ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
Смеюсь, зажмурив один глаз )))
Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.
Чего я люблю
Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.
Чего я НЕ люблю
Грибы, не переношу ни в каком виде.
Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.
Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.
Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях. От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения! С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера. Желаю вам приятного общения!
вот это да! обычно моим друзьям (не музыкантам) становится скучно где-то после пятой минуты, поэтому мне очень приятно, что ты их смотришь)))
кхе-кхе...) так как я была музыкантом, я дослушала аж до 7! )
Quote (Askanova)
перфекционисты,
самый главный наш перфекционист - Холмс))) тут без вариантов)
Quote (Amaranth)
а что будет, если один из вас команду покинет по тем или иным причинам?
покинувшему участнику - смерть)))) а если серьезно - мы работаем по принципу "угоди всем". конечно, может быть всякое... но мы к этому будем готовы.
Quote (Askanova)
ругань, ссоры, обиды в команде
не было такого и не будет))дайте мне ещё хлебнуть того напитка, никогда я не была таким оптимистом)
P.s. я никогда не допишу свою главу. кое-кто постоянно заглядывает в мое убежище и рассказывает о тех, кого я вообще не знаю... блин,а утро было такое тихое... самое время для писательства))
ну да, оно означает "Приятное безумие"))) Так что мы тоже веселимся))
Quote (Amaranth)
а действовать будете по принципу "Незаменимых нет"?
почему тебя так интересует эта тема? ) мне кажется, никто из нашей команды покидать её не собирается) Каждый из нас незаменим, потому что, замени сейчас мы кого-нибудь на другого - и мгновенно Сорс станет уже не тем, каким задумывался изначально и каким является сейчас. Вдвоём и в одиночку, конечно, будет сложнее поддерживать такой масштабный проект, поэтому, если команда распадётся, оставшимся в ней придётся либо взвалить на свои плечи ещё большую ответственность и вылезти вон из кожи, чтобы продолжить сериал на том же уровне, либо постараться сработаться с новым человеком. И то, и другое непросто, но почему бы не попробовать? Так поступила бы я. Но в первую очередь я бы попыталась вернуть ушедшего соавтора.
Касабланка,
Quote (Касабланка)
Набьет руку - и сама всех из сериала повыгоняет
ни за что не сделаю так)) Чтобы набить руку и делать такие иллюстрации, мне надо безвылазно просидеть в фотошопе не один месяц, а про видео я вообще молчу. Текст - более-менее моя стихия, но и в этой части мы друг другу помощники, редакторы и самые строгие критики)) Так что я без соавторов никуда))
Quote (Касабланка)
Волейбол, рисование, танцы, пару визитов в муз.школу
вот это да! Разносторонний человек - это про тебя)) А меня в детстве как кинули в музыку, так я в ней до сих пор и осталась, почти ни секунды не сомневаясь в своём выборе) да-да, это был не выбор родителей, а мой собственный... ээм, наверное, зов души или внутренний голос)
Quote (Касабланка)
Для баловства выглядит слишком здорово
ну тогда скажем так: это баловство, которое я делаю очень старательно ))
перфекционизм)))
AnnaKifra,
Quote (AnnaKifra)
так как я была музыкантом, я дослушала аж до 7! )
+2 к терпению
Quote (AnnaKifra)
самый главный наш перфекционист - Холмс)))
вот тут я согласна)) но оно того стоит)
Quote (AnnaKifra)
но мы к этому будем готовы.
я не буду готова, и не хочу об этом даже думать. И вообще, на свете столько хорошего происходит, я не понимаю, почему мы говорим о таких страшных вещах?)
Я уже поглазела на арт, и на девушку, и снова на СОРС и пошла спать. Я чувствую, мне всю ночь будет сниться симс А работу я в арте прокомментировала, критики от меня никто, наверное, не дождется, критик я никудышный.
это очень знакомое ощущение, мне уже не только во сне, но и наяву будут видеться симс)) представляешь, я уже теперь, смотря на людей в жизни, в кино и на фото, думаю о том, как ложится свет на их лица и волосы и прикидываю, как это можно нарисовать
Quote (Касабланка)
А работу я в арте прокомментировала
спасибо, что не забываешь
Quote (Касабланка)
критик я никудышный.
