ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Собирая жизнь...
smssimochkaДата: Среда, 05.09.2012, 13:15 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
АлисаOff,
Quote (АлисаOff)
как же мало человеку для счастья нужно, верно?

совершенно верно. правда когда начнешь высыпаться каждый день, не так будешь ценить это smile
Quote (АлисаOff)
а я забыла, что означает слово "выспаться", вот уже как 2 года, так что завидую тебе белой завистью =)

учеба? работа?
Quote (АлисаOff)
новости? какие новости?

вот я туплю, без очков нифига не вижу. хах, надо же было слово гости перепутать со словом новости blink ахах)) себя и других в заблуждение ввожу))
Quote (АлисаOff)
или конкретно по жизни?

ну раз такой вопрос прозвучал, значит имеет место быть ответу)

Сообщение отредактировал smssimochka - Среда, 05.09.2012, 13:16

АлисаOffДата: Среда, 05.09.2012, 13:21 | Сообщение # 62 |
Sincerità
smssimochka
Quote (smssimochka)
правда когда начнешь высыпаться каждый день, не так будешь ценить это

это уж точно =)
Quote (smssimochka)
вот я туплю, без очков нифига не вижу. хах, надо же было слово гости перепутать со словом новости

ахахах! я уж хотела прикольнуться, точно ли выспалась? biggrin
Quote (smssimochka)
у раз такой вопрос прозвучал, значит имеет место быть ответу)

Quote (smssimochka)
учеба? работа?

пока у меня есть другие заботы smile у меня есть ребенок, дочка. ей уже два года =) а когда в доме ребенок, время идет по часам его жизни smile он встал, встали все... и только когда ребенок лег спать, можно заниматься своими делами... ну как - то так... smile
а ты учишься? судя по профилю, в школе? во вторую смену что ли? или болеешь?

Династия Тернер
Арт
Дневник

Сообщение отредактировал АлисаOff - Среда, 05.09.2012, 13:21

smssimochkaДата: Среда, 05.09.2012, 13:35 | Сообщение # 63 |
Quote (АлисаOff)
ахахах! я уж хотела прикольнуться, точно ли выспалась?

наверное не совсем. надо заканчивать сидеть в интернете всю ночь и вставать после обеда biggrin
Quote (АлисаOff)
пока у меня есть другие заботы smile у меня есть ребенок, дочка. ей уже два года =) а когда в доме ребенок, время идет по часам его жизни smile он встал, встали все... и только когда ребенок лег спать, можно заниматься своими делами... ну как - то так... smile

как ее зовут? smile мдаа, ребенок это тяжко. своих пока нет, но часто сижу с крестной дочкой, вот это мозговынос biggrin
Quote (АлисаOff)
а ты учишься? судя по профилю, в школе? во вторую смену что ли? или болеешь?

я работаю smile и да, я иногда
Quote (smssimochka)
других в заблуждение ввожу

не верьте информации в интернете. это такой не надежный источник smile

АлисаOffДата: Среда, 05.09.2012, 13:44 | Сообщение # 64 |
Sincerità
smssimochka
Quote (smssimochka)
мдаа, ребенок это тяжко. своих пока нет, но часто сижу с крестной дочкой, вот это мозговынос

ну все детки разные =)
Quote (smssimochka)
как ее зовут?

Анфиса rolleyes
Quote (smssimochka)
не верьте информации в интернете. это такой не надежный источник

ох, уж, да... smile
Quote (smssimochka)
я работаю

а кем, где? smile
Quote (smssimochka)
и да, я иногда

что? во вторую смену или насчет болезни? cool

Династия Тернер
Арт
Дневник

smssimochkaДата: Среда, 05.09.2012, 13:56 | Сообщение # 65 |
Quote (АлисаOff)
ну все детки разные =)

ну да. дай Бог спокойствия и усидчивости моему будущему ребенку.
Quote (АлисаOff)
Анфиса

ой, какой красивое и не обычное имя. а отчество ее можно узнать? интересно как звучит просто smile
Quote (АлисаOff)
а кем, где?

