ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Хранилище воспоминаний
РельДата: Среда, 27.06.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Сообщение отредактировал Рель - Среда, 27.06.2012, 21:16

navit07Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:18 | Сообщение # 321 |
Цитата Рель ()
(я терпеть не могу, когда меня сравнивают с этой ушастой животиной

я тоже не привыкла, когда меня каким-то животным называют, как-то даже не по себе
Цитата Рель ()
С другой стороны, я же не обязана любить человека, только потому, что он любит меня

это да...но в большинстве случаев, наверное односторонняя любовь

Я уже почти вернулась! =)

MadCatДата: Вторник, 18.02.2014, 21:31 | Сообщение # 322 |
Рель, Ого, какой у тебя тут лот О_О. Я вот
Цитата Рель ()
Было очень интересно попробовать себя в чём-то новом, потому что за подобные стили я раньше не бралась.
Мне особенно понравилась арка перед входом и пруд получился атмосферный.
Цитата Рель ()
Что только не сделаешь ради для реалистичной истории Эх, не получается у меня писать о светлом и прекрасном.
А у меня какие-то одни розовые сопли выходят, где у всех все здорово и замечательно ХD
Цитата Рель ()
Дааа, этот НГ был просто жесть! Такого стрёмного у меня ещё никогда не было.
Ага, отлично понимаю тебя...
Цитата Рель ()
Самые короткие литературные шедевры
Прелестно )))
Цитата Рель ()
то ли пресловутая "заинька" (я терпеть не могу, когда меня сравнивают с этой ушастой животиной),
Хы :D. Я чессказать привыкла, что меня много кто называет котом. Если так подумать, меня вообще не слишком заботит как именно меня называют, в случае если человек мне близок, в обратной ситуации я бы тоже что-нибудь нахамила, наверное tongue
Цитата Рель ()
С другой стороны, я же не обязана любить человека, только потому, что он любит меня...
Лучше сразу сказать правду, чем ходить вокруг да около. Так человек хоть будет ясно представлять положение дел. Я, напротив, страдаю чаще от того, что слишком одуван и больно много думаю о том как бы кого не обидеть. =/

Выпей меня
Кусок с правой стороны гриба
Кусок с левой стороны гриба

РельДата: Суббота, 22.02.2014, 00:16 | Сообщение # 323 |
Вчера вечером меня занесло в торговый центр, и там, уплетая блинчик с горячим морсом, я писала историю для сценария в ДГ. И вот что интересно, каждый раз, когда я поднимала глаза, я замечала, что кто-то из людей на меня пялится. И хотя я привыкла, что на меня с моим 5 народ часто косится, то вчера дело было точно не в этом - я в куртке сидела biggrin И тут, я задумалась о том, как же выглядит лицо человека, когда он творит? Учитывая, что я вчера писала историю Иры, то я наверняка строила злобные рожицы biggrin

navit07,
Цитата navit07 ()
я тоже не привыкла, когда меня каким-то животным называют, как-то даже не по себе

Больше этого бесит только, когда к тебе вообще никак не обращаются))
Цитата navit07 ()
это да...но в большинстве случаев, наверное односторонняя любовь

Да, и мне кажется, что в любых отношениях всегда один будет любить, хоть на чуточку, но больше, чем другой.

MadCat,
Цитата MadCat ()
Ого, какой у тебя тут лот

Да, бывает и я стройкой занимаюсь biggrin
Цитата MadCat ()
Мне особенно понравилась арка перед входом и пруд получился атмосферный

Да, они мне тоже нравятся. Из стора их взяла (случаются и там прикольные вещи)
Цитата MadCat ()
А у меня какие-то одни розовые сопли выходят, где у всех все здорово и замечательно

Ну, и хорошо. Я вот такие истории люблю, писать такие не умею, но любить очень люблю))
Цитата MadCat ()
Ага, отлично понимаю тебя...

Что у тебя тоже этот НГ не удался?
Цитата MadCat ()
Я чессказать привыкла, что меня много кто называет котом.

Я вот до сих не знаю, как к тебе лучше обращаться))
Цитата MadCat ()
меня вообще не слишком заботит как именно меня называют, в случае если человек мне близок

Когда близкие, да, не страшно. Я порой удивляюсь, как людям только удаётся, так извратить моё имя biggrin
Цитата MadCat ()
Я, напротив, страдаю чаще от того, что слишком одуван и больно много думаю о том как бы кого не обидеть.

