ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Ornela  
Кристен Стюарт
Bello4ka)Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Кристен Стюарт (англ. Kristen Stewart, родилась 9 апреля 1990) — американская актриса. Стала известна после роли дочери Джоди Фостер в фильме «Комната страха». А так же снималась в фильме "В стране женщин". Последующая через несколько лет роль Беллы Свон в фильме «Сумерки» сделала Кристен настоящей суперзвездой среди подростков. Про Кристен известно, что она одинаково впечатляет как аудиторию, так и критиков — и выбором ролей, и актерской игрой.
Кристен Стюарт родилась в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния). Её семья ненадолго переехала в Колорадо, а затем вновь вернулась в Лос-Анджелес, где отец Кристен, Джон Стюарт, работал ассистентом режиссера, продюсером и директором многочисленных шоу на канале «Fox». Первый выход Стюарт на сцену состоялся в школьной рождественской постановке, на которой её заметил агент. Он связался с родителями девочки и предложил поддержать её интерес к актёрству. Изначально родители были против этой затеи, но Кристен уговорила их и уже в 8 лет начала посещать прослушивания на роли в фильмах и сериалах. Первое её появление на экране состоялось год спустя в постановке «Сын русалки» (1999) канала «Disney Channel». Более серьезная роль досталась ей через пару лет в независимой мелодраме Роуз Трош «Безопасность вещей» (2001), где она сыграла дочь матери-одиночки.
В ноябре 2007 Компания «Summit Entertainment» объявила о том, что Кристен Стюарт снимется в роли Беллы Свон в фильме «Сумерки», романтическом триллере по мотивам книги Стефани Майер. Режиссёр фильма — Кэтрин Хардвик, сценарий адаптирован Мелиссой Розенберг («Шаг вперёд»). В России фильм вышел в прокат 20 ноября 2008 года (на день раньше, чем в США). В декабре 2008 года вышла комедийная драма, основанная на книге продюсера Арта Линсона «Однажды в Голливуде», где помимо Кристен также сыграли Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис и Шон Пенн.

Весной 2009 года в американский прокат вышла комедия Грега Моттолы «Парк приключений», в которой Кристен исполняет одну из главных ролей.

Мастерская-Айша.

Сообщение отредактировал Софи - Четверг, 30.05.2013, 23:53

Jane95Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:28 | Сообщение # 41 |
Господи,ну какая же она серьёзная актриса???назовите названия фильмов,где она проявила себя ,как серьёзная актриса??? в трёх частях сумерек она бродит везде с одинаковым лицом!!! вечно этот раскрытый рот!пустые глаза!!может,это она так хочет показать образ Беллы,но в книгах Белла казалась мне намного интересней!!!
я посмотрела ещё несколько фильмов с её участием(помимо сумеречной саги) и везде она была с открытым ртом,не отличишь будто бы её взяли из сумерек и перетащили на все эти фильмы! единственный фильм,где мне понравилась её игра -это Сладкая полночь!там она играет девушку-инвалида.
она внешне ,конечно,ничего так!!есть что-то в ней!но назвать её красоткой-нет!у каждого своё мнение,конечно! без обид!это лично моё мнение о ней!

EmsДата: Среда, 21.07.2010, 11:27 | Сообщение # 42 |
Quote (Jane95)
назовите названия фильмов,где она проявила себя ,как серьёзная актриса???

the cake eaters тот же самый. это не серьезная роль по вашему? или "говори!", где она сыграла девушку,которую изнасиловали. на тот момент ей было 14 лет. и сыграла она достойно.

Ничего_личногОДата: Среда, 21.07.2010, 14:25 | Сообщение # 43 |
Jane95, полностью поддерживаю

как говорил мой дед:
- я твой дед.

PafosДата: Вторник, 03.08.2010, 22:38 | Сообщение # 44 |
Jane95, согласна

Jenny736Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:13 | Сообщение # 45 |
Jane95, полностью согласна

black_blackДата: Пятница, 13.08.2010, 20:25 | Сообщение # 46 |
Прежде чем писать что-либо я хочу заранее извиниться перед фанами Кристен))
Актёрское мастерство..хмм..ладно, просто хорошая игра в фильмах ей не свойственна. Яркая индивидуальная красота, выразительные черты лица и прочее - аналогично.
Я на дух не переношу Сумерки, это фильм исключительно одноразовый и даже осмысливать или просто думать о нём не возникает желания, хотя из-за парочки моих свихнувшихся на нём подруг мне, к сожалению пришлось его посмотреть...Гениальной актёрской игры, вызывющей восторг у Кристен я лично не заметила.
Возможно, это только моё мнение, но я буду настаивать на нём))