журналист. в рекламно-информационном агентстве smile
Quote (АлисаOff)
что? во вторую смену или насчет болезни?

у меня свободный график tongue

АлисаOffДата: Среда, 05.09.2012, 14:00 | Сообщение # 66 |
Sincerità
smssimochka
Quote (smssimochka)
дай Бог спокойствия и усидчивости моему будущему ребенку

ну все зависит от того, как мама ведет себя во время беременности *чуть было не написала болезни, ужас blink *
Quote (smssimochka)
ой, какой красивое и не обычное имя. а отчество ее можно узнать? интересно как звучит просто

спасибо =) отчество исконно русское =)
Quote (smssimochka)
журналист. в рекламно-информационном агентстве

Quote (smssimochka)
у меня свободный график

нравится? свободный график - это предел моих мечтаний, платили бы еще за это хорошо =) а еще лучше удаленка =) хотя с людьми не пообщаться happy

Династия Тернер
Арт
Дневник

smssimochkaДата: Среда, 05.09.2012, 14:23 | Сообщение # 67 |
Quote (АлисаOff)
ну все зависит от того, как мама ведет себя во время беременности

да-да, слышала про такое. чую моё дите будет нервным, шумным и очень непослушным biggrin
Quote (АлисаOff)
чуть было не написала болезни, ужас

ахахах, я аж чаем поперхнулась biggrin
Quote (АлисаOff)
спасибо =) отчество исконно русское =)

значит действительно должно звучать красиво happy
Quote (АлисаOff)
нравится? свободный график - это предел моих мечтаний, платили бы еще за это хорошо =) а еще лучше удаленка =) хотя с людьми не пообщаться

еще бы не нравилось. к тому же я еще и дома работаю. не работа, а сказка. главное все сдавать вовремя и ходить на всякие мероприятия, фотографировать, а потом все это описывать и передавать людям свои эмоции через текст biggrin интересно, но сложно бывает, ибо человек я не особо впечатлительный и не эмоциональный sad

АлисаOffДата: Среда, 05.09.2012, 14:35 | Сообщение # 68 |
Sincerità
smssimochka
Quote (smssimochka)
чую моё дите будет нервным, шумным и очень непослушным

ахахах! тренируйся на крестнице =)
Quote (smssimochka)
ахахах, я аж чаем поперхнулась

тссс... никому cool
Quote (smssimochka)
значит действительно должно звучать красиво

ну да =) Ивановна она у нас =)
Quote (smssimochka)
интересно, но сложно бывает, ибо человек я не особо впечатлительный и не эмоциональный

а у меня наоборот... все свои эмоции очень трудно выложить в слова wacko
так ты еще и фотограф по совместительству?
наконец то я дочитала сагу "Голодных игр" smile книги необыкновенные! читаются легко, но в тоже время постоянно находишься в состоянии волнения и переживаний...

Династия Тернер
Арт
Дневник

Сообщение отредактировал АлисаOff - Среда, 05.09.2012, 15:19

AlevixДата: Четверг, 06.09.2012, 02:17 | Сообщение # 69 |
Сreator
АлисаOff,
Вот я проходила мимо и обнаружила дневничек замечательного комментатора, который не оставил меня равнодушной. Рада, что ты наконец-то решилась чуть-чуть приоткрыть завесу тайн своей личности и дать форумчанам погостить в твоем мире. Спасибо, что окунула меня в свою страну Чудес и поделилась откровениями.
Каждому дается право выбора в любую секунду его жизни. И каждый сам выбирает то, что считает нужным, собирая тем самым свою картину под названием "Жизнь".
Так и я собираю свою жизнь по моментам, приятным и не очень, радостным и грустным, но в целом Моим.
И я буду очень рада, если и ТЫ хоть иногда будешь забегать ко мне в гости помогать мне в этом нелегком деле... Ведь отныне и Ты - какая - то частичка моей "картинки"...

