ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Asylum
Леди_ЛейнДата: Вторник, 06.05.2014, 10:26 | Сообщение # 4141 |
Леди
Статус: Offline
JDee, Doctor, Amaranth,
Цитата JDee ()
И у нас!

Цитата Doctor ()
Да ладно.. И у нас

Цитата Amaranth ()
А я хотел было пожаловаться на грозу в Питере, а тут...
Мистика.

Ого! Как здорово! Сразу чувствую, что я не одинока, мир большой, удивительный и единый. =)) Какая большая тучка. crazy

JDee,
Цитата JDee ()
А дождь был ночью, под который я отлично так поспала.

А у нас сегодня был очень сильный ветер ночью, но спалось всё равно прекрасно. happy
Цитата JDee ()
Игра - лучшее лекарство)

На самом деле с головной болью играть тоже тяжело. Но надо. Династия же. х))

Doctor,
Цитата Doctor ()
Я сегодня под ливень попал..ух.

А я вчера порадовалась, что на машинке на своей (обожаю её, мою хорошую), иначе тоже бы под ливень попала. tongue Дворники еле справлялись, такой дождина лил. =)
Цитата Doctor ()
Лучшее средство от головы головной боли?)

Лучшее средство для успокоения совести, когда куча дел несделанных, а делать их сил нет. Играть то несложно, особенно если без сценария, а вроде как тоже дело, потому что династия. biggrin

Amaranth,
Цитата Amaranth ()
А я хотел было пожаловаться на грозу в Питере, а тут...

А тут у всех, оказывается, также. =)) Здорово, правда? happy

Danehliya,
Цитата Danehliya ()
Красноярск? Кто сказал Красноярск? Около пяти лет там не была, а фиг родину забудешь =(

Так возвращайтесь. Зачем уехали от нас? smile
Цитата Danehliya ()
Да что за умиление такое. Мне нельзя. Мне рано. С какого перепуга я умиляюсь и хочу детей?

Дети, особенно некоторые, и правда очень умилительные. rolleyes Я детей хотела всегда, сколько себя помню, а когда мне было 9 лет, я поняла, что даже внуков хочу. Так что хотеть никогда не рано. wink
Цитата Danehliya ()
Эх, хотелось бы поближе с лошадками пообщаться.

Сейчас с этим нет проблем, конюшни есть в каждом городе. =) Другое дело, нужно ли лошадям это человеческое общение?.. Я больше не езжу верхом и никому не советую, хотя это здорово, конечно, но только не лошадям.

Цитата Danehliya ()
Грозы не заметила, но весь день дождь моросит, да и не сказать, что солнце светит. Странная, в общем, погодка. Наблюдать из окна мне нравится, на улицу выходить отнюдь нет)

Да, в дождь хорошо сидеть дома. У камина. С книжкой в руках. rolleyes Впрочем, на работе тоже неплохо, когда снег за окном, как сейчас у меня. smile

Сквозь вселенную (челлендж № 7)
Династия Санфилд
Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)

ByakkoДата: Вторник, 06.05.2014, 10:59 | Сообщение # 4142 |
Серый волк
Цитата Леди_Лейн ()
Да, в дождь хорошо сидеть дома. У камина. С книжкой в руках. Впрочем, на работе тоже неплохо, когда снег за окном, как сейчас у меня.

Сегодня с утра ирреальная картина наблюдалась - вокруг все зеленеет, солнце ярко светит, а на машинах слой обледеневшего снега =). Рано весна в этом году баловать начала ).

DanehliyaДата: Вторник, 06.05.2014, 15:20 | Сообщение # 4143 |
Цитата Леди_Лейн ()
Так возвращайтесь. Зачем уехали от нас?

Меня выгнали) В Красе осталась мать, бабушка, учитель фортепиано, одна хорошая подруга (которая все равно скоро тоже переедет в одну из столиц) и неприятные воспоминаний. К тому же мать с детства вбивала, что Крск это *любое грубое слово* мира, а каждый раз, когда у меня нелады с учебой, мне грозятся, что я туда вернусь. Так что я в смятении пребываю - на самом деле вполне себе же няшный город, а чего все в моем окружении считают проживание в нем за наказание?..

