|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Cabaret
| |
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:48 | Сообщение # 1 | |
Venetian harlequin
Статус: Offline
|
|
|
| |
Satako | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:28 | Сообщение # 81 | |
Арвен Ундомиэль
|
Цитата GreenG (  ) *заказывает профсоюзные билеты с ножками в чулках на обложке Мне фиолетовую!
Цитата GreenG (  ) Приклей костюм к стулу. Уже.
Цитата GreenG (  ) Номер от Джишечки для гостей *аплодирует. **кидает цветы.
Цитата GreenG (  ) Берен, ты попал в кабаре. Какие могут быть правила? Действительно.
Цитата Берен (  ) GreenG, анархия - мать порядка...ок, значит я свободный мужчина... И мёртвый.
Номер от Лолочки для разогрева.
Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
Сообщение отредактировал Satako - Вторник, 10.06.2014, 20:30 |
|
| |
GreenG | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:33 | Сообщение # 82 | |
|
Берен, здесь все свободны. Цитата Satako (  ) Мне фиолетовую! *записала: Лолочке фиолетовую Цитата Satako (  ) Уже. *злобно хихикает Цитата Satako (  ) *аплодирует. **кидает цветы *словила **кланяется ***убегает со сцены Цитата Satako (  ) И мёртвый У нас нет гробовщика. Цитата Satako (  ) Номер от Лолочки для разогрева. *аплодирует **кидает баксики
|
|
| |
Берен | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:35 | Сообщение # 83 | |
Seulement ton SuborneuR
|
Комп не пашет фигу что посмотришь, или поделаешь... Давайте я буду гробовщиком
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
|
|
| |
Satako | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:36 | Сообщение # 84 | |
Арвен Ундомиэль
|
Цитата GreenG (  ) *злобно хихикает *даёт мастер-класс по злодейскому смеху.
Цитата GreenG (  ) У нас нет гробовщика. Какая неприятность!
Цитата GreenG (  ) *аплодирует **кидает баксики *кланяется. **складывает гонорар в корсет.
Цитата Берен (  ) Давайте я буду гробовщиком Сам себе первый клиент!
Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
|
|
| |
Берен | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:40 | Сообщение # 85 | |
Seulement ton SuborneuR
|
Моим номером, найдите в ютубе Кипелова "я свободен"
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
|
|
| |
GreenG | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:41 | Сообщение # 86 | |
|
Цитата Берен (  ) Комп не пашет Почему? Цитата Берен (  ) Давайте я буду гробовщиком А нужен ли он нам? Цитата Satako (  ) *даёт мастер-класс по злодейскому смеху *записала на видео Цитата Satako (  ) *кланяется. **складывает гонорар в корсет *следующий номерЦитата Satako (  ) Сам себе первый клиент! И последний? Цитата Берен (  ) Моим номером, найдите в ютубе Кипелова "я свободен" Лехко.
|
|
| |
Satako | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:42 | Сообщение # 87 | |
Арвен Ундомиэль
|
Цитата Берен (  ) Моим номером, найдите в ютубе Кипелова "я свободен" Твоим номером будет номер на большом пальце.
*заползла в гримёрку. **устала. ***прихорашивается перед вечерним шоу.
Никто не видел мою фляжку?
Цитата GreenG (  ) *следующий номер *аплодирует. **выписывает чек от имени худрука. ***он, конечно, удивится, а нечего было разрешать мне подписывать за него бумаги, когда ему лень было.
Цитата GreenG (  ) И последний? Люблю, когда меня понимают.
Сообщение отредактировал Satako - Вторник, 10.06.2014, 20:44 |
|
| |
GreenG | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:44 | Сообщение # 88 | |
|
Цитата Satako (  ) Твоим номером будет номер на большом пальце. *истерика Цитата Satako (  ) Никто не видел мою фляжку? Аманда брала.
|
|
| |
Берен | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:46 | Сообщение # 89 | |
Seulement ton SuborneuR
|
Комп пашет, инет не пашет...фиг знает.. Если не нужен, то я буду местным аналогом Мэнсона Татьяна, спасибо)
Маш, у тебя корсет из жил предыдущих мужей? И, фляга...ГРЮМ?!
|
|
| |
GreenG | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:49 | Сообщение # 90 | |
|
Цитата Берен (  ) Комп пашет, инет не пашет...фиг знает.. Значит не судьба. Цитата Берен (  ) Если не нужен, то я буду местным аналогом Мэнсона Эээ.... Цитата Берен (  ) Татьяна, спасибо) Пожалуйста. Мне не сложно. Стол заказов открыт. Вечер танцев:
|
|
| |
Satako | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:54 | Сообщение # 91 | |
Арвен Ундомиэль
|
Цитата GreenG (  ) Аманда брала. Вот каза!
