ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 210 из 210
  • «
  • 1
  • 2
  • 208
  • 209
  • 210
Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Asylum
Леди_ЛейнДата: Среда, 18.06.2014, 10:52 | Сообщение # 4181 |
Леди
Статус: Offline
Селеста,
Цитата Селеста ()
Хорошо Вам) Меня вот никто не водил на такие мероприятия, знаю только понаслышке.

Я даже и не знаю, что хорошо, ходить по принуждению, но с детства, или ходить осознанно, по своему созревшему желанию во взрослом возрасте. smile Впрочем, в моём случае о принуждении речи всё же не идёт, в церкви было утомительно, но от бабушки я знала, что я делаю благое дело и от осознания этого мне было хорошо. =)
Цитата Селеста ()
что не уследила за свечой, которую держала в руке, и у неё загорелась фата.

Зато будет, что вспомнить. =))
Цитата Селеста ()
Это, наверное, специально так задумано в христианстве, чтоб жизнь мёдом не казалась.

Не знаю. =(
Цитата Селеста ()
Не должны же служители церкви так себя вести

Вот и я тоже думаю, что не словами на непонятном церковном языке прихожан наставлять надо, а поведением своим, своим примером. Но все мы люди, служители церкви тоже, все могут ошибаться, всем свойственны и человеческие пороки, и добродетели. happy

Картинку смешную нашла. =)

Сквозь вселенную (челлендж № 7)
Династия Санфилд
Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)

Леди_ЛейнДата: Вторник, 24.06.2014, 05:36 | Сообщение # 4182 |
Леди
Прошёл мой любимый день в году - 22 июня, день летнего солнцестояния, самый длинный и светлый день в году.
Теперь день идёт на убыль.
У меня скоро отпуск, заявление уже подписано. happy Надеюсь, погода будет. А то пока жара стоит, духота, а приходится в городе сидеть. В выходные ездили на дачу, но Полю там комары "кукусали", и она сказала, что больше туда не поедет. х)
Готовлюсь ко дню рождения Святослава. smile

Династия Санфилд

JDeeДата: Вторник, 24.06.2014, 12:14 | Сообщение # 4183 |
Консультант
Цитата Леди_Лейн ()
22 июня, день летнего солнцестояния, самый длинный и светлый день в году

Ужасный день. Как сказала в этот день Рокелина "я к госу буду до ночи готовиться, а ты в архиве ночь проведешь" biggrin

Цитата Леди_Лейн ()
У меня скоро отпуск, заявление уже подписано.

У меня тоже! Со следующей недели happy
А ты вроде бы не так давно на работу вернулась, и уже снова отпуск. Не знала, что так можно.

Цитата Леди_Лейн ()
Полю там комары "кукусали", и она сказала, что больше туда не поедет.

Я вот потому на дачу больше и не езжу sad

Цитата Леди_Лейн ()
Готовлюсь ко дню рождения Святослава.

Вкусняшки?

Леди_ЛейнДата: Вторник, 24.06.2014, 17:17 | Сообщение # 4184 |
Леди
JDee,
Цитата JDee ()
А ты вроде бы не так давно на работу вернулась, и уже снова отпуск. Не знала, что так можно.

Я иду с 7-го. На работу вышла 9-го января. Право на отпуск возникает через 6 месяцев с момента приёма на работу, по согласованию с руководством можно раньше. Приём на работу у меня был... очень давно. wink За предыдущие годы работы накопилось столько дней неиспользованного отпуска, что мне не просто разрешают, а пинками выгоняют в отпуск. Пойду реально на неделю, но пишу на две, чтобы дни хоть немного выбрать. =) Почему-то нашему новому главбуху не нравится, что у нас всех по много дней отпуска накоплено.

Цитата JDee ()
Вкусняшки?

