|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Arcanum
| |
| kotishka | Дата: Вторник, 04.03.2014, 04:53 | Сообщение # 61 | |
Tänzerin
Статус: Offline
|
navit07, Какой у вас киииися! У нас тоже такие были, с буквой "М" на лбу! Они самые-самые! А вашу пэтилетку я хочу почитать, но в данный момент засыпаю, поэтому не осилю. Отложим на завтра.
Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак
|
|
|
| |
| navit07 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:44 | Сообщение # 62 | |
|
АлисаOff, Цитата АлисаOff (  ) привет х) привет-привет, ура ура Цитата АлисаOff (  ) читала, но мало, хотя это не помешало мне его полюбить х) да я тоже, но уже полюбила) Цитата АлисаOff (  ) я люблю всё, кроме любовных бульварных романчиков да-да, любовь можно, например, как в голодных играх)) Цитата АлисаOff (  ) красииивый он так спокойно дает себя фотографировать? ну за кадром приходится ему махать, чтобы повернулся) Цитата АлисаOff (  ) по-любому, они родимые х)) там еще их ларьки на каждом шагу были Цитата АлисаOff (  ) прочитала твоих Анканто оо, спасибо)))) Надо продолжение писать идти) Цитата АлисаOff (  ) До последнего думала, что Джо женится на Симоне была такая мысль, пока Киприану не увидела, вроде симпатичная, но стакой скоростю толстеет Там дальше вообще....
kotishka, Цитата kotishka (  ) Какой у вас киииися! Пасиб, мы договаривались на ты Цитата kotishka (  ) с буквой "М" на лбу! м немного недосоединенная)) Цитата kotishka (  ) Они самые-самые! Для меня они почему-то самые стандартные кошки)) Хотя все по своему красивые Цитата kotishka (  ) но в данный момент засыпаю, поэтому не осилю. Отложим на завтра. я уже в это время дрыхла))так что все ок
Я уже почти вернулась! =)
|
|
|
| |
| Vettel26 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:40 | Сообщение # 63 | |
|
navit07, вот рецептик морковных оладьев))
|
|
|
| |
| kotishka | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:25 | Сообщение # 64 | |
Tänzerin
|
navit07, Цитата navit07 (  ) мы договаривались на ты точно, это я забыла Цитата navit07 (  ) Для меня они почему-то самые стандартные кошки Они обычные, но из нашей кошачей стаи (не за раз стаи, а за много лет) вот эти простяки самые-самые были. Самая первая наша киса была такая, только шерсть подлиннее - она такая царевна была! Правда мы с сестрой слишком много любви к ней проявляли пока она котенком была (читай - замучали бедную кошку). Она нас не слишком любила. Мы сами тогда мелкие были. А потом, при той же кошке мы из заброшенной кладовки-сарая-гаража спасли котеночка. Он был страшненький и весь в блохах - стрëмный. Мы его так и звали "Стрëма", а он жутко, простите, поносил и кошка его била, у нее котятки были. А потом мама сказала, что нельзя котика так звать и он стал Сëма. Мы его вылечили, котяток остальных раздали и они с кошкой у нас жили. Так вот этот Сëма был невероятный кот. Я таких никогда больше не видела. Он излучал благодарность ко всему человечеству - всегда приходил на колени, его даже не надо было чесать и гладить - он разваливался на пузом кверху, сам здоровенный, и начинал кайфовать. И к гостям приходил, ему все равно было, стоило только на диван присеть - Сëма тут как тут. Мурлыкал с таааким удовольствием, все наши гости поражались. А если ты его на руки сам брал, то он тоже никогда не вырывался, не уходил с независимым видом, а кайфовал. Такой кот-кайфун был. Когтил еще от удовольствия, как кошки делают, но не сильно. Никогда не впивался когтями, как некоторые. При этом всех котов во дворе строил - у нас квартира на первом этаже и все кошки на улицу ходили, кроме маминого последнего питомца, тот совсем домашний. И потом еще один кот такой расцветки был. Но тот был принц, гордый такой, мы про него в шутку что-нибудь скажем, а он - будто все понял - презрительно отвернется и/или уйдет. А один раз вообще смешно было: мама как-то раз нам рассказывала то ли из книжки фантазийной какой-то, то ли просто шутку что есть такая "теория" - кошки инопланетные захватчики, поработившие землян - люди им прислуживают, сами того не зная. Мы давай смеяться. А кот на холодильнике лежал, дело в кухне было. Так вот, он сперва недовольно и презрительно на нас посматривал, потом кто-то из нас ему сказал "вот мы тебя и рассекретили" - он кааааак замяучет, вскочил и в форточку открытую ушел. Мы так веселились, до сих пор вспоминаем. Семейный анекдот почти.
