ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней
[font=Times]Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse. Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013). Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.
Было очень интересно попробовать себя в чём-то новом, потому что за подобные стили я раньше не бралась.
Мне особенно понравилась арка перед входом и пруд получился атмосферный.
ЦитатаРель ()
Что только не сделаешь ради для реалистичной истории Эх, не получается у меня писать о светлом и прекрасном.
А у меня какие-то одни розовые сопли выходят, где у всех все здорово и замечательно ХD
ЦитатаРель ()
Дааа, этот НГ был просто жесть! Такого стрёмного у меня ещё никогда не было.
Ага, отлично понимаю тебя...
ЦитатаРель ()
Самые короткие литературные шедевры
Прелестно )))
ЦитатаРель ()
то ли пресловутая "заинька" (я терпеть не могу, когда меня сравнивают с этой ушастой животиной),
Хы :D. Я чессказать привыкла, что меня много кто называет котом. Если так подумать, меня вообще не слишком заботит как именно меня называют, в случае если человек мне близок, в обратной ситуации я бы тоже что-нибудь нахамила, наверное
ЦитатаРель ()
С другой стороны, я же не обязана любить человека, только потому, что он любит меня...
Лучше сразу сказать правду, чем ходить вокруг да около. Так человек хоть будет ясно представлять положение дел. Я, напротив, страдаю чаще от того, что слишком одуван и больно много думаю о том как бы кого не обидеть. =/ Выпей меня Кусок с правой стороны гриба Кусок с левой стороны гриба
Вчера вечером меня занесло в торговый центр, и там, уплетая блинчик с горячим морсом, я писала историю для сценария в ДГ. И вот что интересно, каждый раз, когда я поднимала глаза, я замечала, что кто-то из людей на меня пялится. И хотя я привыкла, что на меня с моим 5 народ часто косится, то вчера дело было точно не в этом - я в куртке сидела И тут, я задумалась о том, как же выглядит лицо человека, когда он творит? Учитывая, что я вчера писала историю Иры, то я наверняка строила злобные рожицы
navit07,
Цитатаnavit07 ()
я тоже не привыкла, когда меня каким-то животным называют, как-то даже не по себе
Больше этого бесит только, когда к тебе вообще никак не обращаются))
Цитатаnavit07 ()
это да...но в большинстве случаев, наверное односторонняя любовь
Да, и мне кажется, что в любых отношениях всегда один будет любить, хоть на чуточку, но больше, чем другой.
MadCat,
ЦитатаMadCat ()
Ого, какой у тебя тут лот
Да, бывает и я стройкой занимаюсь
ЦитатаMadCat ()
Мне особенно понравилась арка перед входом и пруд получился атмосферный
Да, они мне тоже нравятся. Из стора их взяла (случаются и там прикольные вещи)
ЦитатаMadCat ()
А у меня какие-то одни розовые сопли выходят, где у всех все здорово и замечательно
Ну, и хорошо. Я вот такие истории люблю, писать такие не умею, но любить очень люблю))
ЦитатаMadCat ()
Ага, отлично понимаю тебя...
Что у тебя тоже этот НГ не удался?
ЦитатаMadCat ()
Я чессказать привыкла, что меня много кто называет котом.
Я вот до сих не знаю, как к тебе лучше обращаться))
ЦитатаMadCat ()
меня вообще не слишком заботит как именно меня называют, в случае если человек мне близок
Когда близкие, да, не страшно. Я порой удивляюсь, как людям только удаётся, так извратить моё имя
ЦитатаMadCat ()
Я, напротив, страдаю чаще от того, что слишком одуван и больно много думаю о том как бы кого не обидеть.
Да, и у меня такая фигня была. Даже не знаю что хуже.