Цитата Леди_Лейн ()
Я детей хотела всегда, сколько себя помню, а когда мне было 9 лет, я поняла, что даже внуков хочу

Лет до 12 я не могла адекватно воспринимать детские эмоции (ну, совсем мелких детей). Особенно плач меня выводил из себя. Не знала, куда себя деть, начинала психовать и чуть ли не рвать на себе волосы. Со временем эту панику я пересилила, поняв, что по большей части страдания детей показушные, а вовсе не смертельные. Но умиление и желание детей появилось около года назад. Этот факт меня пугает, смущает, но ладно уж. Наверное, это нормально.

Цитата Леди_Лейн ()
Сейчас с этим нет проблем, конюшни есть в каждом городе. =) Другое дело, нужно ли лошадям это человеческое общение?.. Я больше не езжу верхом и никому не советую, хотя это здорово, конечно, но только не лошадям.

Ну да, лошадкам вряд ли весело. Тем не менее, хотелось бы поучиться езде верхом, да и вообще постоять с лошадками рядом, погладить по морде ^^
В детстве мне позволяли их гладить в парках, где езду напрокат делали. Эксплуатация животных sad
Да, ну и насчет конюшен: они есть, а денег и средств до них добираться нет.

Леди_ЛейнДата: Среда, 07.05.2014, 08:08 | Сообщение # 4144 |
Леди
Byakko,
Цитата Byakko ()
Сегодня с утра ирреальная картина наблюдалась - вокруг все зеленеет, солнце ярко светит, а на машинах слой обледеневшего снега =).

Я сегодня такую же картину наблюдала. =) Утром проснулась, смотрю с кровати в окно, вижу солнце и голубое небо, представляю себе лето. Встаю и вижу под окнами снег на траве, снег на ветках уже зелёных лиственниц, на асфальте наст, обледенелые машины. А с другой стороны дома цветущая черёмуха вся в снегу.
Второй день вспоминается по этому поводу песня Мищуков "Сестрица":

Пой, как саваном ложится
Снег на яблоневый цвет

Хотя, песня, в общем-то, не о том. smile
Цитата Byakko ()
Рано весна в этом году баловать начала ).

Рано. Март и май будто местами поменялись. Боюсь, не вымерзло бы теперь всё, что успело распуститься и расцвести. Но, надеюсь, обойдётся. Земля тёплая. Мы в прошлые выходные садили яблоньку и несколько кустарников, земля была хорошо прогрета. Но сухая совсем, не такая как обычно по весне.

Danehliya,
Цитата Danehliya ()
Меня выгнали)

Отправили искать лучшей доли? Может быть и правильно, всё-таки у нас экология далеко не благоприятная. =( Я сама, наверное, не смогу переехать, потому что слишком сильно привязываюсь к родной земле, у меня есть корни. Иногда завидую тем, кто может легко сорваться с места, кому принадлежит весь мир.
Цитата Danehliya ()
В Красе осталась мать, бабушка, учитель фортепиано, одна хорошая подруга

Тяжело без них? Скучаете?
Цитата Danehliya ()
и неприятные воспоминаний.

От школы?
Цитата Danehliya ()
Так что я в смятении пребываю - на самом деле вполне себе же няшный город, а чего все в моем окружении считают проживание в нем за наказание?..

Не знаю, я в других городах не жила, мне судить сложно. Бывала, конечно, гостила, но туризм и эмиграция ведь не одно и то же. Красноярск далеко не самый чистый город, меня лично грязь угнетает. Вот не пойму почему так, почему во всех странах, куда не приедешь, чистота, ни пылинки, а у нас на улицах такая грязюка. Иногда хочется взять швабру и помыть асфальт возле подъезда, но, во-первых, шваброй и ведёрком там с ума сойдёшь мыть, во-вторых, без толку, через полчаса всё также как было будет. =(
Цитата Danehliya ()
Но умиление и желание детей появилось около года назад. Этот факт меня пугает, смущает, но ладно уж. Наверное, это нормально.

Наверное... пора. :))
Цитата Danehliya ()
Да, ну и насчет конюшен: они есть, а денег и средств до них добираться нет.