Цитата Берен (  ) Если не нужен, то я буду местным аналогом Мэнсона Ща будешь петь со мной в дуэте. Тебе подойдёт роль пианиста.
Цитата Берен (  ) Маш, у тебя корсет из жил предыдущих мужей? Да. И не только бывших.
Цитата Берен (  ) И, фляга...ГРЮМ?! Нет. Душечка. Вот и инициал появился. Lola D.
|
|
| |
Spate | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:57 | Сообщение # 92 | |
Alysseum
|
Цитата GreenG (  ) *думает организовать профсоюз *думает вступить в профсоюз Цитата Tatya (  ) Голодать - нет, тырить - да. *ставит в гримерную дверь от сейфа Цитата Satako (  ) *берёт подвязку пошире. *одобряет выбор **хвастается своей Цитата Satako (  ) Этот что ли? ааааааааааа...... Цитата Tatya (  ) Убей его. Чего мучить парня. Чойто? Цитата GreenG (  ) Кстати, слонов прислали. Наверное сами сбежали, смолотили все ромашку и к нам рванули. Цитата GreenG (  ) лабораторная практика не забыта. *добавляет* да и лаборатория не закрыта **оставит как хобби Цитата GreenG (  ) *заказывает профсоюзные билеты с ножками в чулках на обложке *радуется красивым профсоюзным билетам Цитата GreenG (  ) Номер от Джишечки для гостей: Цитата Satako (  ) Номер от Лолочки для разогрева. Номер от хм.. от меня. Цитата Берен (  ) Моим номером, найдите в ютубе Кипелова "я свободен" Цитата Satako (  ) Твоим номером будет номер на большом пальце. *думает что попкорном не обойтись **разливает выпивку
|
|
| |
Satako | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:59 | Сообщение # 93 | |
Арвен Ундомиэль
|
Цитата Spate (  ) *одобряет выбор **хвастается своей *одобряет. **втайне завидует.
Цитата Spate (  ) Наверное сами сбежали, смолотили все ромашку и к нам рванули. Им надо загон, боа и подвязки.
Цитата Spate (  ) Номер от хм.. от меня. *аплодирует. **выписывает чек. ***да-да, от имени худрука.
|
|
| |
Берен | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:02 | Сообщение # 94 | |
Seulement ton SuborneuR
|
Судьба без инета оставляет лишь злодеев....жутких. Так как это ужасная участь. Особенно когда вы кидаете видяхи, кои не послушать. Готичным мрачным певцом буду с розой на лацкане
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет(с) Душечка... Тебе к лицу. Но от дуэта вежливо откажусь А у тебя "текущих" нет, все бывшие теперь)
|
|
| |
Satako | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:05 | Сообщение # 95 | |
Арвен Ундомиэль
|
Цитата Берен (  ) Судьба без инета оставляет лишь злодеев....жутких. Так как это ужасная участь. Особенно когда вы кидаете видяхи, кои не послушать. Кара небесная.
Цитата Берен (  ) Готичным мрачным певцом буду с розой на лацкане Буду звать вас Викто'р.
Цитата Берен (  ) Душечка... Тебе к лицу. Но от дуэта вежливо откажусь Буду блистать одна. В окружении поклонников.
