ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Arcanum
navit07Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:57 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
KAMPFetka, привеет)))
Цитата KAMPFetka ()
Какие вы очаровашки, и ты, и котик и ёлочка. Прямо ух!

спасибо))
Цитата KAMPFetka ()
Идиллия, представляю, как хорошо и уютно было в новогоднюю ночь...

Ну ты же знаешь как было) посидели, сожгли бенгальские огни, почему-то не хорошие, один дым стоял, и потом я сидела тут на форуме со всеми и играла))
Цитата KAMPFetka ()
интересно, старый сейчас в аду?...

наверное)) ваш весь этаж его проклинал небось) А наш замолчал, даже не помню как я уснула, помню что слушала его-слушала, аж кушать захотела, встала пол 6 поела) и как-то отрубилась. Мне потом мой сказал, что кнопка залипла видимо - они так в детстве баловались...вот блин, надо было его разбудить, а то он спал я ходила как призрак biggrin

Я уже почти вернулась! =)

Vettel26Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:08 | Сообщение # 22 |
Цитата KAMPFetka ()
потом нам его меняли

У нас 4 месяца меняли лифт. На 9 пешком поднимались)

navit07, Последние три фотки самые классные! Ты красавица!)) Котик милый))

navit07Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:15 | Сообщение # 23 |
Vettel26,
Цитата Vettel26 ()
Последние три фотки самые классные! Ты красавица!)) Котик милый))

спасибо))
Цитата Vettel26 ()
У нас 4 месяца меняли лифт. На 9 пешком поднимались)

я когда жила в общежитии на 1-3 курсе, у нас года 2 лифт не работал и даже не ремонтировали, жила на 7, потом на 5, ноги накачала biggrin

Vettel26Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:21 | Сообщение # 24 |
navit07, Сегодня ходила к стоматологу на консультацию. Сказали два зуба удалять так расстроилась.

navit07Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:25 | Сообщение # 25 |
Vettel26,
Цитата Vettel26 ()
Сказали два зуба удалять так расстроилась.

ого blink я помню, как в детстве удаляли... wacko больше не хочу, и еще 1 раз сверлили и пломбу делали...пока больше ничего тьфу-тьфу-тьфу
И что потом будешь делать?( Ты не переживай, все сделают! И будет хорошо

Vettel26Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:31 | Сообщение # 26 |
Цитата Vettel26 ()
Сказали два зуба удалять

Зуб мудрости. Только вырос и уже удалять.
в понедельник пойду лечить.

navit07Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:01 | Сообщение # 27 |
Надо бы почаще делать салатики, не только по праздникам))

фотография на скорую руку во время жевания)

АлисаOffДата: Понедельник, 24.02.2014, 03:47 | Сообщение # 28 |
Sincerità
тук-тук, можно? =)
Цитата
Надо бы почаще делать салатики, не только по праздникам))

о, какой романтик =) бокальчики, свечи, салатики (цезарь...ммм rolleyes ) =)
очень понравились Ваши/твои (ненужное зачеркнуть) планы =) хотя зачем на пять лет? можно начать и с года =) я вот так сделала, но думаю и половины не выполнила =) надо будет глянуть, кстати =)
еще очень понравилась фотография со снегирем, так как этих птичек у нас тоже редко встретишь... и в деревне то не всегда =(
а они такие красивые, красногрудые
очень милый кот, особенно в розовых антицарапках biggrin
и хозяйка дневника тоже очень красивая =) такие интересные глаза и улыбка...
Можно пройдусь по Вашим планам на ближайшую пятилетку? Кстати Вам надо их вычеркивать в порядке их выполнения или убирать из списка =)

Династия Тернер
Арт
Дневник

navit07Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:30 | Сообщение # 29 |
АлисаOff,
Цитата АлисаOff ()
тук-тук, можно? =)

Привет) конечно можно, даже нужно biggrin
Цитата АлисаOff ()
Ваши/твои (ненужное зачеркнуть)

зачеркиваю Ваши =)
Цитата АлисаOff ()
хотя зачем на пять лет?