Сообщение отредактировал kotishka - Вторник, 04.03.2014, 20:30 |
|
|
| |
| navit07 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:07 | Сообщение # 65 | |
|
Vettel26, Цитата Vettel26 (  ) вот рецептик морковных оладьев)) спасибо
kotishka, Цитата kotishka (  ) Правда мы с сестрой слишком много любви к ней проявляли пока она котенком была (читай - замучали бедную кошку) Бедная киса я как-то не помню, чтобы "любила" кошек, когда маленькая была, а они у нас всегда были. Цитата kotishka (  ) А потом, при той же кошке мы из заброшенной кладовки-сарая-гаража спасли котеночка. Он был страшненький и весь в блохах - стрëмный. Мы его так и звали "Стрëма" Очень необычно назвали, надеюсь он не обижался на имя)) Но Сема тоже классное! Цитата kotishka (  ) Я таких никогда больше не видела. Да, очень редко такие коты попадаются, он наверное, любил вас за то, что вы его так усыновили, приютили и подарили любовь! Уже люблю его Цитата kotishka (  ) Когтил еще от удовольствия, как кошки делают, но не сильно. оо у нас еще тот когтинист, придет и начинает кайфовать, раньше котов не держали, но кошки так никогда не делали. Он особенно на мой халат залезет и когтями его и мурлычет)) Цитата kotishka (  ) А кот на холодильнике лежал, дело в кухне было. Так вот, он сперва недовольно и презрительно на нас посматривал, потом кто-то из нас ему сказал "вот мы тебя и рассекретили" - он кааааак замяучет, вскочил и в форточку открытую ушел. вот это история! Наверное они правда все понимают, и мы им прислуживаем...точно!!! Он хоть обратно потом пришел?)) У нас всегда кошки трехшерстные жили, подолгу, две были безхвостые (такие хвостики см 2, сами такие рождались, тоже на улице подобрали). Потом кошка пропала, последняя рехшерстная, мнее ее так жалко было. И вот сколько не ношу им кошек (в деревню к родителям), таких же полосатых, как мой кот (его сестры, разных возрастов), не приживаются, то машина собъет, то не придет домой. Только привяжешься и нет
|
|
|
| |
| kotishka | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:29 | Сообщение # 66 | |
Tänzerin
|
navit07, Цитата navit07 (  ) Бедная киса Да уж... мы с ней немного как с куклой обращались - спать укладывали, одеяльцем укрывали... Цитата navit07 (  ) надеюсь он не обижался на имя Нет, но когда перестали так его звать у него проблему туалетные исчезли - "как корабль назовешь, так он и поплывет" называется. Цитата navit07 (  ) он наверное, любил вас за то, что вы его так усыновили, приютили и подарили любовь! Да, он был олицетворением благодарности. Причем вообще ко всем людям. Даже к маминой подружке с аллергией на кошек Цитата navit07 (  ) у нас еще тот когтинист, придет и начинает кайфовать, раньше котов не держали, но кошки так никогда не делали. Правда? У нас кошка женского пола одна только была, та самая, первая, а потом только коты. Я и не знала, что дамочки не когтят. Цитата navit07 (  ) мы им прислуживаем...точно!!! вот-вот. Цитата navit07 (  ) Он хоть обратно потом пришел? Пришел, куда ж ему деться.... слуги то нужны, а мы уже обученные были, привычные. Цитата navit07 (  ) И вот сколько не ношу им кошек (в деревню к родителям), таких же полосатых, как мой кот (его сестры, разных возрастов), не приживаются, то машина собъет, то не придет домой. Только привяжешься и нет А у нас собаки не приживаются, мы двух заводили - обе погибли весьма трагично, мама наотрез отказалась других заводит. А коты приживаются. Но тоже приходит время уходят или умирают... Мама после предпоследнего кота, вот этого принца (у него тоже имя смешное было, вернее фамилия - мы долго его просто Кисой звали, не могли имя придумать. Потом из Киса образовалась фамилия Кисельдинский, а так как фамилия на польскую похожа и кот такой весь из себя важный, то скоро мы стали его звать пан Кисельденский). Он не вернулся с улицы однажды и мама тоже сказала, что больше котов не будет заводить, больно, когда они умирают. Хотя они все у нас по многу лет жили. Пару лет продержалась. Но потом, зимой, ее подруга где-то в подъезде нашла котеночка крохотного, а собака этой подруги порывалась его съесть. Ну и есть у мамы теперь котик красивый. Только его больше на улицу не отпускают. Да и машин стало намного больше сейчас...
