ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
В голове моей опилки...
HeklaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:45 | Сообщение # 4341 |
Статус: Offline
windrose, что такое УЗ?

windroseДата: Понедельник, 23.12.2013, 08:05 | Сообщение # 4342 |
phoenix
not4you, вот и я уже смирилась с запретом на мультипостинг в дневниках...

kotishka, в процессе совместной парной работы у меня стремительно гаснет вдохновение, потому что "всё не так". Критиковать напарника мне сложно, и в итоге я либо пытаюсь всё сделать сама, либо спихиваю всё на него. В БТБ впятером было проще.

Hekla, УЗ - это уровень знаменитости.

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

windroseДата: Четверг, 26.12.2013, 16:14 | Сообщение # 4343 |
phoenix
Сегодня была в ДубльГисе, у них работает не менее 50-ти девиц - и все, как на подбор. Каждый раз, когда прихожу туда, чувствую себя толстой дылдой. Зато у нас в офисе я маленькая и хрупкая. biggrin

вторую неделю думаю, а не сделать ли мне подпись для Морганов. А не сделать, похоже, потому что Джин ни на одном скрине толком не видно. wacko

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

not4youДата: Четверг, 26.12.2013, 16:41 | Сообщение # 4344 |
windrose,
Цитата windrose ()
вторую неделю думаю, а не сделать ли мне подпись для Морганов. А не сделать, похоже, потому что Джин ни на одном скрине толком не видно.

думаю, сделать wink Тогда бы ее могли все участники челленджа поставить biggrin

kotishkaДата: Четверг, 26.12.2013, 16:57 | Сообщение # 4345 |
Tänzerin
windrose,
Цитата windrose ()
А не сделать, похоже, потому что Джин ни на одном скрине толком не видно.

Можно в фотошопе осветлить слегка.

Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак

windroseДата: Четверг, 26.12.2013, 18:33 | Сообщение # 4346 |
phoenix
not4you, kotishka, ну тогда пусть будет так))

not4you,

Код
[url=http://thesims3.ru/forum/92-25508-3976945-16-1386349317][img]http://s7.uploads.ru/q0rKy.png[/img][/url]

Код
[url=http://thesims3.ru/forum/92-25508-3976945-16-1386349317][img]http://s6.uploads.ru/5YDh6.png[/img][/url]

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Четверг, 26.12.2013, 18:34

kotishkaДата: Четверг, 26.12.2013, 18:42 | Сообщение # 4347 |
Tänzerin
windrose, О, и ава клевая. Пайпер в своем мире этого и не заметит smile

Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак

РиттаДата: Четверг, 26.12.2013, 19:32 | Сообщение # 4348 |
Очень понравилось все.

Династия Сташек
Сташек-Хольмгримссон
Сташек-Лонс

windroseДата: Пятница, 27.12.2013, 13:03 | Сообщение # 4349 |
phoenix
kotishka, Ритта,спасибо)
Цитата kotishka ()
Пайпер в своем мире этого и не заметит

biggrin biggrin

Только охарактеризовала своё предновогоднее настроение буквально в двух словах: "Есть хочу. И убить кого-нибудь". Директор уже заметил, что меня голодную лучше не трогать. А в офисе из еды только шоколадки, но мне они не помогают.

Тяжела жизнь двух логиков-интровертов. Когда мы с мужем решали, как электричество в квартире замутить для установки дверей, нам даже в голову не пришло элементарно попросить соседей кинуть удлинитель от них (идею предложила свекровь). А пока я искала потолочников, отец уже с какими-то мужиками в лифте познакомился и договорился за полцены. wacko

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

windroseДата: Понедельник, 30.12.2013, 08:25 | Сообщение # 4350 |
phoenix
Уф. Середина поколения. Собственно, я ничего не выиграла: если бы Джин забеременела в первый день игры, то получились бы ровно те же самые 5 недель. Но могли, конечно, прислать молодых (правда, это очень редко происходит), тогда можно было бы сегодня передавать дневник, а так ещё две с половиной симонедели впереди.

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Понедельник, 30.12.2013, 08:26

HeklaДата: Понедельник, 30.12.2013, 10:28 | Сообщение # 4351 |
windrose, зачатие из машины времени?)

windroseДата: Понедельник, 30.12.2013, 11:13 | Сообщение # 4352 |
phoenix
Hekla, ответ на ваш вопрос, как я обходилась без кубика. smile
Собственно, у меня и выбора не было. бросить кубик, а потом ждать, будет ребёнок пироманом или нет... К тому же, выяснилось, что от пожарных у меня в игре черта не передаётся, только от собственно пироманов. Так что Зак был стопроцентным вариантом. Но я всё-таки сделала основательницу джинном на случай, если Зак решит переехать или помереть.