вот напридумывала, в пять то лет бы уложиться))
Цитата АлисаOff ()
а они такие красивые

даа...красивые, мне тоже нравятся, летом только воробьев и видно и все
Цитата АлисаOff ()
и хозяйка дневника тоже очень красивая =)

shy

Спасибо, что заглянула, никогда не писала такие большие комменты)

АлисаOffДата: Понедельник, 24.02.2014, 18:19 | Сообщение # 30 |
Sincerità
Привет =)
Цитата navit07 ()
Но хочется вкусный-вкусный, а не обычный, я как-то критично к своей выпечке отношусь))

я тоже =) у меня, кстати, любое блюдо в первый раз получается лучше всего wacko rolleyes
Цитата navit07 ()
а так - я любитель поспать до 11 и высиживать ночью до 2)

ох, я тоже shy совы
Цитата navit07 ()
Я дальше своего Кургана никуда не ездила

ты не поверишь! biggrin я прошлым летом впервые за пять лет выбралась из своей области, зато сразу и в Питер , и в Москву съездила =)
Цитата navit07 ()
у нас в группе есть девочка-мама и я просто девочка и еще 5 мальчиков и все прикинь 7 человек

весело, наверное х)) а на кого ты учишься и скоро ли диплом?
Цитата navit07 ()
ставлю 2,5 из 5)

новичок, скажем так х)
Цитата navit07 ()
У нас в геймер клубе открылся бета-тест по сценариям, там можно почитать как люди играют

надо будет заглянуть. видела там Халльдис rolleyes раньше у неё был классный мир, я любила в нем зависать =)
Цитата navit07 ()
в Барселону наверное, судя по фоткам там красиво и много произведений искусства, в которых я не разбираюсь)

а кстати почему именно Испания? rolleyes
Цитата navit07 ()
А я хочу частный дом, и чтобы во дворе бегала собака и ломала мои цветочки

а ты бегала следом за собакой и рругала её biggrin
Цитата navit07 ()
теперь на стареньком смотрим мультики каждый день как маленькие, губку боба, 2х2 и картон

biggrin biggrin biggrin у меня сестра-двойняшка тоже любит губку-боба. Когда я привезла ей из Москвы болььшой перекидной календарь с ним, она радовалась, как маленькая девочка =)) тка смешно было х))
Цитата navit07 ()
нет, нету там, я ж родом из деревни)) там такие эксперименты не делают) А сейчас в любой момент наверно можно, летом надо сходить

но ведь в роддоме должны были брать кровь после рождения или нет? я вот тоже из деревни, но тем не менее, мои родители знали, какая у меня группа крови =)
Кстати, спроси у родителей =) или сама вычисли х)
Цитата navit07 ()
там еще и тематика есть ну у меня самый большой наверно на 100 с маугли, еще есть Том и Джерри, а так любой, я по картинке выбираю)

но это я так называю =) у тебя получается мультяшные герои =) а я вот люблю картинки с людьми собирать. хотя приглядела себе вот такую картинку, совсем на меня не похоже cool
Цитата navit07 ()
Мягкие, можно посмотреть

пойду гляну =)
Цитата navit07 ()
покрывало купила

вот поэтому я и писала, что после покупки дивана будет не до того, чтобы связать на него покрывало, проще купить х))
Цитата navit07 ()
снегири, да - обычное дело, еще обычное для меня букашек фоткать, пчел в полете)

у меня младшая сестра тоже любит природу фоткать, и у неё так красиво получается
Цитата navit07 ()
хотя бы частичку научиться что-нибудь делать, как наши мастера арта

так что тебе мешает прямо сейчас? ведь полюбому в династии есть красивые скрины, которые можно бы было обработать =) мне очень понравился один сайтДоступно только для пользователей, кстати академики иногда что-то из него советуют =)
Цитата navit07 ()
нет, связано с игрушками моими

для заказа и продажи?
Цитата navit07 ()
да) и запихнуть игрушку)

happy все может быть =)
Цитата navit07 ()
Спасибо, что заглянула, никогда не писала такие большие комменты)

что ж придется привыкать biggrin

Династия Тернер
Арт
Дневник

navit07Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:09 | Сообщение # 31 |
АлисаOff,
Цитата АлисаOff ()
я тоже =) у меня, кстати, любое блюдо в первый раз получается лучше всего

А потом не получается?( я за собой не замечала, надо понаблюдать)) кстати,как у тебя ребеночка зовут? Сколько лет? Для него наверное в первую очередь любишь готовить?)
Цитата АлисаOff ()
зато сразу и в Питер , и в Москву съездила =)

Круто же) я навряд ли в Питер попадут из Москвы biggrin
Цитата АлисаOff ()
весело, наверное х)) а на кого ты учишься и скоро ли диплом?

