ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Собирая жизнь...
АлисаOffДата: Суббота, 22.09.2012, 01:01 | Сообщение # 81 |
Sincerità
Статус: Offline
Почему - то сейчас хочется шоколада... Все равно какого, лишь бы ШОКОЛАДА!!!

OrnellaUps, рада видеть у себя =))
Quote (OrnellaUps)
Лучше поздно, чем никогда))) С победой Вас в конкурсе "Лучший читатель". Теи более, что Вы её заслуживаете, так как действительно стараетесь быть в курсе всех новинок в сериалах и династиях)))

ох, спасибо =) *Алиса засмущалась*
Quote (OrnellaUps)
И как времени хватает на всё? Это при двухлетнем-то ребёнке? Я прямо "снимаю шляпу".
Моей 8, но я всегда занята-занята-занята(((
Правда, я ещё работаю.

Сейчас, практически ни на что не хватает =) раньше, все успевала, когда доча спала, а сейчас... иногда мы с Фисой идем на компромиссы друг другу tongue
Quote (OrnellaUps)
И большое спасибо за наградки "за голосование".

ну как же без этого! столько своих сил потратили на прочтение наших "шедевров" smile
Phoebus
Quote (Phoebus)
"утопию"-то?! я не забрасывал - она накрылась...

ну воть... dry и никак ее не поправить?
Quote (Phoebus)
прошу прощения за "сухость" поздравлений и краткость - делаю вид, что работаю:) да благословлен будет повсеместный интернет!!

да, брось, любые поздравления приятны =) о, мне бы такую работу, где будет повсеместный интернет! тогда буду точно все успевать smile в плане, читать здесь, а не на работе tongue

давно я ничего не писала по делу =)
- Наконец -то восстановилась в универ! Алиса хочет учиться! biggrin Видимо, я безумно устала сидеть дома
На днях ходила брала задания... три курсовых проекта... сдать до 10 декабря wacko *гоните меня с форума за курсачи, а то снова буду потом плакаться* =)
-20 сентября Анфиса должна была идти в садик в первый раз... и что думаете? мы заболели dry а я уже планы настроила насчет учебы и поисков работы...*ага , самая умная нашлась* В общем, пока в печали sad
- Сегодня из озона пришло новое дополнение к Sims. На удивление быстро в этот раз. Всего лишь 1,5 недели rolleyes Зашла в игру, посмотрела. Новый городок особо не впечатлил. Думала, что сверхъестественные существа будут жить хотя бы в каких - нибудь особых домиках... Хотя впечатлили новые здания кроличьих нор =) В создании персонажа лично у меня стало все намного дольше грузиться. Надеюсь, что вылетания не будут чаще wacko
- Недавно начала играть в династию... cool Отыграла практически до рождения первенца, только никак не найду время, чтобы сесть за написание. Да надо еще и выбрать из 860 скриншотов те, что подойдут мне. Одна цифра меня уже пугает =) А когда играешь, знай себе на кнопочки нажимай rolleyes
- Под спойлером то, что подарили моей симочке онлайн.
Девочки, я так рада, что вы стали моими новыми друзьями =)
если кто захочет к нам присоединиться, то я на ОС AlisaOff =) буду рада и там видеть тебя в друзьях =)

а вот собственно и сама симочка =)

Хочу провести новый опрос )) Как вы думаете, что так напугало мою героиню?
Посмотрим, может с такой ситуацией кто-нибудь сталкивался smile

И хочется закончить записочку своим, уже старым dry , обещанием... выкладываю стихотворение...
Изначально оно было более позитивное, и я его хотела поместить в шапку дневника, но в свое время этого не сделала * и слава Богу!* А когда решила что-то с ним докумекать, то пришла к выводу, что оно никуда не годиться... И начала заново. А так как в тот день у меня было настроение печали/тоски/одиночества, то вышло ТАК... тапками прошу не кидаться... я в этом деле не опытная - еще никогда на большую аудиторию своих поэтических шедевров не выкладывала smile