Сказано мудро и красиво. Именно так и происходит, все формируется из деталей, а жизнь, ведь по сути - чистый лист. Она рисует наш портрет, а мы фильтруем краски.
Немного о себе...

Чистейший экстремист!
Яркая, противоречивая и контрастная натура. Придерживаешься крайних взглядов, меняешься как погода.
Ты непростой человек, поэтому интересный.
Личный багаж

Значит ты у нас дизайнер по интерьеру, оказывается...
Очень любопытно было бы взглянуть на твои работы. Я тоже дизайнер, только в несколько другой области, но все же общее у нас определенно есть - мы творческие люди.
Мои увлечения

Было время, сочиняла стихи, сказки... насчет настоящего литературного творчества - попозже

А вот это мне любопытнее всего узнать. Где твое настоящее литературное творчество? Покажи нам. В студию рукописные творения!
Нравится водить машину =)) я только учусь )) под чутким руководством мужа )))

По началу всем стремно, особенно преодолеть рубеж выше 40 км/ч и разогнаться, как следует.
Собираю паззлы... представляю парочку картин...

Потрясающе! Вот это точность и логика! А терпение такое только поискать. Мне, как закоренелому фотошоперу собрать подобное - вывихнуть мозг. Хотя, лень наверное быстрее возьмет вверх, нежели мозг сдастся.

Сообщение отредактировал Alevix - Четверг, 06.09.2012, 02:32

БеренДата: Четверг, 06.09.2012, 05:35 | Сообщение # 70 |
Seulement ton SuborneuR
Tornada, я тот аватар берегу - очень долго к похожему от твоей руки присматривался - и обязательно буду вновь носить:) но не постоянно....сейчас нашёл свою старую аву, которую в 24 где-то таскал, и надел....дай молодость-то вспомнить:)
АлисаOff, С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ!!:) я не знаю, что это за рецензии, не знаю, где это всё, но знаю, как и масса прочих, что ты - лучший читатель:) поздравляю с тем, что ты уофициальнилась в этом звании....
я всегда удивлялся тебе - и читаешь столько всего, и не пишешь сама(сериалы, династии и тд что-то глобальное)....совершенно бескорыстно, выходит, читаешь....притом ты грамотный человек, но тебе всё это и взаправду интересно, хотя столько попадается шняги....так как собраны тут не литераторы и филологи, а разнородный люд, начиная от такого безграмотного сброда как я и завершая просто тяжелопишущими людбми...не понимаю совершенно, я бы на месте читателей всех "чукча-писателей" вздёрнул, но уважаю, панимаишь:) это наверняка очень приятно авторам, особенно "средней руки"....чуть растворяешь мировую злобу

Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого.
Влюбился тут и брал высоты.
Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога.
Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени.
Когда погибнет солнце дня,
Явлюсь во сне - сон будет скверен

zeheritaДата: Четверг, 06.09.2012, 16:05 | Сообщение # 71 |
lettore
АлисаOff, smile поздравляю с победой заслуженной победой! Мне кажется, из всех читателей, дерзнувших участвовать в бонусной номинации Симотографа, вы были самым старательным и скрупулезным smile но критерия Старательность в оценках не было, к сожалению...
Quote (АлисаOff)
А вот Вы меня убили баллами. Прямо наповал и в самое сердце! =)) Жестокий Вы судья!

shy ммм... да? ну не мне судить smile наверное, жестокий ...
Quote (АлисаOff)
Сначала пишете, что каждый человек имеет право на свое мнение, а потом тут же сравниваете его с тем, что сформировался лично у Вас.

даже перечитала свою писанину smile только что... и никак не могу согласиться, я нигде не сопоставляла ваше мнение о сериале со своим, не давила на то, что ваше неверное, а мое единственно правильное... я отметила некоторую нелогичность и сумбурность ваших рассуждений и поразивший меня вывод, сделанный на их основе
Quote (АлисаOff)
Вот я тоже пыталась выразить такую же бурю, но видимее не очень понятно и удачно )) Если бы кто–нибудь видел мои мучения в выборе направления тематики рецензии… Я начинала раз пять, наверное. И каждый раз возвращалась к Кэти и Каину (Эрику).

