ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
Смеюсь, зажмурив один глаз )))
Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.
Чего я люблю
Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.
Чего я НЕ люблю
Грибы, не переношу ни в каком виде.
Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.
Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.
Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях. От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения! С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера. Желаю вам приятного общения!
что-то я совсем, собиралась написать, что жила там до 10 лет, и была уверена, что написала Так вот, жила я там до 10 лет, а потом переехали мы в центр)
так это здорово, поздравляю) Удачного выпускного! ))
Спасибо! Концерт прошёл хорошо, даже несмотря на некий разлад в номерах (одно противоречит другому), мне понравилось
ЦитатаAskanova ()
печально, когда друзья разъезжаются по разным городам и странам. Но настоящей дружбе расстояние не мешает, проверено
Я, наоборот, рада, надеюсь найти хороших друзей в ВУЗе.
ЦитатаAskanova ()
Какие перспективы в дальнейшем? Переводчик, преподаватель? )
Переводчик. Курс называется "Образование в области иностранного языка", у меня французский)
ЦитатаAskanova ()
сложно говорить о нужности профессии, которую получаешь с 4 лет) Возможно, это временно и вскоре интерес вернётся, а если нет, то буду спокойно работать без фанатизма и в свободное время делать то, к чему душа лежит. Просто лежит она у меня к слишком многим вещам и выбрать что-то одно я не в силах)
Но музыканты - это так классно. Может, потом ещё что-то понравится, но музыку бросать не стоит, это всё легко забывается)
ЦитатаAskanova ()
В последнее время ужасно сплю, не каждую ночь, но это уже становится систематическим.
Релаксационная музыка, гипноз, успокаивающий травяной чай, ванна с пеной, разными маслами и морской солью. Доступно только для пользователей
ЦитатаAskanova ()
город засыпает. Просыпается мафия. Мафия делает свой выбор. Мафия засыпает. Город просыпается.
значит, если есть такая цель - найдёшь обязательно) у меня вот в ВУЗе курс подобрался так себе((( Я вообще всегда мечтала о дружном, едином классе/курсе, но у нас все всегда общались "кучками", с детства. (
ЦитатаСтэйси ()
Переводчик.
будешь во Францию гонять))
ЦитатаСтэйси ()
это всё легко забывается)
на себе проверено: не позанимаешься неделю - потом уже очень сложно вернуть форму( Но мне сейчас как-то уже всё равно...
ЦитатаСтэйси ()
гипноз
ооо интересно! а можешь поподробнее рассказать? )
ЦитатаСтэйси ()
Тут что-то интересное есть.
да, я туда ходила, я там читала) интересные методы)
ЦитатаСтэйси ()
Добрый вечер-ночь, кстати!)
Добрый)))
Lessis,
ЦитатаLessis ()
Ну блин... Я ж В... ладно, тебя на 10 лет младше
ну и что с того))) на 9, кстати))) я вообще в душЕ - 5-летнмй ребёнок)
чего страшного? )) Ты уже сделал всё, что было в твоих силах, поэтому не стоит волноваться)
я не люблю ждать
ЦитатаAskanova ()
А твои результаты какие? )
Нормальные но и не огромные.
ЦитатаСтэйси ()
Я, наоборот, рада, надеюсь найти хороших друзей в ВУЗе.
Надежда умирает последней
ЦитатаAskanova ()
значит, если есть такая цель - найдёшь обязательно) у меня вот в ВУЗе курс подобрался так себе((( Я вообще всегда мечтала о дружном, едином классе/курсе, но у нас все всегда общались "кучками", с детства. (
значит, если есть такая цель - найдёшь обязательно)
Там человек в группе будет мало, 20 мест только есть, с англичанами и немцами на общих дисциплинах будем пересекаться если или ещё с кем
ЦитатаAskanova ()
у меня вот в ВУЗе курс подобрался так себе((( Я вообще всегда мечтала о дружном, едином классе/курсе, но у нас все всегда общались "кучками", с детства. (
Не повезло. Можно найти кого-то из другого факультета тогда)
ЦитатаAskanova ()
будешь во Францию гонять))
И во фарнкоговорящие страны, возможно, тоже!
ЦитатаAskanova ()
не позанимаешься неделю - потом уже очень сложно вернуть форму( Но мне сейчас как-то уже всё равно...
