ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Хранилище воспоминаний
РельДата: Среда, 27.06.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Сообщение отредактировал Рель - Среда, 27.06.2012, 21:16

MadCatДата: Суббота, 14.12.2013, 11:27 | Сообщение # 301 |

Выпей меня
Кусок с правой стороны гриба
Кусок с левой стороны гриба

РельДата: Суббота, 14.12.2013, 20:50 | Сообщение # 302 |
Цитата MadCat ()
Как анекдот, рили

Рили - это типа реально?)
Цитата MadCat ()
Жуть какая.

Ага, а самое страшное, что он реально не понимал, почему многие студенты не ходят на его лекции)))
Цитата MadCat ()
Худ. обр. - факультет изобразительного искусства.

У меня подруга тоже художник. Заканчивала по специальности "живопись" или как-то так, точно не помню. Мы вместе начинали в художку ходить, только я потом вообще рисование бросила, а она в училище пошла. Она потом хотела ещё в Питере учиться, но ей сам город не подошёл, а в Москве, только за большие бабки можно было поступить. Сейчас даже не знаю чем она занимается sad
Цитата MadCat ()
Дааа, непросто это все, меня мама с отчимом воспитали, отца я даже не помню

А ты с родителями живёшь?
Цитата MadCat ()
Я почитала в начале дневника твои сообщения и удивляюсь тому, насколько ты позитивный человек.

Ну, без него никак) Без умения находить в жизни позитив и радоваться мелочам, я бы не смогла пережить какие-то моменты. Я даже в той ситуации вижу позитивные стороны. Например, я стала более самостоятельной, менее эгоистичной, узнала цену деньгами (впрочем, это не мешает мне легко тратить свои деньги biggrin ).
Цитата MadCat ()
А настолько оголодать чтоб сбросить 10 кг. это просто непредставимо

О-о, я тогда впервые в жизни почувствовала себя худой biggrin , не стройной, а именно худой, косточки там прощупывались до сели мне не известные)) Я просто всегда была такой взбитой девчонкой, даже когда родилась весела 4 кг (бедная моя мамулька wacko )
И парни за мной тогда, помниться, чересчур активно увивались.Наверно принимали голодный блеск в моих глазах на свой счёт biggrin
А потом мне это, конечно, боком вышло. Я набрала больше, чем было. dry Тяжело было в норму приходить.
Цитата MadCat ()
Я б, наверное, сразу гербарий жрать начала

Не, ну там нас кормили, правда за наши же деньги))
Цитата MadCat ()
а я вообще не воспринимаю себя через пол, скорее через творчество.

Интересно было бы посмотреть на твоё творчество rolleyes
Цитата MadCat ()
А кем будешь?

Сейчас работаю риэлтором, но вообще я бы с удовольствием поработала от турфирмы в другой стране happy
Цитата MadCat ()
Разномастным художником.

А поподробней?)
Цитата MadCat ()
Если очень сложно написала, но этот момент интересно потыкать, могу с картинками выложить.

Ой, я была бы очень благодарна. На счёт слоёв я не много врубилась, я так обложку делала: на одном слое дождь рисовала, на другом брызги, на третьем фон "замыливала". Но картинки не помешали бы rolleyes
Цитата MadCat ()
Нет, на одну линию не надо. Всю фразу правее, чтобы освободить необходимые для красивостей "Н" интервалы и "конец" чуть выше, чтобы под "К" был больший интервал.

