|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Mojito by GreenG
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:21 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж. Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:05 | Сообщение # 161 | |
|
Цитата (Marucha) А,я даже чай не пью.Как верблюд,пол литровыми кружками воду У меня так на работе: утро - чашка кофе с натуральными сливками, обед - чашка зеленого чая, дома вечер - стакан кефира, в течение дня 1,5 литра воды.
*пошла отвоевывать у дятла телик
Сообщение отредактировал GreenG - Вторник, 13.08.2013, 23:09 |
|
|
| |
| Spate | Дата: Среда, 14.08.2013, 07:18 | Сообщение # 162 | |
Alysseum
|
Цитата (GreenG) пошла отвоевывать у дятла телик Танюшка получилось,отвоевать? Я тут еще одно художество сделала
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Среда, 14.08.2013, 07:38 | Сообщение # 163 | |
Venetian harlequin
|
Цитата (Marucha) Я тут еще одно художество сделала А мне нравится, я бы только шрифт сменил, этот слишком простой.
Мастерская
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:39 | Сообщение # 164 | |
Alysseum
|
Цитата (Theodor) А мне нравится Правда? Цитата (Theodor) я бы только шрифт сменил, этот слишком простой Я их столько перепробовала из всех этот удовлетворил.Подкинь название шрифта
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:42 | Сообщение # 165 | |
|
Цитата (Marucha) Танюшка получилось,отвоевать? С кровью. Цитата (Marucha) Я тут еще одно художество сделала Мне нравится. Цитата (Theodor) А мне нравится, я бы только шрифт сменил, этот слишком простой. Можно попробовать тонкий вычурный шрифт, только они обычно под русский язык не подходят. А можно оставить так, но с цветом поиграть, попробовать красный с белым.
Осталось 3 дня.
Сообщение отредактировал GreenG - Среда, 14.08.2013, 08:43 |
|
|
| |
| Spate | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:46 | Сообщение # 166 | |
Alysseum
|
Цитата (GreenG) Мне нравится. Значит получилось Цитата (GreenG) А можно оставить так, но с цветом поиграть, попробовать красный с белым. Хорошо попробую,еще пару шрифтов и посмотрю,что еще из стилей можно докинуть Я скачала:Стильные стили,гламурные стили,неоновые стили .Думаю из этого вполне можно подобрать,стиль для шрифта
Три дня и отпуск
Сообщение отредактировал Marucha - Среда, 14.08.2013, 08:58 |
|
|
| |
| GreenG | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:56 | Сообщение # 167 | |
|
Цитата (Marucha) Хорошо попробую,еще пару шрифтов и посмотрю,что еще из стилей можно докинуть Меняй свойства самого стиля.
Марина, а можно я потом попробую тоже нарисовать шапочку?
Сообщение отредактировал GreenG - Среда, 14.08.2013, 09:01 |
|
|
| |
| Spate | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:00 | Сообщение # 168 | |
Alysseum
|
Цитата (GreenG) Меняй свойства самого стиля. Да,мне если честно,этот шрифт нравиться ,он из Страны Оз Цитата (GreenG) Марина, а можно я потом попробую тоже нарисовать шапочку? Конечно можно Танюша,решила тебе показать еще один вариант,той же шапки
Сообщение отредактировал Marucha - Среда, 14.08.2013, 10:41 |
|
|
| |
| GreenG | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:00 | Сообщение # 169 | |
|
Цитата (Marucha) Танюша,решила тебе показать еще один вариант,той же шапки Стиль шрифта нравится, не нравится учительская доска за девахами. Но это мои ассоциации.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:04 | Сообщение # 170 | |
Alysseum
|
Цитата (GreenG) Стиль шрифта нравится Ага,значит стиль оставляю,девушек тоже,фон подходит. Цитата (GreenG) не нравится учительская доска за девахами. Стиль примененный к фону убрать Я ее все равно домучаю и тебя наверное тоже
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:19 | Сообщение # 171 | |
|
Цитата (Marucha) Ага,значит стиль оставляю,девушек тоже,фон подходит. Еще момент, блондинка д.б. ниже т.к. стоит дальше, если масштаб учитывать. Цитата (Marucha) Я ее все равно домучаю и тебя наверное тоже Мучай, я не против, привыкла к интимным отношениям моего мозга с сотрудниками.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:24 | Сообщение # 172 | |
Alysseum
|
Цитата (GreenG) Еще момент, блондинка д.б. ниже т.к. стоит дальше, если масштаб учитывать. И что нужно сделать,что бы ее сровнять или оставить как есть? Цитата (GreenG) Мучай, я не против, привыкла к интимным отношениям моего мозга с сотрудниками.
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:34 | Сообщение # 173 | |
|
Цитата (Marucha) И что нужно сделать,что бы ее сровнять или оставить как есть? Слой, на котором она находится, опусти вниз. Тебе хи-хи, а мне совсем не ха-ха.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:38 | Сообщение # 174 | |
Alysseum
|
Цитата (GreenG) Слой, на котором она находится, опусти вниз. Хорошо,потом выложу в двух конечных вариантах,посмотрим ,что лучше выглядит Цитата (GreenG) Тебе хи-хи, а мне совсем не ха-ха. Ну,ладно Пошла кушать готовить,у меня в запасе час остался.Потом приедет голодный муж Вот,я пришла и опять принесла
Сообщение отредактировал Marucha - Среда, 14.08.2013, 16:42 |
|
|
| |
| GreenG | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:25 | Сообщение # 175 | |
|
Marucha, цвет фона верни как в #162. Второй вариат мне больше нравится. Почему буквы светятся желтым? Этот дополнительный цвет лишний.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:51 | Сообщение # 176 | |
Alysseum
|
GreenG, Цитата (GreenG) цвет фона верни как в #162 хорошо Цитата (GreenG) Почему буквы светятся желтым? ой,я перепутала неон,там был розовый,а здесь желтый Спасибо Танюша,они у меня готовы...но мне их уже не удобно к тебе выставлять .
Сообщение отредактировал Marucha - Среда, 14.08.2013, 20:22 |
|
|
| |
| GreenG | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:59 | Сообщение # 177 | |
|
Цитата (Marucha) Танюша,они у меня готовы...но мне их уже не удобно к тебе выставлять Не удобно спать на потолке - одеяло падает. Давай презентуй!
Сообщение отредактировал GreenG - Среда, 14.08.2013, 22:00 |
|
|
| |
| Spate | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:06 | Сообщение # 178 | |
Alysseum
|
Цитата (GreenG) Не удобно спать на потолке - одеяло падает Хорошо
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:12 | Сообщение # 179 | |
|
Тэкс, цвет фона мне нравится на первой, но на нем теряется красноволосая девушка. Текст нравится на второй. Никакой определенности у меня. Вот примерно так я работаю со своими дизайнерами.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:27 | Сообщение # 180 | |
Alysseum
|
Цитата (GreenG) Тэкс, цвет фона мне нравится на первой, но на нем теряется красноволосая девушка. Да,здесь,я сделала более насыщенную заливку.Хотя изначально цвет один +розовый неон . Цитата (GreenG) Текст нравится на второй Тон,что и на первой попытке,только неону сделала красную окантовку.А то сильно светил и блондинка потерялась Цитата (GreenG) Вот примерно так я работаю со своими дизайнерами. С одной стороны мне нравиться более насыщенный тон,с другой светлый тоже Цитата (GreenG) Никакой определенности у меня. Надо звать Теодоровцев на помощь,пусть рассудят Я,спать пошла.Споки
Сообщение отредактировал Marucha - Среда, 14.08.2013, 22:56 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|