Вкусняшки будут в пятницу и в субботу, пока выбор место проведения праздника, выбор меню. Дома мы, к сожалению, все не поместимся так, чтоб с комфортом. Надо купить раскладной стол, но пока денег на него не хватает, потому что слишком много всего другого тоже надо купить. =)

Династия Санфилд

JDeeДата: Вторник, 24.06.2014, 19:58 | Сообщение # 4185 |
Консультант
Цитата Леди_Лейн ()
Почему-то нашему новому главбуху не нравится, что у нас всех по много дней отпуска накоплено.

Потому что он новый, и у него еще нету много дней отпуска? biggrin

Цитата Леди_Лейн ()
Дома мы, к сожалению, все не поместимся так, чтоб с комфортом.

Сколько же вас там?

Цитата Леди_Лейн ()
Надо купить раскладной стол, но пока денег на него не хватает, потому что слишком много всего другого тоже надо купить. =)

Мой дедушка делает так: идет на свалку, берет поломанные стулья, собирает разные запчасти, и получаются стулья-франкенштейны. Так у нас вся дача оказалась стульями завалена.
Это я к чему... Нужен стол? Обращайтесь

Сообщение отредактировал JDee - Вторник, 24.06.2014, 19:58

Леди_ЛейнДата: Четверг, 26.06.2014, 15:52 | Сообщение # 4186 |
Леди
JDee,
Цитата JDee ()
Потому что он новый, и у него еще нету много дней отпуска?

Доступно только для пользователей

Цитата JDee ()
Сколько же вас там?

Меньше, чем планировалось, но за наш домашний обеденный стол всё равно бы не поместились. 16 человек. smile

Цитата JDee ()
Это я к чему... Нужен стол? Обращайтесь

Не, со свалки не нужен. =) Хотя я верю, что там, если повезёт, можно найти и антиквариат. smile

У нас жара 36 градусов в тени. Дождались лето. х))
Сегодня большим пакетом с чоко-паями поставила себе синяк на ноге. Обидно. Не планировала такое украшение ко дню рождения. Этот синят совершенно не будет гармонировать с моим оранжевым платьем.

Династия Санфилд

Леди_ЛейнДата: Среда, 02.07.2014, 16:25 | Сообщение # 4187 |
Леди
По этому поводу даже есть энтузиазм заняться династией. Только вот не могу решить, писать или играть. smile Наиграно довольно много и так, но хочется доиграть до конца второго поколения, чтобы узнать черты характера наследников. И наследника выбрать в конце концов. happy
Чищу Мусорку, и темы, содержащиеся в ней, почему-то пробуждают желание играть в симов. =)

Династийный сейв выдаёт ошибку публикации. Ничто так не обламывает вдохновение, как глючный Симс3. dry И не помню как далеко предыдущий сейв, но игровые сутки точно придётся переигрывать, а когда в семье 10 персонажей, это много. sad

Династия Санфилд

JDeeДата: Среда, 02.07.2014, 20:46 | Сообщение # 4188 |
Консультант
Цитата Леди_Лейн ()
Крупная фирма, 20 лет на рынке, сейчас в той стадии развития, когда всё идёт к затуханию.

Странно это, как-то в корне неверно. Папа мой 30+ лет на рынке, так у него все по синусоиде: подъем - спад - подъем... А в целом это и есть стабильность, когда стабильно от плохого к хорошему и наоборот.

Цитата Леди_Лейн ()
16 человек.

Ниче се. У меня в жизни столько гостей не было (18-летие в общаге не в счет, так все, кто мимо проходил, на огонек заглянули).

Цитата Леди_Лейн ()
Этот синят совершенно не будет гармонировать с моим оранжевым платьем.

Мысля истинной женщины) О красоте надо заботиться, это верно. Но вот меня почему-то это никогда не парило. Наверное, потому что синяки появляются на мне постоянно, без объяснения причин.

Цитата Леди_Лейн ()
а лично мне гораздо веселее, когда работы много.