Всё, теперь я поняла, спасибо happy
Цитата MadCat ()
Ужас какой. Я бы под кровать спряталась и рыдала бы

Всю жизнь же под кроватью не проведёшь) а С я и так собиралась газовый балончик на НГ дарить cool

MadCatДата: Воскресенье, 15.12.2013, 05:22 | Сообщение # 303 |
Цитата Рель ()
Рили - это типа реально?)
Ага. Я в личном общении привыкла всякий сленг выкатывать, извиняюсь, если что shy
Цитата Рель ()
почему многие студенты не ходят на его лекции)))
Ну, они ж потом заливали, что их инопланетяне похитили? Было бы логично, как по мне ХD
Цитата Рель ()
Она потом хотела ещё в Питере учиться, но ей сам город не подошёл
Он только камким-нибудь кикиморам, да болотникам может подойти. Болото болотом Х)
Цитата Рель ()
А ты с родителями живёшь?
Нет, но частенько езжу к ним, а с мамой мы вообще очень дружим, на выставки вместе ходим и тд. Х)
Цитата Рель ()
Ну, без него никак) Без умения находить в жизни позитив и радоваться мелочам, я бы не смогла пережить какие-то моменты.
Я что-то преуспеваю только в поисках негатива, пора срочно что-то менять ХD
Цитата Рель ()
.Наверно принимали голодный блеск в моих глазах на свой счёт

Цитата Рель ()
Не, ну там нас кормили, правда за наши же деньги))
Фу, жадные какие =)
Цитата Рель ()
Интересно было бы посмотреть на твоё творчество
Нарисую что-нибудь новенькое на планшете и выкину в дневник )
Цитата Рель ()
Сейчас работаю риэлтором, но вообще я бы с удовольствием поработала от турфирмы в другой стране
Это, кстати, вполне реально устроить. Через пару лет работы в филиале международного отеля вполне себе перекатываешься в филиал, расположенный в другой стране. В некоторых отелях и языковые курсы для персонала предусмотрены.
Цитата Рель ()
А поподробней?)
Да мне все интересно, просто. И традиционные формы (живопись, графика, скульптура), и всякий разный авангард, и цифровой арт(корел, фотошоп, саи). Вообще целая куча всяких разных интересов - от пиксельарта и геймдизайна до анимации. Другое дело, что не все из этого я умею делать на ура и уж точно я далека от традиционной академической школы, но все исправимо. =D
Цитата Рель ()
Ой, я была бы очень благодарна.
Выложу потом как делаю картинки для ачивок.
Цитата Рель ()
спасибо
Не за что, ничего особенного не сказала вроде =)
Цитата Рель ()
Всю жизнь же под кроватью не проведёшь)
Очень точно Х)

Выпей меня

РельДата: Суббота, 21.12.2013, 01:35 | Сообщение # 304 |
Поездка к маме, новая причёска и мысли о переезде.

Начну в обратном порядке.
Пару дней назад С принесла мне добрую весть: "У нас завелись мыши!!!" Мой ответ писать не буду, потому что состоял он из одного слово и довольно неприличного. Ну, а реакция была примерно такой:
Сие известие стало последней каплей в чаше моего терпения и я заявила: "Давай искать новое жильё!" Не то чтобы я бы любила переезды, даже наоборот. Мне мой кочевой образ жизни порядком приелся, а учитывая, что количество вещей с каждым годом растёт, то переезд для меня просто ад. wacko
Но эта квартира не стоит тех денег, что мы за неё платим. Да, здесь отличный ремонт, хорошая мебель, техника. Но минусов гораздо больше: дорогая, в старом доме, очень тёмная (днём приходиться свет включать), калечная колонка, плохо топят, долбанутые соседи сверху (мы с ними в контрах с самого переезда). Ах да, тут ещё была тьма тараканов, которых мы слава богу вытравили. Перечитала все минусы, терь думаю: "Почему мы тут ещё живём!!!"
Теперь ещё мыши добывились. Бее.
В общем, брезгливая С согласна на смену жительства. В январе будем искать новую квартиру.

