ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Кристен Стюарт (англ. Kristen Stewart, родилась 9 апреля 1990) — американская актриса. Стала известна после роли дочери Джоди Фостер в фильме «Комната страха». А так же снималась в фильме "В стране женщин". Последующая через несколько лет роль Беллы Свон в фильме «Сумерки» сделала Кристен настоящей суперзвездой среди подростков. Про Кристен известно, что она одинаково впечатляет как аудиторию, так и критиков — и выбором ролей, и актерской игрой. Кристен Стюарт родилась в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния). Её семья ненадолго переехала в Колорадо, а затем вновь вернулась в Лос-Анджелес, где отец Кристен, Джон Стюарт, работал ассистентом режиссера, продюсером и директором многочисленных шоу на канале «Fox». Первый выход Стюарт на сцену состоялся в школьной рождественской постановке, на которой её заметил агент. Он связался с родителями девочки и предложил поддержать её интерес к актёрству. Изначально родители были против этой затеи, но Кристен уговорила их и уже в 8 лет начала посещать прослушивания на роли в фильмах и сериалах. Первое её появление на экране состоялось год спустя в постановке «Сын русалки» (1999) канала «Disney Channel». Более серьезная роль досталась ей через пару лет в независимой мелодраме Роуз Трош «Безопасность вещей» (2001), где она сыграла дочь матери-одиночки. В ноябре 2007 Компания «Summit Entertainment» объявила о том, что Кристен Стюарт снимется в роли Беллы Свон в фильме «Сумерки», романтическом триллере по мотивам книги Стефани Майер. Режиссёр фильма — Кэтрин Хардвик, сценарий адаптирован Мелиссой Розенберг («Шаг вперёд»). В России фильм вышел в прокат 20 ноября 2008 года (на день раньше, чем в США). В декабре 2008 года вышла комедийная драма, основанная на книге продюсера Арта Линсона «Однажды в Голливуде», где помимо Кристен также сыграли Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис и Шон Пенн.
Весной 2009 года в американский прокат вышла комедия Грега Моттолы «Парк приключений», в которой Кристен исполняет одну из главных ролей. Мастерская-Айша.
Сообщение отредактировал Софи - Четверг, 30.05.2013, 23:53
Не считаю ее "стремной", но в кино ей действительно не место)) Слишком замкнутая она какая то..а про мимику я вообще молчу Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
Если судить как о актрисе,то мне кажется,что в "Сумерках"она отлично сыграла свою роль.Но как о человеке...Предала своего возлюбленного,а он хотела не ней жениться (хотя я точно не знаю ) ~Miami | Florida
Но как о человеке...Предала своего возлюбленного,а он хотела не ней жениться (хотя я точно не знаю )
Да уж... предала это точно, жалко его)) но мне кажется это всего лишь пиар, как раз к выходу Рассвета Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
Простите меня все те,кому она нравится, но мне она,как актриса совершенно не нравится! ИМХО! Девушка-то соглашусь,милая,но..вот не нравится она мне и всё..Опять же ИМХО! Форум буду посещать очень редко до июня. Так как я в 11 классе и на данный момент сдаю ЕГЭ. Просьба не беспокоить до июня. Обещаю, что в июне я буду тут каждый день! Спасибо за понимание.
Дело не в Кристен ей дают такие роли,вот и всё,по моему ей могли бы позавидовать даже такие знаменитости как Анжелина Джоли,она прекрасна))) Если смех продлевает жизнь,значит мои друзья бессмерты))))
IzabellaS, не скажу не скажу. Не нравится она мне! Не нравится и все тут! Вечно у нее рот открыт что ли. Бесит аж! И весь фильм "Сумерки" проходила с открытым ртом и пустым взглядом... Ужасная актриса, как по мне Жизнь коротка, любовь не вечна, бессмертна музыка одна ...
Сообщение отредактировал Настена - Вторник, 29.01.2013, 21:12
Настена, согласна насчёт рта... Да простят меня её фанаты. Аминь. Форум буду посещать очень редко до июня. Так как я в 11 классе и на данный момент сдаю ЕГЭ. Просьба не беспокоить до июня. Обещаю, что в июне я буду тут каждый день! Спасибо за понимание.
Дело не в Кристен ей дают такие роли,вот и всё,по моему ей могли бы позавидовать даже такие знаменитости как Анжелина Джоли,она прекрасна)))
И где ж такие роли берутся,где в сценарии пишут "Стоять с открытым ртом,весь фильм" Мне кажется,вы ее актерские способности переоцениваете ИМХО,конечно
Зря вы ее хаете. Может она недостаточно вжилась в роль, не поняла смысла и т.п. Опыта то тоже у нее немного. Ну не догнала девчонка как надо играть возлюбленную вампира. Наверное она себе представила что все должно было быть так. Посмотрите «Сладкая полночь» там она даже очень нечего.
Зря вы ее хаете. Может она недостаточно вжилась в роль, не поняла смысла и т.п. Опыта то тоже у нее немного. Ну не догнала девчонка как надо играть возлюбленную вампира. Наверное она себе представила что все должно было быть так. Посмотрите «Сладкая полночь» там она даже очень нечего.
Полностью с вами согласна. Думаю, что у Крис лучшие роли ещё впереди ей же только 22
Нашла вот такое интервью: - Я просто несчастная и жалкая… Мне кажется, я никогда не стану счастливым человеком. Даже если окружу себя комфортом и буду исполнять свои желания. Или наоборот — если буду существовать на пределе возможностей. - Если бы не случай, который помог мне стать актрисой, в жизни бы не выбрала эту профессию. Я бы шарахалась Голливуда, избегала бы его. Скорее всего, я бы вернулась сейчас в школу и стала бы много читать и учиться, чтобы понять, кем же мне действительно нужно было стать. - Среди всех героинь мне всегда импонировала Белла Свон, которую я и сыграла. Она из всех меньше показывает свои эмоции, самая скромная. Мы имеем много общего. В обычной жизни я ведь ношу простую одежду, в которой мне комфортно.
В Сумерках Она мне не понравилась , постоянно открытый рот..Вот видела с ней фильм Белоснежка и охотник.Ну ничего так,сыграла не плохо.Только в конце снова я рассмотрела все зубы Кристен. Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.
Не, в более ранней молодости она действительно неплохо играла. Посмотрите фильм "Говори!", например. Да и в "Раневэйс" вполне достойно сыграла. Но соглашусь, ей не место в актерской карьере. Не ее это, безусловно.
Сообщение отредактировал Pafos - Воскресенье, 03.03.2013, 22:56
Девочки!простите меня конечно,она как никак сыграла множество ролей!Или что же?Может ВЫ сможете сыграть роль девушки вампира?Сомневаюсь...... Если смех продлевает жизнь,значит мои друзья бессмерты))))
Оооо, мне кажется, что ей не место в актёрском деле. Мимика её раздражает. Без эмоций и всё.
полностью согласна с твоим мнением.
Цитата (IzabellaS)
по моему ей могли бы позавидовать даже такие знаменитости как Анжелина Джоли,
сравнили.. Анжелину Джоли- продюсер,режиссер, сценарист и замечательная актриса, у которой есть награды за лучшие роли и Кристен-изменила несчастному Паттинсону и получила 2 Золотые малины.
Цитата (IzabellaS)
она прекрасна
человек, у которого нет мимики (при этом она актриса) не может быть прекрасна raggedy man, goodnight