Вот это да, проблема. Конный спорт - дорогое удовольствие. Да и удовольствие, честно сказать, сомнительное. Погладить лошадь - тоже лучше не надо. Представьте, что Вас хочет погладить незнакомый человек на улице. Лошадь будет чувствовать примерно то же, как минимум странно, или даже неприятно. Гладить надо свою лошадь. А содержать свою лошадь очень дорого и хлопотно. Поэтому лучше любоваться лошадьми издалека. happy

Династия Санфилд

DanehliyaДата: Среда, 07.05.2014, 22:24 | Сообщение # 4145 |

Цитата Леди_Лейн ()
Встаю и вижу под окнами снег на траве, снег на ветках уже зелёных лиственниц, на асфальте наст, обледенелые машины. А с другой стороны дома цветущая черёмуха вся в снегу.

Сегодня с утра такая метель поднялась, было неожиданно. Надеюсь, это был завершительный финт зимы)))

Леди_ЛейнДата: Четверг, 08.05.2014, 12:29 | Сообщение # 4146 |
Леди
Danehliya,
Цитата Danehliya ()
Помню период, когда отряды Пимашкова из подростков прибирались на улицах города, а взамен получали билеты в кино, на другие мероприятия или какие-то льготы)

Да они и сейчас вроде как никуда не делись. smile в этом году их, правда, не видела, но в прошлом точно были. Только бестолковые они, эти отряды. По первости, действительно, прибирались, а последнее время вижу только как они на газонах сидят общаются. =)
Цитата Danehliya ()
Хотя, пожалуй, климат и правда суховат, оттого летом дышать трудно и пыли очень много. Зато зимы не такими уж холодными кажутся из-за пониженной влажности

Мы точно про Красноярск говорим? х)) После строительства Дивногорской ГЭС климат наоборот стал влажным, зимы из-за этого стали по ощущениям холоднее. Но мне тут сравнивать сложно, я не знаю как было до строительства ГЭС. А так, смотря с чем сравнивать, конечно. Если с Москвой, то у нас, наверное, более сухой климат. Впрочем, в Москве я не жила, а за то время, что была проездом, сложно понять, поэтому приходится верить тем, кто там живёт. smile
Цитата Danehliya ()
Своя - было бы идеально, но это, извините, я должна обзавестись особняком и стойлом с конюхом)))

Да, только так. smile Ну, на конюхе можно сэкономить, но тогда основную работу придётся бросать. =)
Цитата Danehliya ()
Я люблю трогать.

Даже если тот, кого хочется потрогать, этого не любит? ;))
Цитата Danehliya ()
Надеюсь, это был завершительный финт зимы)))

Я тоже надеюсь, что растаявший сегодня снег был последним подарком ушедшей зимы. smile

Обсуждаем на работе предстоящие выходные.
С: - Девятого буду грядки делать. Редиску уже пора садить.
Я: - Да, я тоже в выходные буду редиску садить.
А: - Я тоже в выходные буду садить.
Я: - Редиску?
А: - Нет. Печень.

Династия Санфилд

ByakkoДата: Четверг, 08.05.2014, 13:50 | Сообщение # 4147 |
Серый волк
Цитата Леди_Лейн ()
Обсуждаем на работе предстоящие выходные.
С: - Девятого буду грядки делать. Редиску уже пора садить.
Я: - Да, я тоже в выходные буду редиску садить.
А: - Я тоже в выходные буду садить.
Я: - Редиску?
А: - Нет. Печень.

biggrin
А мы так надеялись поездить погулять по пригородам Питера, а погода завернула все планы =(

DanehliyaДата: Четверг, 08.05.2014, 13:54 | Сообщение # 4148 |

Леди_ЛейнДата: Пятница, 09.05.2014, 10:59 | Сообщение # 4149 |
Леди
Byakko,
Цитата Byakko ()
А мы так надеялись поездить погулять по пригородам Питера, а погода завернула все планы =(