Ездила к мамульке. У них там прям настоящая зима: кругом сугробы, забористый морозец и гололёд. Дети катаются на санках и играют в снежки. Классно.А у нас снег сразу потаял. dry
Ходила к своей парикмахерше. Опять сделала короткую стрижку, надоело мне каре. Результат мне понравился. Моя довольна. biggrin Жаль на мою мыльницу не снимешь нормально. Не хочу пугать страшными рожами))

Сегодня разобрала скрины династии, которые были сделаны пару месяцев назад (сейчас не играю). Разбила папочки по главам. Получилось дофига. Моя в ужасе.
Придумала обложку для следующей записки. Составила план. Осталось сделать biggrin

Сообщение отредактировал Рель - Суббота, 21.12.2013, 01:37

РельДата: Понедельник, 23.12.2013, 00:15 | Сообщение # 305 |
Династия Драйден. О Морриган.

Сегодня я в очередной раз размышляла о том, что не довольна получившимися главами про университет. Да, я довольна сюжетом, получилось много интересных поворотов, но есть целые главы, которые я бессовестно слила. Бывает, что в порывах вдохновения, мной придумываются не плохие кусочки текста, но очень часто я заливаю, получившиеся пустоты, между этими кусочками самой натуральной фигнёй. И я думаю, что могу это побороть со временем, ведь у меня очень мало опыта в писательстве (не считая школьных сочинений, Ойкумена и Драйдены - это всё что у меня есть). Одно время я очень надеялась на вдохновение, но оно оказалось слишком не предсказуемым, и я потеряла кучу времени. sad
Также мне не нравится, что в Морриган часто проскальзывает моё "я". Какие-то поступки, словечки - они мои! И это плохо. Ведь, Морриган во многом отличается от меня, а в некоторых чертах, так вообще кардинально. Да, конечно, я заложила что-то и от себя, но в других пропорциях. Взять ту же язвительность. Да, я обожаю язвить, подкалывать людей, но в основном вся "любоффь" достаётся моим друзья и близким, потому что знаю, что они не обижаются.
Короче, из-за того, что её характер периодически "плывёт", я решила ниже разобрать по косточкам черты Морриган. Вдруг это поможет мне лучше разобраться. И авось найдутся люди с дельным советом. А может даже кто-нибудь расскажет мне, как он видит этого персонажа( ну, это, конечно, если читатели династии заходят в мой дневник). Так что на всякий случай постараюсь без спойлеров tongue
Начну прям по игровым чертам:
1. Злая
Естественно, я не собиралась делать её абсолютно злой. Абсолютно злые или наоборот добрые персонажи всегда казались мне не естественными.
Сознательное причинение вреда - вот та основа зла, что заложена в Морриган. Поступки, которые она будет совершать для того, чтобы решить какие-то проблемы, часто будут не добрыми. Но, как и многие люди, она найдёт, чем их оправдать biggrin
Ну и, язвительность, резкость тоже не делают её пушистой няшкой.))
Плюс со временем проявятся ещё две негативные черты. Самое интересное, что они проявится благодаря земному миру, ведь на Эдеме нет такой массовой жестокости и равнодушия, как на Земле (я старалась это раскрыть в главе "Экзамены", не особо хорошо правда получилось).
2. Скептик
Морриган девушка без комплексов. Понимает, что красива. Бессовестно этим пользуется. Очень уверенна в себе, своей силе. И даже потеряв последнее, не сломалась. Я думаю, тут ещё сыграло роль то, что она отнеслась к ссылке на Землю, как к игре. Плюс, голова была забита другими вещами: тут и совершенно другой мир, люди, технологии, да и воспоминания Адама наложились. Также отсутствие прежней силы довольно сильно сбило с неё спесь. Раньше слабых магов она ни во что не ставила, потом сама оказалась ниже плинтуса...
Я ещё хотела, чтобы она "людишек" недолюбливала, но не стала заострять на этом внимание. biggrin
3.Кокетка.
Тут особо расписывать нечего. Да, любит мужчин. Да, любит делить с ними ложе. Серьёзные отношения не завязывает. Причина этому имеется. В будущем напишу какая.
4. Любит природу.
Я не стала писать об этом с восхищением, типа: "Ой, солнышко, ой, травка, ой, пчёлка пролетела, какая ж это прелесть..." Просто, красочное описание природы является проявление её любви. Другой человек вообще не стал бы особо на этом заморачиваться в своём дневнике.
Так что, в других поколениях это уберу, а то я вечно на этих моментах зависаю.
5.Бунтарка.
Частенько плюёт на правила, нормы, мнения. Её резкость - тоже из этой оперы. Ну, и конечно, она человек сильный и смелый.
И тут же я хочу написать одну вещь, из которой собственно и начала эти рассуждения.
А на сколько она сильна? Сможет ли побороть все невзгоды, которые свалятся на неё, не сломавшись? Как натуральней будет выглядеть её реакция на сложившиеся обстоятельства?
Тут я ещё не определилась.
С одной стороны, я не хочу её ломать. Потому что этот персонаж мной горячо любим, мне её банально жалко. Плюс я её воспринимаю, как человека очень сильного и живучего. С другой стороны, у всех есть предел, все порой не выдерживают напряжение.
Я сейчас даже задумалась о бете. Да, я сама прекрасно могу обхаять своё "произведение", но сама решить проблему не всегда могу. Какие-то проблемы я может и сама не вижу (особенно, если брать грамматику), комментируют люди редко. Да, и волшебный пендаль не даст лениться и тянуть. biggrin Только кто согласится? В реале я особо не распространяюсь, что пишу. А тут...даже не знаю. Хоть в подпись рекламу пиши biggrin

