|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В голове моей опилки...
| |
kotishka | Дата: Суббота, 21.12.2013, 07:02 | Сообщение # 4321 | |
Tänzerin
Статус: Offline
|
windrose, Цитата windrose (  ) У наследника была какая-нибудь история в Китае, до которой в династии ещё не дошло, а вы его тоже в Китай отправите, и будете с теми же людьми общаться. И люди эти могут быть в предыдущей возрастной категории. То же с Универом. Но ведь в любом случае, эти встречи могут случиться. И если вы начали играть после окончания первого поколения и если до. То есть вопрос в том, как их описать, хотя можно попробовать избегать этих персов, конечно, если начал играть после завершения. Но в том же университете симов так мало, что очень сложно их избегать будет. Я думаю, что раз вам и Hekl`e это не подходит, то не будем так делать. Но, если Hekla передаст мне сейв чуть раньше, чем напишет последнюю главу - я буду рада. Хотя бы из-за одной только установки сэйва в игру в рабочем состоянии. Мне даже пустые дома скачанные по пять раз переустанавливать приходится, а целую семью вообще не могу себе представить. Hekla, Цитата Hekla (  ) Я опасаюсь, что получится так, что из-за абсолютного не соответствия характеров проще будет переписать, чем корректировать. Мне лень делать двойную работу.) Я могу сейчас лишь набрать последовательность сцен. Но эта последовательность и так есть у меня в голове, без истории персонажа я писать не могу.) Ну вот видите, все равно вы писать будете потом. То есть ни начто по сути это не повлияет, кроме того, что вы раньше играть начнете, но раз вы против, то не будем так делать, конечно. Какой в этом смысл?
Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак
Сообщение отредактировал kotishka - Суббота, 21.12.2013, 07:05 |
|
| |
Hekla | Дата: Суббота, 21.12.2013, 07:02 | Сообщение # 4322 | |
|
Цитата kotishka (  ) Все тоже самое, только зама игра технически раньше началась=больше времени на обработку скринов=следующему автору меньше ждать. Вот именно в моем конкретном случае не тоже самое, учитывая мое отношение к навыкам и скринам. У меня скрины довольно постановочные. Я пишу эпизод, делаю внутри текста пометки какие моменты хотела бы проиллюстрировать и в игре отправляю персонажей в то место и выстраиваю так как хочу чтобы они стояли. Игра, конечно, тоже влияет, потому что я еще и играю. А потом на основе игры я делаю новые эпизоды, редактирую старые. Но в общем и целом текст первичен. А после того как я осознала, что погоня за баллами меня никак не привлекает, у меня в дальнейшем будет очень мало технических скринов и прокачать персонажам я должна буду только спорт, сим-фу и верховую езду. А я просекла фишку как очень быстро качать навыки.) Подставка с благовониями из Китая, тренировки в спорт зале, есть трава которая ускоряет изучение навыков(ей еще не пользовалась), ускоряющая награда. Т.е. прокачать каждому персонажу по три навыка(учитывая еще наличие планшета) для меня вообще не проблема. Так что я в ступоре именно из-за сюжета. Цитата Но, если Hekla передаст мне сейв чуть раньше, чем напишет последнюю главу - я буду рада. Не могу обещать, потому что никогда не играю вперед.) Могу передать сейв, когда все записано и отыграно и предстоит обрабатывать скрины. Но у меня это занимает мало времени. Так что разница составить пару часов.) windrose, если что, то я бы хотела начать свой сюжет как раз с универа. Но если тебе тоже хочется поиграть наследницами в универе, то я как-нибудь выкручусь. Собственно я уже представляю как выкручусь. Тут вопрос даже не сюжета, а в желании начать играть персонажем, когда персонаж молод, а после универа ему уже будет года так 22-23 людских.)
Сообщение отредактировал Hekla - Суббота, 21.12.2013, 07:05 |
|
| |
kotishka | Дата: Суббота, 21.12.2013, 07:10 | Сообщение # 4323 | |
Tänzerin
|
Hekla, Я вам выше ответила, там по сути и на этот комментарий ответ - не хотите, не будем так делать. Это было просто предложение, потому что когда not4you написала, что не будет новый проект начинать пока свое поколение не отыграет, я начала думать, как можно ускорить процесс. И, как я уже писала выше, если вы мне свой сейв передадите пораньше - я буду только благодарна. Ну, а если нет, то тоже не страшно, только not4you ждать дольше придется.