о.. я прекрасно могу это понять yes "Ловушка для бабочки" - непростое творение - чудесное, чарующее, увлекающее - но очень непростое... но ведь вы сами выбрали именно его предметом своего исследования rolleyes

Quote (АлисаOff)
Да, Вы выделили хорошую несуразицу =) Но я имела в виду несколько другое. Хотелось написать, что если, ненависть к матери Кэти выросла на почве ревности к Питеру, а потом трансформировалась в жажду мести, то это как – то оправдывает Эрика. А вот если бы он был нормальным человеком, т.е. ему бы нравилась мать Кэти и он с пониманием ко всему относился, то было бы сложно понять причину такой резни. Вот как – то так =)
Я очень эмоциональный человек, и мне иногда сложно мысли и чувства выразить в словах.

на мой взгляд, то зверство, что устроил Эрик вряд ли можно чем-то оправдать... ну только если бы Роберт Браун в жестоких муках убивал Питера прямо на его глазах... и то... я бы еще могла понять, если бы он просто пришел и пустил ему пулю в лоб, но погубить столько людей, переломать жизнь невинной девочки.. она-то в чем перед ним виновата? да и его подозрения на счет виновности Брауна основаны больше на его к нему ненависти...
не думаю, что Питер был таким уж уравновешенным мужчиной с устойчивой психикой... одно то, что он проводил много времени в доме Браунов, потому что так хотела Кэтрин, уже говорит о нем, как о довольно странном индивиде... какой нормальный мужчина согласится быть "успокаивающим" для истеричной дамочки, которая изначально предпочла ему кошелек побольше, но теперь, видишь ли, хочет, чтобы он с ней был, потому что ей скучно... грустно... потому что ей так хочется.... а значит, ради своей Кэтрин он был готов на глупости и безумства, соответственно и вздёрнуться мог добровольно, если ей, к примеру, вдруг после завтрака вздумалось его решительно послать куда подальше...
Эрик не знал никогда деталей... он сам для себя все придумал и пошел крушить, ломать, уничтожать, мстить... а за что? за то, что его брат сделал определенный выбор, сам сделал... его никто не заставлял идти к Кэтрин... равно, как и Кэтрин, никто силком под венец к Роберту не загонял... они сами распорядились своей судьбой...
даже если Браун и правда убил Питера, то его я могу понять, а вот Эрика не очень...
но это вовсе не означает, что он мне не симпатичен, как герой... из него получился шикарнейший злодей, да и вообще яркий, интересный персонаж... настоящий маньячина rolleyes
вообще после прочтения меня захватило ощущение полной беззащитности... никто не застрахован от того, что какой-то псих вдруг выберет его корнем всех бед и не надумает мстить...
бабочка Кэти порхала легко, беззаботно и счастливо, не причиняя никому боли и вреда, и тут пришел Паук... чтобы свалить свою боль на ее голову, просто потому что ему так захотелось...
как хрупко все же наше благополучие и спокойствие в этом мире когда задумываешься над этим, становится так страшно...
не знаю, какую основную мысль вкладывал в свою историю автор, наверное, там много что переплелось, но мне не показалось, что Libertinka старалась как-то противопоставить Кэти и Эрика, сравнить их, поэтому меня опять же удивило начало рецензии.. удивило, но и заинтересовало... однако вы хоть и поставили прямой вопрос: кем лучше быть...? прямого ответа на него не дали... и потому этот вопрос, как ни странно, оказался в вашей рецензии абсолютно лишним...
Quote (АлисаOff)
ну тут, честно, обидели (