Да, и у меня такая фигня была. Даже не знаю что хуже.

Сообщение отредактировал Рель - Суббота, 22.02.2014, 00:21

MadCatДата: Суббота, 22.02.2014, 07:54 | Сообщение # 324 |
Цитата Рель ()
тут, я задумалась о том, как же выглядит лицо человека, когда он творит?

Цитата Рель ()
Да, бывает и я стройкой занимаюсь
Очень увлекательно занятие ХD
Цитата Рель ()
случаются и там прикольные вещи
Кстати, да. Но очень редко dry
Цитата Рель ()
Ну, и хорошо.
Рано радуешься *автор коварен* evil
Цитата Рель ()
Что у тебя тоже этот НГ не удался?
Один из самых отвратительных на моей памяти. Если не самый.
Цитата Рель ()
Я вот до сих не знаю, как к тебе лучше обращаться))
Великий Лорд Всего Сущего, Его Высочество Одуван Первый! А вообще - как удобно biggrin
Цитата Рель ()
удаётся, так извратить моё имя
Как? smile
Цитата Рель ()
Даже не знаю что хуже.
Обе крайности не лучший вариант взаимодействия tongue

Выпей меня
Кусок с правой стороны гриба
Кусок с левой стороны гриба

РельДата: Суббота, 22.02.2014, 22:02 | Сообщение # 325 |
Уи-и, я, наконец-то, купила билеты на концерт Louna!!!
Сначала хотела через интернет заказать, но сегодня была в том районе проездом и решила заскочить. Кстати, хорошо, что пошла сегодня, потому что где-то только через полчаса, замучив 3 охранников, я отыскала этот долбанный Arena Holl. dry Я бы точно 18 апреля пропустила пол концерта, если бы заранее не нашла нужное место.
Стыдно признаться, но я пойду на рок-концерт первый раз в жизни shy а ведь переезжая в Краснодар, думала, что частенько буду бывать на концертах любимых групп.
Ага, в основном!

Купила сегодня крекеры в виде животных и вместо того, чтобы их есть, пытаюсь понять кого же эти чудовища олицетворяют...

Цитата MadCat ()
Рано радуешься *автор коварен*

Это типа у тебя герои, прежде чем получить хэппи энд, пройдут через огонь, воду и канализационные трубы? biggrin
Цитата MadCat ()
Великий Лорд Всего Сущего, Его Высочество Одуван Первый!

Ни чё се surprised biggrin
Цитата MadCat ()
А вообще - как удобно

Ок

Цитата MadCat ()
Как?

Маня, Манюня, Масяня, Маруся, Маха, Махыч, а один француз всегда звал меня - Мари (но из его уст это было приятно слышать biggrin )

Сообщение отредактировал Рель - Суббота, 22.02.2014, 22:35

РельДата: Среда, 26.02.2014, 21:41 | Сообщение # 326 |
Купила стикеры. Для меня рассеянной это отличная вещь. Теперь главное не забыть, что у меня есть стикеры.
А ещё вот такую штуку нужно распечатать и повесить:

kotishkaДата: Среда, 26.02.2014, 21:56 | Сообщение # 327 |
Tänzerin
Рель, Здрассти rolleyes .
Цитата Рель ()
Теперь главное не забыть, что у меня есть стикеры.

Вот-вот, у меня тоже и с записными книжками - надо записать, чтоб не забыть. А где записать, чтоб не забыть посмотреть в записи?
По поводу картинки: даже сложно сказать, что же мешает больше... Думала-думала - лично мне все-таки больше мешает интернет! Если его нет, то чем только не займешься! У меня пару лет назад был такой период - домашний ноут сдох и не было интернета вапще, так я и платье себе сшила и клевую хипповскую сумку, большую для путешествий. Еще маленькую сумку с аппликациями сестре и пару-тройку мелких игрушек для детей знакомых. Ну и витражи из шелковой бумаги...

Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак

Сообщение отредактировал kotishka - Среда, 26.02.2014, 21:56

navit07Дата: Среда, 26.02.2014, 21:57 | Сообщение # 328 |
Рель,
Цитата Рель ()
Купила стикеры. Для меня рассеянной это отличная вещь.