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

viragoДата: Понедельник, 30.12.2013, 13:24 | Сообщение # 4353 |
windrose, здравствуйте. С наступающим!!! newyear snegurochka
У меня вопрос по династии Морган. А как это Зак Змейка у вас на панельке семьи присоединен и ещё фиолетовым цветом выделен? Он же не переселился к вам? Или переселился?
И история с девочками просто ВАУ! Раньше говорилось про каких-то детей что у родителей живут, мне ещё так непонятно было. А теперь ясно что это за дети такие biggrin
Вообще история очень интересная, с таким огромным прошлым. И это всё по правилам династий. happy

Цитата windrose ()
Но я всё-таки сделала основательницу джинном на случай, если Зак решит переехать или помереть.
А от джинна ещё и черта "пироман" передаётся?

На исходе века взял и ниспроверг
Злого человека добрый человек.
Из гранатомёта шлёп его, козла!
Стало быть, добро-то посильнее зла...

Сообщение отредактировал virago - Понедельник, 30.12.2013, 13:26

windroseДата: Понедельник, 30.12.2013, 13:53 | Сообщение # 4354 |
phoenix
virago, спасибо, вас тоже с наступающим! gifts
У джинна есть функция "заворожить персонажа" (как это происходит, видно на скрине, где Джин колдует (руки светятся розовым). Сим присоединяется к семье на 4 часа, становится полноценным игровым персонажем: можно ему навыки прокачивать, баллы счастья зарабатывать, строить отношения с кем угодно, менять работу. А потом подселить к себе насовсем и сказать: о, какой у него богатый жизненный опыт! biggrin Я до династии вообще не знала, как эта функция работает, очень удобная штука. Позволяет реализовать в династии любой сюжет. smile Хотя, в общем-то, можно и просто, подселив к себе сима, не описывать это как переезд.
Цитата virago ()
Раньше говорилось про каких-то детей что у родителей живут

Они не у родителей живут, но об этом так путано было сказано, что подумать можно было всё, что угодно.
Цитата virago ()
А от джинна ещё и черта "пироман" передаётся?

Через раз. Если найду время, напишу руководство по выведению пироманов в экстремальных условиях в десяти томах. biggrin Если кому надо, могу поделиться списком симов-пироманов среди стандартных жителей всех городов))) Вообще, огромное спасибо not4you за наводку, она меня спасла. happy

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Понедельник, 30.12.2013, 13:56

viragoДата: Понедельник, 30.12.2013, 18:55 | Сообщение # 4355 |
Цитата windrose ()
У джинна есть функция "заворожить персонажа"
Крууууто biggrin
Цитата windrose ()
Через раз.
Единственное, что я знаю о джиннах - это, что они имеют скрытую чх "не сгораемый". И то, только из-за Sezonhaki.
Цитата windrose ()
Если найду время, напишу руководство по выведению пироманов в экстремальных условиях в десяти томах.
laughing Это будет очень интересно почитать.

На исходе века взял и ниспроверг
Злого человека добрый человек.
Из гранатомёта шлёп его, козла!
Стало быть, добро-то посильнее зла...

windroseДата: Вторник, 31.12.2013, 06:51 | Сообщение # 4356 |
phoenix
virago,
Цитата virago ()
Единственное, что я знаю о джиннах - это, что они имеют скрытую чх "не сгораемый". И то, только из-за Sezonhaki.

Иногда несгораемый,а иногда пироман.

Вчера один клиент (сеть салонов мобильной связи) среди прочего подарил мне перчатки для тачскринов. happy На коробочке было написано "Трогательный подарок" biggrin Я про эти перчатки даже не знала ничего до этого! surprised

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

not4youДата: Вторник, 31.12.2013, 13:22 | Сообщение # 4357 |
windrose, просто хотела поздравить Вас с Новым годом. И сказать, что очень рада, что в этом году удалось познакомиться с Вами поближе. biggrin
Творческих успехов Вам на форуме и в ремонте!

