|
Mojito by GreenG
|
|
| GreenG | Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:21 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж. Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:00 | Сообщение # 141 | |
Alysseum
|
Цитата (Nadko) че творите, девчонки? Цитата (GreenG) Придумываем Марине шапку для мастерской. Точно,я вся в растрепанных чувствах,меня моя шапка угнетает .Тут еще муж добил,сказал,что это мужик в угрях Nadko, сегодня твой сериал читала,понравился
|
|
|
| |
| Nadko | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:03 | Сообщение # 142 | |
|
Цитата (GreenG) Придумываем Марине шапку для мастерской.
благое дело!
Цитата (Marucha) Nadko, сегодня твой сериал читала,понравился
ммм, какой ИЗ?
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:06 | Сообщение # 143 | |
Alysseum
|
Цитата (Nadko) ммм, какой ИЗ? "Исполнитель желаний"
|
|
|
| |
| Nadko | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:10 | Сообщение # 144 | |
|
Цитата (Marucha) "Исполнитель желаний"
аааааа, ну ясно рада, что понравился))))))))))
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:17 | Сообщение # 145 | |
Alysseum
|
Цитата (Nadko) аааааа, ну ясно рада, что понравился) завтра следующий почитаю
|
|
|
| |
| Nadko | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:22 | Сообщение # 146 | |
|
Цитата (Marucha) завтра следующий почитаю
оу))) ну что ж, буду рада, если проникнешься я все никак не сяду за игру.. чтоб скрины сделать, мдааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:22 | Сообщение # 147 | |
|
Отвлеклась на минутку. Для настроения:
Сообщение отредактировал GreenG - Вторник, 13.08.2013, 22:33 |
|
|
| |
| Spate | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:27 | Сообщение # 148 | |
Alysseum
|
Цитата (GreenG) Отвлеклась на минутку. а мы тут наболтали Цитата (Nadko) ну что ж, буду рада, если проникнешься кажись уже прониклась Цитата (Nadko) я все никак не сяду за игру. та же песня Цитата (GreenG) Для настроения И правда креативненько,особенно,когда яйки жарили
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:34 | Сообщение # 149 | |
|
Цитата (Marucha) а мы тут наболтали Да ладно, места много. Цитата (Marucha) та же песня Я уже на нее забила, жду отпуска - три идеи для арта есть. Цитата (Marucha) И правда креативненько,особенно,когда яйки жарили А мне последняя понравилась.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:39 | Сообщение # 150 | |
Alysseum
|
Цитата (GreenG) Да ладно, места много всего то 492 страницы осталось. Цитата (GreenG) три идеи для арта есть. будет чем полюбоваться Цитата (GreenG) А мне последняя понравилась.
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:00 | Сообщение # 151 | |
|
Цитата (Marucha) всего то 492 страницы осталось. Я успею состариться. Цитата (Marucha) будет чем полюбоваться Это если Таня не накосячит.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:05 | Сообщение # 152 | |
Alysseum
|
Цитата (GreenG) Я успею состариться. Не успеешь,мы как викинги набегами Цитата (GreenG) Это если Таня не накосячит. А Таня ведь не накосячит? Я еще скачала векторный скрап,летний отдых .у меня скоро папку раздует от наборов
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:12 | Сообщение # 153 | |
|
Цитата (Marucha) Не успеешь,мы как викинги набегами Мамонты. Цитата (Marucha) А Таня ведь не накосячит? Да кто ее знает. Она такая импульсивная бывает. Цитата (Marucha) Я еще скачала векторный скрап,летний отдых Пораскидай по углам картинки, в средину надпись - готово.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:16 | Сообщение # 154 | |
Alysseum
|
пока на нас не охотятся ради меха и мяса,будем устраивать поляны Цитата (GreenG) Да кто ее знает. Она такая импульсивная бывает. Включай Кашпировского и ставь банку пусть заряжает,пока его слушаешь успакоишся Цитата (GreenG) Пораскидай по углам картинки, в средину надпись - готово. Ага
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:21 | Сообщение # 155 | |
|
Цитата (Marucha) Включай Кашпировского и ставь банку пусть заряжает,пока его слушаешь успакоишся Сразу прочитала Касперского. У меня сегодня начальник приехала с отдыха, привезла лаванду для успокоения. Сено вонючее, но в чае ничего так. А еще сказала, что всегда помнила обо мне, т.к. везде звучала музыка, что меня напоминает. Ужасть.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:26 | Сообщение # 156 | |
Alysseum
|
Цитата (GreenG) Сразу прочитала Касперского. ,Касперского тоже можно включить Цитата (GreenG) У меня сегодня начальник приехала с отдыха, привезла лаванду для успокоения. Смотрела передачу про Шотландию,у них там такие поля с лавандой,так красиво.Захотелось переехать туда Цитата (GreenG) Сено вонючее Цитата (GreenG) но в чае ничего так ,запх или вкус чая приятный? Цитата (GreenG) А еще сказала, что всегда помнила обо мне, т.к. везде звучала музыка, что меня напоминает. надеюсь к хорошему
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:31 | Сообщение # 157 | |
|
Цитата (Marucha) Касперского тоже можно включить Лучше не надо. Цитата (Marucha) запх или вкус чая приятный? Пахло норм, как гель для душа или соль. Цитата (Marucha) надеюсь к хорошему Не знаю, но песня ей надоела.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:45 | Сообщение # 158 | |
Alysseum
|
Цитата (GreenG) Пахло норм, как гель для душа или соль. у подруги доча,налила в чай Фери,аргументировав тем что пахнет вкусно....так бедняжка узнав об этом поперхнулась Цитата (GreenG) Не знаю, но песня ей надоела.
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:48 | Сообщение # 159 | |
|
Цитата (Marucha) у подруги доча,налила в чай Фери,аргументировав тем что пахнет вкусно....так бедняжка узнав об этом поперхнулась Ну, я обычно в чай коньяк добавляю.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:53 | Сообщение # 160 | |
Alysseum
|
Цитата (GreenG) Ну, я обычно в чай коньяк добавляю. А,я даже чай не пью.Как верблюд,пол литровыми кружками воду
|
|
|
| |