Лично мне баллы очень интересно набирать, потому что каждый балл это условие, которое ты умудрился выполнить в определенных рамках (правила дневников). Я понимаю, что не все это мнение разделяют, но я считаю, что это добавляет азарта. Ну а сам ЗО, если тебе его выдали просто подтверждает, что ты выполнил определенное количество условий. А сам по себе ЗО никакое не зло, а то последнее время столько пренебрежительных комментариев... Просто вопрос в том, стал ли ЗО целью длай твоей династии или нет и, если стал, то повлияло ли это на "качество". Сам по себе это просто значок.
Сообщение отредактировал kotishka - Суббота, 21.12.2013, 07:15 |
|
| |
windrose | Дата: Суббота, 21.12.2013, 07:27 | Сообщение # 4324 | |
phoenix
|
Hekla, Цитата Hekla (  ) Но если тебе тоже хочется поиграть наследницами в универе, то я как-нибудь выкручусь. Мне хочется поиграть как можно быстрее, так что Универ в твоём полном распоряжении. Могу предположить, что на момент передачи сэйва наследникам будет примерно 16-17 -18 лет, не больше, так что Универ очень в тему. Все страны из МП, в принципе, тоже не под запретом, я туда больше не поеду, и до этого практически ни с кем не общалась там. kotishka, Цитата kotishka (  ) Я вам выше ответила, там по сути и на этот комментарий ответ - не хотите, не будем так делать Да это-то понятно, что не будем, мы про сам принцип. Вам сложно представить, как писать на перёд, мне сложно представить, как играть, если только в общих чертах знаешь, кем играешь) Цитата kotishka (  ) Лично мне баллы очень интересно набирать, потому что каждый балл это условие, которое ты умудрился выполнить в определенных рамках (правила дневников). Мне тоже интересно. И значки. правда, я сейчас столкнулась с тем, что набрать необходимое количество баллов оказалось слишком легко - и дальше мне стало лень... Цитата kotishka (  ) А сам по себе ЗО никакое не зло, а то последнее время столько пренебрежительных комментариев... Почему пренебрежительных-то?)) Конечно, мне за Челлендж не очень-то нужен ЗО, у меня же ещё династия и Дом Сэлдона есть))) А тут всего-то одно поколение - вроде как и не за что особо, поэтому не принципиально было)
Династия Симпл Династия Морган Дом Сэлдона
|
|
| |
kotishka | Дата: Суббота, 21.12.2013, 07:36 | Сообщение # 4325 | |
Tänzerin
|
windrose, Цитата windrose (  ) правда, я сейчас столкнулась с тем, что набрать необходимое количество баллов оказалось слишком легко Мне пока вообще не понятно, сколько баллов я собрать смогу, потому что у меня куча аддонов (только "Будущего" нет) из-за которые кол-во необходимых баллов растет, а возможности некоторых аддонов в династии я не использую ("Сверхи" вообще так и не изучила еще, но удалять не стану). Хотя, конечно, я только первое поколение отыграла пока. Цитата windrose (  ) Почему пренебрежительных-то? Такое сложилось впечатление, я не ваши, кстати, отзывы имела ввиду.
Hekla, Цитата Hekla (  ) Могу передать сейв, когда все записано и отыграно и предстоит обрабатывать скрины.
Меня отыграно интересует. Вы главу отыгрываете и сразу пишете-оформляете-выкладыеваете? Неужели вы так быстро скрины обрабатываете? Научите, у меня это больше всего времени занимает. *добавлено* А, я вспомнила, вы писали, что навыки не будете снимать, или что-то вроде того. Из-за того, что я в транслите пишу и сюда копирую все столько времени занимает, что я переписку как попало чиатаю. Кто-то что-то написал, ответил, а я пока сообщение радактировала пропустила. Короче - путаюсь уже.