Династия Тернер
Арт
Дневник

Сообщение отредактировал АлисаOff - Суббота, 22.09.2012, 01:02

EdmasДата: Суббота, 22.09.2012, 01:23 | Сообщение # 82 |
АлисаOff, очаровательные и нежные, глубокие и хрупкие строчки твоего стихотворения меня покорили. Очень задело, браво!!! Философски так аккуратно пронесла и одиночество, и грусть, и надежду. Спасибо!
Quote (АлисаOff)
Хочу, чтобы моя дочурка без лишних капризов и драм пошла в детский садик... думаю, для любого родителя спокойствие ребенка превыше всего
Да, для любого родителя этот момент волнительный, хочется, чтоб ребенок не кричал вслед со слезами: "Не оставляй меня здесь!") Опыт с детьми есть, так что искренне желаю удачи в этом плане!)
Quote (АлисаOff)
Хочу выучить итальянский язык и подучить английский. Это пореальнее предыдущего пункта
Алиса, а почему именно итальянский?)
Quote (АлисаOff)
Хочу объездить Россию и Европу, возможно махнуть на далекие берега Америки, Кубы и т.д.
Нет, не фантазерка, откладывать такие вещи на потом не стоит, нужно использовать возможности, как только они появляются) Так что жду фотки с разных стран!
Quote (АлисаOff)
Тоже самое касается и МО. у меня есть два написанных сценария, но вот как их лучше подать ума не приложу...
Я в предкушении, ты и так это знаешь)
Quote (АлисаOff)
Вчера посмотрела Фильм "Голодные игры". Книжка интереснее.
А я никак не могу добраться до книги. Но всегда стараюсь прочитать сначала книгу, а потом фильм. Так что к фильму пока не тянусь, спасибо за мнение.
А стихотворение, если не против, я к себе на комп скопирую)

Мой ник изменился. Старый ник - NiSeVl

Сообщение отредактировал NiSeVl - Суббота, 22.09.2012, 13:42

БеренДата: Суббота, 22.09.2012, 18:05 | Сообщение # 83 |
Seulement ton SuborneuR
картинки с едой в инэте возмутительны!! от них только больше хочется есть, если хочется:)
Quote (АлисаOff)
и никак ее не поправить?
нет. там очень интересный глюк Бриджпорт накрыл...по-моему, он уникален...
Quote (АлисаOff)
Наконец -то восстановилась в универ! Алиса хочет учиться!
жуть....наверное, фундаментальную алгебру какую-нибудь учишь?!

какая крутотня сопровождает лицензионку....но пиратом быть всё равно круче cool а я буду пиратом, гадом...
про пугание не знаю...не игрок....допустим, зомби, призрак....или небанально что-нибудь с качеством "отвратительное"

про стих не знаю, что сказать. не любитель стихов любого сорта, суть понял, но она не совпадает с моим характером и жизненным опытом...

Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого.
Влюбился тут и брал высоты.
Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога.
Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени.
Когда погибнет солнце дня,
Явлюсь во сне - сон будет скверен

АлисаOffДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:24 | Сообщение # 84 |
Sincerità
NiSeVl, Сереж! спасибо, что заглянул =)
Quote (NiSeVl)
Опыт с детьми есть, так что искренне желаю удачи в этом плане!)

интересно =) и какую же роль играл детёнок в твоей жизни? (брат/сестра, племяш или др.?) smile
Quote (NiSeVl)
Алиса, а почему именно итальянский?)

не знаю *таинственно улыбаюсь* просто нравится как звучит.
Quote (NiSeVl)
Нет, не фантазерка, откладывать такие вещи на потом не стоит, нужно использовать возможности, как только они появляются) Так что жду фотки с разных стран!

эх, я уже столько дел в своей жизни отложила, что даже стыдно пред собой dry но как только будет возможность, сразу же куда-нибудь махну =)
Quote (NiSeVl)
А стихотворение, если не против, я к себе на комп скопирую)

shy ради Бога... если понравилось, то... shy спасибо за теплые комментарии =)
Phoebus, Костя, Костя, Константин! biggrin рада видеть =)
Quote (Phoebus)
картинки с едой в инэте возмутительны!! от них только больше хочется есть, если хочется

что хочется сегодня? все найду для своего постоянного гостя =) хотя какой ты гость? постоянный житель уже =)
Quote (Phoebus)
нет. там очень интересный глюк Бриджпорт накрыл...по-моему, он уникален...

расскажи... а то я в Бриджпорте редко играю... вот и подумываю, а стоит ли начинать?
Quote (Phoebus)
жуть....наверное, фундаментальную алгебру какую-нибудь учишь?!

Боже упаси! =) я инженер-строитель недоучка =) изучаю сейчас металлические конструкции и их прочность, архитектуру и основания фундаментов... wacko и всякую прочую ересь =)
всегда поражалась, как меня, человека с чисто гуманитарными способностями, потянуло на инженера ПГС blink
Quote (Phoebus)
какая крутотня сопровождает лицензионку....но пиратом быть всё равно круче а я буду пиратом, гадом...

