|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Mojito by GreenG
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:21 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж. Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
|
|
|
| |
| Берен | Дата: Вторник, 13.08.2013, 05:45 | Сообщение # 121 | |
Seulement ton SuborneuR
|
Цитата (GreenG) Разве? Может несколько сообщений одновременно пришло, вот и не видела. Дублируй. думаешь я помню что писал? у меня конкурс - по полсотни сообщ в день набегает....те - давно канули в лету. Цитата (GreenG) Блин, аж зубы ныть начали. спасибо бы сказала, что зубная боль затмила ощущения в других члены(2 пальца и коленку) Цитата (GreenG) Костя!!!!!!!!!!! жаль, что никак моё имя матерно не рифмуется....а то б орал в ответ.... Цитата (GreenG) Они практически везде и обнаглевшие еще. а у нас не видел красавцы такие....что-то вдруг захотелось супчика из аиста. Цитата (GreenG) У меня нет планшета, мышкой - мазохизм. а я видел артщиков, которые мышкой чудеса делают. не ленись Цитата (GreenG) Да, ну нафик? Не врешь? не вру....я когда-то во все арты заглядывал....мож и комментарий оставил где-то у тебя. Цитата (GreenG) не лень было все читать? да что там читать, это не мемуары пера Толстогл, в основном - фотки и рисунки. а картинки любят все. Цитата (GreenG) Мне было 14, поэтому умела. а сейчас не умеешь? талант всё же пропиваем? Цитата (not4you) Цитата (Берен) это да....но они же такие нууудные
Цитата (GreenG) Но им нужно наше внимание, как детям.
Когда живешь от них за 8000км и видишь их раз в год, замечая каждый раз, как они стареют (поверьте, с каждым разом это все очевиднее), то из ежедневного общения исчезает нудность. Поверьте, человеческий век слишком недолог, чтобы забывать о них и наказывать своим молчанием. я езжу к своей на 9 мая - она была медсестрой во время войны....и иногда на НГ или рождество....устроилась благо хорошо, не нуждается ни в чём, даже ноут личный имеет, хотя не знаю, нафиг он ей только общение с дополнительными родственниками интересует, когда приезжаю.... Цитата (not4you) как они стареют (поверьте, с каждым разом это все очевиднее) да, после 80 лицо не меняется, но худеет на глазах.
Цитата (GreenG) Цитата (not4you) Мудрая девушка Жень, не трогай его. Цитата (not4you) Намек понят. Я, правда, не нарочно. Просто не в курсе как бабки на лавке, обсудили всё уже семок дать?
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:45 | Сообщение # 122 | |
|
Цитата (Marucha) Да именно,посидеть с подружками,потанцевать Быстрее бы пятница. Цитата (Marucha) такие песни навевают воспоминания Да-да. Цитата (Берен) думаешь я помню что писал? Какой с меня тогда спрос. Цитата (Берен) спасибо бы сказала, что зубная боль затмила ощущения в других члены(2 пальца и коленку) Это фигня, как вспомню чуть не проломленный череп. Вот это были звезды из глаз. Цитата (Берен) жаль, что никак моё имя матерно не рифмуется....а то б орал в ответ.... Прояви фантазию, т.к. матерно нельзя. Буду. Цитата (Берен) не вру....я когда-то во все арты заглядывал....мож и комментарий оставил где-то у тебя. Неа, твой комментарий я бы запомнила. Цитата (Берен) а сейчас не умеешь? талант всё же пропиваем? Умею, но мне лень. Нет, талант не пропиваем, руки отвыкают. Цитата (Берен) как бабки на лавке, обсудили всё уже Нет, беседа была задушена в зародыше. Цитата (Берен) семок дать? Давай, будем обсуждать твою красоту неземную.
С 19.08.13 я в отпуске. Урааа!!!!
