ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
В голове моей опилки...
not4youДата: Понедельник, 16.12.2013, 21:19 | Сообщение # 4301 |
Статус: Offline
windrose,
Цитата windrose ()
я боюсь, что у мужа быстро энтузиазм закончится без моего участия. Так обычно и бывает... Хотя теперь от его энтузиазма ничего не зависит: процессом руководит папа. И если в дело не будет вмешиваться моя ролевая интуиция времени, это всё затянется надолго.

согласна на все сто. Как только закончилась мотивация: нам завтра везут шкафы/ кухню/ диван, так ремонт и встал. До сих пор в прихожей не доклеены обои dry

Цитата windrose ()
У нас новостройка, голый бетон. Так что мыть там пока нечего, всё веничком выметается. Дверь мы первым делом поставили, потому что была деревянная, но мусора было немного, у нас стены не долбили почти.

Все равно, ремонт = много мусора dry

Цитата windrose ()
Поняла, что я помешана на светлых цветах в интерьере

Я за собой тоже такое пристрастие заметила. Может быть. потому что в прошлой квартире были темные цвета dry

Цитата windrose ()
Увидела дверь с внутренней отделкой "молочный дуб" - всё, берём эту! А папа мой, наоборот, всегда выбирает тёмные тона. Это он нам посоветовал напольную плитку цвета "венге".

Темные двери выигрышнее. У нас светлые обои + темные двери - получился очень симпатичный контраст.

Цитата windrose ()
Мебель с линолеумом хорошо сочетается, плитка с дверью тоже, всё вместе - никак.

Я вообще со шкафами пролетела (у меня рядышком стоят два шкафа от разных производителей). Но уже себя успокоила: главное, что удобно

Цитата windrose ()
Вдобавок сегодня выяснилось, что отец хочет искать плиточника по объявлениям в газетах.

Не раз обсудив ремонт с коллегами, кто нанимал бригады, убедилась, что нанимать надо только тех, кого знаешь или по рекомендации иначе можно потом пожалеть

windroseДата: Среда, 18.12.2013, 07:30 | Сообщение # 4302 |
phoenix
not4you,
Цитата not4you ()
Не раз обсудив ремонт с коллегами, кто нанимал бригады, убедилась, что нанимать надо только тех, кого знаешь или по рекомендации иначе можно потом пожалеть

Вот и я так думаю. Нашла телефон одного товарища, который нам в офисе плитку клал пару лет назад. Надеюсь, они с отцом поладят. biggrin

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

kotishkaДата: Четверг, 19.12.2013, 00:03 | Сообщение # 4303 |
Tänzerin
windrose, Ну как там Морганы? Симплов ведь вы решили придержать пока, верно? Очень хочется продолжения истории Вирджинии почитать.

Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак

windroseДата: Четверг, 19.12.2013, 06:52 | Сообщение # 4304 |
phoenix
kotishka, я ждала этого вопроса. rolleyes rolleyes rolleyes
biggrin Хорошо Морганы. Только некогда скринами заниматься (коллажи делать), поэтому пока пишу наперёд. Думаю, в пятницу удастся обновить, а то уже слишком большой перерыв.
Симплов до января придержу. Главное, там две записи готовы, но во второй меня не устраивает одна фраза, а переделать никак не могу. Так что им перерыв только на пользу...

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

EliseДата: Четверг, 19.12.2013, 11:24 | Сообщение # 4305 |
windrose,
Цитата windrose ()
пятницу удастся обновить

Ур-ра! happy
Цитата windrose ()
Симплов до января придержу.

Печальственно (стащила интересное словечко у Ритты ). Я уже столько различных концовок придумала, уух хд Но зная Вашу непредсказуемость в плане сюжета, я не берусь даже и надеяться, что какая-нибудь из моих догадок подтвердится х)
Кстати, всё хотела спросить у Вас кое-что насчёт Ривер: как Вам удалось поймать её призрак на Мёртвой петле? (Хотела найти скрин в династии - не нашла) Призрак Ривер на фоне ограждений и моря внизу. Там ведь, насколько я знаю, нет бассейнов, чтобы утопить персонажа... Это для меня тайна покрытая мраком.)
Уже год, как я знакома с Симплами happy Я и зарегистрировалась на сайте только из-за 92-ого подфорума да "Загрузки")

windroseДата: Четверг, 19.12.2013, 12:16 | Сообщение # 4306 |
phoenix
Elise,
Цитата Elise ()
Я уже столько различных концовок придумала, уух

Даже при том что я уже всё давно отыграла, всё ещё передумываю иногда насчёт того, как всё повернётся. х)
Цитата Elise ()
Кстати, всё хотела спросить у Вас кое-что насчёт Ривер: как Вам удалось поймать её призрак на Мёртвой петле?

