Arcanum
|
|
navit07 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 08:04 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
АлисаOff, Цитата АлисаOff (  ) тссс! все секреты не выдавай Все, молчу Цитата АлисаOff (  ) обалдеть * я тоже хочу* а ты сейчас ничего не читаешь из книг? если нет, то присоединяйся)) Цитата АлисаOff (  ) внимание! новый вид оружия -книга! в школе всегда этим оружием против мальчишек использовали)) Цитата АлисаOff (  ) гигант! но я сама такая. могу полночи не спать, лишь бы дочитать, если книга очень понравилась стрелок по-моему самый тоненький и как говорят самый не интересный, но ничего) все прочитаю!)))
Я уже почти вернулась! =)
|
|
| |
АлисаOff | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:13 | Сообщение # 42 | |
Sincerità
|
navit07 Цитата navit07 (  ) а ты сейчас ничего не читаешь из книг? если нет, то присоединяйся)) нет, не читаю =( а к чему присоединяться? к прочтению "Тёмной башни" или вообще к чтению *или к нашим разговорам* Цитата navit07 (  ) стрелок по-моему самый тоненький и как говорят самый не интересный, но ничего) все прочитаю!))) а тебе самой, как, понравился? я бы не интересное не стала читать взахлеб, наверное х)) хотя нет, стала бы лишь бы добраться до интересного
Династия Тернер Арт Дневник
|
|
| |
navit07 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:21 | Сообщение # 43 | |
|
АлисаOff, Цитата АлисаOff (  ) нет, не читаю =( а к чему присоединяться? к прочтению "Тёмной башни" или вообще к чтению *или к нашим разговорам* Мы и так балтаем)) я про темную башню) Цитата АлисаOff (  ) а тебе самой, как, понравился? я бы не интересное не стала читать взахлеб, наверное х Я ж последовала твоему совету, почитала в инете несколько глав - вроде ничего, а то не купила бы) но самое интересное еще впереди. Там и смех и слезы как говорят. Если читала Кинга, то знаешь его многословность)) а еще говорят противостояние шедевр, не читала? Я после башни наверно его буду И еще в башне там фантастика вроде, любишь нет такое?
|
|
| |
navit07 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:29 | Сообщение # 44 | |
|
Я пришла с котом
Вчера ходили на масленицу, а у вас ходили вокруг колбаски?
|
|
| |
Янчишка | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:46 | Сообщение # 45 | |
|
navit07, Как не обычно с колбасками придумали
|
|
| |
navit07 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:00 | Сообщение # 46 | |
|
Янчишка, Цитата Янчишка (  ) Как не обычно с колбасками придумали Ага это скорее всего спонсоры были, поэтому колбаса)
|
|
| |
Vettel26 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:40 | Сообщение # 47 | |
|
Цитата navit07 (  ) Я пришла с котом Какой милашечка!!!
Цитата navit07 (  ) ходили вокруг колбаски? Прикольно!
Цитата navit07 (  ) ходили на масленицу А мы на шашлыки решили пойти вчера) С собой блинов взяли и даже сгущенку))
|
|
| |
navit07 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:51 | Сообщение # 48 | |
|
Vettel26, Цитата Vettel26 (  ) А мы на шашлыки решили пойти вчера) У нас на масленице тоже на каждом углу шашлыки продавали...мм..такой запах Цитата Vettel26 (  ) С собой блинов взяли и даже сгущенку)) мы потом к бабушке поехали блины есть)))
|
|
| |
Vettel26 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:52 | Сообщение # 49 | |
|
Цитата navit07 (  ) блины Я больше люблю пышные оладьи))
|
|
| |
navit07 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:54 | Сообщение # 50 | |
|
Цитата Vettel26 (  ) Я больше люблю пышные оладьи)) у меня оладьи плоские получаются наверно соды больше надо ложить..потом попробую)
|
|
| |
Vettel26 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:57 | Сообщение # 51 | |
|
Цитата navit07 (  ) у меня оладьи плоские получаются А у меня не получаются тонкие блины делать. А вот ажурные получаются))
|
|
| |
navit07 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:00 | Сообщение # 52 | |
|
Цитата Vettel26 (  ) А у меня не получаются тонкие блины делать. у меня тоже толстые блины, тонкие пробую, но они рвутся, вроде сковородка спец для блинов...а нет Цитата Vettel26 (  ) А вот ажурные получаются)) а как их делать?)
|
|
| |
Vettel26 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:06 | Сообщение # 53 | |
|
Цитата navit07 (  ) а как их делать?) Щас у себя выложу рецепт))
Как твой котик?
|
|
| |
navit07 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:08 | Сообщение # 54 | |
|
Цитата Vettel26 (  ) Щас у себя выложу рецепт)) ок Цитата Vettel26 (  ) Как твой котик? на окне развалился, курицы наелся))
|
|
| |
Vettel26 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:27 | Сообщение # 55 | |
|
Цитата navit07 (  ) на окне развалился, курицы наелся)) А у меня Симми сегодня в цветке улеглась и поломала весь.
Какое поздравление можно написать подруге с 20-летием?
Сообщение отредактировал Vettel26 - Понедельник, 03.03.2014, 21:31 |
|
| |
navit07 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:37 | Сообщение # 56 | |
|
Цитата Vettel26 (  ) А у меня Симми сегодня в цветке улеглась и поломала весь. а у меня ьам не лежит, а роется, пришлось вырезать круг и в цветок на землю сделать, чтобы не рылся Цитата Vettel26 (  ) Какое поздравление можно написать подруге с 20-летием? даже не знаю..у меня всегда был туго с поздравлениями
|
|
| |
Vettel26 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:40 | Сообщение # 57 | |
|
Цитата navit07 (  ) у меня всегда был туго с поздравлениями Тоже самое(( Из мнтернета однажды решила отправить - дык прочитали все поздравления в интернете и сказали что лучше бы не поздравляла вообще.
|
|
| |
navit07 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:41 | Сообщение # 58 | |
|
Цитата Vettel26 (  ) Из мнтернета однажды решила отправить - дык прочитали все поздравления в интернете и сказали что лучше бы не поздравляла вообще. может лучше просто "с днем рождения" и картинку красивую?
|
|
| |
Vettel26 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:48 | Сообщение # 59 | |
|
Цитата navit07 (  ) может лучше просто "с днем рождения" и картинку красивую? Что нибудь придумаю))
|
|
| |
АлисаOff | Дата: Вторник, 04.03.2014, 02:15 | Сообщение # 60 | |
Sincerità
|
navit07, привет х) Цитата navit07 (  ) Если читала Кинга, то знаешь его многословность)) а еще говорят противостояние шедевр, не читала? Я после башни наверно его буду И еще в башне там фантастика вроде, любишь нет такое? читала, но мало, хотя это не помешало мне его полюбить х) я люблю всё, кроме любовных бульварных романчиков Цитата navit07 (  ) Я пришла с котом красииивый он так спокойно дает себя фотографировать? Цитата navit07 (  ) Вчера ходили на масленицу, а у вас ходили вокруг колбаски? нет, таких я у нас не видела колбасок х) Цитата navit07 (  ) это скорее всего спонсоры были, поэтому колбаса) по-любому, они родимые х)) прочитала твоих Анканто До последнего думала, что Джо женится на Симоне, а Засарн (он же Засран) отобьет у Джо Киприану х)) остальное в обсуждалке напишу на неделе =))
Династия Тернер Арт Дневник
|
|
| |