Сообщение отредактировал kotishka - Вторник, 04.03.2014, 21:37 |
|
|
| |
| navit07 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:52 | Сообщение # 67 | |
|
kotishka, Цитата kotishka (  ) Да уж... мы с ней немного как с куклой обращались - спать укладывали, одеяльцем укрывали... хотя да... всплыло воспоминание у меня - кошка в одежде) Цитата kotishka (  ) Да, он был олицетворением благодарности. Эх Цитата kotishka (  ) У нас кошка женского пола одна только была, та самая, первая, а потом только коты. Я и не знала, что дамочки не когтят нет, вроде когтят, видела какую-то где-то у кого-то Цитата kotishka (  ) Пришел, куда ж ему деться.... слуги то нужны, а мы уже обученные были, привычные. а вы котов кастрируете? у меня квартирный, думаю надо, орет как дурак по утрам ходит, но не метит, ему 10 мес Цитата kotishka (  ) Но тоже приходит время уходят или умирают... я не люблю котов, потому что они все время пропадают и ободранные приходят от кошек) Цитата kotishka (  ) Кисельдинский не выговорить)) Цитата kotishka (  ) Ну и есть у мамы теперь котик красивый. ух ты...классный..люблю сиамских, у нас както у безхвостой трехшерстной уродились сиамские, и была у меня Симка голубоглазая безхвостая с густой шерстью. так она полезла в голбец, это по старинке подпол и зацепилась им, хвостом, он на конце агнутый был и кончик оторвала ходила и кончик хвоста лысый был... А потом через год вытащила его и играет, думали мышь
|
|
|
| |
| kotishka | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:22 | Сообщение # 68 | |
Tänzerin
|
navit07, Цитата navit07 (  ) а вы котов кастрируете? Нет, мама всегда против была, но они на улицу ходили - проблем не было (у нас. У тех, у кошки рожали, наверное не так все радостно было). А про последнего котика я и не знаю даже, он еще маленький был, когда я его видела. Но на улицу мама его не пускает, боится за него - с возрастом так вот изменилось все. Цитата navit07 (  ) А потом через год вытащила его и играет, думали мышь Ох, ну и дела!
|
|
|
| |
| navit07 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:24 | Сообщение # 69 | |
|
kotishka, Цитата kotishka (  ) Но на улицу мама его не пускает, боится за него - с возрастом так вот изменилось все. не метит еще, не кричит? С возрастом, может быть потому что устаа ждать их возвращения? Цитата kotishka (  ) Ох, ну и дела! вообще
|
|
|
| |
| kotishka | Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:17 | Сообщение # 70 | |
Tänzerin
|
navit07, Цитата navit07 (  ) не метит еще, не кричит? Не знаю, надо спросить... Цитата navit07 (  ) С возрастом, может быть потому что устаа ждать их возвращения? опекать стала больше... раньше они сами по себе у нас гуляли. Хотя сейчас я понимаю, что это тоже безответственно некастриованных отпускать гулять - плодить несчастных уличных животных (тем более, что в городе, не в деревне). И так не хорошо и эдак...