Я тебя так понимаю. Терпеть не могу сидеть без дела.

Цитата Леди_Лейн ()
Чищу Мусорку, и темы, содержащиеся в ней, почему-то пробуждают желание играть в симов. =)

Перейдешь до сотни тем а-ля "где найти радужник??!!" и перехочется играть biggrin

Леди_ЛейнДата: Пятница, 04.07.2014, 07:18 | Сообщение # 4189 |
Леди
JDee,
Цитата JDee ()
А в целом это и есть стабильность, когда стабильно от плохого к хорошему и наоборот.

Цитата JDee ()
Ниче се. У меня в жизни столько гостей не было

Мда? У меня обычно гораздо больше бывало. х))
Цитата JDee ()
Перейдешь до сотни тем а-ля "где найти радужник??!!" и перехочется играть

Такие темы уже удалили до меня. tongue

Династия Санфилд

ByakkoДата: Вторник, 15.07.2014, 16:15 | Сообщение # 4190 |
Серый волк

Леди_ЛейнДата: Среда, 16.07.2014, 06:26 | Сообщение # 4191 |
Леди
Byakko, какие чудные обнимашки! Спасибо! На новый сайт эту картинку обязательно надо будет взять с собой. happy

Третий день не высыпаюсь. Вчера и позавчера не спалось из-за того, что было очень жарко. А сегодня похолодало, не выспалась из-за того, что очень классно спалось, просыпаться не хотелось. х))
Да и поздно легла. Долго не могла одолеть армию США, армия была намного сильнее моей, и в этот раз Вашингтону удалось построить мои любимые чудеса, в частности, Великую Стену. А ещё Ангкор Ват, который я очень хотела построить, потому что играю за Сиам, а ещё Фарфоровую пагоду, мне 1 ход оставался до её завершения, и ещё какие-то чудеса он успел построить раньше меня. В общем, Вашингтону было за что мстить, но на его территории воевать пришлось тяжело, в том смысле, что долго, из-за его бонусов. Тем более, что мы с ним на разных материках, и на его материке вся суша под его влиянием. Портленд захватывала трижды, два раза он его отбивал. Такого раньше у меня в Цивилизации вообще не бывало, чтоб противник вернул себе захваченный мною город, потому что обычно я прежде чем захватывать города обезоруживаю его, но тут мне важно было заполучить под своё влияние клочок суши на его материке, иначе понесла бы большие потери, а мне своих юнитов жалко. Билась несколько часов, захватила два крайних города Портленд и Чикаго, и всё, дальше тремя пехотинцами-ветерами и пятью эсминцами за пару ходов лишила его остатков армии, юнитов 10 стрелков было. После этого смогла пойти спать. happy

За Сиам, кстати, играть по-моему, легче, чем за Россию. У него бонус "Отец народов", а я люблю играть в союзе с городами-государствами, и тут ощутимый очень приоритет получается в культурном влиянии.
Решилась играть за случайное государство только ради того, чтоб хоть раз посмотреть на Екатерину II со стороны. Посмотрела. Очень понравилась. happy

Династия Санфилд

ByakkoДата: Среда, 16.07.2014, 10:12 | Сообщение # 4192 |
Серый волк
Леди_Лейн, О, невысыпаюсь мое второе имя, я так Вас понимаю biggrin

Леди_ЛейнДата: Среда, 06.08.2014, 08:32 | Сообщение # 4193 |
Леди
Затеяли дома ремонт. Как всегда, внезапно. =) Началось с того, что решили купить стол раскладной на кухню. У нас маленький, и во время праздников постоянно сталкиваемся с проблемой нехватки места за столом. Пошли выбирать стол, в результате купили прихожку. х) А то у меня в прихожей даже зеркала нет. =( Теперь зеркало будет, и тумбы под обувь, и вешалка, и шкаф с зеркальными дверцами. rolleyes Но всё это надо ставить в коридор, а там обои детьми изрисованы. Теперь выбираем обои, арку, плинтуса. Надо будет ещё двери поменять, а то эти уже облезлые, 17 лет им уже.
Стол так и не купили. =( Но выбрали. Теперь надо ждать, когда до него очередь дойдёт. smile
По пути выбрала новый телевизор, новый диван в зал, новые спальню и кухню. А всего-то месяц не играла в Симов. х))

