ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Всякая всячина или всего помаленьку
kotishkaДата: Пятница, 21.06.2013, 00:33 | Сообщение # 1 |
Tänzerin
Статус: Offline

Почему я решила завести дневник?

Сообщение отредактировал kotishka - Пятница, 21.06.2013, 00:56

kotishkaДата: Пятница, 18.04.2014, 17:52 | Сообщение # 361 |
Tänzerin
Tatya,
Цитата Tatya ()
Нашла.

Очень смешная!
А я нашла классную гифку.

Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак

АлисаOffДата: Суббота, 19.04.2014, 13:20 | Сообщение # 362 |
Sincerità
kotishka,
Цитата kotishka ()
Понедельник день тяжелый.

ты уж прости, но с самых первых строк я поняла -будет ржака х))
У меня у самой как-то выдался такой же понедельник х)
Это было зимой. Выхожу я на крылечко в садике ранним утром в понедельник, иду такая вся красивая, уверенная в себе х) И каким-то непостижимым для меня образом цепляюсь каблуком за ступеньки крыльца. Да ладно бы одной ногой только, так нет же! умудрилась зацепиться обеими! и полетела на коленочки на твердый наст/лед. Благо никого рядом не было, по крайней мере, я слепыш, никого не увидела х) встала отряхнулась и такая же красивая и уверенная пошла домой потирать ушибленные коленки х)) я заметила за собой, что только с возрастом стала более спокойно относиться к таким ситуациям. Даже посмеяться теперь над собой могу х)
Цитата kotishka ()
Я знала, что она оценит.

о,да! biggrin
Цитата kotishka ()
Недавно выяснила, что лучше всего засыпать под фильмы о Гарри Поттере.

серьёзно? а я вот ни одного фильма не смотрела и ни одной книги не читала... позор,да? biggrin
Цитата kotishka ()
Вот и он, deadline, самый что ни на есть dead . Девять дней чтобы дописать и сдать диплом и всего три недели до дипломного выступления. Потом сразу защита, затем турне и СВОБОООООООООООДА!

ничего! главное же итог - СВОБООООООООДА!!!!! biggrin
Цитата Tatya ()
Тяжело, но надо взять себя в руки и сдаться.

сначала я подумала, кому сдаться, зачем? tongue
Цитата Tatya ()
Ну это же не показатель. Подруга мучает сейчас "Лолиту", а многим нравится.

Да у всех вкусы разные =)
Цитата kotishka ()
Я ей обложку показала. Она: тебе еще рано. Ну и все, дело сделано. Что я, прям книжку не найду, которую прямо таки мне еще рано Больше никогда ее не перечитывала, как то желания не возникало.

Вот! если хочешь чтобы твой ребенок что-то сделал -запрети ему это! =) Я "Лолиту" прочитала. Но ощущения такие двоякие сложились.
Цитата kotishka ()
Дипломом похвастаться не могу - за три дня два абзаца, дальше не идет никак. Но завтра, мне в этом смысле припрет и я побегу писать.

Давай-давай пиши... =))
Цитата kotishka ()
Еще могу похвастаться плакатом к нашему выступлению, наконец-то доделанным. Это мой первый опыт в создании плаката/афиши

обалдеть! Сама рисовала?? =) Здорово! а эта афиша будет только у вас(школа/университет/институт) или по всему городу развесят?
А какой-же красивый кокер! Я когда была маленькой хотела себе такую собачку rolleyes
Цитата kotishka ()
Надо сказать, что он ведет себя не честно: чуть что не так, он сразу смотрит грустными глазами и остается на выбор, либо делать как он хочет, либо чувствовать себя нехорошим человеком.

прямо как кот в Шреке?
Цитата kotishka ()
Ага, красиво очень. Сегодня вот пофотала, но не в лесу, а на тропинках просто.

какая же красота!!! вот смотрю на всю эту красоту и у меня возникает безумное желание сходить купить новый фотик и пойти фотографировать мать-и-мачеху, что ли... biggrin
Цитата kotishka ()

там что пингвины летают? blink wacko Это нас ждет лет так через дцать? tongue

Династия Тернер
Арт
Дневник

kotishkaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:54 | Сообщение # 363 |
Tänzerin
АлисаOff,
Цитата АлисаOff ()
с самых первых строк я поняла -будет ржака

Цитата АлисаOff ()
я заметила за собой, что только с возрастом стала более спокойно относиться к таким ситуациям. Даже посмеяться теперь над собой могу

Ага, а падать вообще смешно, когда на льду тоже. Больно, конечно, но смешно. Мне во всяком случае всегда.
А мы однажды ездили на остров Ольхон, это на Байкале. Ждали паром. Забрались на полугору-полу скальник. Я сестре говорю: побежали вниз. А на самой тапочки-вьетнамки. Ну, мы побежали, а тапочка носком за выступающий острый камень зацепилась и я полетела. А там тоже публики полно у переправы. Я почему то падаю при свидетелайх всегда. Это в 2008 году было, не такая я уж и маленькая была, но додумалась же. До сих пор на руке шрам. А вообще, я всегда, когда подгорку иду мне побежать хочется.
Вот с этого скальника я грохнулась, только фотка на год раньше сделана. Мы на него всегда лазим - там вид классный и паром видно. Я тут в красной куртке.