Цитата Берен (  ) А у тебя "текущих" нет, все бывшие теперь) Или мёртвые. *прикапывает могилку.
|
|
| |
GreenG | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:06 | Сообщение # 96 | |
|
Цитата Satako (  ) Вот каза! Клея ей в тушь. Цитата Satako (  ) Тебе подойдёт роль пианиста. Рояль в баре. Цитата Spate (  ) *ставит в гримерную дверь от сейфа *вложила все баксики в ДрагонКэпиталБанк Цитата Spate (  ) Наверное сами сбежали, смолотили все ромашку и к нам рванули. И танцевать: Цитата Spate (  ) *радуется красивым профсоюзным билетам *ждет посылку Цитата Spate (  ) Номер от хм.. от меня. *аплодирует **засовывает пачку баксиков за подвязку Цитата Spate (  ) *думает что попкорном не обойтись **разливает выпивку *взяла бокал темного Цитата Satako (  ) ***да-да, от имени худрука Правильно, надо бизнес крутить, пока спит. Цитата Берен (  ) Судьба без инета оставляет лишь злодеев....жутких. Так как это ужасная участь. Особенно когда вы кидаете видяхи, кои не послушать. *жалеет Берена Цитата Берен (  ) Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет(с) *спрятала пистолет под юбку Цитата Satako (  ) Буду звать вас Викто'р. О! И псевдоним нарисовался.
Сообщение отредактировал GreenG - Вторник, 10.06.2014, 21:07 |
|
| |
Satako | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:13 | Сообщение # 97 | |
Арвен Ундомиэль
|
Цитата GreenG (  ) Клея ей в тушь. Стрелу ей на чулки!
Цитата GreenG (  ) Рояль в баре. Какая неприятность.
Цитата GreenG (  ) Правильно, надо бизнес крутить, пока спит. Щас ещё пару вкладов оформим. И будем крутить на процентах.
Цитата GreenG (  ) О! И псевдоним нарисовался. Боюсь, не одобрит он такой выбор.
|
|
| |
Берен | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:16 | Сообщение # 98 | |
Seulement ton SuborneuR
|
Душечка, жжоте...жаль не просмайлить, демонстируя мой изящный смех, благодаря которому соседи думают, что я держу дома коня... Виктора не запомню, буду Лютером) Ваши-то кликухи бы запомнить... Мир их праху, Лола. Уж поверьте мне: там, куда они попадут, им будет лучше.
Клея в тушь и стекла в туфли! Пистолет под юбкой напомил одно кино Тарантино
|
|
| |
GreenG | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:21 | Сообщение # 99 | |
|
Цитата Satako (  ) Какая неприятность. А вот саксофониста у нас так и нет. Цитата Satako (  ) ас ещё пару вкладов оформим. И будем крутить на процентах. *думает куда бы вложить Цитата Satako (  ) Боюсь, не одобрит он такой выбор. Цитата Берен (  ) благодаря которому соседи думают, что я держу дома коня Ааааа... Цитата Берен (  ) Виктора не запомню, буду Лютером) Черт,черт,черт. Цитата Берен (  ) Ваши-то кликухи бы запомнить... Зови как помнишь, только не по должностям. Цитата Берен (  ) Пистолет под юбкой напомил одно кино Тарантино Desperado? Хотя это фильм Родригеса.
Сообщение отредактировал GreenG - Вторник, 10.06.2014, 21:25 |
|
| |
Spate | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:24 | Сообщение # 100 | |
Alysseum
|
Цитата Satako (  ) *одобряет. **втайне завидует. *тоже завидует **предлагает обменяться Цитата Satako (  ) Им надо загон, боа и подвязки. Вот пусть этим худрук занимается. Цитата Satako (  ) *аплодирует. **выписывает чек. ***да-да, от имени худрука. *кланяется **радуется чеку ***засовывает за подвязку Цитата Берен (  ) Судьба без инета оставляет лишь злодеев....жутких. Так как это ужасная участь. Особенно когда вы кидаете видяхи, кои не послушать. *жалеет Цитата GreenG (  ) *вложила все баксики в ДрагонКэпиталБанк *думает, что раскрутили нехилый бизнес на стороне Цитата GreenG (  ) И танцевать: Полики бы укрепить. Вон худрук в своем кресле подпрыгивает. Цитата GreenG (  ) *аплодирует **засовывает пачку баксиков за подвязку *кланяется **перепрятывает чек и баксики в корсет Цитата GreenG (  ) *взяла бокал темного *налила как обычно вискарик Цитата GreenG (  ) Правильно, надо бизнес крутить, пока спит. Да-да.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|