Сообщение отредактировал Рель - Понедельник, 23.12.2013, 00:22

РельДата: Четверг, 26.12.2013, 20:53 | Сообщение # 306 |
Последние 2 дня были сущим кошмаром. Давно мне так не трепали нервы. И давно я не была такой злющей.
Три состояния, через которые я прошла:

Но не будем о грустном. Я стараюсь вновь находить позитив в мелочах.
Вот аву поменяла. Так сказать: "в новый год с новой аватаркой" biggrin
А ещё я сегодня впервые пекла пиццу. Вообще я не люблю заморачиваться с тестом. Оладья, блины, бишбармак - это всё, что я умею делать из теста. Но мамусян дала мне кучу грибов, которые я не знала куда деть. В итоге, решила забахать пиццу. Правда, тесто я покупала в магазине. Причём было только слоенное.
Пицца получилась очень тонкой - 2 мм, ей богу biggrin Но вкусной happy В следующий раз буду в 2 слоя делать.

murmurcatДата: Пятница, 27.12.2013, 17:48 | Сообщение # 307 |
Мурми
Рель, Я тут без стука
Цитата Рель ()
Сегодня я в очередной раз размышляла о том, что не довольна получившимися главами про университет. Да, я довольна сюжетом, получилось много интересных поворотов, но есть целые главы, которые я бессовестно слила. Бывает, что в порывах вдохновения, мной придумываются не плохие кусочки текста, но очень часто я заливаю, получившиеся пустоты, между этими кусочками самой натуральной фигнёй.

Всегда так,художник часто не считает свой шедевр не таким великолепным,как кажется остальным.
Цитата Рель ()
( ну, это, конечно, если читатели династии заходят в мой дневник). Так что на всякий случай постараюсь без спойлеров

Не получилось tongue
Цитата Рель ()
Сознательное причинение вреда - вот та основа зла, что заложена в Морриган. Поступки, которые она будет совершать для того, чтобы решить какие-то проблемы, часто будут не добрыми. Но, как и многие люди, она найдёт, чем их оправдать
Ну и, язвительность, резкость тоже не делают её пушистой няшкой.))

Вот за это мне и нравится Морриган,что не похожа на барышень ожидающих принцев на остановке и пускающих слюни,за то что они не такие как в сказке.И тем не менее не черствая.

Цитата Рель ()
Серьёзные отношения не завязывает. Причина этому имеется. В будущем напишу какая.