А что за стикеры? а то я не в курсе shy
Цитата Рель ()
А ещё вот такую штуку нужно распечатать и повесить:

а еще лучше сделать такие обои и наклеить во все комнаты biggrin

РельДата: Среда, 26.02.2014, 22:40 | Сообщение # 329 |
kotishka,
Цитата kotishka ()
Здрассти

Добрый вечер smile
Цитата kotishka ()
и с записными книжками -

Я тоже завела себе записную книжку, правда там больше всего записей о работе-учебе. Пыталась ещё ввести в неё расходно-доходный учёт, но вот если доходы я свои посчитать могу, то расходы вообще никак biggrin
Цитата kotishka ()
А где записать, чтоб не забыть посмотреть в записи?

Ага.)) Мне вот особенно нравиться мои записульки для покупок. Настрочу,значит, списочек на бумажечке, а саму бумажечку я забываю дома wacko
Цитата kotishka ()
Думала-думала - лично мне все-таки больше мешает интернет!

У меня наверное тоже, причём бывает, что сам интернет порождает лень
Цитата kotishka ()
Если его нет, то чем только не займешься!

Да-да, а ещё у меня вдруг оказывается очень много дел, которые нужно срочно сделать с помощью интернета: там вопросы по экзаменам себе скопировать из группы в ВК, письмо отправить и пр. И спрашивается: а что мешало сделать это раньше?
Цитата kotishka ()
так я и платье себе сшила и клевую хипповскую сумку, большую для путешествий. Еще маленькую сумку с аппликациями сестре и пару-тройку мелких игрушек для детей знакомых

О-о, вы ещё и шьёте? Сколько у вас талантов happy
Цитата kotishka ()
Ну и витражи из шелковой бумаги..

А куда вы их клеили?

navit07,
Цитата navit07 ()
А что за стикеры? а то я не в курсе

Это такие маленькие бумажечки-напоминалки, у которых с одной стороны есть узенькая самоклеющаяся поверхность, что приятно, клей не остается на предметах. На стикерах человек может записть что-то важное для себя или родных. Многие клеют их на зеркала, мониторы, холодильники. smile
Цитата navit07 ()
а еще лучше сделать такие обои и наклеить во все комнаты

Хорошо, но дороговато выйдет biggrin

kotishkaДата: Среда, 26.02.2014, 22:48 | Сообщение # 330 |
Tänzerin
Цитата Рель ()
Да-да, а ещё у меня вдруг оказывается очень много дел, которые нужно срочно сделать с помощью интернета: там вопросы по экзаменам себе скопировать из группы в ВК, письмо отправить и пр. И спрашивается: а что мешало сделать это раньше?

Вот-вот.
Цитата Рель ()

Вполне возможно smile
Цитата Рель ()
Мне вот особенно нравиться мои записульки для покупок. Настрочу,значит, списочек на бумажечке, а саму бумажечку я забываю дома

А у меня так: сейчас зайду в супермаркет мне надо срочно купить стиральный порошок и кефир (предположим). Прихожу домой: много всякой всячины, зато ни порошка, ни кефира.
Цитата Рель ()
О-о, вы ещё и шьёте? Сколько у вас талантов

Нет, не шью, у меня же интернет есть.
Цитата Рель ()

А куда вы их клеили?

В картонную рамку, типа вот Доступно только для пользователей только бумага прозрачная, можно в несколько слоев накладывать - красиво. Можно на окно вешать или перед "плавающей" свечкой ставить.

Сообщение отредактировал kotishka - Среда, 26.02.2014, 22:57

АлисаOffДата: Четверг, 27.02.2014, 00:42 | Сообщение # 331 |
Sincerità
Рель, доброй ночи... Я тут все брожу, брожу rolleyes можно?
Почитала я тут у вас всё, посмотрела shy
Понравились все добавленные вами картинки, фото. Всё очень красивое и поднимающее настроение =)
Очень задели за живое ваши записи... Вот почему у нас так? где-то разруха, а у кого-то дворцы строятся... Хотя так везде, наверное, но мы этого не видим =(
еще зацепили рассуждения о высшем образовании... некоторые люди и без высшего многого добиваются... Здесь скорее стремление чего-то добиться нужно, ну и хватка, конечно =)
у нас в городе уже до смешного доходит - требуют кассиров в магазин с высшим образованием! скоро и дворникам, наверное, придется заканчивать универ wacko
Маша, а кем вы работаете? *что-то я этот момент упустила* shy
Цитата Рель ()
Для меня рассеянной это отличная вещь. Теперь главное не забыть, что у меня есть стикеры.

