|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Asylum
| |
Леди_Лейн | Дата: Среда, 18.06.2014, 10:52 | Сообщение # 4181 | |
Леди
Статус: Offline
|
Селеста, Цитата Селеста (  ) Хорошо Вам) Меня вот никто не водил на такие мероприятия, знаю только понаслышке. Я даже и не знаю, что хорошо, ходить по принуждению, но с детства, или ходить осознанно, по своему созревшему желанию во взрослом возрасте. Впрочем, в моём случае о принуждении речи всё же не идёт, в церкви было утомительно, но от бабушки я знала, что я делаю благое дело и от осознания этого мне было хорошо. =) Цитата Селеста (  ) что не уследила за свечой, которую держала в руке, и у неё загорелась фата. Зато будет, что вспомнить. =)) Цитата Селеста (  ) Это, наверное, специально так задумано в христианстве, чтоб жизнь мёдом не казалась. Не знаю. =( Цитата Селеста (  ) Не должны же служители церкви так себя вести Вот и я тоже думаю, что не словами на непонятном церковном языке прихожан наставлять надо, а поведением своим, своим примером. Но все мы люди, служители церкви тоже, все могут ошибаться, всем свойственны и человеческие пороки, и добродетели. Картинку смешную нашла. =)
Сквозь вселенную (челлендж № 7) Династия Санфилд Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)
|
|
| |
Леди_Лейн | Дата: Вторник, 24.06.2014, 05:36 | Сообщение # 4182 | |
Леди
|
Прошёл мой любимый день в году - 22 июня, день летнего солнцестояния, самый длинный и светлый день в году. Теперь день идёт на убыль. У меня скоро отпуск, заявление уже подписано. Надеюсь, погода будет. А то пока жара стоит, духота, а приходится в городе сидеть. В выходные ездили на дачу, но Полю там комары "кукусали", и она сказала, что больше туда не поедет. х) Готовлюсь ко дню рождения Святослава.
Сквозь вселенную (челлендж № 7) Династия Санфилд Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)
|
|
| |
JDee | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:14 | Сообщение # 4183 | |
Консультант
|
Цитата Леди_Лейн (  ) 22 июня, день летнего солнцестояния, самый длинный и светлый день в году Ужасный день. Как сказала в этот день Рокелина "я к госу буду до ночи готовиться, а ты в архиве ночь проведешь"
Цитата Леди_Лейн (  ) У меня скоро отпуск, заявление уже подписано. У меня тоже! Со следующей недели А ты вроде бы не так давно на работу вернулась, и уже снова отпуск. Не знала, что так можно.
Цитата Леди_Лейн (  ) Полю там комары "кукусали", и она сказала, что больше туда не поедет. Я вот потому на дачу больше и не езжу
Цитата Леди_Лейн (  ) Готовлюсь ко дню рождения Святослава. Вкусняшки?
|
|
| |
Леди_Лейн | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:17 | Сообщение # 4184 | |
Леди
|
JDee, Цитата JDee (  ) А ты вроде бы не так давно на работу вернулась, и уже снова отпуск. Не знала, что так можно. Я иду с 7-го. На работу вышла 9-го января. Право на отпуск возникает через 6 месяцев с момента приёма на работу, по согласованию с руководством можно раньше. Приём на работу у меня был... очень давно. За предыдущие годы работы накопилось столько дней неиспользованного отпуска, что мне не просто разрешают, а пинками выгоняют в отпуск. Пойду реально на неделю, но пишу на две, чтобы дни хоть немного выбрать. =) Почему-то нашему новому главбуху не нравится, что у нас всех по много дней отпуска накоплено.
Цитата JDee (  ) Вкусняшки? Вкусняшки будут в пятницу и в субботу, пока выбор место проведения праздника, выбор меню. Дома мы, к сожалению, все не поместимся так, чтоб с комфортом. Надо купить раскладной стол, но пока денег на него не хватает, потому что слишком много всего другого тоже надо купить. =)
|
|
| |
JDee | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:58 | Сообщение # 4185 | |
Консультант
|
Цитата Леди_Лейн (  ) Почему-то нашему новому главбуху не нравится, что у нас всех по много дней отпуска накоплено. Потому что он новый, и у него еще нету много дней отпуска?
Цитата Леди_Лейн (  ) Дома мы, к сожалению, все не поместимся так, чтоб с комфортом. Сколько же вас там?
Цитата Леди_Лейн (  ) Надо купить раскладной стол, но пока денег на него не хватает, потому что слишком много всего другого тоже надо купить. =) Мой дедушка делает так: идет на свалку, берет поломанные стулья, собирает разные запчасти, и получаются стулья-франкенштейны. Так у нас вся дача оказалась стульями завалена. Это я к чему... Нужен стол? Обращайтесь
Сообщение отредактировал JDee - Вторник, 24.06.2014, 19:58 |
|
| |
Леди_Лейн | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:52 | Сообщение # 4186 | |
Леди
|
JDee, Цитата JDee (  ) Потому что он новый, и у него еще нету много дней отпуска? Доступно только для пользователей
Цитата JDee (  ) Сколько же вас там? Меньше, чем планировалось, но за наш домашний обеденный стол всё равно бы не поместились. 16 человек.