Ага весело, особенно когда присутствует 3 человека - половина группы biggrin я на информатика, учителя. Но им не стану никогда)))наверное. А ты кто по специальности и по ней ли работаешь?
Цитата АлисаOff ()
надо будет заглянуть. видела там Халльдис раньше у неё был классный мир, я любила в нем зависать =)

А сейчас нету? Да..она классно пишет, так интересно читать)
Цитата АлисаOff ()
а кстати почему именно Испания?

Не знаю..все с языка пошло, понравился мне ну и затянуло
Цитата АлисаOff ()
у меня сестра-двойняшка тоже любит губку-боба. Когда я привезла ей из Москвы болььшой перекидной календарь с ним, она радовалась, как маленькая девочка =)) тка смешно было х))

Я бы тоже порадовалась любимому мультяшному герою)) Кенни например)
Цитата АлисаOff ()
но ведь в роддоме должны были брать кровь после рождения или нет?

Не.. уже все посмотрела, видимо были суровые 90е
Цитата АлисаOff ()
а я вот люблю картинки с людьми собирать. хотя приглядела себе вот такую картинку, совсем на меня не похоже

Ого себе.. Да там собирать не пересобирать!)))тоже хочу, люблю сложные)
Цитата АлисаOff ()
у меня младшая сестра тоже любит природу фоткать, и у неё так красиво получается

А она тут не выкладывается?
Цитата АлисаOff ()
так что тебе мешает прямо сейчас? ведь полюбому в династии есть красивые скрины, которые можно бы было обработать =) мне очень понравился один сайт по фотошопу, кстати академики иногда что-то из него советуют =)

Давно туда забегаю..начинаю делать, не получается и бросаю(( я тут заглянула к тебе в Арт, ты тоже на него заходить?))
Цитата АлисаOff ()
для заказа и продажи?

Да) я хочу попробовать авторские плюшевые мишки и тд. Но боюсь, что не получится(
Цитата АлисаOff ()
что ж придется привыкать

biggrin ага и привыкать самой писать большие комменты))

АлисаOffДата: Вторник, 25.02.2014, 02:32 | Сообщение # 32 |
Sincerità
Цитата navit07 ()
А потом не получается?

когда как =) иногда соли мало, иногда много biggrin вот такая ерундистика =)
Цитата navit07 ()
кстати,как у тебя ребеночка зовут? Сколько лет? Для него наверное в первую очередь любишь готовить?)

у меня дочка - Анфиса, 3,5 года. Вообще я люблю готовить не всегда, а так, под настроение =)
Цитата navit07 ()
Круто же) я навряд ли в Питер попадут из Москвы

ну и я не сразу съездила =) в Питер я ездила в августе, а в Моску - в сентябре =)
Цитата navit07 ()
Ага весело, особенно когда присутствует 3 человека - половина группы я на информатика, учителя. Но им не стану никогда)))наверное. А ты кто по специальности и по ней ли работаешь?

весело, весело =)) информатика rolleyes понимаешь во всех этих программах? бейсики, паскали =) как вспомню, то дурно делается =) но ты же можешь идти программистом, нет? основы же все равно будут тебе известны =) хотя я тут размышляю, а сама толком в этом и не разбираюсь =)) а я по специальности - инженер-строитель =) но по ней тоже работать навряд ли буду. не мое это. Поняла это, когда еще на третьем курсе была, а бросить жалко было =(( воть... сейчас нигде не работаю - жду, когда диплом выдадут - уже месяц динамят dry
Цитата navit07 ()
А сейчас нету? Да..она классно пишет, так интересно читать)

сейчас этот мир закрыт... я его нашла и удивилась, как давно там не была и сколько всего не прочитала wacko
Цитата navit07 ()
Я бы тоже порадовалась любимому мультяшному герою)) Кенни например)

а что за Кенни? а то я не в курсе х)
Цитата navit07 ()
Не.. уже все посмотрела, видимо были суровые 90е

негде было взять шприца =))) шучу =) так спроси у мамы, уж она то должна знать =) какие у тебя у родителей группы крови? давай предположительно вычислим твою =)
Цитата navit07 ()
А она тут не выкладывается?