Сообщение отредактировал not4you - Вторник, 31.12.2013, 13:22

windroseДата: Понедельник, 06.01.2014, 08:50 | Сообщение # 4358 |
phoenix
not4you, спасибо! happy Вас тоже с наступившим! newyear

Р-р-р, ну почему?! Это же несправедливо! stick Новели лучше, начиная с сюжета и заканчивая языком. sad

Самая приятная новость - это то, что в этом году участие в ДГ обязательное. happy Осталось только логотип найти, который я в прошлом феврале для династии месяца делала и так и не отправила.

Когда уже рабочая неделя начнётся - отдохнуть от этих каникул? wacko

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Понедельник, 06.01.2014, 08:51

windroseДата: Четверг, 09.01.2014, 19:04 | Сообщение # 4359 |
phoenix
За каникулы я успела забыть, как тяжко рабочий комп переносит анимацию в шапке сайта. После загрузки каждой новой страницы - пятиминутная "рекламная пауза". За время одной такой заметила, что девочка справа была бы идеальной дочкой для Пайпер: обесцвеченная и накрашенная дошкольница с пони...

Так вот что такое любовь с точки зрения Агрессоров! biggrin Отношениях Кэма и Пайп стали прозрачнее) Она его полюбила, когда он пытался её "переделать ради её же блага". А он-то исключительно деловой логикой руководствовался, а совсем не силовой сенсорикой, пытался из плохого материала извлечь максимальный результат. А потом, когда сам Пайпер полюбил - всё и закончилось. Потому что для Габена мысль о том, что другого человека можно менять под себя, кощунственна. Ведь если ты хочешь его изменить - значит, ты не его любишь, а какой-то вымышленные образ в своей голове, или себя в своём партнёре, проявления своего влияния на него.
Вот Кэм и любил Пайп такой, какая она есть, вопреки всему, предоставлял ей свободу, а она, бедная, страдала, пыталась с помощью нового фильма реконструировать ситуацию с "Потоком", потому что для виктимки "бьёт - значит, любит". х) Ну, это на языке Заботливых попытки изменить партнёра можно назвать "избиением", на языке Агрессоров это как раз и есть забота.
Да, и мужа своего я тоже лучше поняла. Так это, оказывается, он от всего сердца... biggrin Он меня однажды такой заботой и любовью до истерики довёл. С рыданиями посреди улицы (а я даже в детском саду прилюдно не плакала). Нет, всё-таки, несмотря на все Гамлетовские замашки, не выйдет из меня настоящего виктима)

Кстати, о Гамлетовских замашках. Помнится, я тут пыталась понять, откуда они у меня взялись. Всю семью перебрала... Поклейка обоев в среду всё расставила по своим местам: мой отец - Гамлет. Я в нём когда-то Штирлица подозревала, но не может быть сильной деловая логика у того, кто прибегает к доводу "Потому что все нормальные люди так делают".
Ролевая деловая логика и творческая этика эмоций. Я вообще так работать не могу: слишком много лишних слов, раздумий, сплошные причитания на ровном месте. Ну накосячил - что теперь? За пять минут придумал 100500 способов исправить косяк - исправил - забыл и пошёл дальше косячить) А он над каждым косяком может по два дня убиваться, словно конец света настал. wacko
Я его непрерывно бью по болевой со своим "какая разница, как надо, главное - как мне удобно", он пытается перевести ситуацию в этику эмоций, которая у меня болевая, я честно пытаюсь ситуацию в творческую деловую логику перевести, но очень быстро скатываюсь на ограничительную. И откуда я в такие моменты знаю, что сказать, чтоб вот прям не в бровь, а в глаз? В общем, мы бы друг друга поубивали, наверное... Но, как говорится, если ударил кого-то по болевой и хочешь после этого выжить - срочно перемести в место боевых действий его дуала. А с нами всегда есть Макс - мой муж. biggrin Хотя иногда мы и его доводим. х) Потому что ему нужен чёткий алгоритм действий, а мы только и успеваем лезть со своим "делай так", "нет, делай вот так". biggrin

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Четверг, 09.01.2014, 19:14

АлинаДата: Четверг, 09.01.2014, 19:09 | Сообщение # 4360 |
Цитата windrose ()
. А с нами всегда есть Макс - мой муж. Хотя иногда мы и его доводим. х) Потому что ему нужен чёткий алгоритм действий, а мы только и успеваем лезть со своим "делай так", "нет, делай вот так".

Знакомо))) Мой муж тоже Горький.

То, что годится для нас самих, непригодно для других.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013