Цитата JDee (  ) Это я к чему... Нужен стол? Обращайтесь Не, со свалки не нужен. =) Хотя я верю, что там, если повезёт, можно найти и антиквариат. У нас жара 36 градусов в тени. Дождались лето. х)) Сегодня большим пакетом с чоко-паями поставила себе синяк на ноге. Обидно. Не планировала такое украшение ко дню рождения. Этот синят совершенно не будет гармонировать с моим оранжевым платьем.
|
|
| |
Леди_Лейн | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:25 | Сообщение # 4187 | |
Леди
|
Доступно только для пользователей По этому поводу даже есть энтузиазм заняться династией. Только вот не могу решить, писать или играть. Наиграно довольно много и так, но хочется доиграть до конца второго поколения, чтобы узнать черты характера наследников. И наследника выбрать в конце концов. Чищу Мусорку, и темы, содержащиеся в ней, почему-то пробуждают желание играть в симов. =)
Династийный сейв выдаёт ошибку публикации. Ничто так не обламывает вдохновение, как глючный Симс3. И не помню как далеко предыдущий сейв, но игровые сутки точно придётся переигрывать, а когда в семье 10 персонажей, это много.
|
|
| |
JDee | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:46 | Сообщение # 4188 | |
Консультант
|
Цитата Леди_Лейн (  ) Крупная фирма, 20 лет на рынке, сейчас в той стадии развития, когда всё идёт к затуханию. Странно это, как-то в корне неверно. Папа мой 30+ лет на рынке, так у него все по синусоиде: подъем - спад - подъем... А в целом это и есть стабильность, когда стабильно от плохого к хорошему и наоборот.
Цитата Леди_Лейн (  ) 16 человек. Ниче се. У меня в жизни столько гостей не было (18-летие в общаге не в счет, так все, кто мимо проходил, на огонек заглянули).
Цитата Леди_Лейн (  ) Этот синят совершенно не будет гармонировать с моим оранжевым платьем. Мысля истинной женщины) О красоте надо заботиться, это верно. Но вот меня почему-то это никогда не парило. Наверное, потому что синяки появляются на мне постоянно, без объяснения причин.
Цитата Леди_Лейн (  ) а лично мне гораздо веселее, когда работы много. Я тебя так понимаю. Терпеть не могу сидеть без дела.
Цитата Леди_Лейн (  ) Чищу Мусорку, и темы, содержащиеся в ней, почему-то пробуждают желание играть в симов. =) Перейдешь до сотни тем а-ля "где найти радужник??!!" и перехочется играть
|
|
| |
Леди_Лейн | Дата: Пятница, 04.07.2014, 07:18 | Сообщение # 4189 | |
Леди
|
JDee, Цитата JDee (  ) А в целом это и есть стабильность, когда стабильно от плохого к хорошему и наоборот. Доступно только для пользователей
Цитата JDee (  ) Ниче се. У меня в жизни столько гостей не было Мда? У меня обычно гораздо больше бывало. х)) Цитата JDee (  ) Перейдешь до сотни тем а-ля "где найти радужник??!!" и перехочется играть Такие темы уже удалили до меня.
|
|
| |
Byakko | Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:15 | Сообщение # 4190 | |
Серый волк
|
|
|
| |
Леди_Лейн | Дата: Среда, 16.07.2014, 06:26 | Сообщение # 4191 | |
Леди
|
Byakko, какие чудные обнимашки! Спасибо! На новый сайт эту картинку обязательно надо будет взять с собой. Третий день не высыпаюсь. Вчера и позавчера не спалось из-за того, что было очень жарко. А сегодня похолодало, не выспалась из-за того, что очень классно спалось, просыпаться не хотелось. х)) Да и поздно легла. Долго не могла одолеть армию США, армия была намного сильнее моей, и в этот раз Вашингтону удалось построить мои любимые чудеса, в частности, Великую Стену. А ещё Ангкор Ват, который я очень хотела построить, потому что играю за Сиам, а ещё Фарфоровую пагоду, мне 1 ход оставался до её завершения, и ещё какие-то чудеса он успел построить раньше меня. В общем, Вашингтону было за что мстить, но на его территории воевать пришлось тяжело, в том смысле, что долго, из-за его бонусов. Тем более, что мы с ним на разных материках, и на его материке вся суша под его влиянием. Портленд захватывала трижды, два раза он его отбивал. Такого раньше у меня в Цивилизации вообще не бывало, чтоб противник вернул себе захваченный мною город, потому что обычно я прежде чем захватывать города обезоруживаю его, но тут мне важно было заполучить под своё влияние клочок суши на его материке, иначе понесла бы большие потери, а мне своих юнитов жалко. Билась несколько часов, захватила два крайних города Портленд и Чикаго, и всё, дальше тремя пехотинцами-ветерами и пятью эсминцами за пару ходов лишила его остатков армии, юнитов 10 стрелков было. После этого смогла пойти спать.