вот такие мы =) я раньше тоже была пираткой tongue так что будем считать, что "мы с тобой одной крови" =)
Quote (Phoebus)
про пугание не знаю...не игрок....допустим, зомби, призрак....или небанально что-нибудь с качеством "отвратительное"

я тоже не играла... это у меня в династии моей такое получилось smile твое мнение учла =) подождем, может еще кто отпишется... а потом скажу, ладушки?
Quote (Phoebus)
про стих не знаю, что сказать. не любитель стихов любого сорта, суть понял, но она не совпадает с моим характером и жизненным опытом...

как же ты деликатен =)
как кстати продвигаются дела с Книжным Клубом? так и не осилил "ДЭ"? =)
и почему удалил некоторые фотки? мне так очень понравилась та, где ты с бородкой у дерева =) даже не успела коммент оставить, а ты уж все поудалял не есть хорошо =)

Династия Тернер
Арт
Дневник

БеренДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:58 | Сообщение # 85 |
Seulement ton SuborneuR
Quote (АлисаOff)
рада видеть =)

Quote (АлисаOff)
Костя, Костя, Константин!
жаль, что "Алиса" никак не видоизменяется biggrin
Quote (АлисаOff)
что хочется сегодня?
сегодня хочется того, что нельзя в разделе до 18, и СПАТЬ....у нас уже дочепушищща времени....известная история - каждое утро уверен, что ляжешь не позже двенадцати, чтоб больше так поутру не мучиться, и чудо, если на следующй день ложишься хотя бы в два:)
Quote (АлисаOff)
расскажи... а то я в Бриджпорте редко играю... вот и подумываю, а стоит ли начинать?
там глюки на ветвях висят...по мелочи очень многое глючит, а то, что убило "Утопию" - смерть всех-всех....никого нет и выскакивает несколько табличек: "после смерти Пневмоблэка Утопия удалось продать "Шевролли" за 3 000 симмелионов", "после смерти X Утопия удалось продать бла-бла-бла"....ресетами не лечится. восстановлением былого сохранения - тоже....я так понял, что дважды сохранился после этой внутренней ошибки - и бэкап, и основное поэтому накрылись....прям Агата Кристи "и никого не стало"
Quote (АлисаOff)
всегда поражалась, как меня, человека с чисто гуманитарными способностями, потянуло на инженера ПГС
вот я из этого великого закона нелогичности, достойного потягаться с законами Мерфи, и предположил....далековато махнул, но так же удивительно:)
Quote (АлисаOff)
я раньше тоже была пираткой так что будем считать, что "мы с тобой одной крови" =)
а зачем переметнулась на тёмную лицензионную сторону?! как же высокая пиратская мораль a la "пусть нету ни кола и ни двора, зато не платим королю(EA) налоги"?!
Quote (АлисаOff)
как кстати продвигаются дела с Книжным Клубом? так и не осилил "ДЭ"? =)
нееее....зачем осиливать художественную литературу против воли. жду, когда начнётся обсуждение "ГиП", чтобы разжечь священную войну и продемонстировать всем тамошним леди свою незаурядную убогость:)
Quote (АлисаOff)
и почему удалил некоторые фотки?
счёл их уродливыми и был обделён женским вниманием.....поэтому надо успевать с комментариями, пока моё самобичевание не раскатает меня по брусчатке бытия и не вынудит фоты посносить:)

Сообщение отредактировал Phoebus - Вторник, 25.09.2012, 12:51

SalvatorkaДата: Вторник, 25.09.2012, 09:50 | Сообщение # 86 |
Привет) Я в гости (к тебе?) в первые) Очень красивое приветствие, мне понравилось. Много красивых картинок, умных мыслей.
А я и не знала что в Адлере так красиво, чудесные фото! Принимайте меня в ПЧ) happy

АлисаOffДата: Вторник, 25.09.2012, 23:38 | Сообщение # 87 |
Sincerità
Phoebus,
Quote (Phoebus)
жаль, что "Алиса" никак не видоизменяется

перестань =) еще как видоизменяется. нужно только подумать или поискать =) *инет иногда полезная штука*
Quote (Phoebus)
у нас уже дочепушищща времени....известная история - каждое утро уверен, что ляжешь не позже двенадцати, чтоб больше так поутру не мучиться, и чудо, если на следующй день ложишься хотя бы в два:)

а где ты живешь? а про засыпание, ты точно подметил =)
Quote (Phoebus)
там глюки на ветвях висят...