Цитата АлисаOff ()
серьёзно? а я вот ни одного фильма не смотрела и ни одной книги не читала... позор,да?

Не, не позор. Но если у тебя будут проблемы со сном - рекомендую smile Вдруг и для тебя сработает.
Цитата АлисаOff ()
ничего! главное же итог - СВОБООООООООДА!!!!!

Уфф, сегодня, навеное воо бще спать не буду - буду дописывать, чтобы завтра на последнюю проверку отправить, во вторник оформить, распечатать, а в среду уже сдавать - мамочки!
Цитата АлисаOff ()
Я "Лолиту" прочитала. Но ощущения такие двоякие сложились.

Я ее плохо помню, только то, что как то тошнотворно мне было. Тоже не возникает желания перечитать.
Цитата АлисаOff ()
а эта афиша будет только у вас(школа/университет/институт) или по всему городу развесят?

По всему городу врядли, но кое-где повесят smile
Цитата АлисаOff ()
обалдеть! Сама рисовала??

Сама ага smile
Цитата АлисаOff ()
А какой-же красивый кокер! Я когда была маленькой хотела себе такую собачку

Он такой потешный, интересно за ним наблюдать. Сегодня я с ним последния день, привыкла, скучать буду.
Цитата АлисаOff ()
прямо как кот в Шреке?

Почти, только кот умоляюще смотрел, а этот не умоляет, только смотрит на тебя с бесконечной грустью - невозможно просто. И всегда приходит лежать в ту комнату, где я.
Цитата АлисаOff ()
вот смотрю на всю эту красоту и у меня возникает безумное желание сходить купить новый фотик и пойти фотографировать мать-и-мачеху, что ли...

Пофоткай же скорее! А что, старый фотик совсем того?
Цитата АлисаOff ()
там что пингвины летают?

Цитата АлисаOff ()
Это нас ждет лет так через дцать?

Ну, им же надо будет спасаться, когда все льды растают... Придется учится летать.

Сообщение отредактировал kotishka - Воскресенье, 20.04.2014, 19:55

kotishkaДата: Вторник, 22.04.2014, 01:37 | Сообщение # 364 |
Tänzerin
Вот так. Сдала дипломную работу на последнюю "вычитку", получила обратно с хорошими отзывами и небольшими корректировками, которые все сегодня же и внесла в текст. Осталось только заключение доработать. Этим я займусь завтра, а потом еще оформить работу красивенько по правилам, страницы там подогнать, шрифты подбить, распечатать и переплести. А в среду утром - сдать. Даже не верится, что через полтора дня вся эта писанина закончится. Надо будет устроить пир на весь мир . Или в симс поиграть biggrin

Леди_ЛейнДата: Вторник, 22.04.2014, 16:34 | Сообщение # 365 |
Леди
kotishka,
Цитата kotishka ()
Даже не верится, что через полтора дня вся эта писанина закончится. Надо будет устроить пир на весь мир . Или в симс поиграть

Точно! Надо будет! И пир и поиграть. happy Тоже жду вместе с Вами Ваше радостное избавление от дипломной работы. smile

Сквозь вселенную (челлендж № 7)
Династия Санфилд
Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)

TatyaДата: Вторник, 22.04.2014, 20:16 | Сообщение # 366 |
kotishka,
Цитата kotishka ()

Да, прелестная. happy
Цитата kotishka ()
Даже не верится, что через полтора дня вся эта писанина закончится.

Почти ура! happy Удачи с завершением!
Цитата kotishka ()
Надо будет устроить пир на весь мир . Или в симс поиграть

biggrin

kotishkaДата: Вторник, 22.04.2014, 22:03 | Сообщение # 367 |
Tänzerin
Леди_Лейн,
Цитата Леди_Лейн ()
Точно! Надо будет! И пир и поиграть.

Наверное пир все же отложу до после 3-го мая, там у нас будет большое выступление, ко мне мама с сестрой приедут. А симов откладывать не буду, прямо завтра после обеда играть усядусь smile
Цитата Леди_Лейн ()
Тоже жду вместе с Вами Ваше радостное избавление от дипломной работы.