Поставила пустой участок на самом-самом конце дороги, над обрывом, и построила на нём бассейн - вот и всё. smile Стены бассейна покрасила в тёмный цвет, чтобы не сильно на фоне грунта выделялись. Знак покорёженный там очень удачно на заднем фоне попался)
Цитата Elise ()
Уже год, как я знакома с Симплами

Поздравляю нас с вами с юбилеем. biggrin

М-да, именно тот скрин побился. Как подумаю, что придётся однажды все скрины в Симплах перезаливать - аж в дрожь бросает. wacko

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Четверг, 19.12.2013, 12:28

not4youДата: Четверг, 19.12.2013, 13:45 | Сообщение # 4307 |
windrose,
Цитата windrose ()
М-да, именно тот скрин побился. Как подумаю, что придётся однажды все скрины в Симплах перезаливать - аж в дрожь бросает.

Да, это страшно... Но надо! angry Вчера зашла к Коулам, почему-то захотелось перечитать, а там почти все побито cry Все-таки, династии без картинок - не то, особенно первые династии

LiliannaDДата: Четверг, 19.12.2013, 22:50 | Сообщение # 4308 |
windrose, доброго времени суток! Увлеклась не на шутку династией Симпл - даже на работе в перерывах читаю, благо особо никто не контролирует)))). Хотела бы сразу поблагодарить за огромный труд и безумно интересный рассказ о династии, персонажах. Очень много интересных поворотов и душещипательных моментов. Переживала и радовалась вместе с героями. Пока еще читаю о Пайпер, пятом поколении, и не могу не нарадоваться на вашу замечательную фантазию и трудолюбие!!!!! Это просто потрясающе!
Сегодня меня в самое сердце поразила 8 часть - "Настоящее кино". Задумалась.... перечитала, еще раз задумалась. Ну вот не смогла я уже сдержаться и пишу. Спасибо огромное за радость и наслаждение от прочтения истории! Очень люблю талантливых писателей. А вы, несомненно, талантливы! Буду смаковать историю династии и дальше, А вам творческих успехов! Ну и вдохновения, конечно!

P.S. Не раскроете секрет, что за музыка в 8 части? Подписано wintersun, это музыка финской группы? Потрясающая - отлично дополнила главу!

Сообщение отредактировал LiliannaD - Четверг, 19.12.2013, 22:51

windroseДата: Пятница, 20.12.2013, 16:50 | Сообщение # 4309 |
phoenix
LiliannaD, здравствуйте! happy Вы меня захвалили))) Но я всегда рада, когда читатели выходят из тени. smile
Цитата LiliannaD ()
Сегодня меня в самое сердце поразила 8 часть - "Настоящее кино". Задумалась.... перечитала, еще раз задумалась.

Да, мыслей там много накручено)))
Цитата LiliannaD ()
даже на работе в перерывах читаю, благо особо никто не контролирует

А я так писала. biggrin
Цитата LiliannaD ()
Не раскроете секрет, что за музыка в 8 части?

В моём плэйлисте подписано так: Wintersun - Time 1 - When Time Fades Away
Практически вся музыка в 4-5 поколениях почерпнута из дневника Амаранта. smile

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

LiliannaDДата: Пятница, 20.12.2013, 23:05 | Сообщение # 4310 |
windrose, ну вот и дочитала до конца. Такие смешанные чувства насчет Пайпер. Грубая, эгоистичная, жестокая, но, вместе с тем такая энергичная и целеустремленная... и харизматичная. Она настолько уверена в своей правоте, что заставляет других тоже поверить в это. Мне бы хотелось, чтобы она подольше оставалась ведущим персонажем. Но, это как великий Максис решит.))))))
Вообще, в каждом поколении своя фишка. Каждое дорого и каждое жаль, когда приходит пора уходить.... Жду с нетерпением новый дубль!

not4youДата: Пятница, 20.12.2013, 23:41 | Сообщение # 4311 |
windrose,
Цитата windrose ()
Хорошо Морганы. Только некогда скринами заниматься (коллажи делать), поэтому пока пишу наперёд. Думаю, в пятницу удастся обновить, а то уже слишком большой перерыв.