ну не надо, не надо) если видишь какие-то минусы - говори прямо и не стесняйся! А если не видишь и тебе всё нравится - так это вдвойне приятно ))) мне вот тоже сложно критиковать, потому что мне обычно всё нравится, а если не нравится, я предпочитаю вежливо промолчать, потому что уж очень трудно подбирать слова, чтобы и критика получилась, и чтобы критикуемый не обиделся) Но, если я соберусь с мыслями, то могу что-либо конструктивное и полезное выдать) Поэма памяти Ойстраха С Днём рождения, thesims3.ru!!! 8-летию сайта посвящается Крик души
мне вот тоже сложно критиковать, потому что мне обычно всё нравится, а если не нравится, я предпочитаю вежливо промолчать, потому что уж очень трудно подбирать слова, чтобы и критика получилась, и чтобы критикуемый не обиделся) Но, если я соберусь с мыслями, то могу что-либо конструктивное и полезное выдать)
Ну это прям один в один я Только мне либо нравится, либо нет. Если нравится - я тут распишу, если нет - не хочу тратить время на критику. Некоторые думают, что я тряпка - не могу сказать плохого. Правда, все опять же по настроению - бывает, и говорю. Особенно в голосованиях: я считаю, что если человек выставляет свою работу как лучшую из лучших, то должен быть готов к тому, что на нее прольют не только сладкое варенье. Соревнования, голосование - мое поле для боя. Тут я все скажу: и что нравится, и что не нравится. Мнение ж надо обосновать, правильно? Что-то я тут такую серьезность написала, прям демагог!
Quote (Askanova)
я уже теперь, смотря на людей в жизни, в кино и на фото, думаю о том, как ложится свет на их лица и волосы и прикидываю, как это можно нарисовать
А я думаю, какие скрины для сериала мне нужны, в какую степь завести ту или иную сюжетную линию и даже каким будет следующий сериал! Еще этот на первых ступеньках, а я уже знаю, как будут звать героев моих по меньшей мере трех следующих сериалов
если человек выставляет свою работу как лучшую из лучших, то должен быть готов к тому, что на нее прольют не только сладкое варенье.
это точно! А ведь оченб, очень часто бывает так, что люди сильно обижаются на критику (обычно так и бывает) , и из-за этой их неспособности воспринимать какие-либо замечания в свой адрес желание критиковать и советовать отпадает надолго.
Quote (Касабланка)
прям демагог!
не демагог))) демагог - это который без толку болтает, а мы тут философствуем, ищем истину, рассуждаем, и т. п.))
Quote (Касабланка)
уже знаю, как будут звать героев моих по меньшей мере трех следующих сериалов
вы с AnnaKifra в этом смысле товарищи)) Она мне постоянно что-то новое предлагает, хотя даже до середины нашего нынешнего сериала ой как далеко)) А я как ухожу в какое-то одно дело, как закопаюсь в него, так меня оттуда и не вытащишь)))
А я как ухожу в какое-то одно дело, как закопаюсь в него, так меня оттуда и не вытащишь)))
Я из тех, кто "одну ягодку в рот кладу, другую в кулаке держу, на третью глаз положу" Я сериал не брошу, но уже строю наполеоновские планы Работа красивая - очень на оригинал похожа, здорово получилось!
а что за планы?? )) интерресно) я любопытная варвара))
Quote (Касабланка)
Я сериал не брошу
это самое главное! ))
Quote (Касабланка)
Работа красивая - очень на оригинал похожа, здорово получилось!
ооо, спасибо большое, рада, что ты посмотрела)))
я нашла-таки в архиве твой арт, и могу сказать, что зря ты так его обидела( в каждой работе столько смысла, такие тексты писала к ним, очень красивые, одно удовольствие читать! столько картинок соединяла, и какое отличие от исходников! Буду ныть и требовать новый арт с работами "из стола" )))
если что, я всегда готова стать посвящённой в тайну ))) и никому ничего не говорить, я умею хранить секреты)) честное слово! ) и да, ещё я не умею врать, совсем-совсем)
Quote (Касабланка)
Я завтра откомментирую - спать пошла
буду очень рада, моё настроение с самого утра будет на высоте)) спокойной ночи)))
всё равно я буду ждать укрощения мышки, ждать арт и надеяться на скорейшее его появление))
просто эти интересные личности любят пропасть на полгода, а потом кааак написать, кааак появиться и сразу поздравить со всеми праздниками за полгода, включая Новый год, 8 марта, окончание сессии и всё остальное))) И вот так вот не ждёшь-не ждёшь этих личностей, думаешь, что уже пропали и забыли, а они вдруг появляются, и ещё и поздравляют)) приятно ))) Поэма памяти Ойстраха С Днём рождения, thesims3.ru!!! 8-летию сайта посвящается Крик души