ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
А я хотел было пожаловаться на грозу в Питере, а тут... Мистика.
Ого! Как здорово! Сразу чувствую, что я не одинока, мир большой, удивительный и единый. =)) Какая большая тучка.
JDee,
ЦитатаJDee ()
А дождь был ночью, под который я отлично так поспала.
А у нас сегодня был очень сильный ветер ночью, но спалось всё равно прекрасно.
ЦитатаJDee ()
Игра - лучшее лекарство)
На самом деле с головной болью играть тоже тяжело. Но надо. Династия же. х))
Doctor,
ЦитатаDoctor ()
Я сегодня под ливень попал..ух.
А я вчера порадовалась, что на машинке на своей (обожаю её, мою хорошую), иначе тоже бы под ливень попала. Дворники еле справлялись, такой дождина лил. =)
ЦитатаDoctor ()
Лучшее средство от головы головной боли?)
Лучшее средство для успокоения совести, когда куча дел несделанных, а делать их сил нет. Играть то несложно, особенно если без сценария, а вроде как тоже дело, потому что династия.
Amaranth,
ЦитатаAmaranth ()
А я хотел было пожаловаться на грозу в Питере, а тут...
А тут у всех, оказывается, также. =)) Здорово, правда?
Danehliya,
ЦитатаDanehliya ()
Красноярск? Кто сказал Красноярск? Около пяти лет там не была, а фиг родину забудешь =(
Так возвращайтесь. Зачем уехали от нас?
ЦитатаDanehliya ()
Да что за умиление такое. Мне нельзя. Мне рано. С какого перепуга я умиляюсь и хочу детей?
Дети, особенно некоторые, и правда очень умилительные. Я детей хотела всегда, сколько себя помню, а когда мне было 9 лет, я поняла, что даже внуков хочу. Так что хотеть никогда не рано.
ЦитатаDanehliya ()
Эх, хотелось бы поближе с лошадками пообщаться.
Сейчас с этим нет проблем, конюшни есть в каждом городе. =) Другое дело, нужно ли лошадям это человеческое общение?.. Я больше не езжу верхом и никому не советую, хотя это здорово, конечно, но только не лошадям.
ЦитатаDanehliya ()
Грозы не заметила, но весь день дождь моросит, да и не сказать, что солнце светит. Странная, в общем, погодка. Наблюдать из окна мне нравится, на улицу выходить отнюдь нет)
Да, в дождь хорошо сидеть дома. У камина. С книжкой в руках. Впрочем, на работе тоже неплохо, когда снег за окном, как сейчас у меня.
Сегодня с утра ирреальная картина наблюдалась - вокруг все зеленеет, солнце ярко светит, а на машинах слой обледеневшего снега =). Рано весна в этом году баловать начала ).
Меня выгнали) В Красе осталась мать, бабушка, учитель фортепиано, одна хорошая подруга (которая все равно скоро тоже переедет в одну из столиц) и неприятные воспоминаний. К тому же мать с детства вбивала, что Крск это *любое грубое слово* мира, а каждый раз, когда у меня нелады с учебой, мне грозятся, что я туда вернусь. Так что я в смятении пребываю - на самом деле вполне себе же няшный город, а чего все в моем окружении считают проживание в нем за наказание?..
ЦитатаЛеди_Лейн ()
Я детей хотела всегда, сколько себя помню, а когда мне было 9 лет, я поняла, что даже внуков хочу
Лет до 12 я не могла адекватно воспринимать детские эмоции (ну, совсем мелких детей). Особенно плач меня выводил из себя. Не знала, куда себя деть, начинала психовать и чуть ли не рвать на себе волосы. Со временем эту панику я пересилила, поняв, что по большей части страдания детей показушные, а вовсе не смертельные. Но умиление и желание детей появилось около года назад. Этот факт меня пугает, смущает, но ладно уж. Наверное, это нормально.
ЦитатаЛеди_Лейн ()
Сейчас с этим нет проблем, конюшни есть в каждом городе. =) Другое дело, нужно ли лошадям это человеческое общение?.. Я больше не езжу верхом и никому не советую, хотя это здорово, конечно, но только не лошадям.
Ну да, лошадкам вряд ли весело. Тем не менее, хотелось бы поучиться езде верхом, да и вообще постоять с лошадками рядом, погладить по морде ^^ В детстве мне позволяли их гладить в парках, где езду напрокат делали. Эксплуатация животных Да, ну и насчет конюшен: они есть, а денег и средств до них добираться нет.
