ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
Смеюсь, зажмурив один глаз )))
Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.
Чего я люблю
Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.
Чего я НЕ люблю
Грибы, не переношу ни в каком виде.
Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.
Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.
Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях. От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения! С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера. Желаю вам приятного общения!
да вот сижу под вентилятором с мокрой головой и надеюсь, что меня не продует))) хотя какой там продует, когда температура воздуха почти равна температуре тела) параллельно устанавливаю Fable-3, хочу поиграть и отвлечься от плохих мыслей) не играл в неё?) как твои дела? Поэма памяти Ойстраха С Днём рождения, thesims3.ru!!! 8-летию сайта посвящается Крик души
Страшилка-пугалка о 19-летней девушке, страдающей от бессонницы
Сегодняшнюю ночь я провела в ужасной, мучительной бессоннице, пробыв в полудрёме не больше часа. Странные, страшные ощущения. Моё сердце колотилось бешено и настойчиво, сколько бы я ни уговаривала себя успокоиться и сколько бы ни вливала в себя валерьянки. Мой мозг, перенасыщенный информацией и не желающий наконец дать себе отдых, продолжал заниматься обработкой полученных сведений и впечатлений, а больше всего волнительных размышлений доставила ему тема будущего ТП. Мозг был крайне обеспокоен предстоящим конкурсом и перебирал всевозможные варианты тем, которые могут нам с ним попасться. В итоге он остановился на одном словосочетании (не буду конкретизировать, а то вдруг он был прав) и принялся бурно развивать свою идею, пытаясь визуализировать примерный набросок рисунка и способы, которыми можно было бы достичь желаемый результат. Задача не хотела решаться, и мозг отчаялся, взволновался ещё больше, так как мы с ним не хотели, совсем не хотели проигрывать... И всё это происходило под настойчиво повторяющиеся звуки, обрывки мелодий этого произведения:
Музыка крутилась в голове, не переставая, и не было никакой возможности выключить эту пластинку, или хотя бы сменить её. Мозг взялся ещё и за другую задачу: придумать, как же сыграть это произведение, подобрать особые нюансы и оттенки характеров. И, конечно, всё это одновременно! Ну и как тут заснуть?! Вдобавок ко всему, мой чуткий музыкальный слух (в такие моменты так и хочется сказать: а чтоб его!) улавливал едва заметный храп за стенкой, в квартире соседей. Да, у нас хорошая слышимость, но чтобы настолько... Начинало рассветать. Мозг не мог угомониться. Слух начал улавливать дополнительные шорохи странного происхождения. Звук бьющегося о потолок крепкого, мерзкого тельца заставил мозг отбросить всякую надежду на сон, врубить инстинкт самосохранения с дополнительной опцией-бонусом "инсектофобия" и послать сигнал моему напряжённому телу покинуть помещение и плотно закрыть дверь. Как-то так.
а мы очень много всего стараемся в одну главу уместить, потому что идей много, надо и одно описать, и другое, получается одна глава - где-то 4-6 страниц текста в ворде)
Понятно) Нет, я в одной главе пишу про одно) вчера Маленького принца прочитал #NBZNA Я с Реввой :D