|
|
|
| |
| АлисаOff | Дата: Среда, 05.03.2014, 09:15 | Сообщение # 71 | |
Sincerità
|
navit07, kotishka Цитата navit07 (  ) привет-привет, ура ура оу, так приятно =) Цитата navit07 (  ) Надо продолжение писать идти) да, комментарий сильная вещь Цитата navit07 (  ) была такая мысль, пока Киприану не увидела, вроде симпатичная, но стакой скоростю толстеет кто толстеет, Киприана или Симона? =) Киприана изначально в семью пришла пышечкой =) с такими формами Цитата navit07 (  ) Там дальше вообще.... в ряду наших интриганов прибыло Цитата kotishka (  ) Они обычные, но из нашей кошачей стаи (не за раз стаи, а за много лет) вот эти простяки самые-самые были. я так и представила, как вы жили бы будь у вас стая за раз Цитата kotishka (  ) Мы его так и звали "Стрëма" Цитата kotishka (  ) А потом мама сказала, что нельзя котика так звать и он стал Сëма мама у вас более милосердная, чем ты с сестрой =)) Цитата kotishka (  ) Так вот этот Сëма был невероятный кот. <...> Такой кот-кайфун был. я бы с удовольствием завела такого кота но где вероятность что будет такой? может только твоей семье так повезло? Цитата kotishka (  ) А один раз вообще смешно было: мама как-то раз нам рассказывала то ли из книжки фантазийной какой-то, то ли просто шутку что есть такая "теория" - кошки инопланетные захватчики, поработившие землян - люди им прислуживают, сами того не зная. Мы давай смеяться. А кот на холодильнике лежал, дело в кухне было. Так вот, он сперва недовольно и презрительно на нас посматривал, потом кто-то из нас ему сказал "вот мы тебя и рассекретили" - он кааааак замяучет, вскочил и в форточку открытую ушел. Мы так веселились, до сих пор вспоминаем. Семейный анекдот почти. ну и кот! я смотрела фильм "кошки против собак", там тоже самое - кошки-завоеватели, собаки-друзья человечества... может он тайком у вас "запрещенные" для котов фильмы смотрел, как этот? Цитата kotishka (  ) мы с ней немного как с куклой обращались - спать укладывали, одеяльцем укрывали... зачем вообще детям игрушки? купите им кошку или собаку! кошка - кукла, собака -машинка, которая может еще и катать! х)) а на самом деле, бедное животное =) у меня Фиса, когда первый раз увидела кота (в гостях у моего брата), она сначала долго к нему присматривалась, потом стала тормошить, чтобы он с ней играл, вплоть до пихания/подпинывания его под "попу" кот сначала радовался, что с ним играют, а потом начал прятаться =) Брат сказал, что надо бы нас с Фисой чаще в гости звать, так спокойно становиться в квартире х) Цитата kotishka (  ) Нет, но когда перестали так его звать у него проблему туалетные исчезли - "как корабль назовешь, так он и поплывет" называется. от имени многое зависит, точно х)) Цитата kotishka (  ) Да, он был олицетворением благодарности. Причем вообще ко всем людям. Даже к маминой подружке с аллергией на кошек а как, наверное, была ему рада подруга мамы! Цитата kotishka (  ) Пришел, куда ж ему деться.... слуги то нужны, а мы уже обученные были, привычные. Цитата kotishka (  ) мы стали его звать пан Кисельденский *убейте меня тихо, а то лопну от смеха* Цитата navit07 (  ) а вы котов кастрируете? у меня брат долго не хотел мучить животное, но потом все же кастрировали кота... котик долго отходил =( но иногда так же орет и мечется по квартире, что и раньше =) Цитата navit07 (  ) я не люблю котов, потому что они все время пропадают и ободранные приходят от кошек я не поняла, у тебя кошка или кот? так, наверное, Сёму у kotishka до такого стрёмного бедственного состояния довели кошки Цитата kotishka (  ) (у нас. У тех, у кошки рожали, наверное не так все радостно было). наверное +3 и более "проблемок" Цитата kotishka (  ) опекать стала больше... а что ей еще делать? когда дочки выросли и улетели? воспитывать и опекать кота
Династия Тернер Арт Дневник
Сообщение отредактировал АлисаOff - Среда, 05.03.2014, 10:51 |
|
|
| |
| navit07 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:47 | Сообщение # 72 | |
|