Сегодня с утра ирреальная картина наблюдалась - вокруг все зеленеет, солнце ярко светит, а на машинах слой обледеневшего снега =).
Я сегодня такую же картину наблюдала. =) Утром проснулась, смотрю с кровати в окно, вижу солнце и голубое небо, представляю себе лето. Встаю и вижу под окнами снег на траве, снег на ветках уже зелёных лиственниц, на асфальте наст, обледенелые машины. А с другой стороны дома цветущая черёмуха вся в снегу. Второй день вспоминается по этому поводу песня Мищуков "Сестрица":
Пой, как саваном ложится Снег на яблоневый цвет
Хотя, песня, в общем-то, не о том.
ЦитатаByakko ()
Рано весна в этом году баловать начала ).
Рано. Март и май будто местами поменялись. Боюсь, не вымерзло бы теперь всё, что успело распуститься и расцвести. Но, надеюсь, обойдётся. Земля тёплая. Мы в прошлые выходные садили яблоньку и несколько кустарников, земля была хорошо прогрета. Но сухая совсем, не такая как обычно по весне.
Danehliya,
ЦитатаDanehliya ()
Меня выгнали)
Отправили искать лучшей доли? Может быть и правильно, всё-таки у нас экология далеко не благоприятная. =( Я сама, наверное, не смогу переехать, потому что слишком сильно привязываюсь к родной земле, у меня есть корни. Иногда завидую тем, кто может легко сорваться с места, кому принадлежит весь мир.
ЦитатаDanehliya ()
В Красе осталась мать, бабушка, учитель фортепиано, одна хорошая подруга
Тяжело без них? Скучаете?
ЦитатаDanehliya ()
и неприятные воспоминаний.
От школы?
ЦитатаDanehliya ()
Так что я в смятении пребываю - на самом деле вполне себе же няшный город, а чего все в моем окружении считают проживание в нем за наказание?..
Не знаю, я в других городах не жила, мне судить сложно. Бывала, конечно, гостила, но туризм и эмиграция ведь не одно и то же. Красноярск далеко не самый чистый город, меня лично грязь угнетает. Вот не пойму почему так, почему во всех странах, куда не приедешь, чистота, ни пылинки, а у нас на улицах такая грязюка. Иногда хочется взять швабру и помыть асфальт возле подъезда, но, во-первых, шваброй и ведёрком там с ума сойдёшь мыть, во-вторых, без толку, через полчаса всё также как было будет. =(
ЦитатаDanehliya ()
Но умиление и желание детей появилось около года назад. Этот факт меня пугает, смущает, но ладно уж. Наверное, это нормально.
Наверное... пора. :))
ЦитатаDanehliya ()
Да, ну и насчет конюшен: они есть, а денег и средств до них добираться нет.
Вот это да, проблема. Конный спорт - дорогое удовольствие. Да и удовольствие, честно сказать, сомнительное. Погладить лошадь - тоже лучше не надо. Представьте, что Вас хочет погладить незнакомый человек на улице. Лошадь будет чувствовать примерно то же, как минимум странно, или даже неприятно. Гладить надо свою лошадь. А содержать свою лошадь очень дорого и хлопотно. Поэтому лучше любоваться лошадьми издалека. Сквозь вселенную (челлендж № 7) Династия Санфилд Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)
Нет, разве что по бабушке. С ней невозможно связаться, минуя мать.
ЦитатаЛеди_Лейн ()
От школы?
От мамы)
ЦитатаЛеди_Лейн ()
Красноярск далеко не самый чистый город, меня лично грязь угнетает.
Да, я часто слышала, что Крас грязный, пока мир немного не посмотрела) Обычный пыльный городок, даже почище некоторых. Помню период, когда отряды Пимашкова из подростков прибирались на улицах города, а взамен получали билеты в кино, на другие мероприятия или какие-то льготы) Хотя, пожалуй, климат и правда суховат, оттого летом дышать трудно и пыли очень много. Зато зимы не такими уж холодными кажутся из-за пониженной влажности В Мск я никак не понимала, почему -15 °C кажется такой невыносимо морозной температурой, вроде ж привыкшая)
ЦитатаЛеди_Лейн ()
Наверное... пора. :))
Организму может и пора, но я с ним категорически не согласна. Да и не с кем их заводить-то)))
ЦитатаЛеди_Лейн ()
Погладить лошадь - тоже лучше не надо. Гладить надо свою лошадь.