Спасибо, вместе ждать не так нетерпеливо biggrin
Цитата Tatya ()
Почти ура!

Да, с письменной частью разделались, можно сказать. Теперь осталась практическая, но это даже весело.
Цитата Tatya ()
Удачи с завершением!

Спасибо большое! biggrin

BladeДата: Среда, 23.04.2014, 18:48 | Сообщение # 368 |
привет!
Цитата kotishka ()
Или в симс поиграть

в любой непонятной ситуации - играй в симс biggrin
Цитата kotishka ()
Надо будет устроить пир на весь мир

сегодня среда, у кого то туса, да? biggrin
Цитата kotishka ()
Вот с этого скальника я грохнулась

blink страшно..

kotishkaДата: Среда, 23.04.2014, 18:58 | Сообщение # 369 |
Tänzerin
Blade,
Цитата Blade ()
в любой непонятной ситуации - играй в симс

ага, точно! biggrin Жаль только, что иногда он загружается долговато. Но поиграть нормально мне дааааавно не удавалось, только набегами, что-нибудь заскринить...
Цитата Blade ()
сегодня среда, у кого то туса, да?

Нет, не туса, но диплом сдала. Сейчас подразгребу почту, за жилье деньги переведу и буду в симс играть.
Цитата Blade ()
страшно..

Я не в воду упала, а с другой стороны, с той, с которой мы поднялись. Там более полого, но камни острые и твердые. biggrin

BladeДата: Среда, 23.04.2014, 21:55 | Сообщение # 370 |
Цитата kotishka ()
Я не в воду упала, а с другой стороны, с той, с которой мы поднялись. Там более полого, но камни острые и твердые.

фуф, а то я так испугалась biggrin biggrin

ага, зашел - заскринил, и поиграть времени нет) надо выкроить один вечерок на неделе и засесть в игру happy
посмотрела здесь фотки - так здорово) вы очень любите путешествовать, да? smile

kotishkaДата: Суббота, 26.04.2014, 00:37 | Сообщение # 371 |
Tänzerin
Blade,
Цитата Blade ()
посмотрела здесь фотки - так здорово

Спасибо smile
Цитата Blade ()
вы очень любите путешествовать, да?

Очень люблю, но в последнее время не слишком много путешествую smile

Вот такое видео в facebook увидела. В описании написано, что это "близнецы, которые еще не поняли, что родились" smile

АлисаOff, Мы так же со своими сестрами обнимались. biggrin

Сообщение отредактировал kotishka - Суббота, 26.04.2014, 12:30

dayomuДата: Вторник, 29.04.2014, 19:44 | Сообщение # 372 |
АлисаOff
Цитата АлисаOff ()
а я вот ни одного фильма не смотрела и ни одной книги не читала... позор,да?

Позоооор smile

Цитата АлисаOff ()
Это было зимой. Выхожу я на крылечко в садике ранним утром в понедельник, иду такая вся красивая, уверенная в себе х) И каким-то непостижимым для меня образом цепляюсь каблуком за ступеньки крыльца. Да ладно бы одной ногой только, так нет же! умудрилась зацепиться обеими! и полетела на коленочки на твердый наст/лед.

Я прямо представила ситуацию. Больно, наверно sad

kotishka
Цитата kotishka ()
Вот так. Сдала дипломную работу на последнюю "вычитку", получила обратно с хорошими отзывами и небольшими корректировками, которые все сегодня же и внесла в текст

Дашка умничка!

Цитата kotishka ()
Вот такое видео в facebook увидела. В описании написано, что это "близнецы, которые еще не поняли, что родились"

Прелесть какая smile я умилилась!

Blade
Цитата Blade ()
в любой непонятной ситуации - играй в симс

Верно сказано! biggrin

kotishkaДата: Вторник, 29.04.2014, 20:57 | Сообщение # 373 |
Tänzerin
dayomu,
Цитата dayomu ()
Дашка умничка!

Ой, не говори даже! Сама удивляюсь до сих пор как это я умудрилась все успеть написать в удобоваримом виде.
Цитата dayomu ()
Прелесть какая smile я умилилась!

Ага, точно прелесть. Так они щечками прижимаются.

Это я там где-то наверху написала, что когда будет одна практика - будет весело? Я, видимо, забыла, что меня ждет на радостях от написаного диплома. У нас вся программа на два часа с перерывом, без перерыва часа полтора. Мы сегодня всю программу три раза целиком откатали.
Меня мама пару недель назад спрашивала, что привезти. Я ей сказала: семечек привези пощелкать. Сегодня я бы ответила: привези мне две пары новых ног. Старые что-то совсем износились...