А у нас +20. tongue Зато я сама заболела. Угораздило же простудиться пред праздником. =( Подумаешь, в туфлях по снегу несколько дней походила. х))
Чувствую, с редиской полный облом на эти выходные. Мои уехали в гости к бабушке без меня. Грустно. Но во всём есть свои плюсы. Я наконец-то дописала то, что должна была написать уже давно. Прямо таки чувствую, как гора с плеч свалилась. Теперь можно снова со спокойной совестью писать династию. Во-вторых, я наконец-то проголосовала в конкурсах. И вообще, сижу себе дома одна, за компом, делаю что хочу и ем бутерброды с икрой. Никто меня не дёргает, не требует включить мультики, сварить кашу, сходить на батут и не рассказывает про Супаплекса. Кра-со-та!
Угощайтесь!

Danehliya,
Цитата Danehliya ()
Да, Amaranth в курсе хД

Ну, тогда я спокойна. cool

Династия Санфилд

DanehliyaДата: Пятница, 09.05.2014, 16:16 | Сообщение # 4150 |
Цитата Леди_Лейн ()
Угораздило же простудиться пред праздником. =(

Выздоравливай! Негоже такие теплые дни проводить в постели happy
Цитата Леди_Лейн ()
Никто меня не дёргает, не требует включить мультики, сварить кашу, сходить на батут и не рассказывает про Супаплекса.

Даже не знаю, одиночество, иногда, конечно, полезная вещь. Тогда наслаждайся biggrin Но все-равно выздоравливай поскорей)
Цитата Леди_Лейн ()
Угощайтесь!

Нет, спасибо, у меня тут мороженое с тертым шоколадом))) А вечером шашлыки планируются. Были б еще деньги на мясо х)

Цитата Леди_Лейн ()
Ну, тогда я спокойна.

За него, за меня? За прикосновения?

Леди_ЛейнДата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:18 | Сообщение # 4151 |
Леди
Danehliya,
Цитата Danehliya ()
Выздоравливай! Негоже такие теплые дни проводить в постели

Тёплые,если бы. В пятницу было +20, а сегодня ночью снова снег пробрасывал. dry
Цитата Danehliya ()
Даже не знаю, одиночество, иногда, конечно, полезная вещь. Тогда наслаждайся

Главное придумать, чем наслаждаться. ;)) Можно и одиночеством, за неимением иного. =)

Вспомнился анекдот. Оптимист скажет, что стакан наполовину полный. Пессимист скажет, что стакан наполовину пустой. А зануда скажет, что это не стакан, а фужер. =)
Теперь я знаю, что я не оптимист и не пессимист. х))

Цитата Danehliya ()
Но все-равно выздоравливай поскорей)

Спасибо. Я в общем-то уже. Почти. smile

Цитата Danehliya ()
Нет, спасибо, у меня тут мороженое с тертым шоколадом)))

Наше дело предложить... rolleyes
Мороженое с тёртым шоколадом тоже хорошо, конечно, но не в моём случае. х))
Цитата Danehliya ()
А вечером шашлыки планируются. Были б еще деньги на мясо х)

Да, без мяса на шашлыках как-то грустно.
Цитата Danehliya ()
За него, за меня? За прикосновения?

За него, конечно! Предупреждён, значит вооружён.

А вообще, я хотела сказать, что uplouds совершенно испортился после того как стал прикрученным к нашему сайту хостингом. dry Видимо, не справляется с нагрузкой. =(

Династия Санфилд

DanehliyaДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:28 | Сообщение # 4152 |

Цитата Леди_Лейн ()
А вообще, я хотела сказать, что uplouds совершенно испортился после того как стал прикрученным к нашему сайту хостингом. Видимо, не справляется с нагрузкой. =(

Никогда не пользовалась. В смысле, вообще никак не работает? Надо всех на облачные сервисы перебрасывать))) Я вот дропбоксом научилась пользоваться, пусть там бесплатного места мало, но есть же еще яндекс.диск хД

FierceДата: Понедельник, 12.05.2014, 20:57 | Сообщение # 4153 |
Sublimation
Давно хотела оставить пару видео здесь, все забывала) Мне показалось, что вам понравится)
Первый мультик не нравится ребенку, но в восторге я, а от колыбельной тащимся оба biggrin

В творчестве каждый находит что-то своё, а не побрезгует – то и чужое… ;)

VainonaДата: Вторник, 13.05.2014, 20:41 | Сообщение # 4154 |
АЛЬФА
Fierce, Какие чудные колыбельные! Залезла дальше - посмотрела несколько... Класс! Спасяб что показала!