А вот теперь я буду, как мрачный жнец, напоминать Вам, что время для Морганов тикает tongue Между прочим, я теперь принципиально на 92 ничего писать не буду, пока не допишу свое четвертое поколение
Втором и третьему поколениям тоже буду во сне являться biggrin

kotishkaДата: Суббота, 21.12.2013, 05:22 | Сообщение # 4312 |
Tänzerin
not4you,
Цитата not4you ()
Втором и третьему поколениям тоже буду во сне являться

Мне уже стало страшно biggrin ! Если windrose действительно к февралю закончит и Hekla, предположим к маю, то мне нужно будет перенимать династию в самый разгар моего дипломного безумия и всяких турне. Я как-то на лето больше рассчитывала. Может нам стоит договориться передавать сохранение когда отыграл, а не когда писать закончил? Тогда "наследник" может начать наигрывать... Или это глупо?

Сообщение отредактировал kotishka - Суббота, 21.12.2013, 05:23

HeklaДата: Суббота, 21.12.2013, 05:59 | Сообщение # 4313 |
kotishka,
Цитата kotishka ()
Может нам стоит договориться передавать сохранение когда отыграл, а не когда писать закончил?

Меня бы устроил этот вариант, если windrose мне проспойлерит все свои планы. Я бы уже начала писать, но пока я не знаю ничего о персонаже мне не от чего отталкиваться кроме как от своих идей.
Вообще мне бы очень хотелось начать писать второе поколение вот прямо сейчас. Потому что я пока устала от Олдрин, а писательский запал не пропал. Учитывая что я могу выдавать в среднем 1 главу в неделю, а последнее время и того меньше, то потом мне надо будет выбирать о ком писать о Ро или о пироманьяке.
Я еще раз хочу заметить, что у меня в планах на Морган довольно короткий сюжет. Я бы за январь уже бы закончила свою историю. Там ведь зимние каникулы, в каникулы я могу писать и по 3 главы в неделю.

Сообщение отредактировал Hekla - Суббота, 21.12.2013, 06:16

kotishkaДата: Суббота, 21.12.2013, 06:18 | Сообщение # 4314 |
Tänzerin
Hekla, А, я то как раз имела ввиду наоборот - сперва передать сэйв с сохранением, что бы следующий со-автор мог играть начать. Я не подумала, что вы сперва пишете, а потом играете...

windroseДата: Суббота, 21.12.2013, 06:25 | Сообщение # 4315 |
phoenix
LiliannaD,
Цитата LiliannaD ()
Она настолько уверена в своей правоте, что заставляет других тоже поверить в это.

да, мне именно это в ней нравится) В комментариях много писали, что однажды Пайпер столкнётся с реальным миром и прозреет, но мне всё кажется, что реальный мир предпочтёт сам избежать такого столкновения. biggrin
Цитата LiliannaD ()
Мне бы хотелось, чтобы она подольше оставалась ведущим персонажем. Но, это как великий Максис решит.))))))

Полторы страницы ещё осталось, если я вдруг снова не придумаю, как всё сократить))
Цитата LiliannaD ()
Жду с нетерпением новый дубль!

Да, новый дублей ещё будет много. biggrin

not4you, kotishka, вчера ляпала весь вечер скрины. Доляпалась до самых технических работ - и успокоилась)) Из-за работы не успеваю заниматься скринами днём. Сегодня тоже припёрлась на работу. Типа не успела магазин дорисовать. на самом деле тут просто монитор больше - удобнее с ФШ работать. х)

Но это ж капец. Я рассчитывала выложить 6 записей, а за 4 часа смогла подготовить скрины только для 3-х. В Доме Сэлдона, написанного примерно в таком же формате, у меня на написание текста и обработку скринов для 3-х записей уходил час!
Какое-то совершенно безумное количество сборок. Никогда ещё у меня в ФШ не было открыто одновременно почти под сотню файлов. Если у меня будет когда-нибудь новая династия - удалю нафиг все аддоны и воспоминания отключу. Их ведь можно отключить? wacko

kotishka,
Цитата kotishka ()
Если windrose действительно к февралю закончит

Пока всё к тому идёт. несмотря на медленное выкладывание. Я подумаю, как избавиться от этих коллажей, которые меня задерживают...
Цитата kotishka ()
Может нам стоит договориться передавать сохранение когда отыграл, а не когда писать закончил?

Вы же не будете знать характер и предысторию своего героя. Даже я сама до того, как всё допишу, не смогу на 100% точно "спойлернуть" Гекле. Вдруг я в процессе написания 100500 раз передумаю? В Симплах так постоянно было: придумала одно, отыграла другое, написала третье, переосмыслила - и получилось в итоге вообще четвёртое-пятое-шестое. wacko

Hekla,
Цитата Hekla ()
Я еще раз хочу заметить, что у меня в планах на Морган довольно короткий сюжет.