Сообщение отредактировал kotishka - Суббота, 21.12.2013, 07:43 |
|
| |
windrose | Дата: Суббота, 21.12.2013, 07:46 | Сообщение # 4326 | |
phoenix
|
kotishka, Цитата kotishka (  ) Мне пока вообще не понятно, сколько баллов я собрать смогу, потому что у меня куча аддонов Я тоже думала, что едва ли наскребу 20 необходимых. Для получения ЗО в пятом челлендже нужно набрать 100 баллов совместно, вне зависимости от количества адднов. Это понятно: из-за того, что финансы не множатся из поколения в поколение, баллов можно заработать значительно меньше, чем в обычной династии одному автору. Цитата kotishka (  ) Неужели вы так быстро скрины обрабатываете? Научите, у меня это больше всего времени занимает. Мне кажется, для этого надо не делать в игре ничего лишнего и безжалостно отсекать всю информацию, не связанную с сюжетом.
|
|
| |
Hekla | Дата: Суббота, 21.12.2013, 07:49 | Сообщение # 4327 | |
|
kotishka, Цитата kotishka (  ) Вы главу отыгрываете и сразу пишете-оформляете-выкладыеваете? Я пишу текст-играю-дополняю текст-обрабатываю скрины-выкладываю. Цитата kotishka (  ) Неужели вы так быстро скрины обрабатываете? Я делаю мало скринов.) Навыки я снимала раньше полностью, каждое повышение, но и их обработка не занимала много времени. Раньше я их вырезала, чтобы было красивее, но Леди сказала, что из-за этого не понятен процесс игры и я теперь даже не буду заморачиваться, просто уменьшаю скрин, леплю на него еще какие-то важные таблички и все.) Ну и к тому же неоднократно говорили, что не обязательно выкладывать каждое повышение навыка. Потому что логично, что если прокачан 10 лвл, то были прокачены предыдущие. Так что я обычно выкладывала последнее повышение навыка в главе.
|
|
| |
kotishka | Дата: Суббота, 21.12.2013, 07:58 | Сообщение # 4328 | |
Tänzerin
|
windrose, Цитата windrose (  ) Я тоже думала, что едва ли наскребу 20 необходимых. Для получения ЗО в пятом челлендже нужно набрать 100 баллов совместно, вне зависимости от количества адднов. Это понятно: из-за того, что финансы не множатся из поколения в поколение, баллов можно заработать значительно меньше, чем в обычной династии одному автору. я про основную писала, про челлендж и не думала даже, как-то после того, что все написали, что им неинтересно условия для ЗО выполнять я и настроилась внутренне (и довольно бессознательно, в смысле, что само собой так случилось) что это вроде как решено.
Цитата windrose (  ) Мне кажется, для этого надо не делать в игре ничего лишнего и безжалостно отсекать всю информацию, не связанную с сюжетом.
У меня нет сюжета. Я играю как получится, исходя из ограничений, характера и в случае 2-го челленджа предыстории потом описываю события. У меня так: когда есть время (и желание поиграть, но с этим проблем не бывает почти) я играю и делаю скрины. Могу много наиграть вперед, а потом разбираю скрины и пишу. Основываясæ на том, о чем уже писала пытаюсь объяснить то, что произошло. Сейчас вот доиграла первое поколение и запретила себе дальше играть, пока не допишу его. Просто потому, что мне играть больше нравится и таким образом я себе создаю стимул, или ту самую морковку перед носом осла, допишешь - можешь и поиграть.
|
|
| |
not4you | Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:52 | Сообщение # 4329 | |
|
kotishka, Hekla, windrose, прошу прощения, я не думала. что мое сообщение прозвучит как бомба. Я просто хочу вообще этот проект получить, чтобы наш челлендж стал первым. который будет закончен. Вот и все. Цитата kotishka (  ) я начала думать, как можно ускорить процесс. И, как я уже писала выше, если вы мне свой сейв передадите пораньше - я буду только благодарна. Ну, а если нет, то тоже не страшно, только not4you ждать дольше придется. Я подожду Не бойтесь, я приходить буду и грустно вздыхать только, если будет слишком большой перерыв Я не такая страшная, поверьте

|
|
| |
kotishka | Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:36 | Сообщение # 4330 | |
Tänzerin
|
not4you,да не за что вам извинятся, просто я прочитала ваше сообщение и пришла в голову такая мысль. Я ее предложила, но она не подошла. Ничего в этом страшного я не вижу. Наоборот, интересно узнавать насколько все может быть по разному у людей. Ведь интересно узнавать о вещах, о которых почему-то никогда не думал. Лично я так к этому отношусь. Еще может быть сказалась привычка на высказанную "проблему" искать "решение" посредством "мозгового штурма". Если озвучена какая-то трудность или еще что-то то все (команда, например) делятся пришедшими в голову мыслями по поводу, какими бы странными они не были, а потом из обсуждения различных предложений рождается (или не рождается) какой-нибудь результат, иногда в совсем нeожиданной форме. Ничего не поделаешь, общество в котором живешь накладывает свой отпечаток. Я иногда сильно удивляюсь тому, как люди меня поняли или восприняли смысл того, что я написала тут на форуме, но, видимо, дело в том, что я иногда "перевожу" на русский и еще разница менталитетов, наверное, тоже влияет. В моем ежедневном окружении сейчас русскиx очень мало, а члены семьи меня поймут в любом случае, как бы коряво я не изяснялась.