Леди_ЛейнДата: Среда, 14.05.2014, 05:01 | Сообщение # 4155 |
Леди
Danehliya,
Цитата Danehliya ()
А я фужер О.о

Не фужер, а зануда. tongue ;))
Цитата Danehliya ()
Ну, были сосиски, была рыба телапия, запеченая в фольге (шикарно получается ), была картошечка в мундире, всякие овощи-гриль и медовушка)))

Это даже лучше, чем шашлыки, по-моему. =)
Цитата Danehliya ()
Не всегда это спасает

В крайнем случае можно попытаться убежать. =))
Цитата Danehliya ()
В смысле, вообще никак не работает?

Не загружает картинки. =( Долго-долго думает, потом выдаёт ошибку за ошибкой (при мультизагрузке), а потом вообще страница слетает. =(
Цитата Danehliya ()
Надо всех на облачные сервисы перебрасывать)))

Облако меня разочаровало тем, что там теперь нельзя сделать прямую ссылку, можно только на скачивание. =(
Цитата Danehliya ()
вот дропбоксом научилась пользоваться, пусть там бесплатного места мало, но есть же еще яндекс.диск хД

Дропбокс у меня забит до отказа уже давно. А с яндексом мы почему-то не подружились. =(
Цитата Danehliya ()
а у нас тут относительно тепло...

Ну, у нас тоже относительно. Относительно зимы - тепло. =)

Наконец-то начались дожди. Надо, чтобы землю смочило перед посадками. В субботу сажала кукурузу, но боюсь, ничего не вырастит, потому что сажала во вскопанную заранее землю, а она высохла так, что на глубину сантиметров пяти как песок. =( Полить полили, конечно, но такой сухой земле это поливание из лейки как мёртвому припарки. А сейчас дождик зарядил хороший, на несколько дней, всё прольёт. smile

Fierce, очень душевные мультики. Мне и первый очень понравился, но второй вообще как-то глубоко зацепил... потом ни разговаривать, ни писать ничего не хотелось и не моглось, потому что надо было в тишине это пережить. Какой-то слишком родной и сокровенный получился. Хотя, казалось бы, что в нём такого, просто бессонница. Но там целая жизнь.
Мне, конечно же, сразу вспомнилось моё детство, такой вот старый дом, старенькая бабушка, наш рыжий кот и мыши. happy
В общем, спасибо. happy Знаешь, что мне принести. =)

Династия Санфилд

FierceДата: Среда, 14.05.2014, 15:54 | Сообщение # 4156 |
Sublimation
Vainona, Леди_Лейн, виии, я рада что вам понравилось happy
Цитата Леди_Лейн ()
Хотя, казалось бы, что в нём такого, просто бессонница.

Дедушка не может заснуть без бабушки это наверное, трогательнее, чем сняли бы ребенка с бессонницей( в первые разы слушала песенку и она была милой, потом уже в мультик всмотрелась и песенка резко стала грустной sad

VainonaДата: Среда, 14.05.2014, 16:12 | Сообщение # 4157 |
АЛЬФА
Fierce,
Цитата Fierce ()
Дедушка не может заснуть без бабушки это наверное, трогательнее, чем сняли бы ребенка с бессонницей( в первые разы слушала песенку и она была милой, потом уже в мультик всмотрелась и песенка резко стала грустной

очень трогательно smile

Мне еще Артентина понравилась, но меньше Литвы

пысышник

А еще ехала вчера домой, слушала музыку и поняла что мне безумно хочется снять на одну песенку клипец для симсовидения.
Прослушала песенку раз надцать... почти раскадровку сделала мысленно, кто что и когда будет вытанцовывать. В голове прям клип музыкальный сложился (не совсем концерт... скорее клип... действительно)
Прискакала домой... полезла смотреть видео из симсов.... мало ли вдруг эт легко и смогу..