TatyaДата: Среда, 30.04.2014, 10:10 | Сообщение # 374 |
kotishka,
Цитата kotishka ()
Вот такое видео в facebook увидела.

Прелесть. Ангелочки такие. happy
Цитата kotishka ()
Это я там где-то наверху написала, что когда будет одна практика - будет весело?

biggrin Присутствие духа и чувство юмора говорят о том, что и стертые по колено ноги, так или иначе, не отменяют и не изменяют радость от близости финишной ленты и процесса как такового. biggrin Удачи! happy

kotishkaДата: Четверг, 01.05.2014, 21:21 | Сообщение # 375 |
Tänzerin
Tatya, Спасибо! smile

Завтра мама с сестрой приедут, надо бы уборку сделать, а я вот лежу себе на кроватке и даже мышкой пошевелить мне лень, не то, что пол помыть... Устала. Маму я два года уже не видела, а сестру с прошлого августа. А когда мы все вместе собирались я вообще уже не помню, это, наверное году в 2010 было.

Сообщение отредактировал kotishka - Четверг, 01.05.2014, 21:22

kotishkaДата: Среда, 07.05.2014, 00:48 | Сообщение # 376 |
Tänzerin
В прошлую субботу у нас было главноe, дипломное выступление. Двухчасовая программа с переывом и праздник потом. Мне надарили кучу цветов, получился огромный букет. Пришлось часть даже часть раздать. Несколько букетов мама получила, чтобы в ее комнате красиво было. Столько ваз у меня нет, поэтому цветы стоят в большом пластмассовом ведре (я обычно его для мытья полов использую biggrin ) на письменном столе. Столько цветов за раз мне еще никогда не дарили, но самый-самый букет был от мамы с сестрой. Там розовые пионы и белые розы, а между ними еще как переход розовые розы - очень красивый. Вот разные части букета:

Леди_ЛейнДата: Среда, 07.05.2014, 06:57 | Сообщение # 377 |
Леди
kotishka, обалденно красивый букет! Такой нежный. Цветы прекрасно сочетаются друг с другом. happy

Цитата kotishka ()
В прошлую субботу у нас было главноe, дипломное выступление.

Поздравляю! От меня тоже маленький виртуальный букетик. =)
Читаю и аж радостно на душе становится. Так здорово!
Как впечатления от самого выступления? Волнительно было?

Сквозь вселенную (челлендж № 7)
Династия Санфилд
Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)

kotishkaДата: Среда, 07.05.2014, 20:18 | Сообщение # 378 |
Tänzerin
Леди_Лейн,
Цитата Леди_Лейн ()
обалденно красивый букет!

ага, тут он уже немного подраспался, а когда мне его вручили он был очень художественно составлен smile Сестра сама составляла.
Цитата Леди_Лейн ()
Поздравляю!

Цитата Леди_Лейн ()
От меня тоже маленький виртуальный букетик.

Спасибо! По сравнению с головой смайлика букет очень даже большой smile Все в мире относительно smile
Цитата Леди_Лейн ()
Как впечатления от самого выступления? Волнительно было?

Интересно, но я не волновалась. Хотя обычно нервничаю и переживаю. Сперва я даже сама удивилась такой "бесчувственности", даже успела подумать, а что если вся торжественность момента "мимо меня пройдет". Но потом я думать перестала и практически даже наслаждалась smile

kotishkaДата: Пятница, 06.06.2014, 18:05 | Сообщение # 379 |
Tänzerin
Защитила диплом. Возможно это выглядело вот так:
biggrin

А если серьезно, то я даже немного горжусь собой, потому что перед защитой ко мне подошла наша сенсор (так по-норвежски называется независимый наблюдатель, работающий в таком же образовательном учреждении, но где-нибудь в другом месте). На соло вот из Германии дядька был, а на защиту дипломов обычно приезжает тетенька из Швеции, потому что в Норвегии такая школа одна, а скандинавские языки родственны и понятны друг другу.
И вот тетенька ко мне подошла, спросила я ли это (я сегодня была последняя из всех и единственная за весь день), а потом сказала, что она читала мой диплом (вообще-то все читала, конечно) и ей очень-очень понравилось. И после защиты еще раз подошла и поблагодарила. На вид тетенька не из тех, кто легко может расчувствоваться, так что я рада - значит и правда хорошо все было smile

А бумажку нам через неделю дадут, тогда и торжественная часть и праздник будут. Вот и кончились четыре года... Конечно у нас еще одна поездка в Швейцарию будет с короткой программой, но к бакалавриату это отношения не имеет.

DoctorДата: Пятница, 06.06.2014, 18:13 | Сообщение # 380 |
kotishka, ураа! Поздравляю! У меня даже картинка в тему есть biggrin

Как дела?)

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013