АлисаOff, Цитата АлисаOff (  ) оу, так приятно =) Цитата АлисаOff (  ) да, комментарий сильная вещь очень! Там сразу такое вдохновение нахлынывает! А когда нету, хоть и знаешь что читают, как-то грустно немного Цитата АлисаOff (  ) кто толстеет, Киприана или Симона? =) Киприана изначально в семью пришла пышечкой =) с такими формами Киприана толстеет, только ее отправлю худеть, она похудеет, поест и раз опять толстая)) Мне просто Джо жалко, он такой маленький кажется рядом с ней)) Цитата АлисаOff (  ) но где вероятность что будет такой? может только твоей семье так повезло? вероятность наверное 1 на миллион, у нас хоть и кайфун, но вредный капец... Цитата АлисаOff (  ) собака -машинка, которая может еще и катать! я в детстве собаку запрягала в санки и они меня катала..щас думаю, бедная собачка еще и маленькая Цитата АлисаOff (  ) но иногда так же орет и мечется по квартире, что и раньше =) хм..вот нам поможет нет, орун утренний Цитата АлисаOff (  ) я не поняла, у тебя кошка или кот? у меня кот, первый раз кота держим, живу в городе в квартире, вот и завели - никуда не уйдет на улицу, а в деревне только кошки Цитата АлисаOff (  ) наверное +3 и более "проблемок" у нас кошки маленькие были, всегда по 3 приносили)
|
|
|
| |
| АлисаOff | Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:18 | Сообщение # 73 | |
Sincerità
|
navit07 х)) Цитата navit07 (  ) очень! Там сразу такое вдохновение нахлынывает! А когда нету, хоть и знаешь что читают, как-то грустно немного я смотрю у тебя хорошо нахлынуло х)) обновилась сразу Цитата navit07 (  ) Мне просто Джо жалко, он такой маленький кажется рядом с ней так зачем мучить бедную женщину? пусть Джо её догоняет х)))
|
|
|
| |
| navit07 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:31 | Сообщение # 74 | |
|
АлисаOff, Цитата АлисаOff (  ) я смотрю у тебя хорошо нахлынуло х)) обновилась сразу У меня еще это работает, когда скрины просматриваю то тоже нахлынывает. Вот как сегодня утром Цитата АлисаOff (  ) так зачем мучить бедную женщину? пусть Джо её догоняет х)) Э.. Не не не
|
|
|
| |
| kotishka | Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:19 | Сообщение # 75 | |
Tänzerin
|
АлисаOff, Цитата АлисаOff (  ) в ряду наших интриганов прибыло скандалы, интриги, расследования! Цитата АлисаOff (  ) я так и представила, как вы жили бы будь у вас стая за раз Так будет, когда я стану древней старухой со странностями Цитата АлисаOff (  ) мама у вас более милосердная, чем ты с сестрой пожалуй да. Правда из полуразвалившейся кладовки его спасали мы, сестра рискуя конечностями лезла через прогнившую крышу туда и обратно. Цитата АлисаOff (  ) но где вероятность что будет такой? Такой один на миллион Цитата АлисаOff (  ) может он тайком у вас "запрещенные" для котов фильмы смотрел, как этот? Возможно он даже был причастен к тому, что их вообще снимали, эти фильмы. Цитата АлисаOff (  ) кот сначала радовался, что с ним играют, а потом начал прятаться обманули котика, на сказали, что это просто так не остановишь. Цитата АлисаOff (  ) а как, наверное, была ему рада подруга мамы! она пыталась его деликатно переместить с колен хотябы рядом на диван, но он же уже и так тащился, а прикосновение к себе вообще расценивал, как наивысшее блаженство, так что он полз обратно к ней на колени. Приходилось спасать бедную женщину. Он еще такой здоровенный был. Цитата АлисаOff (  ) *убейте меня тихо, а то лопну от смеха* Киса-Киса-Кисель-Кисельдинский, ой, ну онже знать у нас, пусть тогда будет паном. Примерно так это развивалось. Цитата АлисаOff (  ) наверное, Сёму у kotishka до такого стрёмного бедственного состояния довели кошки Его кто-то выбросил котеночком, и он видимо в эту кладовку заполз, может прятался там, а выбраться не смог. Орал сидел там, бедолага. Цитата АлисаOff (  ) а что ей еще делать? когда дочки выросли и улетели? воспитывать и опекать кота да, вот это, пожалуй, все объясняет. navit07, Цитата navit07 (  ) я в детстве собаку запрягала в санки и они меня катала. а собака большая была?
