ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
PS. не в тему, но сколько бы игр не начинал и не отправлял симов учиться в универ, каждый раз горит общага из-за дешевой плиты. Вчера в челлендже огонь разбушевался, так и сохранился, не потушив. Пока Кир развлекался на научной площадке, вылезло пять сообщений о том, что начинается пожар. Каждый раз новый очаг возгорания. Ощущение, что сгорит там несколько симов и первый этаж дотла Я так смотрю смертность в университете - обычное дело ))
В Хельсинки в ботаническом саду стоят теплицы, очень похожие на теплицы из стора и просто так А еще в Финляндии очень непосредственные воробьи, которые живут по принципу: все твое - мое. Угощаются прямо из тарелки, не стесняясь. кусочек Швеции
Странно, но после этого мне захотелось самой поиграть в этой общаге. =))
Цитата (Byakko)
Ощущение, что сгорит там несколько симов и первый этаж дотла
Чему Вы радуетесь? Это же трагедия. Жалко симов, они там все уже как старые знакомые.
Цитата (Byakko)
В Хельсинки в ботаническом саду стоят теплицы, очень похожие на теплицы из стора
Кстати, и правда похожи. Я так хотела себе эту теплицу. Даже скачала с нашего сайта, но так намучилась с этим, постоянно предметы пропадали, хотя теплица значилась как установленная. Пришлось удалить. И вот теперь она у меня снова есть! Хоть и не Хельсинки, конечно, но всё равно я довольна.
Странно, но после этого мне захотелось самой поиграть в этой общаге. =))
А там они все одинаково горят. У меня по крайне мере.
Цитата (Леди_Лейн)
Чему Вы радуетесь? Это же трагедия. Жалко симов, они там все уже как старые знакомые.
Не разу не видел в своих играх, чтобы кто-нибудь сгорел ). И не увижу. Этот пожар превратился в бесконечность, но никто не пострадал, если не считать сима, умершего от голода. Это тоже классически исход в университете.
Цитата (Леди_Лейн)
И вот теперь она у меня снова есть! Хоть и не Хельсинки, конечно, но всё равно я довольна.
Это очень хорошо =)
Решился на глобальной распродаже купить Симс 3, пусть будет и в электронном виде Сверхъестественное. Устанавливать рука все равно не поднимается <_<. Овервотч починил династическое древо у Эспинос, это громадный плюс. Правда, из-за мода служебные машины не прибывают. А это значит, что не приедет никакой соц. работник и не заберет ребенка за плохое обращение. Я проверял. Мудлет о потере младенца есть, а ребенка так и не забрали. Для династий не очень хорошо. - Ну вот, мне опять поставили криво штамп, - жаловалась чудесная во всех отношениях девушка, разглядывая ту страницу, где серьезные таможенники ставят отметки на въезд и выезд из страны. - Для них это бесконечная рутина. Это же всего лишь штамп в паспорте. - А по мне так штамп в паспорте дело очень ответственное. - ...это да.
Сообщение отредактировал Byakko - Вторник, 15.10.2013, 08:50
Этот пожар превратился в бесконечность, но никто не пострадал, если не считать сима, умершего от голода.
Потому что из-за пожара к холодильнику подойти не смог? х)
Byakko,
Цитата (Byakko)
Сверхъестественное. Устанавливать рука все равно не поднимается <_<.
Почему? В настройках нечисть и лунный цикл отключаете и играете с замечательным контентом под старину. Там есть чудное кресло-качалка. И Лавка Алистера очень полезный магазинчик, лучше комиссионки, работает круглосуточно и скупает почсти всё, в том числе драгоценные камни и металлы. Машинка для огранки камней позволяет замечательно экономить на этой самой огранке. =) Правда, стоимость камней в итоге получается ниже, чем от ювелира. Но ведь и ювелира никто не отменял, можно и ему камни отправлять. Единственное, что меня убивает в этом аддоне, это некоторая одежда и шляпы, они вообще не в тему. Но когда я вижу НПС в толстовке, шортиках и зимней шапке летом, испытываю не больший восторг, чем от изодранной оборотнями майки и колдовской шляпы из Сверхъестественного. х))
Мне и шоу бизнес хочется вернуть - династии останавливают)
А я бы шоу-бизнес наоборот снесла, но уже не могу. =(
ЦитатаByakko ()
Без мода служебные машины приезжают
Странно. У меня что с модом, что без мода служебные машины то приезжают, то не приезжают. Глюк этот давно известный, когда служебные машины не приезжают, у меня и до установки мода так было, но из-за чего это случается, я не знаю. Сейчас мод стоит и со служебными машинами всё в порядке. Так что навряд ли это из-за него. Он удаляет брошенные машины один раз за игровые сутки, ночью. А служебные, во-первых, не брошенные, на дорогах же они не стоят. Во-вторых, разве они не генерируются каждый раз заново?