Сообщение отредактировал Рель - Суббота, 22.02.2014, 00:21
Уи-и, я, наконец-то, купила билеты на концерт Louna!!! Сначала хотела через интернет заказать, но сегодня была в том районе проездом и решила заскочить. Кстати, хорошо, что пошла сегодня, потому что где-то только через полчаса, замучив 3 охранников, я отыскала этот долбанный Arena Holl. Я бы точно 18 апреля пропустила пол концерта, если бы заранее не нашла нужное место. Стыдно признаться, но я пойду на рок-концерт первый раз в жизни а ведь переезжая в Краснодар, думала, что частенько буду бывать на концертах любимых групп. Ага, в основном! Купила сегодня крекеры в виде животных и вместо того, чтобы их есть, пытаюсь понять кого же эти чудовища олицетворяют...
ЦитатаMadCat ()
Рано радуешься *автор коварен*
Это типа у тебя герои, прежде чем получить хэппи энд, пройдут через огонь, воду и канализационные трубы?
ЦитатаMadCat ()
Великий Лорд Всего Сущего, Его Высочество Одуван Первый!
Ни чё се
ЦитатаMadCat ()
А вообще - как удобно
Ок
ЦитатаMadCat ()
Как?
Маня, Манюня, Масяня, Маруся, Маха, Махыч, а один француз всегда звал меня - Мари (но из его уст это было приятно слышать )
Сообщение отредактировал Рель - Суббота, 22.02.2014, 22:35
Купила стикеры. Для меня рассеянной это отличная вещь. Теперь главное не забыть, что у меня есть стикеры. А ещё вот такую штуку нужно распечатать и повесить:
Теперь главное не забыть, что у меня есть стикеры.
Вот-вот, у меня тоже и с записными книжками - надо записать, чтоб не забыть. А где записать, чтоб не забыть посмотреть в записи? По поводу картинки: даже сложно сказать, что же мешает больше... Думала-думала - лично мне все-таки больше мешает интернет! Если его нет, то чем только не займешься! У меня пару лет назад был такой период - домашний ноут сдох и не было интернета вапще, так я и платье себе сшила и клевую хипповскую сумку, большую для путешествий. Еще маленькую сумку с аппликациями сестре и пару-тройку мелких игрушек для детей знакомых. Ну и витражи из шелковой бумаги... Мирок Хольгримссон 2.0Чердак
Сообщение отредактировал kotishka - Среда, 26.02.2014, 21:56
Я тоже завела себе записную книжку, правда там больше всего записей о работе-учебе. Пыталась ещё ввести в неё расходно-доходный учёт, но вот если доходы я свои посчитать могу, то расходы вообще никак
Цитатаkotishka ()
А где записать, чтоб не забыть посмотреть в записи?
Ага.)) Мне вот особенно нравиться мои записульки для покупок. Настрочу,значит, списочек на бумажечке, а саму бумажечку я забываю дома
Цитатаkotishka ()
Думала-думала - лично мне все-таки больше мешает интернет!
У меня наверное тоже, причём бывает, что сам интернет порождает лень
Цитатаkotishka ()
Если его нет, то чем только не займешься!
Да-да, а ещё у меня вдруг оказывается очень много дел, которые нужно срочно сделать с помощью интернета: там вопросы по экзаменам себе скопировать из группы в ВК, письмо отправить и пр. И спрашивается: а что мешало сделать это раньше?
Цитатаkotishka ()
так я и платье себе сшила и клевую хипповскую сумку, большую для путешествий. Еще маленькую сумку с аппликациями сестре и пару-тройку мелких игрушек для детей знакомых
О-о, вы ещё и шьёте? Сколько у вас талантов
Цитатаkotishka ()
Ну и витражи из шелковой бумаги..
А куда вы их клеили?
navit07,
Цитатаnavit07 ()
А что за стикеры? а то я не в курсе
Это такие маленькие бумажечки-напоминалки, у которых с одной стороны есть узенькая самоклеющаяся поверхность, что приятно, клей не остается на предметах. На стикерах человек может записть что-то важное для себя или родных. Многие клеют их на зеркала, мониторы, холодильники.