нет... я её когда-то регистрировала, но она не сидит - пароль забыла, да и не интересно ей это - ей контакт подавай =))
Цитата navit07 ()
Давно туда забегаю..начинаю делать, не получается и бросаю(( я тут заглянула к тебе в Арт, ты тоже на него заходить?))

а ты не бросай! что ж это такое-то! захожу я в свой арт, но не получается часто. вот может сегодня кое-что и обновлю =)
Цитата navit07 ()
Да) я хочу попробовать авторские плюшевые мишки и тд. Но боюсь, что не получится(

почему не получится? я тут зашла к тебе в ТД, правда, еще не комментировала =) и подофигела, прошу прощения за такое слово,. какое может не получится?! такая футбольная команда! Да и все остальные игрушки - класс! как в магазине купленные =)
Цитата navit07 ()
ага и привыкать самой писать большие комменты))

а то как же! =)) репетируй =))

Династия Тернер
Арт
Дневник

navit07Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:39 | Сообщение # 33 |
АлисаOff,
Цитата АлисаOff ()
когда как =) иногда соли мало, иногда много вот такая ерундистика =)

та же проблема) но у меня обычно всегда соли мало, лучше недосолить чем пересолить)))
Цитата АлисаOff ()
весело, весело =)) информатика понимаешь во всех этих программах? бейсики, паскали =) как вспомню, то дурно делается =) но ты же можешь идти программистом, нет? основы же все равно будут тебе известны =) хотя я тут размышляю, а сама толком в этом и не разбираюсь =)) а я по специальности - инженер-строитель =) но по ней тоже работать навряд ли буду. не мое это. Поняла это, когда еще на третьем курсе была, а бросить жалко было =(( воть... сейчас нигде не работаю - жду, когда диплом выдадут - уже месяц динамят

не, у меня так же как у тебя...не мое это wacko поняла на 2м курсе, но дотянула до 4, а там не разрешили перевестись, т.к. 7 чел в группе...вот и приходится как то выкручиваться со слезами) я поняла что мне надо было раньше переводиться а почему у тебя диплом зимой? у нас всегда летом выдают, защиты там всякие
Цитата АлисаOff ()
а что за Кенни? а то я не в курсе х)

Южный парк мультик, Кенни- он там в оранжевой курске, все время умирает, а друзья говорят "Они убили Кенни - Сволочи"
Цитата АлисаOff ()
негде было взять шприца =))) шучу =) так спроси у мамы, уж она то должна знать =) какие у тебя у родителей группы крови? давай предположительно вычислим твою =)

у мамы уже не спросить, с папой не живем, росла с бабушкой и дедушкой smile проще сбегать и сдать кровь, чем вычислять))
Цитата АлисаOff ()
нет... я её когда-то регистрировала, но она не сидит - пароль забыла, да и не интересно ей это - ей контакт подавай =))

там как-то скучно стало, в ВК...
Цитата АлисаOff ()
и подофигела, прошу прощения за такое слово

biggrin
Цитата АлисаOff ()
Да и все остальные игрушки - класс! как в магазине купленные =)

спасибо) стараюсь)
Цитата АлисаOff ()
почему не получится?

летом буду пробовать, с опилками даже может )

Кстати, ты меня сманила.... сегодня шла платить коммунальные мимо магазинчика и зашла
вот что вышло))))

АлисаOffДата: Среда, 26.02.2014, 02:38 | Сообщение # 34 |
Sincerità
navit07
Цитата navit07 ()
та же проблема) но у меня обычно всегда соли мало, лучше недосолить чем пересолить)))

да у меня обычно тоже мало соли =) я своим говорю - досолите сами! но редко бывает и пересол =) а крайне редко - недовар х)) шучу, конечно biggrin
Цитата navit07 ()
а почему у тебя диплом зимой? у нас всегда летом выдают, защиты там всякие