За Сиам, кстати, играть по-моему, легче, чем за Россию. У него бонус "Отец народов", а я люблю играть в союзе с городами-государствами, и тут ощутимый очень приоритет получается в культурном влиянии. Решилась играть за случайное государство только ради того, чтоб хоть раз посмотреть на Екатерину II со стороны. Посмотрела. Очень понравилась.
|
|
| |
Byakko | Дата: Среда, 16.07.2014, 10:12 | Сообщение # 4192 | |
Серый волк
|
Леди_Лейн, О, невысыпаюсь мое второе имя, я так Вас понимаю
|
|
| |
Леди_Лейн | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:32 | Сообщение # 4193 | |
Леди
|
Затеяли дома ремонт. Как всегда, внезапно. =) Началось с того, что решили купить стол раскладной на кухню. У нас маленький, и во время праздников постоянно сталкиваемся с проблемой нехватки места за столом. Пошли выбирать стол, в результате купили прихожку. х) А то у меня в прихожей даже зеркала нет. =( Теперь зеркало будет, и тумбы под обувь, и вешалка, и шкаф с зеркальными дверцами. Но всё это надо ставить в коридор, а там обои детьми изрисованы. Теперь выбираем обои, арку, плинтуса. Надо будет ещё двери поменять, а то эти уже облезлые, 17 лет им уже. Стол так и не купили. =( Но выбрали. Теперь надо ждать, когда до него очередь дойдёт. По пути выбрала новый телевизор, новый диван в зал, новые спальню и кухню. А всего-то месяц не играла в Симов. х))
|
|
| |
АлисаOff | Дата: Среда, 06.08.2014, 10:07 | Сообщение # 4194 | |
Sincerità
|
Леди_Лейн Цитата Леди_Лейн (  ) Затеяли дома ремонт. Как всегда, внезапно. =) Поздравляю! =) это же здорово, пусть и внезапно х)) зато будет новый приток энергии ци, эмоций и впечатлений Я вот обожаю всё менять, но ограничиваюсь пока только перестановками, хотя ремонт хочется сделать уже очень давно =) но видимо, мы еще не созрели до него х)) Цитата Леди_Лейн (  ) Пошли выбирать стол, в результате купили прихожку. х) как же это знакомо =) Цитата Леди_Лейн (  ) По пути выбрала новый телевизор, новый диван в зал, новые спальню и кухню. Я по этой причине не люблю ходить по большим магазинам - хочется всего и сразу =) но с другой стороны, всегда можно сравнить,придумать что-то дополнительно =) или воплотить сначала это в симах =) Цитата Леди_Лейн (  ) А всего-то месяц не играла в Симов. х)) х)) вот откуда ноги растут =) кстати, Елена, а когда мы узнаем кого же Мара выбрала в наследники и кто появился в её жизни? Я вот прочитала обновление и почему-то думается, что она остановится на Самире. Вы же раньше так говорили, ничего не изменилось? =) и вообще грустно, что обновляетесь так редко =( *понимаю, работа, семья...*
Династия Тернер Арт Дневник
|
|
| |
Леди_Лейн | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:55 | Сообщение # 4195 | |
Леди
|
АлисаOff, Цитата АлисаOff (  ) Поздравляю! =) это же здорово, пусть и внезапно х)) зато будет новый приток энергии ци, эмоций и впечатлений Да, это здорово! Я вообще очень люблю ремонт. Причём, мне нравится сам процесс. Меня даже разруха не пугает. =)) Жаль только, что на ремонт денег много надо, а их ведь и без ремонта есть на что тратить.
Цитата АлисаOff (  ) Я по этой причине не люблю ходить по большим магазинам - хочется всего и сразу =) но с другой стороны, всегда можно сравнить,придумать что-то дополнительно =) Я вообще очень люблю мечтать. Не люблю покупать быстро. Мы когда спонтанно решили купить прихожую, целую неделю каждый день ходили по мебельным магазинам и смотрели всё, что есть, сравнивали. Сначала выбрали одну, потом другую, в итоге остановились на третьей. И если бы деньги уже за неё не заплатили, я бы так и выбирала до сих пор. Есть то, что нравится гораздо больше, но оно, увы, стоит гораздо дороже и, самое главное, отсутствует у нас в Красноярске. А везти из Белоруссии нереально. В общем, пока я выбором более-менее довольна. =)
Цитата АлисаOff (  ) кстати, Елена, а когда мы узнаем кого же Мара выбрала в наследники и кто появился в её жизни? Я очень надеюсь, что скоро, но пока нет возможности. А кто станет наследником, я ещё сама не знаю. Сюжет примерно намечен, но вот кто будет его описывать пока не решила.
Цитата АлисаOff (  ) понимаю, работа, семья...* +ремонт +переезд сайта. В связи с переездом много работы было.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|