Цитатаnavit07 ()
а еще лучше сделать такие обои и наклеить во все комнаты
Да-да, а ещё у меня вдруг оказывается очень много дел, которые нужно срочно сделать с помощью интернета: там вопросы по экзаменам себе скопировать из группы в ВК, письмо отправить и пр. И спрашивается: а что мешало сделать это раньше?
Вот-вот.
ЦитатаРель ()
Вполне возможно
ЦитатаРель ()
Мне вот особенно нравиться мои записульки для покупок. Настрочу,значит, списочек на бумажечке, а саму бумажечку я забываю дома
А у меня так: сейчас зайду в супермаркет мне надо срочно купить стиральный порошок и кефир (предположим). Прихожу домой: много всякой всячины, зато ни порошка, ни кефира.
Рель, доброй ночи... Я тут все брожу, брожу можно? Почитала я тут у вас всё, посмотрела Понравились все добавленные вами картинки, фото. Всё очень красивое и поднимающее настроение =) Очень задели за живое ваши записи... Вот почему у нас так? где-то разруха, а у кого-то дворцы строятся... Хотя так везде, наверное, но мы этого не видим =( еще зацепили рассуждения о высшем образовании... некоторые люди и без высшего многого добиваются... Здесь скорее стремление чего-то добиться нужно, ну и хватка, конечно =) у нас в городе уже до смешного доходит - требуют кассиров в магазин с высшим образованием! скоро и дворникам, наверное, придется заканчивать универ Маша, а кем вы работаете? *что-то я этот момент упустила*
ЦитатаРель ()
Для меня рассеянной это отличная вещь. Теперь главное не забыть, что у меня есть стикеры.
стикеры вещь хорошая, но у меня они быстро отваливаются =)
Цитатаkotishka ()
Вот-вот, у меня тоже и с записными книжками - надо записать, чтоб не забыть. А где записать, чтоб не забыть посмотреть в записи?
ааахахах!!! надо писать на лбу - самое верное =)
Цитатаkotishka ()
Нет, не шью, у меня же интернет есть.
нет, интернет на самом деле развивает в нас лень... куда-то сходить, что-то сделать... как и телевизор, в принципе =) у меня муж уже давно предпочитает смотреть фильмы, скачанные из инета, дома, чем сходить в кино а я в инете сижу только из-за нашего форума *нашла оправдалку*
Цитатаkotishka ()
В картонную рамку, типа вот такого, только бумага прозрачная, можно в несколько слоев накладывать - красиво. Можно на окно вешать или перед "плавающей" свечкой ставить
красиво, наверное, получается Маша, а когда будет обновление Челленджа? Я вот все сижу и собираюсь дочитать все наши три двенадцатых. Думаю, что прокомментирую, как все дочитаю =) очень хочется увидеть главу "Подснежники" Династия Тернер Арт Дневник
а если в зеркало посмотреть забудешь? Хотя нет, до этой стадии мне еще далеко.
ЦитатаАлисаOff ()
а я в инете сижу только из-за нашего форума
Я большую часть времени тоже здесь провожу, но еще и кинцо пиратское посмотреть, если хочется русских фильмов или на русском. Так же и новости все в интернете читаю, еше поскайпить с семьей/друзьями...
ЦитатаАлисаOff ()
красиво, наверное, получается
ага, и главное можно все, что фантазия подскажет делать.
Рель,
ЦитатаАлисаOff ()
Маша, а когда будет обновление Челленджа?
Хороший вопрос, кстати
Вспомнила тут: я однажды даже на курс корзиноплетения ходила. Фотка с "одноклассников", потому что старая и фиг знает есть ли она еще где-то.