а потому что я, отучившись 3,5 года на очке, вышла замуж и забеременела, следствием этого я ушла из института, так как с моим малышом некому было бы сидеть. По этой же причине через 3 года я восстановилась на заочное отделение. а у заочников у нас защита диплома зимой =) вот такая история х))
Цитата navit07 ()
Южный парк мультик, Кенни- он там в оранжевой курске, все время умирает, а друзья говорят "Они убили Кенни - Сволочи"

значит я не ошиблась =)

Цитата navit07 ()
у мамы уже не спросить, с папой не живем, росла с бабушкой и дедушкой проще сбегать и сдать кровь, чем вычислять))

оу... прости, пожалуйста, я не знала... тогда проще сдать кровь, наверное )
Цитата navit07 ()
там как-то скучно стало, в ВК...

а мне всегда там было скучно =) я там сижу только из-за группы, созданной в садике и в институте =) зайду на пару минут и выйду х) Зато у меня муж - как сядет там в свои нарды играть, да страницы всех, с кем играл, просматривать, это можно полдня к компу не проситься =) но у нас есть Фиса, которая всех может выгнать из- за компа =) у неё там видите ли мультики! biggrin
Цитата navit07 ()

а это как blink
Цитата navit07 ()
Кстати, ты меня сманила.... сегодня шла платить коммунальные мимо магазинчика и зашла
вот что вышло))))

очень хорошая сманилка х))) красивые котята =) хотя думаю, белого будет собрать сложнее всего rolleyes
Цитата navit07 ()
Был единственный на 6000 с тигром, но он дорогой зараза, и наверно мега сложный.

наверное smile а у нас я еще ни разу не видела на 6000, жаль, а то сразу бы запросила happy
Цитата navit07 ()
я этот распечатала, там видимо картинка увеличеннаяя была и немного не четкие пазлы((

а вот эту фразу совсем не поняла =)

Династия Тернер
Арт
Дневник

navit07Дата: Среда, 26.02.2014, 06:35 | Сообщение # 35 |
АлисаOff,
Цитата АлисаOff ()
а крайне редко - недовар х)) шучу, конечно

а у меня еще бывает перевар biggrin если к компу подойду)
Цитата АлисаOff ()
а у заочников у нас защита диплома зимой =) вот такая история х))

ого, как у вас все сложно) интересно, когда у наших заочников диплом... тоже вроде летом
Цитата АлисаOff ()
значит я не ошиблась =)

да,Кенни))) это, кстати, единственный случай, когда он капюшон снял (хотя вроде там был еще один раз на секунду и то задом)
Цитата АлисаOff ()
оу... прости, пожалуйста, я не знала... тогда проще сдать кровь, наверное )

ничего страшного) летом хочу сходить)
Цитата АлисаOff ()
Зато у меня муж - как сядет там в свои нарды играть, да страницы всех, с кем играл, просматривать, это можно полдня к компу не проситься =)

мы раньше в зомби ферму играли по переменке, или вдвоем он с компа, я с ноута))) сейчас ее вместе и забросили)
Цитата АлисаOff ()
но у нас есть Фиса, которая всех может выгнать из- за компа =) у неё там видите ли мультики!

правильно, нечего в нарды играть biggrin надо в симс лучше!)
Цитата АлисаOff ()
а это как

вот так) набивают игрушки мелкими опилками)) чтобы совсем как ранешные были
Цитата АлисаOff ()
очень хорошая сманилка х))) красивые котята =) хотя думаю, белого будет собрать сложнее всего

открыла я коробку, попересыпала, мой с работы пришел, и сразу сел собирать biggrin даже за компом не посидел, хотя все время садится))))
Цитата АлисаOff ()
а вот эту фразу совсем не поняла =)

ну когда печатают картинку на пазлах, ее же растягивают, и качество хуже делается, поэтому в близи не четко, я Вите сказала, а он сказал что все норм biggrin

АлисаOffДата: Четверг, 27.02.2014, 00:23 | Сообщение # 36 |
Sincerità
navit07
Цитата navit07 ()
а у меня еще бывает перевар если к компу подойду)

тоже такое бывает =)
Цитата navit07 ()
правильно, нечего в нарды играть надо в симс лучше!)

