|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Arcanum
| |
| АлисаOff | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:17 | Сообщение # 81 | |
Sincerità
Статус: Offline
|
navit07 Цитата navit07 (  ) только наверное не поможет, нет чтоб написать сейчас 1 отчет, я наигрываю опять)))пока хочется играть играю))скоро времени не будет ну что сделать, если ребёнку хочется играть х))) хотя потом времени и на написание не будет Цитата navit07 (  ) у меня обычно с династией так было, нечаянно закрою там где ответ пишу, вместо радикала жаль... у меня так обычно с комментариями =)))
Династия Тернер Арт Дневник
|
|
|
| |
| navit07 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:21 | Сообщение # 82 | |
|
АлисаOff, Цитата АлисаOff (  ) ну что сделать, если ребёнку хочется играть х))) Цитата АлисаOff (  ) хотя потом времени и на написание не будет может найду, немного в один день попишу, потом в другой, в третий оформлю Цитата АлисаOff (  ) жаль... у меня так обычно с комментариями =))) ну, у меня не такие большие)))) но все равно да..жалко) а потом лень вспоминать, и коммент наверное меньше делается?
Я уже почти вернулась! =)
|
|
|
| |
| АлисаOff | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:26 | Сообщение # 83 | |
Sincerità
|
navit07 Цитата navit07 (  ) может найду, немного в один день попишу, потом в другой, в третий оформлю только давай без забегания вперед, а то мы это проходили уже, знаем... вот возьмешь потом и наградишь нас за ожидание несколькими главами за раз =)) Цитата navit07 (  ) а потом лень вспоминать, и коммент наверное меньше делается? у меня одинаково долго =)) я очень долго собираю все эмоции по кусочкам и пытаюсь их уложить в какие-то слова... пару раз чуть было не до слёз, когда вот так страницу обновила. Теперь пишу и сохраняю в ворде, а потом уж копирую =))
|
|
|
| |
| navit07 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:33 | Сообщение # 84 | |
|
Цитата АлисаOff (  ) только давай без забегания вперед, а то мы это проходили уже, знаем... вот возьмешь потом и наградишь нас за ожидание несколькими главами за раз =)) ага, как в..м.. декабре вроде я побила рекорд спасибо Леди_Лейн, что оставила мне коммент, а то я так старательно всех обгоняла) как вспомню Цитата АлисаOff (  ) Теперь пишу и сохраняю в ворде, а потом уж копирую =)) я так же с династией)))
|
|
|
| |
| АлисаOff | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:38 | Сообщение # 85 | |
Sincerità
|
Цитата navit07 (  ) ага, как в..м.. декабре вроде я побила рекорд да, да в декабре =) я в феврале тоже хотела сделать восемь глав, но решила потом две последние объединить... а так могла бы тоже стоят в ряду успешных авторов =)) Цитата navit07 (  ) а то я так старательно всех обгоняла) как вспомню ты специально ставила цель написать больше всех или как? Цитата navit07 (  ) я так же с династией))) я династию тоже пишу и сохраняю в ворде. получается такой бесконечный рассказ в неизвестно сколько страниц
|
|
|
| |
| navit07 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:41 | Сообщение # 86 | |
|
АлисаOff, Цитата АлисаOff (  ) а так могла бы тоже стоят в ряду успешных авторов =)) не надо было объединять) Цитата АлисаOff (  ) ты специально ставила цель написать больше всех или как? ага, специально у всех высчитывала кто сколько написал) Знаю бред Цитата АлисаOff (  ) получается такой бесконечный рассказ в неизвестно сколько страниц у меня он в бб кодах)) и куча папок, на каждое сообщение своя папка)
|
|
|
| |
| АлисаOff | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:54 | Сообщение # 87 | |
Sincerità
|
Цитата navit07 (  ) ага, специально у всех высчитывала кто сколько написал) Знаю бред цель оправдывает средства, пусть и цель бредовая =))) Цитата navit07 (  ) у меня он в бб кодах)) и куча папок, на каждое сообщение своя папка) зачем ты так зверствуешь??? у меня так :текст династии + скрины= в ворде. а в папочках только скрины по главам рассортированы =))
|
|
|
| |
| navit07 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:28 | Сообщение # 88 | |
|
АлисаOff, Цитата АлисаOff (  ) цель оправдывает средства, пусть и цель бредовая =))) хочется чтобы и у меня была хоть какая-то наградка, чтобы гордиться))) Цитата АлисаOff (  ) зачем ты так зверствуешь??? привычка))) зато все в бб кодах и удобно, например значки копировать или баллы и тд)
|
|
|
| |
| АлисаOff | Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:17 | Сообщение # 89 | |
Sincerità
|
Цитата navit07 (  ) хочется чтобы и у меня была хоть какая-то наградка, чтобы гордиться))) какие мы все амбициозные х)) Цитата navit07 (  ) привычка))) зато все в бб кодах и удобно, например значки копировать или баллы и тд) но ведь сколько надо этих бб-кодов сначала в ворде написать
|
|
|
| |
| navit07 | Дата: Среда, 12.03.2014, 08:55 | Сообщение # 90 | |
|
АлисаOff, Цитата АлисаOff (  ) какие мы все амбициозные х)) Цитата АлисаOff (  ) но ведь сколько надо этих бб-кодов сначала в ворде написать аа..ну я не так делаю, я сначала текст пишу в ворде, потом все оформляю в записи и все это дело копирую и заменяю текст в ворде
|
|
|
| |
| АлисаOff | Дата: Четверг, 13.03.2014, 08:30 | Сообщение # 91 | |
Sincerità
|
navit07 Цитата navit07 (  ) ну я не так делаю, я сначала текст пишу в ворде, потом все оформляю в записи и все это дело копирую и заменяю текст в ворде что ж ты сразу так не написала? а я тут сижу голову ломаю: "зачем же она так делает?" это всё объясняет =)) мне очень понравилась последняя глава в династии и с победой тебя в "Ежемесячнике" !!!
