ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
Смеюсь, зажмурив один глаз )))
Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.
Чего я люблю
Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.
Чего я НЕ люблю
Грибы, не переношу ни в каком виде.
Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.
Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.
Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях. От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения! С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера. Желаю вам приятного общения!
SORS запущен! Наконец-то! Даже не верится... Мы так долго готовились, так тщательно и кропотливо работали, и вот теперь наше детище, так сказать, выходит в люди... Работа продолжается! А AnnaKifra, Glory_Soul, Kreigan я поздравляю с выходом нашего совместного проекта!
Askanova, поздравляю с премьерой) как и остальную команду) Уже сейчас видно, что проект бомба) Твоя героиня очень красивая) сейчас уже прочитала текст) Мне очень понравилось) желаю успехов в дальнейшем) Я и моя Шизофрения 17.02.2014 Творческий дневник 01.07.2014
сколько времени прошло с того момента, когда была создана группа?) кажись, тогда был март)) и весь проект был лишь мимолетной мыслью, которая наконец-то обрела оболочку (как сказала Глори) и да, я все ещё не сплю. и я не знаю в каком состоянии мы (да, мы, ты тоже,наверное, не выспалась) пойдем на Ледниковый период)))
ferum, спасибо за отзыв и за поздравление! )) И спасибо за прочтение! ))
Уже сейчас видно, что проект бомба)
я так рада, что мы не напрасно вложили столько труда. Будем вкладывать и дальше с двойной силой)
Твоя героиня очень красивая)
Айрин смущённо улыбнулась и откинула с плеча прядь огненно-рыжих волос)))
сейчас уже прочитала текст) Мне очень понравилось) желаю успехов в дальнейшем)
Спасибо большое)) Торжественно клянёмся, что замышляем шалость и только шалость будем совершенствоваться с каждой серией)) AnnaKifra,
сколько времени прошло с того момента, когда была создана группа?) кажись, тогда был март))
Кажись, первая созданная тема датируется 29 февраля))) вот уж точно - !
и весь проект был лишь мимолетной мыслью
ооо, я помню - давай напишем сериал типа Гаррика ))))
и да, я все ещё не сплю. и я не знаю в каком состоянии мы (да, мы, ты тоже,наверное, не выспалась) пойдем на Ледниковый период)))
кхм.. даа, тебя точно не сломать, даже в этом смысле) я кофе пью, представляешь)) а на Ледниковом периоде я тебе уснуть не дам, буду тыкать тебя локтем и кидаться поп-кормом попкорном)))
А вот и видео с поездки созрело Хоть что-то приятное было, а именно - нахождение на сцене. Хотя при температуре воздуха, равной температуре тела, это те ещё ощущения))
Остальные впечатления, льющиеся грязевым потоком мыслей, направлять сюда не буду.
молимся Оле, ахах)) чтобы на неё нашло вдохновение, хорошее настроение и она бы сделала скрины, которые бы ей понравились самой) а нам они всегда нравятся, потому что они всегда гениальны)) )
молимся Оле, ахах)) чтобы на неё нашло вдохновение, хорошее настроение и она бы сделала скрины, которые бы ей понравились самой) а нам они всегда нравятся, потому что они всегда гениальны)) )
пиши невидимыми чернилами)) а то придет и отшлепает нас)))) всякое может быть))
Quote (Askanova)
о Москве? ) эт например?
какая Москва хорошая и какие у тебя перспективы) Плюсы и минусы)
Askanova, привет, нашла дневник и уже посмотрела почти все видео. Так вот откуда у тебя такой плавный певучий язык текста - ты ведь уже состоявшийся творческий человек! Замечательно играешь на скрипке! Мне понравилось Я плохо разбираюсь в классике и не могу сказать название того или иного произведения, но когда я ее слушаю, мне начинает казаться, что это не просто музыка, а симфония вселенной - звуки завораживают, успокаивают. Сорс, кстати, пока не читаю. Начала, обалдела от языка, увидела объем и расстроилась, что будет мало. Начну читать к серии третьей
Сейчас я буду выковыривать кончиком ботинка килограмм асфальта от смущения Очень приятно, право!