Сообщение отредактировал GreenG - Вторник, 13.08.2013, 14:24 |
|
|
| |
| Spate | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:09 | Сообщение # 123 | |
Alysseum
|
Цитата (GreenG) С 19.08.13 я в отпуске. Урааа!!! Ураа ,поздравляю! Цитата (GreenG) Давай, будем обсуждать твою красоту неземную. главное семок,побольше Теперь позор на мою голову,спрячу под спойлер Ржать можно,можно громко пошла стесняться
|
|
|
| |
| not4you | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:35 | Сообщение # 124 | |
|
Цитата (GreenG) С 19.08.13 я в отпуске. Урааа!!!! Поздравляю Я тоже с 19.08 Так что ждем эту дату дружно с семечками

|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:37 | Сообщение # 125 | |
|
Цитата (Marucha) Ураа ,поздравляю! Спасибо. Буду вся потерянная и выбитая из колеи, привыкла к бешеному темпу. Цитата (Marucha) главное семок,побольше Пару кг. Цитата (Marucha) Теперь позор на мою голову А почему детская тематика? Цитата (not4you) Я тоже с 19.08 Опа! Цитата (not4you) Так что ждем эту дату дружно с семечками Не, я в клуб хочу.
Сообщение отредактировал GreenG - Вторник, 13.08.2013, 14:39 |
|
|
| |
| Spate | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:41 | Сообщение # 126 | |
Alysseum
|
Цитата (not4you) Я тоже с 19.08 Поздравляю! Цитата (GreenG) А почему детская тематика? Я не знаю ,взрослое вообще не задалось.Буду еще выдумывать
|
|
|
| |
| not4you | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:41 | Сообщение # 127 | |
|
GreenG, Цитата (GreenG) Не, я в клуб хочу. Я тоже... Но раньше 18.08 клуба мне не видать: доделеать (а лучше переделать) работу, собраться в поездку, ну а потом 12 часов в поезде, а там... Море, солнце, и амнезия на моменты, связанные с работой и ремонтом! Так что пока семки
Marucha, Цитата (Marucha) Поздравляю! Спасибо!!!

Сообщение отредактировал not4you - Вторник, 13.08.2013, 14:42 |
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:45 | Сообщение # 128 | |
|
Цитата (Marucha) Я не знаю ,взрослое вообще не задалось.Буду еще выдумывать Думай, а то что-то ... детский сад. Цитата (not4you) Так что пока семки Это точно. Я вот никуда не еду.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:04 | Сообщение # 129 | |
Alysseum
|
Цитата (GreenG) Думай, а то что-то ... детский сад. Думаю
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:16 | Сообщение # 130 | |
|
Marucha, у меня идея!
|
|
|
| |
| Берен | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:19 | Сообщение # 131 | |
Seulement ton SuborneuR
|
Цитата (GreenG) Цитата (Marucha) Да именно,посидеть с подружками,потанцевать Быстрее бы пятница. певец Парижу, ты стандартно проводишь выхадные, делая укладки с подушками и дебильновато хихикая, при обсуждении кавалеров? не разочаровывай меня Цитата (GreenG) Какой с меня тогда спрос. как какой?! ты должна распечатать все мои письма и хранить под рубахой у сердца. Цитата (GreenG) Это фигня, как вспомню чуть не проломленный череп. Вот это были звезды из глаз. это давненько было или намедни? Цитата (GreenG) Прояви фантазию, т.к. матерно нельзя. я такой же поэт, как и Михайлов, с его "ты-ты".... Цитата (GreenG) Умею, но мне лень. а если я за тебя со стыда сгорю, как Джордано Бруно? Цитата (GreenG) Давай, будем обсуждать твою красоту неземную. вперёд! не стесняйтесь! Костя над вами, лавка под ногами, руки с семкАми - что ещё надо...