и поняла что это нереализуемо.
Тем более мной... ни разу не снимавшей видео в игре.... да и возможности игры-то я не знаю до конца... В общем жаль идею... умерла...

Леди_ЛейнДата: Среда, 14.05.2014, 16:45 | Сообщение # 4158 |
Леди
Fierce,
Цитата Fierce ()
Дедушка не может заснуть без бабушки это наверное, трогательнее, чем сняли бы ребенка с бессонницей(

Не только без бабушки. У дедушки впереди дней осталось мало, а позади много-много лет, мысли и воспоминания о которых приятны, но не дают уснуть, всё осталось в прошлом, в том числе любимая бабушка. Рядом с ним кот и мышка, которые прожили бок о бок тоже много лет. Мышка знает, что поможет успокоить мысли, - воспоминания о детстве, ощущение себя маленьким, когда вся жизнь ещё впереди, и ты не думаешь ни о прошлом, ни о будущем, а просто играешь с лошадкой. happy Очень грустная колыбельная, да. Но при этом очень трогательная и добрая. happy

Цитата Vainona ()
Мне еще Артентина понравилась, но меньше Литвы

А мне Еврейская ещё очень понравилась и Польша тоже, и Турция. happy
Впечатлила Испанская колыбельная. biggrin

Династия Санфилд

FierceДата: Среда, 14.05.2014, 17:28 | Сообщение # 4159 |
Sublimation
Vainona, да, тож классная) Я б правда на месте мальчика, увидев этих... няшных существ, упала бы замертво xD
Цитата Vainona ()
А еще ехала вчера домой, слушала музыку и поняла что мне безумно хочется снять на одну песенку клипец для симсовидения.

Нашего или от EA?
Цитата Vainona ()
и поняла что это нереализуемо.
Тем более мной... ни разу не снимавшей видео в игре.... да и возможности игры-то я не знаю до конца... В общем жаль идею... умерла...

А до этого еще было "ни разу не писавшей", "ни разу не снимавшей скрины" и тд и тп))) Вот так благие намерения и пропадают xD
Сейчас так много анимаций хороших для игры, в видео-арте нашем подскажут, если что. Вообще где-то видела статью на тему "страшно, ведь это сложно"... Понравилось) Главная мысль там была "ну как-нибудь начать", а ты уже "ну как-нибудь" начала - сделала раскадровку. Запиши ее в вордик в табличку, подбери анимации и декорации для первой сцены и пойдет само собой shy
Леди_Лейн,
Цитата Леди_Лейн ()
У дедушки впереди дней осталось мало, а позади много-много лет, мысли и воспоминания о которых приятны, но не дают уснуть, всё осталось в прошлом, в том числе любимая бабушка.

Не задумывалась об этом) У дедушки глаза такие наивные... что складывается ощущение, что ему себя не жалко, не переживает он или не осознает. Зато мышка за него страшно переживает...)
Цитата Леди_Лейн ()
А мне Еврейская ещё очень понравилась и Польша тоже, и Турция.

Турция, Польша и Литва самые любимые))) happy В Польше сыну мальчика жалко, он бросается гладить телевизор biggrin

VainonaДата: Среда, 14.05.2014, 23:17 | Сообщение # 4160 |
АЛЬФА
Цитата Fierce ()
У дедушки глаза такие наивные... что складывается ощущение, что ему себя не жалко, не переживает он или не осознает. Зато мышка за него страшно переживает...)

Зацепила песня, нашла себе и скачала мптришку
Фирся! Ты такая Фирся! Вечно МОЮ музыку находишь.... Я уже которую песенку после тебя прибираю в копилочку...

Pelel, pelel nešk miegelį
(Мышка мышка неси сон*)
Po mažytės pagalvėle
(Под подушечку маленькой)
Saldų miegelį.
(Сладкий сон)

Kad katelė nepajustų,
(Что-бы кошечка не почуяла)
Mažytėlė nepabustų,
(Маленькая не проснулась)
Kad saldžiai miegotų.
(Что бы сладко спала)

* «сон» на литовском miegas, а miegelis — это что-то ласкатекльно-уменьшительное от слова «сон»
rolleyes

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013