|
|
|
| |
| navit07 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:59 | Сообщение # 76 | |
|
Кажется ответ я уже писала и не помню нажала нет кнопку "добавить" kotishka, Цитата kotishka (  ) Так будет, когда я стану древней старухой со странностями у меня тоже обязательно будет кошка и собака) Цитата kotishka (  ) Правда из полуразвалившейся кладовки его спасали мы, сестра рискуя конечностями лезла через прогнившую крышу туда и обратно. вот точно помню, что писала....писала, что я боялась лазить по всяким штукам, у нас рядом с домом бфла сгоревшая церьковь полуразрушеная и нас все время пугали, что там есть приведения) Цитата kotishka (  ) а собака большая была? нет, маленькая, дворняжка низенькая, Куклой звали))
Сообщение отредактировал navit07 - Суббота, 08.03.2014, 15:00 |
|
|
| |
| АлисаOff | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:42 | Сообщение # 77 | |
Sincerità
|
navit07, Наташа! Цитата navit07 (  ) У меня еще это работает, когда скрины просматриваю то тоже нахлынывает. Вот как сегодня утром так надо почаще скрины-то разбирать х))) по-утрам-то Цитата navit07 (  ) вот точно помню, что писала....писала а тебе это не снилось??? kotishka Цитата kotishka (  ) скандалы, интриги, расследования! лишь бы эти скандалы и расследования нас не касались =))) Цитата kotishka (  ) Так будет, когда я стану древней старухой со странностями ты меня пугаешь х)) одним котом дело не ограничится? Цитата kotishka (  ) Возможно он даже был причастен к тому, что их вообще снимали, эти фильмы. всё может быть =)) Наташ, с прошедшим 8 Марта!
|
|
|
| |
| navit07 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:52 | Сообщение # 78 | |
|
АлисаOff, Цитата АлисаOff (  ) так надо почаще скрины-то разбирать х))) по-утрам-то ага)) и почаще утро м вставать а не в обед)) Цитата АлисаOff (  ) а тебе это не снилось??? нет не снилось, вот точно помню, еще пример собаки в инете искала...куда делось сообщение..эх Цитата АлисаOff (  ) Наташ, с прошедшим 8 Марта! Спасибо-спасибо! Цитата АлисаOff (  ) лишь бы эти скандалы и расследования нас не касались =))) да.. иногда симов то жалко, творим с ними всякое
|
|
|
| |
| АлисаOff | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:00 | Сообщение # 79 | |
Sincerità
|
navit07 Цитата navit07 (  ) ага)) и почаще утро м вставать а не в обед)) это тоже правильная мысля х)) Цитата navit07 (  ) нет не снилось, вот точно помню, еще пример собаки в инете искала...куда делось сообщение..эх у меня иногда бывает, что я пишу, пишу, а потом нажму на какую-то кнопку и у меня вся страница разом обновится а мою писанину как корова языком слизала и приходиться всё сначала начинать... хотя чаще я просто забиваю, мол не судьба сегодня =))
|
|
|
| |
| navit07 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:13 | Сообщение # 80 | |
|
АлисаOff, Цитата АлисаOff (  ) это тоже правильная мысля х)) да..только наверное не поможет, нет чтоб написать сейчас 1 отчет, я наигрываю опять)))пока хочется играть играю))скоро времени не будет Цитата АлисаOff (  ) у меня иногда бывает, что я пишу, пишу, а потом нажму на какую-то кнопку и у меня вся страница разом обновится а мою писанину как корова языком слизала и приходиться всё сначала начинать... хотя чаще я просто забиваю, мол не судьба сегодня =)) у меня тоже бывает, потом так обидно, столько писала и раз... у меня обычно с династией так было, нечаянно закрою там где ответ пишу, вместо радикала
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|