А потом, мне же хочется вашу новую династию. Смиты-то закончились.
Сообщение отредактировал kotishka - Суббота, 21.12.2013, 12:40 |
|
| |
windrose | Дата: Суббота, 21.12.2013, 13:07 | Сообщение # 4331 | |
phoenix
|
not4you, Цитата not4you (  ) прошу прощения, я не думала. что мое сообщение прозвучит как бомба Меня нудно пинать. Только не слишком часто, а то я привыкну и перестану обращать внимания. Цитата not4you (  ) если будет слишком большой перерыв smile Я не такая страшная, поверьте smile Сказал Габен с ролевой интуицией времени и ограничительной силовой сенсорикой. Цитата not4you (  ) Я подожду Вы же понимаете, что это, возможно, годы ожидания? Разные бывают обстоятельства...
kotishka, Цитата kotishka (  ) У меня нет сюжета. Я так не умею. даже если просто начинаю игру и думаю, мол, будь, что будет. Стоит встретить первых горожан, увидеть пузыри мыслей, получить какие-нибудь задание - и всё, мысль стартанула, и через пять минут я уже знаю судьбу их потомков до третьего колена. И дальше уже играю в соответствии с этим.
Hekla, Цитата Hekla (  ) что если прокачан 10 лвл, то были прокачены предыдущие. Так что я обычно выкладывала последнее повышение навыка в главе. А я всё ещё начинаю нервничать, если не могу найти у себя скринс промежуточными повышениями навыка. Надо их хоть через один, что ли, выкладывать,а не все подряд. Цитата Hekla (  ) А после того как я осознала, что погоня за баллами меня никак не привлекает, у меня в дальнейшем будет очень мало технических скринов и прокачать персонажам я должна буду только спорт, сим-фу и верховую езду. А я просекла фишку как очень быстро качать навыки.) Подставка с благовониями из Китая, тренировки в спорт зале, есть трава которая ускоряет изучение навыков(ей еще не пользовалась), ускоряющая награда. Т.е. прокачать каждому персонажу по три навыка(учитывая еще наличие планшета) для меня вообще не проблема. Так что я в ступоре именно из-за сюжета. Навыки приносят ничтожное количество баллов, этим даже заморачиваться не стоит. Другое дело, что иногда симов, кроме качания навыков, просто занять нечем, особенно, если семья большая. Есть эликсиры, есть дерево из Лунара. И главное - есть машина из Универа. Если всё остальное, начиная уровня с 3-5, повышает навык по чуть-чуть, то машина всегда гарантированно даёт +1 уровень. Это хорошо освобождает время на отыгрывание сюжета. И ещё благодаря этой машине можно в первом поколении сказать, типа сим уже что-то умел до начала династии.
Один минус в выкладывании записей с работы - у меня Опен Офис не проверяет орфографию. Придётся из дома чистить опечатки. Ну, первая неделя завершена. Осталось до НГ добраться до середины третьей.
Сообщение отредактировал windrose - Суббота, 21.12.2013, 13:09 |
|
| |
not4you | Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:28 | Сообщение # 4332 | |
|
kotishka, Цитата kotishka (  ) А потом, мне же хочется вашу новую династию. Смиты-то закончились. Спасибо, но я воспользуюсь таким перерывом и пока займусь Классиками. Как оказалось, со всеми моими переездами. освобождением места для сейвом, надо теперь искать, какая версия финальная, без глюков. К тому же я не теряю надежды начать новую историю в мире. посвященную Авроре
windrose, Цитата windrose (  ) Габен с ролевой интуицией времени и ограничительной силовой сенсорикой.
Цитата windrose (  ) Вы же понимаете, что это, возможно, годы ожидания? Разные бывают обстоятельства... Конечно, понимаю, но не принимаю. Пока почему-то верю, что за два года мы все уложимся.
Цитата windrose (  ) еня нудно пинать. Только не слишком часто, а то я привыкну и перестану обращать внимания. не, слишком часто пинать я не умею.... Да и времени не так много на все про все.