РитусДата: Суббота, 14.08.2010, 16:21 | Сообщение # 47 |
Конечно я не фанатка, но всё же напишу.
Она вполне хорошая актриса. Но почему некоторые её ненавидят потому-что она снялась в Сумерках, Новолунее и Затмении.
Ведь она же снялась во многих других фильмах, и вполне неплохо сыграла.
Лично моё мнение

НихильДата: Суббота, 14.08.2010, 17:08 | Сообщение # 48 |
ритус, лично я сужу Стюарт по всем просмотренным с ней фильмам (а это отнюдь не только "Мусерки", ох, пардон, "Сумерки"). И скажу лишь одно - она полная Бездарность с большой буквы. ИМХО.

Сообщение отредактировал Tihime_Rai - Суббота, 14.08.2010, 17:09

^НэНсИ^Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:28 | Сообщение # 49 |
Tihime_Rai, Полина отакуэ)Впринципе, полностью согласна, просмотрев парочку фильмов с ней и так ими и не удовлетворившись пришла к выводу
Quote (Tihime_Rai)
она полная Бездарность

42

PafosДата: Суббота, 14.08.2010, 22:10 | Сообщение # 50 |
^НэНсИ^, Tihime_Rai, солидарна! Я тоже видела ее не только в сумерках...много фильмов с ней смотрела, и пришла к такому же выводу:
Quote (^НэНсИ^)
она полная Бездарность

black_blackДата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:09 | Сообщение # 51 |
Quote (Ems)
люблю крис. радует, что она не очередная "голливудская старлетка", а действительно, серьезная актриса.

серьёзная? вы уж конечно извините..
Мэрил Стрип, Моника Беллучи, Анджелина Джоли - вот их можно назвать серьёзными актрисами. Стюарт в их список уж ни как не попасть...

АйсельДата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:27 | Сообщение # 52 |
Я думаю она хорошая актриса smile если она была бы плохая то зачем её дали эту роль?Она играет по сценарию, а точнее как написала писательница - образ Беллы.У неё такие эмоции которые должны быть у Беллы.

АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 МЕСТО В ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю свою страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*большое изображение - надо ставить меньше*

PafosДата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:51 | Сообщение # 53 |
Айсель, хм... образ и эмоции Беллы в книге куда более богаче!
А в фильме на все ситуации одно выражение лица...только зубы сушит... Вы перечитайте книги еще разок..

АйсельДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:18 | Сообщение # 54 |
перечитывала много раз biggrin да я согласна
Quote (Pafos)
эмоции Беллы в книге куда более богаче!
но она в книге нам рассказывает, а в фильме нет smile

АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 МЕСТО В ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю свою страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*большое изображение - надо ставить меньше*

PafosДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:10 | Сообщение # 55 |
Quote (Айсель)
но она в книге нам рассказывает, а в фильме нет

Но в фильме у нее каменное лицо!) Хоть бы тень тех книжных эмоций в фильмах была...)

ЛиНа)))Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:16 | Сообщение # 56 |
по-моему,Кристен всем мила и кажется красивой только с помощью фотошопа и косметики.
а так вполне обыкновенная девушка.

We don`t know anything, we all want something fair, my heart.

Fashion_glam_girlДата: Пятница, 20.08.2010, 11:48 | Сообщение # 57 |
У меня есть инфо, в котором рассказывается о настоящих чувствах Кристен к Тейлору Лотнеру и Робу Паттинсону:

Я разместила эту же инфу и в раздел Роба Паттинсона, но тут она более уместна. ;)

black_blackДата: Пятница, 20.08.2010, 18:02 | Сообщение # 58 |
Fashion_glam_girl, тупой и неудачный пиар "Сумерек" не более smile

Fashion_glam_girlДата: Пятница, 20.08.2010, 21:26 | Сообщение # 59 |
black_black, возможно. Но может Крис действительно влюблена в Тейлора? Я бы на ее месте выбрала Тейлора, чем страшилу Паттинсона

black_blackДата: Суббота, 21.08.2010, 13:57 | Сообщение # 60 |
Fashion_glam_girl, Стюарт пусть мечтает дальше))) Тей вродь толковый парень, эта Крис его испротит)) жалко его будет, если он ответит ей взаимностью..эх..

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013