у меня Фиса раньше очень любила смотреть, как симы начинаются - музыка эта, симики бегают, поэтому раньше я играла чаще biggrin а теперь она разрешит включить симов, если там будет маленький малыш =) любит она сюсюкаться biggrin
Цитата navit07 ()
открыла я коробку, попересыпала, мой с работы пришел, и сразу сел собирать даже за компом не посидел, хотя все время садится))))

ты схитрила =) как-бы купила для себя. а тем самым освободила место у компа х)))
Цитата navit07 ()
ну когда печатают картинку на пазлах, ее же растягивают, и качество хуже делается, поэтому в близи не четко, я Вите сказала, а он сказал что все норм

ааа...
а я знаешь, как поняла? распечатала - в смысле на принтере biggrin вот и думала над всем получившимся в итоге х)))

Династия Тернер
Арт
Дневник

navit07Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:56 | Сообщение # 37 |
АлисаOff,
Цитата АлисаOff ()
а теперь она разрешит включить симов, если там будет маленький малыш =) любит она сюсюкаться

а если бы был сын, то наверное заставлял симов на машинах все время ездить)))
Цитата АлисаOff ()
ты схитрила =) как-бы купила для себя. а тем самым освободила место у компа х)))

biggrin да-да, можно и так сказать)))
Цитата АлисаOff ()
а я знаешь, как поняла? распечатала - в смысле на принтере вот и думала над всем получившимся в итоге х)))

biggrin было бы здорово дома иметь такой принтер, чтобы пазлы печатать))

KAMPFetkaДата: Четверг, 27.02.2014, 13:03 | Сообщение # 38 |
АлисаOff, navit07
Девчонки, ну что ж такое? Теперь я тоже хочу паззлы...)
Но мне их совершенно негде будет собирать(((

navit07Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:36 | Сообщение # 39 |
KAMPFetka,
Давай, присоединяйся))) А собирать можно на полу, на коврике, как Алиса и прятать под диван))) Отличная идея кстати!

Кстатииии.... наконец-то я купила ее)))

Ходила смотрела, вокруг да около, взвешивала все за и против, все такие серия из 7 книг состоит

1982 «Стрелок» (англ. The Dark Tower: The Gunslinger)
1987 «Извлечение троих» (англ. The Dark Tower II: The Drawing of the Three)
1991 «Бесплодные земли» (англ. The Dark Tower III: The Waste Lands)
1997 «Колдун и кристалл» (англ. The Dark Tower IV: Wizard and Glass)
2003 «Волки Кальи» (англ. The Dark Tower V: Wolves of the Calla)
2004 «Песнь Сюзанны» (англ. The Dark Tower VI: Song of Susannah)
2004 «Тёмная башня» (англ. The Dark Tower VII: The Dark Tower)

Хотела купить Стрелка и Извлечение троих, но нашла выгоду в этой книге, тут 3 в 1 и по стоимости дешевле, чем если по отдельности брать, еще буковки золотые biggrin . Но странички белые( люблю серые и такая тяжелая, убить можно)))
Пол Стрелка уже прочитала wacko

АлисаOffДата: Пятница, 28.02.2014, 03:51 | Сообщение # 40 |
Sincerità
KAMPFetka
Цитата KAMPFetka ()
Девчонки, ну что ж такое? Теперь я тоже хочу паззлы...)
Но мне их совершенно негде будет собирать(((

давай, давай, присоединяйся =)
navit07
Цитата navit07 ()
Давай, присоединяйся))) А собирать можно на полу, на коврике, как Алиса и прятать под диван))) Отличная идея кстати!

тссс! все секреты не выдавай biggrin
Цитата navit07 ()
Кстатииии.... наконец-то я купила ее)))

обалдеть * я тоже хочу*
Цитата navit07 ()
Но странички белые( люблю серые и такая тяжелая, убить можно)))

внимание! новый вид оружия -книга! biggrin
Цитата navit07 ()
Пол Стрелка уже прочитала

гигант! но я сама такая. могу полночи не спать, лишь бы дочитать, если книга очень понравилась biggrin

Династия Тернер
Арт
Дневник

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013