Я даже не сомневаюсь, что вы убьёте своего ГГ, но кроме этого ещё почему-то опасаюсь, что вы положите и всю семью, которую я передам. И даже приготовила вам свинью на этот случай. х)

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

kotishkaДата: Суббота, 21.12.2013, 06:34 | Сообщение # 4316 |
Tänzerin
windrose,
Цитата windrose ()
Я подумаю, как избавиться от этих коллажей, которые меня задерживают...

Да, коллажи это жуть.
Цитата windrose ()
Вы же не будете знать характер и предысторию своего героя.

Но я то имела ввиду игру, в игре и характер и все остальное видно. Игра ведь все равно в новом городе начинается, все отношения, все надо заново строить. Я не думала, что кто-то сперва пишет, а потом под это играет. Мне лично было бы удобнее получить игру как только предыдущий автор отыграл, пусть он потом хоть сколько пишет, зато есть время установить сейв нормально, проверить нет ли косяков. И начать играть и, например, лепить коллажи с навыкаи и прочим. Но раз уж так вышло и я не учла, что кто-то играет под написанное, то я забираю свое предложение обратно, потому что оно не подходит.

(А если сюжет уже все равно заранее придуман, то по сути и проблем быть не должно, отыграл заранее, а когда стал писать по своему сюжету просто внес корректировки исходя из того, что предыдущий автор написал...)

Сообщение отредактировал kotishka - Суббота, 21.12.2013, 06:40

windroseДата: Суббота, 21.12.2013, 06:42 | Сообщение # 4317 |
phoenix
kotishka,
Цитата kotishka ()
Я не думала, что кто-то сперва пишет, а потом под это играет.

Мне казалось, что преобладает смешанный вариант: что-то придумал заранее, может, даже записал, потом чуть-чуть под игру откорректировал, а что-то сразу в игре появилось...
Цитата kotishka ()
Но я то имела ввиду игру, в игре и характер и все остальное видно.

Одни и те же ЧХ можно представить совершенно по-разному. Но, в принципе, и описать то, что вы наиграете, можно потом будет, как угодно... Нет, всё равно не представляю, как играть, пока не дописано предыдущее поколение. Представьте, что Леди Лейн передала сэйв, когда в самой династии дети были ещё школьниками. О них вообще ничего неизвестно.

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

kotishkaДата: Суббота, 21.12.2013, 06:48 | Сообщение # 4318 |
Tänzerin
windrose, Я, честно говоря, не вижу в чем проблема, но раз не устраивает, то давайте не будем так делать. Я не вижу препятствия в том, что бы начать играть раньше, а насчет черт, которые по разному можно описать - так я и говорю, что лично я начала бы писать все равно после того, как первое поколение закончилось, читая его и постепенно выстраивая образ героя. Все тоже самое, только зама игра технически раньше началась=больше времени на обработку скринов=следующему автору меньше ждать.

HeklaДата: Суббота, 21.12.2013, 06:53 | Сообщение # 4319 |
windrose,
Цитата windrose ()
Я даже не сомневаюсь, что вы убьёте своего ГГ, но кроме этого ещё почему-то опасаюсь, что вы положите и всю семью, которую я передам. И даже приготовила вам свинью на этот случай. х)

Персонажем - сиротой я уже поиграла. Так что всю семью убивать я даже не думала, пока ты не рассказала мне про свинью, теперь хочется.))
kotishka,
Цитата kotishka ()
(А если сюжет уже все равно заранее придуман, то по сути и проблем быть не должно, отыграл заранее, а когда стал писать по своему сюжету просто внес корректировки исходя из того, что предыдущий автор написал...)

Я опасаюсь, что получится так, что из-за абсолютного не соответствия характеров проще будет переписать, чем корректировать. Мне лень делать двойную работу.) Я могу сейчас лишь набрать последовательность сцен. Но эта последовательность и так есть у меня в голове, без истории персонажа я писать не могу.)

windroseДата: Суббота, 21.12.2013, 06:54 | Сообщение # 4320 |
phoenix
kotishka, ну вот например... У наследника была какая-нибудь история в Китае, до которой в династии ещё не дошло, а вы его тоже в Китай отправите, и будете с теми же людьми общаться. И люди эти могут быть в предыдущей возрастной категории. То же с Универом.
Когда я играю, у меня в голове как будто голос ГГ звучит, комментирующий происходящее. А если я буду играть, не имея полной картины, эти комментарии будут звучать в неверном ключе и использовать их в тексте я, скорее всего, не смогу...

Hekla,
Цитата Hekla ()
Так что всю семью убивать я даже не думала, пока ты не рассказала мне про свинью, теперь хочется.))

Заметьте, как ненавязчиво я привёл вас к этому решению! (с) biggrin М-да, но из-за свиньи действительно не получится...

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Суббота, 21.12.2013, 06:56

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013