А вот это уже интересно.
Цитата Рель ()
С одной стороны, я не хочу её ломать. Потому что этот персонаж мной горячо любим, мне её банально жалко. Плюс я её воспринимаю, как человека очень сильного и живучего. С другой стороны, у всех есть предел, все порой не выдерживают напряжение.

А вы поломайте ее немного,а когда читатель подумает,что сил у нее не осталось дайте ей надежду выплыть из кошмара,который вы для нее придумали. Я свою героиню пожалела когда-то и это слишком отразилось на ее характере,совсем не подходит под исходные черты.

РельДата: Суббота, 28.12.2013, 17:59 | Сообщение # 308 |
Арт. Морриган и Скарлет.

Я и сюда притащила подаренный мне Анкарой арт на НГ. Пускай и тут будет biggrin
Мне, кстати, она здесь ещё на поминает Морриган из DA:О

murmurcat,
Цитата murmurcat ()
Я тут без стука

Ой, да ладно. Можете даже с ноги дверь открывать, я буду не против biggrin
Цитата murmurcat ()
Всегда так,художник часто не считает свой шедевр не таким великолепным,как кажется остальным.

Это да. У меня самокритика зашкаливает. Я сомневаюсь, что когда-нибудь признаю свои работы великолепными biggrin Но мне очень нравится придумывать и писать истории, так что буду стараться самосовершенствоваться.
Цитата murmurcat ()
Не получилось

Хех, не быть мне шпионом))
Цитата murmurcat ()
Вот за это мне и нравится Морриган

Я очень рада, что она вам нравится happy
Цитата murmurcat ()
А вы поломайте ее немного,а когда читатель подумает,что сил у нее не осталось дайте ей надежду выплыть из кошмара,который вы для нее придумали. Я свою героиню пожалела когда-то и это слишком отразилось на ее характере,совсем не подходит под исходные черты.

Спасибо за совет happy Я теперь вся такая в раздумьях...

kotishkaДата: Суббота, 28.12.2013, 23:40 | Сообщение # 309 |
Tänzerin
Цитата Рель ()
Арт. Морриган и Скарлет.

Очень красиво вышло! Здорово, хороший подарочек на Новый год!

Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак

navit07Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:13 | Сообщение # 310 |
Привет)с новым годом,можно тут к вам заглянуть?)хотя уже заглянула))

Я уже почти вернулась! =)

РельДата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:33 | Сообщение # 311 |
О новом месте жительства и отсутствие интернета

Наконец-то у меня появилась возможность оставлять сообщения на форуме! Столько всего произошло за последнее время, что прям не знаю с чего начать...
Если кратенько: моей соседке неожиданно купили готовую квартиру с ремонтом, мне из-за этого пришлось в срочном порядке подыскивать себе новое жильё, на НГ я была в отвратительном настроение и предпочла его не отмечать, а ещё мой папа - козёл (но не будем о вечном).
Переезд мой намечается на 12 января. Я не знаю, как будет с интернетом на новом месте. А здесь он отрубится 6 января (то бишь завтра), а т.к. у меня кабельный интернет, то смысла мне за него платить нет.
В общем, я не знаю, когда вновь появлюсь тут на форуме. sad
А ведь потом ещё и 20 сессия нагрянет. wacko

kotishka,
Цитата kotishka ()
Очень красиво вышло! Здорово, хороший подарочек на Новый год!

да, мне он тоже понравился. happy
Забавно, но я даже сначала не собиралась участвовать. Желаний по началу каких-то особых не было, да и самой предложить было нечего.))

navit07,
Цитата navit07 ()
Привет)с новым годом,можно тут к вам заглянуть?)

Привет. Спасибо, тебя тоже! Конечно можно))

РельДата: Среда, 22.01.2014, 18:35 | Сообщение # 312 |
Ледяное царство.