Соглашусь. Своя - было бы идеально, но это, извините, я должна обзавестись особняком и стойлом с конюхом))) А любоваться издалека - только душу терзать. Я люблю трогать. Если к чему-то из материального нельзя прикоснуться, я буду страдать =(((
ЦитатаЛеди_Лейн ()
Встаю и вижу под окнами снег на траве, снег на ветках уже зелёных лиственниц, на асфальте наст, обледенелые машины. А с другой стороны дома цветущая черёмуха вся в снегу.
Сегодня с утра такая метель поднялась, было неожиданно. Надеюсь, это был завершительный финт зимы)))
Помню период, когда отряды Пимашкова из подростков прибирались на улицах города, а взамен получали билеты в кино, на другие мероприятия или какие-то льготы)
Да они и сейчас вроде как никуда не делись. в этом году их, правда, не видела, но в прошлом точно были. Только бестолковые они, эти отряды. По первости, действительно, прибирались, а последнее время вижу только как они на газонах сидят общаются. =)
ЦитатаDanehliya ()
Хотя, пожалуй, климат и правда суховат, оттого летом дышать трудно и пыли очень много. Зато зимы не такими уж холодными кажутся из-за пониженной влажности
Мы точно про Красноярск говорим? х)) После строительства Дивногорской ГЭС климат наоборот стал влажным, зимы из-за этого стали по ощущениям холоднее. Но мне тут сравнивать сложно, я не знаю как было до строительства ГЭС. А так, смотря с чем сравнивать, конечно. Если с Москвой, то у нас, наверное, более сухой климат. Впрочем, в Москве я не жила, а за то время, что была проездом, сложно понять, поэтому приходится верить тем, кто там живёт.
ЦитатаDanehliya ()
Своя - было бы идеально, но это, извините, я должна обзавестись особняком и стойлом с конюхом)))
Да, только так. Ну, на конюхе можно сэкономить, но тогда основную работу придётся бросать. =)
ЦитатаDanehliya ()
Я люблю трогать.
Даже если тот, кого хочется потрогать, этого не любит? ;))
ЦитатаDanehliya ()
Надеюсь, это был завершительный финт зимы)))
Я тоже надеюсь, что растаявший сегодня снег был последним подарком ушедшей зимы. Обсуждаем на работе предстоящие выходные. С: - Девятого буду грядки делать. Редиску уже пора садить. Я: - Да, я тоже в выходные буду редиску садить. А: - Я тоже в выходные буду садить. Я: - Редиску? А: - Нет. Печень. Сквозь вселенную (челлендж № 7) Династия Санфилд Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)
Обсуждаем на работе предстоящие выходные. С: - Девятого буду грядки делать. Редиску уже пора садить. Я: - Да, я тоже в выходные буду редиску садить. А: - Я тоже в выходные буду садить. Я: - Редиску? А: - Нет. Печень.
А мы так надеялись поездить погулять по пригородам Питера, а погода завернула все планы =(
А мы так надеялись поездить погулять по пригородам Питера, а погода завернула все планы =(
А у нас +20. Зато я сама заболела. Угораздило же простудиться пред праздником. =( Подумаешь, в туфлях по снегу несколько дней походила. х)) Чувствую, с редиской полный облом на эти выходные. Мои уехали в гости к бабушке без меня. Грустно. Но во всём есть свои плюсы. Я наконец-то дописала то, что должна была написать уже давно. Прямо таки чувствую, как гора с плеч свалилась. Теперь можно снова со спокойной совестью писать династию. Во-вторых, я наконец-то проголосовала в конкурсах. И вообще, сижу себе дома одна, за компом, делаю что хочу и ем бутерброды с икрой. Никто меня не дёргает, не требует включить мультики, сварить кашу, сходить на батут и не рассказывает про Супаплекса. Кра-со-та! Угощайтесь!
Выздоравливай! Негоже такие теплые дни проводить в постели
Тёплые,если бы. В пятницу было +20, а сегодня ночью снова снег пробрасывал.
