творчество Стефани, но походу она сама так изобразила Беллу.
Ну а что по поводу самой актрисы... По мне, так с неё и пример позорно брать. Ничем особо не выделяется, только курит, пьёт, ругается матом, обсирает репортёров и всё вокруг. Одевается как... хм, цензура не пропускает, короче как какой-то беспризорный подросток. Это уже давно все обсуждали. А тут увидела в журнале Elle girl про Кристен. Она была в каком-то чёрном платье и написано "Берём пример с Кристен Стюар. Такой стиль... бла-бла-бла... утончённость, а линии строго подчёркивают её глаза... бла-бла-бла". После этого аж дурно стало wacko Конечно, может её лень быть настоящей знаменитостью, но она хотя должна была знать, на что идёт и как поддерживать свой имидж и репутацию.

Подпись отключили за неуплату...

Ничего_личногОДата: Суббота, 02.10.2010, 17:03 | Сообщение # 71 |
Quote (Одна_персона)
Она была в каком-то чёрном платье и написано "Берём пример с Кристен Стюар. Такой стиль... бла-бла-бла... утончённость, а линии строго подчёркивают её глаза... бла-бла-бла". После этого аж дурно стало

да пусть хотя бы сначала научится вести себя женственно, одеваться по ситуации и не горбиться, а потом уж пусть платья одевает dry

как говорил мой дед:
- я твой дед.

AilynPrinceДата: Вторник, 30.11.2010, 15:19 | Сообщение # 72 |
Ничего_личногО, согласна. Я не понимаю почему все говорят что она пример для подражания??? Она сама ведёт себя некультурно да и в обще она противная и как можно одеваться так как она???

слишком большая подпись - удалено

БузюкаДата: Вторник, 30.11.2010, 20:33 | Сообщение # 73 |
Quote (AilynPrince)
Я не понимаю почему все говорят что она пример для подражания?

Сумерки - мода, не более. Кому-то понравилось, у всех остальных "стадный инстинкт".

Самой не нравится Кристен, лицо вообще ничего не выражает... все эмоции одинаковые wacko

AilynPrinceДата: Среда, 01.12.2010, 10:11 | Сообщение # 74 |
Бузюка, похоже что и правда у всех стадное чувство....
ПРосто это раздражает, кто хорошо играет о них даже не говорят, а про всяких чебурашек только и говорят suspect

слишком большая подпись - удалено

Beautiful_PrincessДата: Понедельник, 03.01.2011, 01:55 | Сообщение # 75 |
Стюарт меня просто раздражает!! Как можно было так безобразно сыграть Беллу!!Абсолютно никаких эмоций!!Белла не должна быть такой,в книге она описана совсем по другому.А это постоянное прикусывание губы и беганье глаз у кристен меня просто убивает...неужели нельзя использовать какие то другие выражения лица dry Одним словом-буэээ wacko

Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...

Jane95Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:40 | Сообщение # 76 |
не помню где взяла эту фотку!это жесть! я такую искала! просто всё очень верно и понятно! biggrin Разве когда вы читали книгу,вы такие эмоции на лице у Беллы представляли???

Beautiful_PrincessДата: Вторник, 04.01.2011, 23:33 | Сообщение # 77 |
Тут никакими эмоциями не пахнет.скорее это можно назвать гримасами...

Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...

RishaHatikДата: Четверг, 06.01.2011, 17:48 | Сообщение # 78 |
Quote (Бузюка)
Сумерки - мода, не более. Кому-то понравилось, у всех остальных "стадный инстинкт".

fабсолютно с вами не согласна)

Лично я вообще даже смотреть их не хотела.
и вообще мне редко когда нравятся какие-то фильмы.
а этот задел до души.
фильм прекрасный.
у каждого своё мнение.

H_GДата: Четверг, 31.03.2011, 19:24 | Сообщение # 79 |
Quote (Бузюка)
у всех остальных "стадный инстинкт".

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!

SIMулянткаДата: Четверг, 31.03.2011, 21:31 | Сообщение # 80 |
Да фильм хороший.Но книга лучше.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013