я признаю, что высказалась резковато… но в общем и целом рецензия написана просто, в разговорном стиле, этот же кусок выглядит, как учебник или энциклопедия...
я прошу прощения я вовсе не хотела вас обидеть... возможно, мне самой просто не хватило знаний для того, чтобы оценить по достоинству ваш разбор текстовых особенностей "Ловушки..." не обижайтесь

Quote (АлисаOff)
Libertinkа – молодец! В этом мы с Вами едины ))

smile думаю, в этом с нами согласилось бы очень многие)))

спасибо за ваше внимание к моему мнению, за ответы, и за вашу работу наконец... biggrin чтобы не говорили вредные zeherit'ы, а она лучшая! и вы - победитель это главное... Поздравляю!

сериал TS2 "Лора" (окончен)

АлисаOffДата: Пятница, 07.09.2012, 22:15 | Сообщение # 72 |
Sincerità

Лето закончилось, поэтому снова хочется лета =)

на солнечный пляж ))

Решила, что сейчас самое время поделиться с тобой своими "планами - мечтами" ))
Во - первых, хочу.. *ты загибай пальцы, загибай!*шучу tongue сразу вспомнился мультик "Вовка в тридевятом царстве" смотрел кто - нибудь? =)
Итак...
Планы - Мечты
или список для Деда Мороза и меня =)

1. Для начала хочу получить свою долгожданную вышку по специальности ПГС. ( это не Песчаные Гравийные Смеси, как можно подумать tongue )
2. Хочу, чтобы моя дочурка без лишних капризов и драм пошла в детский садик... думаю, для любого родителя спокойствие ребенка превыше всего smile
3. Хочу поступить и окончить курсы сметчика... нужная специальность =)) особенно для декрета =)
4. Хочу начать ходить на PoleDance. Чисто для себя, чисто для души tongue Но думаю, моя нерешительность и здесь сыграет огромную роль dry
5. Хочу выучить итальянский язык и подучить английский. Это пореальнее предыдущего пункта =)
6. Хочу объездить Россию и Европу, возможно махнуть на далекие берега Америки, Кубы и т.д. =)
Ты только не думай, что я фантазерка )) я считаю, что мечты и мысли имеют свойство материализовываться, что проверено на собственном опыте, так, что присоединяйся и помечтай со мной! rolleyes
7. Хочу все - таки собрать себя в кулак и начать писать свои Династии =)) задумки есть, а вот смелости нема cool Я соберусь, обещаю =)
8. Тоже самое касается и МО. у меня есть два написанных сценария, но вот как их лучше подать ума не приложу... Хочется снять видео - сериал, а другой оставить написанным. А вот какой и каким сделать еще не могу определиться...
9. Хочется попробовать себя и в роли креатора и с фш перейти на короткую ногу, но... вот все времени нет или желания... наверное, будь я школьницей, везде бы себя попробовала, а сейчас - сижу и думаю, куда же толкнуть свою скромную персону happy
Вчера посмотрела Фильм "Голодные игры". Книжка интереснее. В ней все постепенно, а в фильме все по-быстрому, хоть и длится он 2 с лишним часа. Ну, если кто надумает, то книжку в любом случае почитайте =)

Династия Тернер
Арт
Дневник

Сообщение отредактировал АлисаOff - Суббота, 08.09.2012, 00:38

zeheritaДата: Пятница, 07.09.2012, 23:45 | Сообщение # 73 |
lettore
Quote (АлисаOff)
да перестаньте )) Надеюсь, друг на друга не в обиде =)

smile ни в коем случае! никаких обид...
и в связи с этим предлагаю перейти на ты))) так удобнее cool
Quote (АлисаOff)
Лето закончилось, поэтому снова хочется лета =) на солнечный пляж ))

а мы в понедельник на моооре))) так что твоя картинка, как анонс biggrin
Quote (АлисаOff)
1. Для начала хочу получить свою долгожданную вышку по специальности ПГС. ( это не Песчаные Гравийные Смеси, как можно подумать )