ЦитатаDanehliya ()
Даже не знаю, одиночество, иногда, конечно, полезная вещь. Тогда наслаждайся
Главное придумать, чем наслаждаться. ;)) Можно и одиночеством, за неимением иного. =)
Вспомнился анекдот. Оптимист скажет, что стакан наполовину полный. Пессимист скажет, что стакан наполовину пустой. А зануда скажет, что это не стакан, а фужер. =) Теперь я знаю, что я не оптимист и не пессимист. х))
ЦитатаDanehliya ()
Но все-равно выздоравливай поскорей)
Спасибо. Я в общем-то уже. Почти.
ЦитатаDanehliya ()
Нет, спасибо, у меня тут мороженое с тертым шоколадом)))
Наше дело предложить... Мороженое с тёртым шоколадом тоже хорошо, конечно, но не в моём случае. х))
ЦитатаDanehliya ()
А вечером шашлыки планируются. Были б еще деньги на мясо х)
Тёплые,если бы. В пятницу было +20, а сегодня ночью снова снег пробрасывал.
а у нас тут относительно тепло...
ЦитатаЛеди_Лейн ()
Теперь я знаю, что я не оптимист и не пессимист. х))
А я фужер О.о
ЦитатаЛеди_Лейн ()
Да, без мяса на шашлыках как-то грустно.
Ну, были сосиски, была рыба телапия, запеченая в фольге (шикарно получается ), была картошечка в мундире, всякие овощи-гриль и медовушка)))
ЦитатаЛеди_Лейн ()
За него, конечно! Предупреждён, значит вооружён.
Не всегда это спасает
ЦитатаЛеди_Лейн ()
А вообще, я хотела сказать, что uplouds совершенно испортился после того как стал прикрученным к нашему сайту хостингом. Видимо, не справляется с нагрузкой. =(
Никогда не пользовалась. В смысле, вообще никак не работает? Надо всех на облачные сервисы перебрасывать))) Я вот дропбоксом научилась пользоваться, пусть там бесплатного места мало, но есть же еще яндекс.диск хД
Давно хотела оставить пару видео здесь, все забывала) Мне показалось, что вам понравится) Первый мультик не нравится ребенку, но в восторге я, а от колыбельной тащимся оба
В творчестве каждый находит что-то своё, а не побрезгует – то и чужое… ;)
Ну, были сосиски, была рыба телапия, запеченая в фольге (шикарно получается ), была картошечка в мундире, всякие овощи-гриль и медовушка)))
Это даже лучше, чем шашлыки, по-моему. =)
ЦитатаDanehliya ()
Не всегда это спасает
В крайнем случае можно попытаться убежать. =))
ЦитатаDanehliya ()
В смысле, вообще никак не работает?
Не загружает картинки. =( Долго-долго думает, потом выдаёт ошибку за ошибкой (при мультизагрузке), а потом вообще страница слетает. =(
ЦитатаDanehliya ()
Надо всех на облачные сервисы перебрасывать)))
Облако меня разочаровало тем, что там теперь нельзя сделать прямую ссылку, можно только на скачивание. =(
ЦитатаDanehliya ()
вот дропбоксом научилась пользоваться, пусть там бесплатного места мало, но есть же еще яндекс.диск хД
Дропбокс у меня забит до отказа уже давно. А с яндексом мы почему-то не подружились. =(
ЦитатаDanehliya ()
а у нас тут относительно тепло...
Ну, у нас тоже относительно. Относительно зимы - тепло. =)
Наконец-то начались дожди. Надо, чтобы землю смочило перед посадками. В субботу сажала кукурузу, но боюсь, ничего не вырастит, потому что сажала во вскопанную заранее землю, а она высохла так, что на глубину сантиметров пяти как песок. =( Полить полили, конечно, но такой сухой земле это поливание из лейки как мёртвому припарки. А сейчас дождик зарядил хороший, на несколько дней, всё прольёт.
Fierce, очень душевные мультики. Мне и первый очень понравился, но второй вообще как-то глубоко зацепил... потом ни разговаривать, ни писать ничего не хотелось и не моглось, потому что надо было в тишине это пережить. Какой-то слишком родной и сокровенный получился. Хотя, казалось бы, что в нём такого, просто бессонница. Но там целая жизнь. Мне, конечно же, сразу вспомнилось моё детство, такой вот старый дом, старенькая бабушка, наш рыжий кот и мыши. В общем, спасибо. Знаешь, что мне принести. =) Сквозь вселенную (челлендж № 7) Династия Санфилд Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)
Vainona, Леди_Лейн, виии, я рада что вам понравилось
ЦитатаЛеди_Лейн ()
Хотя, казалось бы, что в нём такого, просто бессонница.