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
Сообщение отредактировал Берен - Вторник, 13.08.2013, 15:19 |
|
|
| |
| Spate | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:48 | Сообщение # 132 | |
Alysseum
|
GreenG, Цитата (GreenG) у меня идея! Какая? Я уже думаю просто анимашку вставить
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:16 | Сообщение # 133 | |
|
Цитата (Берен) певец Парижу Вооот, можешь же проявить фантазию, когда хочешь. А то сразу матерно. Цитата (Берен) укладки с подушками Нифига себе стайлинг, подушкой в фейс. Цитата (Берен) дебильновато хихикая, при обсуждении кавалеров Неа, мы ржем как лошади, но над собой. Главное собраться у меня на балконе с пивком и таранью. Цитата (Берен) не разочаровывай меня Что я опять где-то прокололась? Не веришь, что так стандартно могу? В клубах бываю редко, я домашняя девочка. Вот театр люблю, ну и кино как-то тоже люблю, местами. В выходные я бываю в деревне... шашлычки, алкоголь, громкая музыка, быстрая езда... Прогулки по лесу, рыбалка, уха на костре... Иногда на меня находит и я целый день готовлю вкусности. Могу сидеть и смотреть футбол, читать книги... а могу зависнуть в сети. Цитата (Берен) как какой?! ты должна распечатать все мои письма и хранить под рубахой у сердца. А не зажирно будет, парниша? Цитата (Берен) это давненько было или намедни? Лет надцать назад. Цитата (Берен) я такой же поэт, как и Михайлов, с его "ты-ты".... Это что такое? Цитата (Берен) а если я за тебя со стыда сгорю, как Джордано Бруно? А чего со стыда-то? Цитата (Берен) вперёд! не стесняйтесь! Только повод дай. Цитата (Берен) Костя над вами, лавка под ногами, руки с семкАми - что ещё надо... Хоспади, гопота какая-то получается.
Ночь. Несколько девах, нарисованных в векторе, стоят в витрине магазина. За ними тусклый свет, вокруг мерцание. Что-то такое...
Сообщение отредактировал GreenG - Вторник, 13.08.2013, 21:27 |
|
|
| |
| Spate | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:29 | Сообщение # 134 | |
Alysseum
|
*записываю*Ночь Цитата (GreenG) Несколько девах, нарисованных в векторе Нашла,скачала Цитата (GreenG) За ними тусклый свет, вокруг мерцание. ага,попробую Честно, спасибо за идею,попробую ее воплотить
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:34 | Сообщение # 135 | |
|
Цитата (Marucha) Честно, спасибо за идею,попробую ее воплотить Всегда пожалуйста. Покажешь? Просто иногда на меня находит. Как сегодня, сижу думаю над дизайном упаковки, а тут бац картинка для мастерской.
Вот вспомнилось:
Песенка из самых любимых.
Сообщение отредактировал GreenG - Вторник, 13.08.2013, 20:41 |
|
|
| |
| Spate | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:42 | Сообщение # 136 | |
Alysseum
|
покажу,спрячу далеко-далеко, под спойлер Цитата (GreenG) Как сегодня, сижу думаю над дизайном упаковки, а тут бац картинка для мастерской. У меня тоже идеи витают разные,но для меня слишком сложные .Я фотошоп,может с месяц назад закачала,до этого Паинтом пользовалась .Вот и я такой великий мастер пыталась на ноуте мишек нарисовать(получилась клякса),а потом оказалось что их на планшете рисовали,но я пытаюсь волосы уже пробовала рисовать .
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:47 | Сообщение # 137 | |
|
Цитата (Marucha) У меня тоже идеи витают разные,но для меня слишком сложные Стремись. Цитата (Marucha) Я фотошоп,может с месяц назад закачала,до этого Паинтом пользовалась Ага, понятно теперь откуда растянутые скрины. Цитата (Marucha) волосы уже пробовала рисовать Показывай!
|
|
|
| |
| Nadko | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:55 | Сообщение # 138 | |
|
че творите, девчонки?
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:56 | Сообщение # 139 | |
Alysseum
|
Цитата (GreenG) Песенка из самых любимых. И моя,у меня с ней столько воспоминаний Цитата (GreenG) Ага, понятно теперь откуда растянутые скрины. Я теперь поняла,как их не растягивать.Я раньше создавала новы документ,а теперь стала просто открывать.Тогда он открывается своим размером и ненужно его растягивать. Цитата (GreenG) Показывай! Я удалила,так как рука дергалась и получились волоски зигзагом .Сначала с помощью кистей волос,а отдельные волосинки 1 пикс кистью.
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:56 | Сообщение # 140 | |
|
Цитата (Nadko) че творите, девчонки? Придумываем Марине шапку для мастерской.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|