Да-да-да, у меня так с фортепиано было. (дома синтезатор всё ещё есть, забросила, надо возвращаться) Зато голос остался, слава Богу, музыкалку по классу академического вокала закончила как никак.
ЦитатаAskanova ()
ооо интересно! а можешь поподробнее рассказать? )
Либо аутотренинг, себя кодируешь, либо просишь кого-то с внушительным голосом вертеть маятником. Я больше за аутотренинг, конечно. :DD
ооо у нас всегда при подготовке к мероприятиям такие страсти кипели, что индийское кино отдыхает
ЦитатаСтэйси ()
с англичанами и немцами на общих дисциплинах будем пересекаться
ух ты как интересно! Долой языковые барьеры )
ЦитатаСтэйси ()
Можно найти кого-то из другого факультета тогда)
да я-то нашла)) просто мечта о дружном коллективе уже вряд ли сбудется)
ЦитатаСтэйси ()
И во фарнкоговорящие страны, возможно, тоже!
а где бы ты хотела побывать? )
ЦитатаСтэйси ()
Да-да-да, у меня так с фортепиано было. (дома синтезатор всё ещё есть, забросила, надо возвращаться) Зато голос остался, слава Богу, музыкалку по классу академического вокала закончила как никак.
Если вспомнишь навыки игры на ф-но, можешь создать группу и в ней быть клавишником/вокалистом, и петь песни на французском) классно же я тебе придумала? )))
ЦитатаСтэйси ()
аутотренинг
а для этого нужны какие-то специальные навыки? Или просто так берёшь и разговариваешь сама с собой? )
у тебя столько способностей, которые я бы хотела иметь у себя
Ну, смотреть на мир реальными глазами я думаю, что это не совсем способность. Мне кажется, это каждый может.
ЦитатаAskanova ()
ну вот и ещё одна!
Это благодаря шахматам.
ЦитатаAskanova ()
сложившиеся личности) А у тебя работа много времени отнимает?
Когда как. Вот сейчас на работе могу немного и побездельничать. А бывает такое, что даже времени нет поесть. У меня еще и вторая работа есть, которая раньше была постоянной. И на ней успеваю работать.
ЦитатаAskanova ()
Обязательно! Потому что мы поделимся
Было бы хорошо. Потому что до нас настоящее лето пока еще не пришло. ТД / Мастерская / Дневник
не очень-то хочется постоянно смотреть реальными глазами на мир
У меня вряд ли по-другому получится. Если посмотреть на мир с другой стороны, (даже если привести пример розовых очков) это уже не реальность получается.
ЦитатаAskanova ()
в нём не хватает доброты, искренности и сказочности
Ну, как бы сказочность должна была исчезнуть лет после 16-18. А после 20-ти уже начинается взрослая и самостоятельная жизнь. Доброты и искренности в мире не хватает, тут на 100% согласен.
ЦитатаAskanova ()
ой, расскажи, как они тебе в этом помогли?
На самом деле все просто. Шахматы - это логическая игра, где надо думать, анализировать, планировать и рассчитывать заранее свои действия. Все, как в жизни.
ЦитатаAskanova ()
ты человек-генератор энергии?
Я не знаю. Просто стараюсь не сидеть на одном месте, у меня много увлечений и интересов помимо сайта. ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Четверг, 26.06.2014, 11:10
Если посмотреть на мир с другой стороны, (даже если привести пример розовых очков) это уже не реальность получается.
для меня это не так важно, мне так комфортнее. Я о людях думаю очень хорошо, часто лучше, чем стоило бы, и верю в то, что большинство людей хотя бы где-то глубоко внутри добрые и порядочные, и что до этого нутра можно достучаться.
ЦитатаTyPreHeB ()
сказочность должна была исчезнуть
сказочность вечна))
ЦитатаTyPreHeB ()
Шахматы - это логическая игра, где надо думать, анализировать, планировать и рассчитывать заранее свои действия. Все, как в жизни.
в детстве обожала шахматы, но, видимо, мне они не очень помогли в планировании времени) с думаньем и анализированием всё хорошо, а вот распределение времени и сил... тут какая-то оплошность вышла)
ЦитатаTyPreHeB ()
стараюсь не сидеть на одном месте
наверное, всё-таки чуточку генератор))
Lessis,
ЦитатаLessis ()
196 км от города))
вдали от цивилизации)) не будешь скучать по интернету и т. д.? )