Дедушка не может заснуть без бабушки это наверное, трогательнее, чем сняли бы ребенка с бессонницей( в первые разы слушала песенку и она была милой, потом уже в мультик всмотрелась и песенка резко стала грустной В творчестве каждый находит что-то своё, а не побрезгует – то и чужое… ;)
Дедушка не может заснуть без бабушки это наверное, трогательнее, чем сняли бы ребенка с бессонницей( в первые разы слушала песенку и она была милой, потом уже в мультик всмотрелась и песенка резко стала грустной
очень трогательно
Мне еще Артентина понравилась, но меньше Литвы
пысышник
А еще ехала вчера домой, слушала музыку и поняла что мне безумно хочется снять на одну песенку клипец для симсовидения. Прослушала песенку раз надцать... почти раскадровку сделала мысленно, кто что и когда будет вытанцовывать. В голове прям клип музыкальный сложился (не совсем концерт... скорее клип... действительно) Прискакала домой... полезла смотреть видео из симсов.... мало ли вдруг эт легко и смогу..
и поняла что это нереализуемо. Тем более мной... ни разу не снимавшей видео в игре.... да и возможности игры-то я не знаю до конца... В общем жаль идею... умерла...
Дедушка не может заснуть без бабушки это наверное, трогательнее, чем сняли бы ребенка с бессонницей(
Не только без бабушки. У дедушки впереди дней осталось мало, а позади много-много лет, мысли и воспоминания о которых приятны, но не дают уснуть, всё осталось в прошлом, в том числе любимая бабушка. Рядом с ним кот и мышка, которые прожили бок о бок тоже много лет. Мышка знает, что поможет успокоить мысли, - воспоминания о детстве, ощущение себя маленьким, когда вся жизнь ещё впереди, и ты не думаешь ни о прошлом, ни о будущем, а просто играешь с лошадкой. Очень грустная колыбельная, да. Но при этом очень трогательная и добрая.
ЦитатаVainona ()
Мне еще Артентина понравилась, но меньше Литвы
А мне Еврейская ещё очень понравилась и Польша тоже, и Турция. Впечатлила Испанская колыбельная.
Vainona, да, тож классная) Я б правда на месте мальчика, увидев этих... няшных существ, упала бы замертво xD
ЦитатаVainona ()
А еще ехала вчера домой, слушала музыку и поняла что мне безумно хочется снять на одну песенку клипец для симсовидения.
Нашего или от EA?
ЦитатаVainona ()
и поняла что это нереализуемо. Тем более мной... ни разу не снимавшей видео в игре.... да и возможности игры-то я не знаю до конца... В общем жаль идею... умерла...
А до этого еще было "ни разу не писавшей", "ни разу не снимавшей скрины" и тд и тп))) Вот так благие намерения и пропадают xD Сейчас так много анимаций хороших для игры, в видео-арте нашем подскажут, если что. Вообще где-то видела статью на тему "страшно, ведь это сложно"... Понравилось) Главная мысль там была "ну как-нибудь начать", а ты уже "ну как-нибудь" начала - сделала раскадровку. Запиши ее в вордик в табличку, подбери анимации и декорации для первой сцены и пойдет само собой Леди_Лейн,
ЦитатаЛеди_Лейн ()
У дедушки впереди дней осталось мало, а позади много-много лет, мысли и воспоминания о которых приятны, но не дают уснуть, всё осталось в прошлом, в том числе любимая бабушка.
Не задумывалась об этом) У дедушки глаза такие наивные... что складывается ощущение, что ему себя не жалко, не переживает он или не осознает. Зато мышка за него страшно переживает...)
ЦитатаЛеди_Лейн ()
А мне Еврейская ещё очень понравилась и Польша тоже, и Турция.
Турция, Польша и Литва самые любимые))) В Польше сыну мальчика жалко, он бросается гладить телевизор В творчестве каждый находит что-то своё, а не побрезгует – то и чужое… ;)
У дедушки глаза такие наивные... что складывается ощущение, что ему себя не жалко, не переживает он или не осознает. Зато мышка за него страшно переживает...)
Зацепила песня, нашла себе и скачала мптришку Фирся! Ты такая Фирся! Вечно МОЮ музыку находишь.... Я уже которую песенку после тебя прибираю в копилочку...