стикеры вещь хорошая, но у меня они быстро отваливаются =)
Цитата kotishka ()
Вот-вот, у меня тоже и с записными книжками - надо записать, чтоб не забыть. А где записать, чтоб не забыть посмотреть в записи?

ааахахах!!! biggrin надо писать на лбу - самое верное =)
Цитата kotishka ()
Нет, не шью, у меня же интернет есть.

нет, интернет на самом деле развивает в нас лень... куда-то сходить, что-то сделать... как и телевизор, в принципе =) у меня муж уже давно предпочитает смотреть фильмы, скачанные из инета, дома, чем сходить в кино dry а я в инете сижу только из-за нашего форума biggrin *нашла оправдалку*
Цитата kotishka ()
В картонную рамку, типа вот такого, только бумага прозрачная, можно в несколько слоев накладывать - красиво. Можно на окно вешать или перед "плавающей" свечкой ставить

красиво, наверное, получается rolleyes

Маша, а когда будет обновление Челленджа?
Я вот все сижу и собираюсь дочитать все наши три двенадцатых. Думаю, что прокомментирую, как все дочитаю =)
очень хочется увидеть главу "Подснежники"

Династия Тернер
Арт
Дневник

kotishkaДата: Четверг, 27.02.2014, 00:59 | Сообщение # 332 |
Tänzerin
АлисаOff,
Цитата АлисаOff ()
надо писать на лбу - самое верное

Цитата АлисаOff ()
надо писать на лбу - самое верное

biggrin а если в зеркало посмотреть забудешь? Хотя нет, до этой стадии мне еще далеко.
Цитата АлисаOff ()
а я в инете сижу только из-за нашего форума

Я большую часть времени тоже здесь провожу, но еще и кинцо пиратское посмотреть, если хочется русских фильмов или на русском. Так же и новости все в интернете читаю, еше поскайпить с семьей/друзьями...
Цитата АлисаOff ()
красиво, наверное, получается

ага, и главное можно все, что фантазия подскажет делать.

Рель,
Цитата АлисаOff ()

Хороший вопрос, кстати smile

Вспомнила тут: я однажды даже на курс корзиноплетения ходила. Фотка с "одноклассников", потому что старая и фиг знает есть ли она еще где-то.

Сообщение отредактировал kotishka - Четверг, 27.02.2014, 01:04

АлисаOffДата: Четверг, 27.02.2014, 02:07 | Сообщение # 333 |
Sincerità
kotishka
Цитата kotishka ()
а если в зеркало посмотреть забудешь? Хотя нет, до этой стадии мне еще далеко.

biggrin biggrin biggrin единственное, не забывать убирать челку, если таковая имеется =)
Цитата kotishka ()
Я большую часть времени тоже здесь провожу

да rolleyes мне тоже здесь интересно и весело =)
Цитата kotishka ()
Вспомнила тут: я однажды даже на курс корзиноплетения ходила.

я посмотрю, чего ты только не умеешь!? biggrin обалдеть

Династия Тернер
Арт
Дневник

kotishkaДата: Четверг, 27.02.2014, 02:42 | Сообщение # 334 |
Tänzerin
АлисаOff,
Цитата АлисаOff ()
единственное, не забывать убирать челку, если таковая имеется

как раз сейчас в стадии отращивания - надо чтобы заплеталась в косу к маю

АлисаOffДата: Четверг, 27.02.2014, 02:59 | Сообщение # 335 |
Sincerità
Цитата kotishka ()
как раз сейчас в стадии отращивания - надо чтобы заплеталась в косу к маю

почему именно к маю? х))

Династия Тернер
Арт
Дневник

navit07Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:51 | Сообщение # 336 |
Рель,
Цитата Рель ()
Я тоже завела себе записную книжку, правда там больше всего записей о работе-учебе. Пыталась ещё ввести в неё расходно-доходный учёт, но вот если доходы я свои посчитать могу, то расходы вообще никак

та же история, только по игрушкам и материалам. доходы могу подсчитать, а расходы...куда деньги деваются *чешу репу*
Цитата Рель ()

Вообще, очень даже, помню времена когда у меня компа небыло, не то что интернета, столько всяких увлечений сразу.... вязанием увлекалась, теперь фиг там dry
Цитата Рель ()
Это такие маленькие бумажечки-напоминалки, у которых с одной стороны есть узенькая самоклеющаяся поверхность

ааа...есть такие) я их просто бумажками называю)) разныз размеров есть, валяются...
а у меня почему-то слово стикеры с этим связано

АлисаOff,
Цитата АлисаOff ()
Я тут все брожу, брожу можно?