упсс... беда blink и что ты планируешь дальше? начать новую историю? или весь погрузился в средневековье? tongue
Quote (Phoebus)
а зачем переметнулась на тёмную лицензионную сторону?! как же высокая пиратская мораль a la "пусть нету ни кола и ни двора, зато не платим королю(EA) налоги"?!

вот из-за разных красивостей лицензионки biggrin а налоги... да =) были прекрасные времена =)
Quote (Phoebus)
зачем осиливать художественную литературу против воли. жду, когда начнётся обсуждение "ГиП", чтобы разжечь священную войну и продемонстировать всем тамошним леди свою незаурядную убогость:)

почему же сразу убогость? у всех есть личное мнение =) и мужчин так мало в нашем клубе =) так что ваше мнение будет учитываться особенно! вот где женское внимание тебя не обойдет стороной tongue
Quote (Phoebus)
счёл их уродливыми и был обделён женским вниманием.....поэтому надо успевать с комментариями, пока моё самобичевание не раскатает меня по брусчатке бытия и не вынудит фоты посносить:)

учла =) завтра прокомментирую =)
Salvatorka, рада новым гостям =)
Quote (Salvatorka)
Привет) Я в гости (к тебе?) в первые) Очень красивое приветствие, мне понравилось. Много красивых картинок, умных мыслей.
А я и не знала что в Адлере так красиво, чудесные фото! Принимайте меня в ПЧ)

в моем дневнике только на Ты =) это и в самой шапке написано =) спасибо за твои теплые комментарии. Да, у нас в России много красивых мест rolleyes
если хочешь, можешь принять участие в опросе (смотри выше)

сегодня Анфиса ходила в садик на 1,5 часа... в группу ушла без истерик, но потом все время сидела на руках, либо у воспитателя, либо у нянечки dry интересно, так будет долго продолжаться?
завтра надо привести ее к 8 часам... в 10 забрать... я что-нибудь успею сделать? wacko

Династия Тернер
Арт
Дневник

АлисаOffДата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:25 | Сообщение # 88 |
Sincerità
В пятницу мой ребенок выдал перл.
Только заходим на территорию садика, она мне - домой. Я объясняю, что надо идти в садик, а то детки скушают всю кашку, выпьют весь чай и все в этом духе. Ребенок непреклонен - домой. Я - тогда проводи меня до группы, а сама иди домой и готовь кушать, прибирайся, а я с детками буду играть. Подумала моя дочь и решила идти в группу. Пришли в группу, переоделись, сидим в раздевалке. Я - ну что, беги в группу, там тебя детки ждут. Она вытягивает руку в сторону группы и говорит:"Иди!". Мол, хотела, вот и иди, а сама уселась на скамеечку и ручки сложила... я долго хахала...
вот сейчас пишу это, и меня одолевает ощущение дежавю wacko давненько у меня такого не было...

хотела сделать семью на Челлендж. но видимо не судьба dry то постоянно выкидывает, то семья не хочет сохраняться... сегодня вообще два часа сохранялась, я так и не дождалась, плюнула и выключила игру... dry гадство! опять заново придется создавать...

Династия Тернер
Арт
Дневник

Сообщение отредактировал АлисаOff - Воскресенье, 30.09.2012, 02:06

ТулумбаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:31 | Сообщение # 89 |
Quote (АлисаOff)
тогда проводи меня до группы, а сама иди домой и готовь кушать, прибирайся, а я с детками буду играть.

biggrin
Quote (АлисаOff)
"Иди!".

привет, чего не спишь?

АлисаOffДата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:33 | Сообщение # 90 |
Sincerità
Привет! biggrin
вот думаю, что лучше сделать, еще что-нибудь где - нибудь прокомментировать или же лечь спать? и второе вроде пересиливает, но ты забежала, и захотелось поболтать =) а ты чего не спишь? или сколько там у вас времени =)

Династия Тернер
Арт
Дневник

Сообщение отредактировал АлисаOff - Воскресенье, 30.09.2012, 01:34

ТулумбаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:44 | Сообщение # 91 |
у нас 00.43, у меня ни в одном глазу. Уже которую ночь так. Не в себе я что-то, а поговорить не с кем по-русски. smile

АлисаOffДата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:49 | Сообщение # 92 |
Sincerità
Quote (Тулумба)
у нас 00.43

а у меня на час больше biggrin
Quote (Тулумба)
Уже которую ночь так

тебя что-то тревожит. ты хочешь об этом поговорить? *можно поиграю в психолога?*
Quote (Тулумба)
Не в себе я что-то, а поговорить не с кем по-русски

я пошла к тебе... *уже стучусь в двери*

Династия Тернер
Арт
Дневник

ТулумбаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:56 | Сообщение # 93 |
Quote (АлисаOff)
тебя что-то тревожит. ты хочешь об этом поговорить? *можно поиграю в психолога?*

хочу.
Quote (АлисаOff)
я пошла к тебе... *уже стучусь в двери*

жду.

