|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Кристен Стюарт
| |
| Bello4ka) | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:31 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Кристен Стюарт (англ. Kristen Stewart, родилась 9 апреля 1990) — американская актриса. Стала известна после роли дочери Джоди Фостер в фильме «Комната страха». А так же снималась в фильме "В стране женщин". Последующая через несколько лет роль Беллы Свон в фильме «Сумерки» сделала Кристен настоящей суперзвездой среди подростков. Про Кристен известно, что она одинаково впечатляет как аудиторию, так и критиков — и выбором ролей, и актерской игрой. Кристен Стюарт родилась в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния). Её семья ненадолго переехала в Колорадо, а затем вновь вернулась в Лос-Анджелес, где отец Кристен, Джон Стюарт, работал ассистентом режиссера, продюсером и директором многочисленных шоу на канале «Fox». Первый выход Стюарт на сцену состоялся в школьной рождественской постановке, на которой её заметил агент. Он связался с родителями девочки и предложил поддержать её интерес к актёрству. Изначально родители были против этой затеи, но Кристен уговорила их и уже в 8 лет начала посещать прослушивания на роли в фильмах и сериалах. Первое её появление на экране состоялось год спустя в постановке «Сын русалки» (1999) канала «Disney Channel». Более серьезная роль досталась ей через пару лет в независимой мелодраме Роуз Трош «Безопасность вещей» (2001), где она сыграла дочь матери-одиночки. В ноябре 2007 Компания «Summit Entertainment» объявила о том, что Кристен Стюарт снимется в роли Беллы Свон в фильме «Сумерки», романтическом триллере по мотивам книги Стефани Майер. Режиссёр фильма — Кэтрин Хардвик, сценарий адаптирован Мелиссой Розенберг («Шаг вперёд»). В России фильм вышел в прокат 20 ноября 2008 года (на день раньше, чем в США). В декабре 2008 года вышла комедийная драма, основанная на книге продюсера Арта Линсона «Однажды в Голливуде», где помимо Кристен также сыграли Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис и Шон Пенн.
Весной 2009 года в американский прокат вышла комедия Грега Моттолы «Парк приключений», в которой Кристен исполняет одну из главных ролей.
Мастерская-Айша.
Сообщение отредактировал Софи - Четверг, 30.05.2013, 23:53 |
|
|
| |
| Листопад | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:34 | Сообщение # 81 | |
|
Quote (Beautiful_Princess) Стюарт меня просто раздражает!! также.. никаких эмоций... даже нет слов, чтобы всё своё мнение выразить О_о
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| Valerone | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:21 | Сообщение # 82 | |
|
Слышал,что она снялась в каком-то фильме.Интересно бы посмотреть.Даже не смотря на то,что отношусь к ней ровно:не цепляет и не раздражает.
|
|
|
| |
| Marry_sim | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:21 | Сообщение # 83 | |
|
Мне она как-то не очень нравиться,просто все равно можно сказать...
Мой фан-арт,заходите!
|
|
|
| |
| Sandy_Sim | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:44 | Сообщение # 84 | |
|
а мне вот она очень нравится) она классная на мой взгляд) и актриса хорошая)) и симпатичная))
|
|
|
| |
| SheilaW | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:36 | Сообщение # 85 | |
|
Мне она нравится, любви большой прям нет, но нравится. Все обсуждают её минусы, почему бы не обсудить свои. Меня это выбешивает. Хорошая актриса.)
Она не виновата что у неё такая челюсть, осанка почти у всех сейчас страдает, выйдете на улицу , на каблуках вообще не каждая умеет ходить правильно. Так что...)
|
|
|
| |
| какговорит | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:07 | Сообщение # 86 | |
|
Мм.. не сказала бы,что она красотка. Но ее внешность запоминающаяся, особенно челюсть.. Меня в ней привлекает ее грусть ,на мой взгляд,постоянно присутсвующая на ее лице.. Немного сутулая,с перчинкой во внешности и грустью в глазах. Очень понравилась в фильме "В стране женщин", играет превосходно. Смотрела "Сумерки" по большей части только из-за нее, так как "Сумерки" люто ненавижу. Но это уже другая тема...
Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь
|
|
|
| |
| limon18 | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:12 | Сообщение # 87 | |
|
мне ясно только одно что ей лучше с длинными волосами
|
|
|
| |
| Вамполо | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:07 | Сообщение # 88 | |
|
На фейс мне кажется она не вышла, на лошадь смахивает, как то на одном форуме читала, что играть не умеет, все одно каменное лицо и с ним полностью согласна.