Я тоже завела себе записную книжку, правда там больше всего записей о работе-учебе. Пыталась ещё ввести в неё расходно-доходный учёт, но вот если доходы я свои посчитать могу, то расходы вообще никак
та же история, только по игрушкам и материалам. доходы могу подсчитать, а расходы...куда деньги деваются *чешу репу*
ЦитатаРель ()
Вообще, очень даже, помню времена когда у меня компа небыло, не то что интернета, столько всяких увлечений сразу.... вязанием увлекалась, теперь фиг там
ЦитатаРель ()
Это такие маленькие бумажечки-напоминалки, у которых с одной стороны есть узенькая самоклеющаяся поверхность
ааа...есть такие) я их просто бумажками называю)) разныз размеров есть, валяются... а у меня почему-то слово стикеры с этим связано АлисаOff,
ЦитатаАлисаOff ()
Я тут все брожу, брожу можно?
сова
ЦитатаАлисаOff ()
стикеры вещь хорошая, но у меня они быстро отваливаются =)
аналогично, висит висит такой и оп отпал, а потом сдишь и думаешь и ищешь, да где же эта фигнюшка
ЦитатаАлисаOff ()
нет, интернет на самом деле развивает в нас лень... куда-то сходить, что-то сделать... как и телевизор, в принципе =) у меня муж уже давно предпочитает смотреть фильмы, скачанные из инета, дома, чем сходить в кино
да вообще все обленились,у меня на родине в деревне билет в кино стоит 10-20 рублей, так никто не ходит(придет 4-5 чел), хоть и фильм вроде хороший. В деревне видимо тоже по инету смотрят хотя у нас в городе билеты от 250 но народа больше пол зала
ЦитатаАлисаOff ()
Маша, а когда будет обновление Челленджа?
Да? Тоже жду!
kotishka,
Цитатаkotishka ()
Вспомнила тут: я однажды даже на курс корзиноплетения ходила. Фотка с "одноклассников", потому что старая и фиг знает есть ли она еще где-то.
Здорово! Я пробовала делать из скрученых газет, не получилось а итог какой вышел? Я уже почти вернулась! =)
В мае как часть дипломной работы большое выступление и небольшое турне. Из-за смены костюмов и головных уборов лучше, чтобы все заплеталось и никуда не вылазило, а то времени не будет прическу поправлять. А челку убирать все равно пришлось бы, да и жарко с ней. navit07,
Цитатаnavit07 ()
Я пробовала делать из скрученых газет, не получилось
Даже не представляю как из скрученных газет корзинку сплести, там донышко гвоздиками к доске крепится, чтобы корзину сплести надо много силы применять
В мае как часть дипломной работы большое выступление и небольшое турне. Из-за смены костюмов и головных уборов лучше, чтобы все заплеталось и никуда не вылазило, а то времени не будет прическу поправлять. А челку убирать все равно пришлось бы, да и жарко с ней.
очень интересно, а что за дипломная и на кого ты учишься? (ничего если на ты?) и что за турне такое?))
Цитатаkotishka ()
Даже не представляю как из скрученных газет корзинку сплести, там донышко гвоздиками к доске крепится, чтобы корзину сплести надо много силы применять
я вот тоже не представляю, т.к. криво у меня вышло, вот пример
Что-то мы тут совсем без Маши заболтались =) Я уже почти вернулась! =)
Сообщение отредактировал navit07 - Четверг, 27.02.2014, 23:10
очень интересно, а что за дипломная и на кого ты учишься? (ничего если на ты?) и что за турне такое?))
у меня в дневнике в одном из последних постов частично об этом есть. На ты, конечно
Цитатаnavit07 ()
вот пример
Слушай-ка, а симпатично выходит. Декоративная корзинка А чем ее покрывают? Какие-нибудь мелочи вроде ниток можнов ней хранить? Или она непрочная? Мирок Хольгримссон 2.0Чердак
Слушай-ка, а симпатично выходит. Декоративная корзинка
вот и мне понравилось, только у меня первый блин комом((
Цитатаkotishka ()
А чем ее покрывают? Какие-нибудь мелочи вроде ниток можнов ней хранить? Или она непрочная?
красят, покрывают лаком, и она прочная делается, твердая, можно несколько слоев краски сделать, хранить, да все что угодно, смотря какого размера сделаешь) Я уже почти вернулась! =)