В ночь на 21, как всегда, шёл мелкий дождик. Но в отличие от других ночей, в эту был хороший морозец. В итоге, всё покрылось льдом: деревья, крыши, дороги, трава. Всё казалось таким необычным и красивым. Выходишь на улице, и думаешь, что оказался в каком-то ледяном царстве-государстве.
Только вся эта красота через пару часов обернулась бедой. Начали ломаться и падать ветки (даже целые деревья), рваться провода - таким тяжёлым оказался лёд, сковывающий их. Некоторые районы оказались без света. Многие люди обратились в травмпункты. Пострадало множество машин.
В первые за много лет люди оторвали глаза от земли и начали всматриваться в небо - дабы уберечь свои головы.

Сообщение отредактировал Рель - Среда, 22.01.2014, 18:38

РельДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:48 | Сообщение # 313 |
Настроеньце у меня сегодня было замечательное. У моей любимой группы Louna вышел новый альбом, прослушивание которого натолкнуло меня на интересные мысли о третьем поколении в Драйденах. Я так ярко представляю будущих героев, что теперь вся в предвкушении будущей истории. Главное, чтобы игра не обломала. dry
История Морриган давно подробно обдумана, а вот сюжет вторых у меня смутно вырисовывается. Да, и будущая основательница у меня пока восторга не вызывает. Ну, да ладно чего-нибудь да придумаю. До второго поколения ещё писать и писать.
А ещё очень хочу сходить на концерт Louna, правда они к нам только 18 апреля приезжают, но билетик куплю заранее.

MadCatДата: Среда, 29.01.2014, 13:15 | Сообщение # 314 |
Цитата Рель ()
Я и сюда притащила подаренный мне Анкарой арт на НГ. Пускай и тут будет Мне, кстати, она здесь ещё на поминает Морриган из DA:О
Очень крутой арт smile
Цитата Рель ()
Спасибо за совет Я теперь вся такая в раздумьях...

Цитата murmurcat ()
Барышни, вы пугаете меня ))
Цитата Рель ()
Если кратенько: моей соседке неожиданно купили готовую квартиру с ремонтом, мне из-за этого пришлось в срочном порядке подыскивать себе новое жильё, на НГ я была в отвратительном настроение и предпочла его не отмечать, а ещё мой папа - козёл (но не будем о вечном).
Ого, лучше никаких новостей, чем такие. Не представляю как это разгрести в праздники Х)
Цитата Рель ()
В первые за много лет люди оторвали глаза от земли и начали всматриваться в небо - дабы уберечь свои головы.
Классная фраза.

Выпей меня

РельДата: Вторник, 04.02.2014, 19:24 | Сообщение # 315 |
Поместье "Химера"

Наконец-то я дотащила до своего дневника этот лот. Я делала его, как подарок для одного человека на нашем форуме. Вообще, я давно не занималась такой масштабной стройкой. Было очень интересно попробовать себя в чём-то новом, потому что за подобные стили я раньше не бралась. Дом нужен был в готичном стиле для ведьмы-вампиршы.
Не обошлось и без проблем - домик никак не хотел экспортироваться. С горем пополам, но я его всё-таки вытащила из игры. В целом я осталась довольна (в кои-то веке) и без стыда могу взглянуть на плоды своих трудов. Правда, нужно было и ночью поснимать, но может как-нибудь потом..

Сообщение отредактировал Рель - Вторник, 04.02.2014, 19:30

РельДата: Пятница, 07.02.2014, 00:10 | Сообщение # 316 |
Самые короткие литературные шедевры

Некоторым писателям удается в нескольких словах передать очень многое.

1. Однажды Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ, состоящий всего из шести слов, способный растрогать любого читателя.
Он выиграл спор:

«Продаются детские ботиночки. Неношеные»

2. Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных:

«Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...»

3. О.Генри победил конкурс на самый короткий рассказ, который имеет все составляющие традиционного рассказа — завязку, кульминацию и развязку:

«Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года».

