ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
сколько тут, оказывается, смешных картинок) Byakko, привет! Никогда сюда не заходила, вот решила исправить положение
Цитата (Byakko)
Функции фена в понимании мужчин: 1. Сушить выстиранные носки. 2. Пугать кота.
А я досушиваю джинсы и футболки и пугаю кота. Я - мужик
А вообще довольно забавно, когда два модера одного подфорума общаются на "вы" Хотя большинство династийцев очень вежливые, как я заметила еще пару лет назад. В чем причина?
Byakko, это я знаю) Но, как выяснилось опытным путем, для меня 5 поколений, живущих по правилам - это нереальная задача, а бросать все на полпути негоже. Челлендж ещё куда ни шло. 5 городов, Переписка... о, у вас там ещё много новых появилось, надо изучить. Но опять же - на это нужно время, а пока такой роскошью не обладаю
Katriel, Да, у нас несколько челленджей на пару поколений, а псих-больница и детский дом - вообще до выполнения заданий =)) А время да, тут я понимаю, но вдруг, вдохновение нападет )))
Мультик и правда очень настроенческий. Как красиво луна взошла. У меня глаза были примерно как у того мальчика. Про кепку забавно, но про метёлки ещё забавнее. =)) Всяк сверчок хвалит свой шесток. Замечательный мультик, дочке моей тоже очень понравился, спасибо! Сквозь вселенную (челлендж № 7) Династия Санфилд Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)
Решил вновь потестировать Студенческую Жизнь - а весело. Надо посмотреть, как переезжать внутри студ. городка, общежитие за игровую неделю разрушилось на глазах - все, что могло поломаться - сломано. Кухня сожжена дотла, погром и разруха, а восстанавливать своим персонажем нет никакого желания, в университете каждая минута на счету. Есть желание просто сменить общежитие . Вот думаю, может, оставить для челленджа этот аддон? Поставил бы и питомцев, но с ними игра сразу безумно тормозить начинает, по-моему, еще ни один аддон так не нагружал комп, даже обидно, остальные ведь как-то играют .
В Студенческом городке мне не нравится то, что персонажей мало. Я по другим династиям уже всех знаю, Сид, Дерек, Эсела, Рекс кочуют из династии в династию. =) Впрочем, в Сансете тоже все знакомые лица.
Цитата (Byakko)
Вот думаю, может, оставить для челленджа этот аддон?
Поставьте, конечно. Тем более, что у меня СЖ нет, накладок не возникнет. А мне будет очень интересно почитать Ваши описания студенческих будней. =)
Цитата (Byakko)
Поставил бы и питомцев, но с ними игра сразу безумно тормозить начинает, по-моему, еще ни один аддон так не нагружал комп, даже обидно, остальные ведь как-то играют
А у меня с любым новым аддоном игра начинает тормозить, потом как-то адаптируется. Или это я к тормозам привыкаю. =) Питомцы тормозят, возможно, из-за того, что дикие лошади, бродячие собаки и кошки часто застревают на маршрутах. У меня сейчас стоит Овервотч, он таких резетит автоматически. Сквозь вселенную (челлендж № 7) Династия Санфилд Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)
Леди_Лейн, Осталось только разобраться с некоторыми глюками, не хотят работать некоторые взаимодействия. А овервотч надо поставить, да. Я заметил, пожарные у меня теперь во всех играх застревают
Цитата (Леди_Лейн)
Питомцы тормозят, возможно, из-за того, что дикие лошади, бродячие собаки и кошки часто застревают на маршрутах
Там с самой загрузки городка чувствуется на сколько тяжелее игра идет. Как-нибудь решусь, но после Эспинос уже видимо)))