ммм rolleyes дай угадаю! ПГС - промышленное и городское строительство? у нас по крайней мере, в университете именно так расшифровывалась эта аббревиатура
biggrin хорошие у тебя, Алиса, хотелки))) желаю успехов в достижении

сериал TS2 "Лора" (окончен)

АлисаOffДата: Пятница, 07.09.2012, 23:50 | Сообщение # 74 |
Sincerità
zeherita =)
Quote (zeherita)
и в связи с этим предлагаю перейти на ты))) так удобнее

отлично =)
Quote (zeherita)
а мы в понедельник на моооре))) так что твоя картинка, как анонс

ааа!!! она еще и дразниться! =) возьмите меня и парочку моих к себе в чемоданчик =) а куда поедете?
Quote (zeherita)
дай угадаю! ПГС - промышленное и городское строительство? у нас по крайней мере, в университете именно так расшифровывалась эта аббревиатура

ну практически =) только не городское, а гражданское. хотя, по сути какая разница?
Quote (zeherita)
хорошие у тебя, Алиса, хотелки))) желаю успехов в достижении

спасибо =) эх... будет здорово, если все начнет сбываться! "Ах, если бы сбылась моя мечта... какая жизнь настала бы тогда!" tongue

Династия Тернер
Арт
Дневник

АлисаOffДата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:42 | Сообщение # 75 |
Sincerità
Сегодня полдня дособирывали с мужем шкаф - купе wacko это уже третья сборка в нашей совместной жизни =) сначала - компьютерный стол, затем - прихожая, а теперь и шкаф. Может свое дело открыть? по сборке мебели... думаю, мы справились бы
Сегодня у Фисы именины... уже годик, как мы ее крестили =), только вот крестные что-то подзабылись dry
сейчас посмотрела свои старые фотки и стало так грустно... хочу снова стать такой же какой была раньше...

ах, эта ностальгия... rolleyes
хочется вернуть свой цвет... ну что за настроение!

зашла в 92 и сразу вспомнила, что давным давно хотела написать =))
Читала "Голодные игры" ( об этом писала выше ), а какие там фамилии у ГГ! Мелларк и Эвердин =) приятно читать новую книжку, а в ней что-то знакомое tongue

Династия Тернер
Арт
Дневник

Сообщение отредактировал АлисаOff - Воскресенье, 09.09.2012, 23:54

АлисаOffДата: Пятница, 14.09.2012, 23:28 | Сообщение # 76 |
Sincerità
Я посинела !!! =)))
Сегодня я стала Другом сайта!!! УРА!!!! Всех люблю
Пойду дальше балдеть =))

Династия Тернер
Арт
Дневник

БеренДата: Вторник, 18.09.2012, 09:53 | Сообщение # 77 |
Seulement ton SuborneuR
поздравляю

АлисаOffДата: Вторник, 18.09.2012, 23:51 | Сообщение # 78 |
Sincerità
Quote (Phoebus)
поздравляю

Спасибо, Костя =) цветочки прелесть smile

Династия Тернер
Арт
Дневник

OrnelaДата: Среда, 19.09.2012, 11:16 | Сообщение # 79 |
Energizer
АлисаOff,
Лучше поздно, чем никогда))) С победой Вас в конкурсе "Лучший читатель". Теи более, что Вы её заслуживаете, так как действительно стараетесь быть в курсе всех новинок в сериалах и династиях)))
И как времени хватает на всё? Это при двухлетнем-то ребёнке? Я прямо "снимаю шляпу". smile
Моей 8, но я всегда занята-занята-занята(((
Правда, я ещё работаю.
И большое спасибо за наградки "за голосование".

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

БеренДата: Среда, 19.09.2012, 12:18 | Сообщение # 80 |
Seulement ton SuborneuR
Quote (АлисаOff)
почему забросил династии?
"утопию"-то?! я не забрасывал - она накрылась...
прошу прощения за "сухость" поздравлений и краткость - делаю вид, что работаю:) да благословлен будет повсеместный интернет!!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013