4. Англичане тоже организовывали конкурс на самый краткий рассказ. Но по условиям конкурса, в нем должны быть упомянуты королева, Бог, секс, тайна.
Первое место присудили автору такого рассказа:

«О, Боже, — воскликнула королева, — я беременна и не знаю от кого!»

5. B конкурсe на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала:

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь — наоборот».

murmurcatДата: Пятница, 07.02.2014, 18:52 | Сообщение # 317 |
Мурми
Рель,
Цитата Рель ()
Поместье "Химера"

Атмосферное пристанище,для какой-нибудь загадочной персоны,вроде графини Батори. Скелеты в подземелье лаконично вписались в помещение. Черные кувшинки,вороны,книжки с заклинаниями -няшнота. Впечатлила бирюзовая комната.
А можно поинтересоваться.Скоро ли продолжение истории Морриган выйдет?

РельДата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:00 | Сообщение # 318 |
murmurcat,
Цитата murmurcat ()
Атмосферное пристанище,для какой-нибудь загадочной персоны,вроде графини Батори. Скелеты в подземелье лаконично вписались в помещение. Черные кувшинки,вороны,книжки с заклинаниями -няшнота. Впечатлила бирюзовая комната.

Большое спасибо за столь приятный комментарий happy
Цитата murmurcat ()
Скоро ли продолжение истории Морриган выйдет?

Планирую в этом месяце выложить несколько глав smile

navit07Дата: Четверг, 13.02.2014, 07:09 | Сообщение # 319 |
Рель,
Цитата Рель ()
У моей любимой группы Louna вышел новый альбом

Цитата Рель ()
18 апреля

У нас тоже видела объявление, на 1 апреля) У меня песня "Свобода" на будильнике стоит)) Больше я песенок и не слушала(
Цитата Рель ()
Поместье "Химера"

Здоровское, мрачноватое, но мне очень нравится! smile
Цитата Рель ()
Самые короткие литературные шедевры

Цитата Рель ()
«Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...»

хааа... интересно кто-там был))))
Цитата Рель ()
«Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года»

Сначала не сразу врубилась, а потом вырисовалась картинка, как он наклоняется и его частями раскидывает, мессиво такое))) blink

Я уже почти вернулась! =)

РельДата: Пятница, 14.02.2014, 19:22 | Сообщение # 320 |
День Святого Валентина.

В этот чудесный день, когда все парочки обмениваются валентинками и лобзаются на лавочках (и в прочих местах), я веду себя как настоящая сволота и ухажёров разгоняю.
Дарить мне сегодня мальчик цветы:
- Заинька, поздравляю тебя с днём святого Валентина...и бла-бла
Не знаю что конкретно сыграло в тот момент, то ли пресловутая "заинька" (я терпеть не могу, когда меня сравнивают с этой ушастой животиной), то ли, потому что я в последнее время в компании парней начинаю покрываться сарказмом и впадать в хронический ПМС, но в ответ я сказала:
- А зачем ты поздравляешь меня с этим праздником? Я в никого не влюблена.
И это я сказала парню, который уже ни один год смотрит на меня влюблёнными глазами! Ну, не скотина ли я? Вот вечно я ляпну что-нибудь не подумав.
С другой стороны, я же не обязана любить человека, только потому, что он любит меня...

navit07,
Цитата navit07 ()
У нас тоже видела объявление, на 1 апреля)

Здорово, я вот никак не соберусь билет купить, потому что считай в другой конец города нужно ехать dry
Цитата navit07 ()
У меня песня "Свобода" на будильнике стоит

У меня тоже их песня на будильнике стоит, только другая "Сделай громче" biggrin
Цитата navit07 ()
Здоровское, мрачноватое, но мне очень нравится!

Спасибо happy Приятно знать, что кому-то ещё твоё творение нравится
Цитата navit07 ()
хааа... интересно кто-там был

Наверно очень вежливый бабайка biggrin

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013