Все началось со смерти - мой мир Воспоминания кассандры - мой дневник
|
|
|
| |
| Aleksa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:57 | Сообщение # 89 | |
|
А что, жизненная картинка.
|
|
|
| |
| instantofnight | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:11 | Сообщение # 90 | |
|
ИМХО, терпеть ее не могу. Все Сумерки проходила с открытым ртом и совершенно пустым взглядом. Да и взгляд у нее какой-то... хочется сказать обкуренный, но буду более корректной и скажу "тяжелый". Видела ее только в Сумерках, довольно бездарно, на мой взгляд. Простите, если кого обидела)
|
|
|
| |
| -Katy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:13 | Сообщение # 91 | |
|
Quote (instantofnight) Все Сумерки проходила с открытым ртом и совершенно пустым взглядом Да, согласна. Эмоций ей не хватает, как-то играет она "не в живую", что ли Вот как на картинке выше - правда же)
19:89
|
|
|
| |
| sashyla-99 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:21 | Сообщение # 92 | |
|
instantofnight, точно!!!Я не её фанат
Сообщение отредактировал sashyla-99 - Воскресенье, 10.07.2011, 11:22 |
|
|
| |
| Milshka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:13 | Сообщение # 93 | |
|
Актриса из нее не очень никаких эмоций,но фильму нужна была тюфячка,ведь если так частично подумать то Белла ничем не занимается в фильме кроме как открывает рот и мямлит что любит Эдварда(или как там его). Вообще с ней смотрела только сумерки вывод написала выше и я бы не сказала что она совсем уродина или совсем красавица,она среднячок и опускает себя до совсем уродки.Если ее принарядить и накрасить то получилось бы очень не плохо.
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:52 | Сообщение # 94 | |
|
У нее в сумерках постоянно Рот открыт
|
|
|
| |
| sashyla-99 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:17 | Сообщение # 95 | |
|
Quote (Ритус) Она вполне хорошая актриса Quote (Nastyumka) Она оченьталантливая...! Quote (愛Svetlana愛) Хорошая актриса))) Quote (Unklemojo) Она очень хорошая актриса!!! Quote (Bella_Kаllen) Очень талантливая актриса Quote (Ems) серьезная актриса. Quote (bello4ka)) она хорошая актриса Не знаю в чем она талантлива и хороша как актриса,ИМХО.Я всегда считала что талантливые актеры/актрисы в своей игре вырожают какие-то эмоции ,а не одни и теже жесты на протежении нескольких фильмов.Может я ошибалась?!
|
|
|
| |
| Greeting | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:35 | Сообщение # 96 | |
|
её зубы... это просто нечто они такие няхи прям как у беззубого зайца правда если этот заяц сохранил пару зубчиков
жаль, что о самой актирисе нельзя отозваться так же, как и о её зубах
«Как здорово, что мы с тобой взлетели…»
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:21 | Сообщение # 97 | |
|
sashyla-99, нет, точно не ошибалась. Все правильно
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:31 | Сообщение # 98 | |
|
Не очень люблю-эту актрису,ну она какая-то "не живая"в кино. Сегодня посмотрела фильм с ее участием"Белоснежка и Охотник"..как-то больше понравилось,чем ее игра в Сумерках.
|
|
|
| |
| dasha28rus | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:17 | Сообщение # 99 | |
|
Мне нравится её роль в "Сумерках", и нравится её образ в "Сумерках", но смотрела по МТВ News-блог, и где она выходит на красные дорожки... к сожалению, все её наряды безвкусные... А Вы тут обсуждаете какая она, секая и т.д... сейчас пользователи прочитают комментарии и тоже будут относится к ней негативно, не надо никому навязывать свое мнение Хотя сериал "дневники вампира" мне больше нравится (:
обоже чтояписалаздесьв2011 какойпозор ..........................
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:36 | Сообщение # 100 | |
|
Quote (dasha28rus) А Вы тут обсуждаете какая она, секая и т.д... сейчас пользователи прочитают комментарии и тоже будут относится к ней негативно, не надо никому навязывать свое мнение Да, я люблю навязывать свое мнение - "Когда я говорю "бээээ" - вы все говорите "бээээ"!" Зачем принимать во внимание людей, которые даже не в состоянии составить о чем-то свое мнение - просто думают как все остальные? Если кто-то хочет поругать эту девченку просто потому что сейчас модно не любить "Сумерки" - это очень глупо.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|