сова smile
Цитата АлисаOff ()
стикеры вещь хорошая, но у меня они быстро отваливаются =)

аналогично, висит висит такой и оп отпал, а потом сдишь и думаешь и ищешь, да где же эта фигнюшка

Цитата АлисаOff ()
нет, интернет на самом деле развивает в нас лень... куда-то сходить, что-то сделать... как и телевизор, в принципе =) у меня муж уже давно предпочитает смотреть фильмы, скачанные из инета, дома, чем сходить в кино

да вообще все обленились,у меня на родине в деревне билет в кино стоит 10-20 рублей, так никто не ходит(придет 4-5 чел), хоть и фильм вроде хороший. В деревне видимо тоже по инету смотрят wacko хотя у нас в городе билеты от 250 но народа больше пол зала

Цитата АлисаOff ()

Да? Тоже жду!

kotishka,
Цитата kotishka ()
Вспомнила тут: я однажды даже на курс корзиноплетения ходила. Фотка с "одноклассников", потому что старая и фиг знает есть ли она еще где-то.

Здорово! Я пробовала делать из скрученых газет, не получилось dry а итог какой вышел?

kotishkaДата: Четверг, 27.02.2014, 22:59 | Сообщение # 337 |
Tänzerin
АлисаOff,
Цитата АлисаOff ()
почему именно к маю?

В мае как часть дипломной работы большое выступление и небольшое турне. Из-за смены костюмов и головных уборов лучше, чтобы все заплеталось и никуда не вылазило, а то времени не будет прическу поправлять. А челку убирать все равно пришлось бы, да и жарко с ней.
navit07,
Цитата navit07 ()
Я пробовала делать из скрученых газет, не получилось

Даже не представляю как из скрученных газет корзинку сплести, там донышко гвоздиками к доске крепится, чтобы корзину сплести надо много силы применять smile
Цитата navit07 ()
а итог какой вышел?

кривоватая корзинка smile Не помню, если честно, это году в 2005-2006 было.

navit07Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:08 | Сообщение # 338 |
kotishka,
Цитата kotishka ()
В мае как часть дипломной работы большое выступление и небольшое турне. Из-за смены костюмов и головных уборов лучше, чтобы все заплеталось и никуда не вылазило, а то времени не будет прическу поправлять. А челку убирать все равно пришлось бы, да и жарко с ней.

очень интересно, а что за дипломная и на кого ты учишься? (ничего если на ты?) и что за турне такое?))
Цитата kotishka ()
Даже не представляю как из скрученных газет корзинку сплести, там донышко гвоздиками к доске крепится, чтобы корзину сплести надо много силы применять

я вот тоже не представляю, т.к. криво у меня вышло, вот пример

Что-то мы тут совсем без Маши заболтались =)

Сообщение отредактировал navit07 - Четверг, 27.02.2014, 23:10

kotishkaДата: Четверг, 27.02.2014, 23:12 | Сообщение # 339 |
Tänzerin
navit07,
Цитата navit07 ()
очень интересно, а что за дипломная и на кого ты учишься? (ничего если на ты?) и что за турне такое?))

у меня в дневнике в одном из последних постов частично об этом есть. На ты, конечно smile
Цитата navit07 ()
вот пример

Слушай-ка, а симпатично выходит. Декоративная корзинка smile А чем ее покрывают? Какие-нибудь мелочи вроде ниток можнов ней хранить? Или она непрочная?

navit07Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:16 | Сообщение # 340 |
kotishka,
Цитата kotishka ()
Слушай-ка, а симпатично выходит. Декоративная корзинка

вот и мне понравилось, только у меня первый блин комом((
Цитата kotishka ()
А чем ее покрывают? Какие-нибудь мелочи вроде ниток можнов ней хранить? Или она непрочная?

красят, покрывают лаком, и она прочная делается, твердая, можно несколько слоев краски сделать, хранить, да все что угодно, смотря какого размера сделаешь)

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013