ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Satako, Ferum  
Серия The Longest Journey
ФерзьДата: Суббота, 22.09.2007, 17:39 | Сообщение # 1 |

Где-то далеко за пределами нашей с вами вселенной, за границами правды и вымысла, дальше галактик и выше звезд находится параллельный мир под названием Аркадия. Это мир историй, снов и легенд — то место, откуда берут начало все сказки Земли. Кстати, а вы знаете, как на самом деле называется наша Земля? Старк!..

Шесть лет назад девушка по имени Эйприл Райан вдруг поняла, что ее сны о волшебных лугах и белых драконах — это точно такая же реальность, как и все то, что окружает нас каждый день. Именно тогда, в 1999 году, люди из малоизвестной норвежской компании Funcom выпустили игру The Longest Journey, один из лучших классических квестов за всю немаленькую историю жанра. Под видом обычной вроде бы адвенчуры на самом деле скрывалась натуральная эпическая сага. Увлекательная, головокружительная, невероятная история о скромной студентке художественной академии, которая без всяких видимых причин вдруг услышала зов Баланса и отправилась в самое невероятное приключение на свете. Путешествие длиною в жизнь.

Во имя Баланса

С кавычками и без

* * *
Когда вы вдруг дойдете до последнего эпизода, узнаете, кем была маленькая девочка из телевизионных видений Зои, послушаете горький монолог Киана и проводите Эйприл в ее самое последнее и самое длинное путешествие, игра... вдруг закончится. Закончится так неожиданно и внезапно, что в первое время вы даже будете чувствовать какую-то непонятную растерянность.

Что произошло в Старке после того, как заработала адская машина под названием DreamNet? