|
Кристен Стюарт
|
|
| Bello4ka) | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:31 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Кристен Стюарт (англ. Kristen Stewart, родилась 9 апреля 1990) — американская актриса. Стала известна после роли дочери Джоди Фостер в фильме «Комната страха». А так же снималась в фильме "В стране женщин". Последующая через несколько лет роль Беллы Свон в фильме «Сумерки» сделала Кристен настоящей суперзвездой среди подростков. Про Кристен известно, что она одинаково впечатляет как аудиторию, так и критиков — и выбором ролей, и актерской игрой. Кристен Стюарт родилась в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния). Её семья ненадолго переехала в Колорадо, а затем вновь вернулась в Лос-Анджелес, где отец Кристен, Джон Стюарт, работал ассистентом режиссера, продюсером и директором многочисленных шоу на канале «Fox». Первый выход Стюарт на сцену состоялся в школьной рождественской постановке, на которой её заметил агент. Он связался с родителями девочки и предложил поддержать её интерес к актёрству. Изначально родители были против этой затеи, но Кристен уговорила их и уже в 8 лет начала посещать прослушивания на роли в фильмах и сериалах. Первое её появление на экране состоялось год спустя в постановке «Сын русалки» (1999) канала «Disney Channel». Более серьезная роль досталась ей через пару лет в независимой мелодраме Роуз Трош «Безопасность вещей» (2001), где она сыграла дочь матери-одиночки. В ноябре 2007 Компания «Summit Entertainment» объявила о том, что Кристен Стюарт снимется в роли Беллы Свон в фильме «Сумерки», романтическом триллере по мотивам книги Стефани Майер. Режиссёр фильма — Кэтрин Хардвик, сценарий адаптирован Мелиссой Розенберг («Шаг вперёд»). В России фильм вышел в прокат 20 ноября 2008 года (на день раньше, чем в США). В декабре 2008 года вышла комедийная драма, основанная на книге продюсера Арта Линсона «Однажды в Голливуде», где помимо Кристен также сыграли Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис и Шон Пенн.
Весной 2009 года в американский прокат вышла комедия Грега Моттолы «Парк приключений», в которой Кристен исполняет одну из главных ролей.
Мастерская-Айша.
Сообщение отредактировал Софи - Четверг, 30.05.2013, 23:53 |
|
|
| |
| dasha28rus | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:49 | Сообщение # 101 | |
|
Дианчик, честно, я вас не поняла
обоже чтояписалаздесьв2011 какойпозор ..........................
|
|
|
| |
| Im_Happy | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:20 | Сообщение # 102 | |
|
у нее сногсшибательная мимика.
raggedy man, goodnight
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:10 | Сообщение # 103 | |
|
Дианчик, я вас тоже не поняла, однако могу сказать, что то, что ее не любят - это не стадное чувство, а абсолютнейшее влияние Стюарт. Дело не в Сумерках, дело в ее "актерской игре" и "таланте", с которыми ей только на детских утренниках играть. У нее во всех фильмах лицо-кирпич. На любые эмоции всегда одно и то же лицо. На внешность тоже серая, ничем не отличающаяся от других актрисок ее уровня. За что ее любить или ее игру в фильмах? Если в этом стадное чувство - то я рада за это, так как людям просто не нравится отвратительная, искуственная, никчемная игра девочек, которые протолкнулись в мир засчет родителей, вот и все.
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:01 | Сообщение # 104 | |
|
|
|
|
| |
| 36_degrees | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:20 | Сообщение # 105 | |
|
Quote (desperate89) Новые фото из L.A и тут зубы сушит
no
|
|
|
| |
| polli_moll | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:45 | Сообщение # 106 | |
|
Я то не фанатка, ну нормальная актриса.
|
|
|
| |
| К@ринк@ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:53 | Сообщение # 107 | |
|
А вот я люблю ее. Красивая, и в кино она неповторима!
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:55 | Сообщение # 108 | |
|
Quote (36_degrees) и тут зубы сушит а может у нее узкие носовые проходы?! и ей приходиться дышать ртом.
|
|
|
| |
| Bluе | Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:01 | Сообщение # 109 | |
|
Листопад, вы просто не видели многие фильмы. Зубы зубы зубы.............нормальные у неё зубы,как Кристин можно сравнивать с этой рыжей?! Я в шоке............
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:02 | Сообщение # 110 | |
|
а мне нравится она)))) они с Робертом отличная пара, как мне кажется)))) и нормальные у нее зубы
|
|
|
| |
| Kalisto | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:08 | Сообщение # 111 | |
|
Кристен мне нравится,как актриса,а вот стиль у неё ужасный
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
|
| |
| Sc@rlett | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:57 | Сообщение # 112 | |
|
Крристен мне нравится как актриса, только я не поняла, она рассталась с Паттинсоном? Что то везде пишут о их разрыве.
Дневник|ТД|Мир Happy Birthday me с:
|
|
|
| |
| Im_Happy | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:46 | Сообщение # 113 | |
|
Quote (Sc@rlett) рассталась с Паттинсоном? дада. она ему изменила и он собрал вещички и уехал.
теперь у фанаток есть надежда :DD
raggedy man, goodnight
|
|
|
| |
| Sc@rlett | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:27 | Сообщение # 114 | |
|
Quote (Im_Happy) она ему изменила и он собрал вещички и уехал. Не когда бы не подумала что Кристен может изменить Роберту, так неожиданно это.
Дневник|ТД|Мир Happy Birthday me с:
|
|
|
| |
| ЛеNчик | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:24 | Сообщение # 115 | |
|
мне нравится Кристен. Она в фильмах остаётся собой. Какая в интервью - такая и в образе. Простая что ли... Но одевается она кстати интересно, а то что в кедах, - ну особенность такая)) Пацанка и на шпильках , нет, это для фотосессии))
А Роб кстати вроде простить хочет Крис... Они хорошая пара)) хорошо смотрятся вместе.
"Повесть о любви" Фан-арт от 21.06. 2014
|
|
|
| |
| К@ринк@ | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:14 | Сообщение # 116 | |
|
Quote (ЛеNчик) А Роб кстати вроде простить хочет Крис... Они хорошая пара)) хорошо смотрятся вместе. Хоть бы простил! Я так расстроилась, узнав, что они расстались... Хоть бы все обошлось!!
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
|
|
|
| |
| -Katy | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:41 | Сообщение # 117 | |
|
Ну что поделать :DD
19:89
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:35 | Сообщение # 118 | |
|
Sc@rlett, короче Кристен изменила этому вампиру с начесом,с режиссером фильма Белоснежка и Охотник.Неудивительно,что он ее взял на главную роль. Да и вообще я так подумала,она уж совсем не тянет на Белоснежку.Хотя бы даже по описанию этого персонажа. Girl_Sims, да уж.стремная актриса ничего не скажешь.
|
|
|
| |
| -Katy | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:37 | Сообщение # 119 | |
|
Quote (Simosha) стремная актриса ничего не скажешь. Не стремная, а просто..без эмоций, ага.
19:89
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:38 | Сообщение # 120 | |
|
Girl_Sims, для меня она стремная.
|
|
|