БеренДата: Вторник, 02.10.2012, 12:36 | Сообщение # 94 |
Seulement ton SuborneuR
Quote (АлисаOff)
и что ты планируешь дальше? начать новую историю?
да, планировал и готовил давно уже кое-что, и не один, но сейчас не до того. через пару месяцев, мб, когда всё будет хорошо.
Quote (АлисаOff)
хотела сделать семью на Челлендж. но видимо не судьба
это всё осень. наверняка к зиме игуха в порядок придёт. если сварганишь таки - буду с интересом читать.

АлисаOffДата: Вторник, 02.10.2012, 12:54 | Сообщение # 95 |
Sincerità
Phoebus
Quote (Phoebus)
да, планировал и готовил давно уже кое-что, и не один, но сейчас не до того. через пару месяцев, мб, когда всё будет хорошо.

что такое? у всех осенне - упадническое настроение? что случилось?

Династия Тернер
Арт
Дневник

БеренДата: Вторник, 02.10.2012, 13:10 | Сообщение # 96 |
Seulement ton SuborneuR
да настроение, депрессии всякие - это фигня. но понимаешь, что это фигня, только когда реально случается что-то ужасное. правда ведь?))

АлисаOffДата: Вторник, 02.10.2012, 13:13 | Сообщение # 97 |
Sincerità
Quote (Phoebus)
да настроение, депрессии всякие - это фигня. но понимаешь, что это фигня, только когда реально случается что-то ужасное. правда ведь?))

да, все познается в сравнении...

Династия Тернер
Арт
Дневник

БеренДата: Вторник, 02.10.2012, 13:21 | Сообщение # 98 |
Seulement ton SuborneuR
Quote (АлисаOff)
что там по НТВ? я просто редко смотрю этот канал, да и телевизор вообще =)
я тоже. он(НТВ) вроде бы мельчает, последний раз, с пару недель назад, включив его мимолётом, услышал, что Пугачёва продала душу дьяволу
я имел в виду то, что было раньше. когда НТВ не сплетничал, а шёл верной дорогой в ад - сплошные убийства-изнасилования-поножовщины-перестрелки-аварии-грабежи-кражи.

АлисаOffДата: Вторник, 02.10.2012, 13:27 | Сообщение # 99 |
Sincerità
Quote (Phoebus)
что Пугачёва продала душу дьяволу

blink и на что? на нового молодого мужа?
Quote (Phoebus)
я имел в виду то, что было раньше

раньше был ад, согласна. не канал а просто сплошное ЧП sad а сейчас всякие тайны шоу - бизнеса и прочая ересь...
у меня этот канал очень часто смотрят родители мужа... а дома у нас на него - табу! =)

Династия Тернер
Арт
Дневник

EwlampijaДата: Четверг, 08.11.2012, 15:47 | Сообщение # 100 |
АлисаOff,
Quote (АлисаOff)
Меня зовут Алиса. Буду рада, если надумаешь называть меня по имени

Здравствуй Алиса, можно к вам присоединиться, обожаю плюшки и кофе со сливками.
Душевный у тебя дневник получается, вкусный такой, ароматный и искренний.

Quote (АлисаOff)
2) И что означает твой?

Cо мной всё просто! Нарекли так меня родители, не подумав о последствиях моей детской жизни, но я девочка была хитрая и всем и всегда представлялась Ева. А для Ника моё полное имя очень даже хорошо подходит. Хочу сразу оговориться Донцова свой роман про Лампу написала значительно позже моего рождения.
Путешествовать очень люблю, но с удобствами.Один раз в жизни в Корелии сплавлялась на байдарках, впечатлений хватило на всю жизнь. Предпочитаю отели, пляжи и экскурсии на автобусах.
Да в гости я не с пустыми руками

Сообщение отредактировал Ewlampija - Четверг, 08.11.2012, 16:07

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013