|
|
| |
windrose | Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:46 | Сообщение # 4333 | |
phoenix
|
not4you, Цитата not4you (  ) за два года Вот трезвая оценка опытного династийца. А я, помнится, когда-то была уверена, что мы со Спарклами до конца года уложимся. х)
Уруру и мимими! Как я быстро подхватываю всякие слова-паразиты))) Династия Новель сделала мой день. Помимо прочих очевидных достоинств поразила явная перекличка в сюжете и повествовании. В конце второй записи Джон Новель размышляет о проклятом пепелище, а а у меня в последней выложенной записи о проклятом доме Риффинов говорит Бенни. Классно совпали описания Аппалузы, и беременность Пати. Глория, кстати, тоже Бедлингтон - может, потомок? А смена имени! Видимо, в Аппалузе это традиция) Но самое прикольное - это негры. В Новелях - рабство, а в Морганах - квоты и положительная дискриминация. Это сразу придаёт описываемому миру глубину, даёт Аппалузе Морганов прошлое, а Аппалузе Новелей - перспективу. Напрасно я писала про кубик для левого ребёнка. Этот ребёнок ведь может стать парой наследнику! Или нянькой, или другом и соратником. Можно даже две параллельные династии в одной получить... А в Аппалузе вообще богатый выбор беременных дамочек, но Бедлингтоны, определённо, подходили на роль управляющих лучше всех. И Бен Шмидт у меня тоже, кстати, скоро засветится как весьма предприимчивый молодой человек. Эх, не разошлось бы всё дальше. Хотя оно неизбежно разойдётся, конечно - тем, пожалуй, интереснее.
Сообщение отредактировал windrose - Суббота, 21.12.2013, 15:51 |
|
| |
kotishka | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:47 | Сообщение # 4334 | |
Tänzerin
|
Цитата windrose (  ) Династия Новель сделала мой день Я как раз закончила читать вновь открывшихся Новель(ей), и очень-очень-очень надеюсь прочесть однажды кроссовер с первым поколением Морганов.
|
|
| |
Ритта | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:47 | Сообщение # 4335 | |
|
windrose, После такой рекламы не прочитать невозможно. Цитата windrose (  ) Можно даже две параллельные династии в одной получить... Классная идея!!! Династия слуг и династия господ. И объединить их в пятом поколении.
Династия Сташек Сташек-Хольмгримссон Сташек-Лонс
|
|
| |
windrose | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:48 | Сообщение # 4336 | |
phoenix
|
kotishka, кроссовер - это вряд ли. Не создана я для совместных проектов, похоже. Но уже сейчас всё краше любого кроссовера) Ритта, Цитата Ритта (  ) Династия слуг и династия господ. Ага. Лучше династия рабов)) Цитата Ритта (  ) И объединить их в пятом поколении. Или в четвёртом. Дважды. х) Или трижды? Не могу разобраться со степенями родства...
windrose следит за правилами! Вот обновление в правилах Дневников от 12 ноября заметила аж 22 декабря. Осталось решить, на кой леший мне теперь мультипостинг... Но иногда ведь действительно нужен?
Сообщение отредактировал windrose - Воскресенье, 22.12.2013, 19:50 |
|
| |
Ритта | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:12 | Сообщение # 4337 | |
|
windrose, династия рабов вообще отпад. Цитата windrose (  ) Вот обновление в правилах Дневников от 12 ноября Это какое обновление? Где? Я не нашла...
Династия Сташек Сташек-Хольмгримссон Сташек-Лонс
|
|
| |
windrose | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:58 | Сообщение # 4338 | |
phoenix
|
Ритта, я про Дневники (эти, /72), а не про Дневники сима /92. Цитата Пункт 2.2. правил дополнен новым абзацем: В Дневниках, авторы которых в описании темы укажут "без УЗ", мультипостинг разрешён, но в количестве не более пяти сообщений подряд.
|
|
| |
not4you | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:17 | Сообщение # 4339 | |
|
Цитата windrose (  ) Но иногда ведь действительно нужен? Иногда нужен Но я как-то по привычке строчу все добавления в еще действующее сообщение

|
|
| |
kotishka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:24 | Сообщение # 4340 | |
Tänzerin
|
windrose, Цитата windrose (  ) Не создана я для совместных проектов, похоже Можно спросить почему?
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|