|
|
|
| |
| navit07 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:16 | Сообщение # 92 | |
|
АлисаOff, Цитата АлисаOff (  ) что ж ты сразу так не написала? да вот что-то затупила))) Цитата АлисаOff (  ) а я тут сижу голову ломаю: "зачем же она так делает?" я конечно люблю хтмл, но неее, не хочу в ворде писать, когда можно все так просто сделать)) Цитата АлисаOff (  ) мне очень понравилась последняя глава в династии спасибо я сама за собой замечаю, что стала больше писать литературно, чем описание куда поешл что сделал...может потом вовсе научусь) Цитата АлисаOff (  ) и с победой тебя в "Ежемесячнике" !!! Спасибооо!!! Честно, очень не ожидала, думала котики уже меня давно обогнали)
|
|
|
| |
| АлисаOff | Дата: Суббота, 15.03.2014, 14:18 | Сообщение # 93 | |
Sincerità
|
navit07 Цитата navit07 (  ) я сама за собой замечаю, что стала больше писать литературно, чем описание куда поешл что сделал...может потом вовсе научусь) да,да, есть такое =)) *только хотела об этом в комментарии написать* Цитата navit07 (  ) Честно, очень не ожидала, думала котики уже меня давно обогнали) котики тоже хороши, но ведь на них не было одежды, которую ведь тоже надо сшить
|
|
|
| |
| navit07 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:18 | Сообщение # 94 | |
|
А у нас снег идет
|
|
|
| |
| AiR | Дата: Суббота, 29.03.2014, 19:56 | Сообщение # 95 | |
arcoss
|
navit07, привет)) Цитата navit07 (  ) А у нас снег идет да он по ходу у всех идет
Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД
|
|
|
| |
| navit07 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:42 | Сообщение # 96 | |
|
AiR, Цитата AiR (  ) привет)) привет Цитата AiR (  ) да он по ходу у всех идет ну не знаю))) западнее нас наверное не идет
|
|
|
| |
| navit07 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:35 | Сообщение # 97 | |
|
Сегодня ехала в автобусе и думала... так сильно подумала о династии, что аж под ложечкой засосало.... до того додумала, что распланировала 2 и 3 поколение, это у меня впервые. Первое на ходу придумывалось.. а вот переход между 2 и 3...думаю о нем весь день.он будет необычный.. Надеюсь так вообще можно, если к тому времени планы не порушатся!
И да..я почти вернулась! Еще 1 ГОС и буду писать))))
|
|
|
| |
| АлисаOff | Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:41 | Сообщение # 98 | |
Sincerità
|
navit07, Цитата navit07 (  ) Сегодня ехала в автобусе и думала... так сильно подумала о династии, что аж под ложечкой засосало.... до того додумала, что распланировала 2 и 3 поколение, это у меня впервые. Первое на ходу придумывалось.. а вот переход между 2 и 3...думаю о нем весь день.он будет необычный.. Надеюсь так вообще можно, если к тому времени планы не порушатся! как же это знакомо! на самом деле, иногда как вздумается! А с поколениями - аинтриговала =) Цитата navit07 (  ) И да..я почти вернулась! Еще 1 ГОС и буду писать)))) Ждем-с,ждем-с =)) Давай сдавай, удачи!
|
|
|
| |
| navit07 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:35 | Сообщение # 99 | |
|
АлисаOff, Цитата АлисаOff (  ) Ждем-с,ждем-с =)) Давай сдавай, удачи! привееет)))) я привыкла забегать и ничего не видеть, что перестала забегать, сорри, что не сразу ответила, я уже все))оклемаюсь пару дней и времени придостаточно кажется появилось, чтобы снова быть с вами
|
|
|
| |
| navit07 | Дата: Суббота, 17.05.2014, 11:05 | Сообщение # 100 | |
|
Сегодня шла по супермаркету...иду такая себе в отделе сгущеного молока, никого не трогаю и опа, присмотрелась - и правда глаза не обманывают. Я там чуть от смеха на пол не пала
Ну и придумают же)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|