Quote (Askanova)
обычно моим друзьям (не музыкантам) становится скучно где-то после пятой минуты,
Если у меня нет настроя на прослушивание, мне тоже может стать скучно. Тут ведь еще настроение должно быть, чтоб душа красивой музыки требовала А я вот в детстве в какие только кружки не ходила... по 2-3 раза. Ничего не довела до ума. А сейчас грежу стремлением научиться играть на пианино. И научиться рисовать. Да только паровоз-то ушел, сейчас времени уже и не хватает. Эх.
Quote (Askanova)
я всегда нахожусь в поиске
И это просто замечтатльно! Что-то у меня одни смайлы...
мы в нашей творческой команде Amabilis insania такие все перфекционисты, прямо как на подбор) поэтому над каждой серией работаем очень долго, конечно, друг друга вечно подпинывая, но всё же... Чувствуем большую ответственность после 1 серии, к которой готовились 5 месяцев) Поэтому всё равно ведь потом придётся немного помучить наших читателей, к сожалению(((
Quote (Касабланка)
Сейчас я буду выковыривать кончиком ботинка килограмм асфальта от смущения
я запишу эту фразу в свой цитатник, браво )))
Quote (Касабланка)
А я вот в детстве в какие только кружки не ходила...
а в какие, в какие? интересно))
Quote (Касабланка)
грежу стремлением научиться играть на пианино.
я бы тебя немного поучила)) я не гуру в фортепианном музицировании, но тоже кой-чего могу немного ))
Quote (Касабланка)
И научиться рисовать.
никогда не умела этого делать, но всегда было жутко интересно) вот и балуюсь сейчас в фотошопе, может, и научусь когда-нибудь чему-нибудь)
Quote (Касабланка)
сейчас времени уже и не хватает
всегда говорила: как жаль, что в сутках всего 24 часа..
мы в нашей творческой команде Amabilis insania такие все перфекционисты, прямо как на подбор) поэтому над каждой серией работаем очень долго, конечно, друг друга вечно подпинывая, но всё же... Чувствуем большую ответственность после 1 серии, к которой готовились 5 месяцев) Поэтому всё равно ведь потом придётся немного помучить наших читателей, к сожалению
а что будет, если один из вас команду покинет по тем или иным причинам? Но я хочу видеть небо
а что будет, если один из вас команду покинет по тем или иным причинам?
это самое страшное, что только можно представить и я очень надеюсь, что такого не будет! Мы, конечно, все люди творческие и эмоциональные, любим поспорить, но я никогда не позволю себе устроить ругань, ссоры, обиды в команде и довести всё это до распада Amabilis insania. Не бывать этому)) Ну а если причины будут какие-то иные, например, кто-то сам захочет покинуть команду... Да и мало ли чего ещё может быть. Будет очень грустно, но Сорс не перестанет существовать при любых обстоятельствах) Поэма памяти Ойстраха С Днём рождения, thesims3.ru!!! 8-летию сайта посвящается Крик души
а что будет, если один из вас команду покинет по тем или иным причинам?
Там, по-моему, все такие разносторонние личности, что смогут заменить потерянного бойца на случай непредвиденных потерь. Вот, например, Askanova отлично пишет, а сейчас еще и арт открыла. Набьет руку - и сама всех из сериала повыгоняет
Quote (Askanova)
но Сорс не перестанет существовать при любых обстоятельствах
Это радует.
Quote (Askanova)
а в какие, в какие?
Волейбол, рисование, танцы, пару визитов в муз.школу, где так и не определилась, чего же я хочу, клуб очумелых ручек. Список по-моему еще можно продолжить, но я уже не помню подробностей