Династия Санфилд

АлисаOffДата: Среда, 06.08.2014, 10:07 | Сообщение # 4194 |
Sincerità
Леди_Лейн
Цитата Леди_Лейн ()
Затеяли дома ремонт. Как всегда, внезапно. =)

Поздравляю! =) это же здорово, пусть и внезапно х)) зато будет новый приток энергии ци, эмоций и впечатлений rolleyes
Я вот обожаю всё менять, но ограничиваюсь пока только перестановками, хотя ремонт хочется сделать уже очень давно =) но видимо, мы еще не созрели до него х))
Цитата Леди_Лейн ()
Пошли выбирать стол, в результате купили прихожку. х)

biggrin как же это знакомо =)
Цитата Леди_Лейн ()
По пути выбрала новый телевизор, новый диван в зал, новые спальню и кухню.

Я по этой причине не люблю ходить по большим магазинам - хочется всего и сразу =) но с другой стороны, всегда можно сравнить,придумать что-то дополнительно =)
или воплотить сначала это в симах =)
Цитата Леди_Лейн ()
А всего-то месяц не играла в Симов. х))

х)) вот откуда ноги растут =)
кстати, Елена, а когда мы узнаем кого же Мара выбрала в наследники и кто появился в её жизни? rolleyes
Я вот прочитала обновление и почему-то думается, что она остановится на Самире. Вы же раньше так говорили, ничего не изменилось? =) и вообще грустно, что обновляетесь так редко =( *понимаю, работа, семья...*

Династия Тернер
Арт
Дневник

Леди_ЛейнДата: Среда, 06.08.2014, 11:55 | Сообщение # 4195 |
Леди
АлисаOff,
Цитата АлисаOff ()
Поздравляю! =) это же здорово, пусть и внезапно х)) зато будет новый приток энергии ци, эмоций и впечатлений

Да, это здорово! Я вообще очень люблю ремонт. Причём, мне нравится сам процесс. Меня даже разруха не пугает. =))
Жаль только, что на ремонт денег много надо, а их ведь и без ремонта есть на что тратить. smile

Цитата АлисаOff ()
Я по этой причине не люблю ходить по большим магазинам - хочется всего и сразу =) но с другой стороны, всегда можно сравнить,придумать что-то дополнительно =)

Я вообще очень люблю мечтать. Не люблю покупать быстро. Мы когда спонтанно решили купить прихожую, целую неделю каждый день ходили по мебельным магазинам и смотрели всё, что есть, сравнивали. Сначала выбрали одну, потом другую, в итоге остановились на третьей. И если бы деньги уже за неё не заплатили, я бы так и выбирала до сих пор. Есть то, что нравится гораздо больше, но оно, увы, стоит гораздо дороже и, самое главное, отсутствует у нас в Красноярске. А везти из Белоруссии нереально. В общем, пока я выбором более-менее довольна. =)

Цитата АлисаOff ()
кстати, Елена, а когда мы узнаем кого же Мара выбрала в наследники и кто появился в её жизни?

Я очень надеюсь, что скоро, но пока нет возможности. А кто станет наследником, я ещё сама не знаю. Сюжет примерно намечен, но вот кто будет его описывать пока не решила.

Цитата АлисаOff ()
понимаю, работа, семья...*

+ремонт +переезд сайта. В связи с переездом много работы было.

Династия Санфилд

• Страница 210 из 210
  • «
  • 1
  • 2
  • 208
  • 209
  • 210
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013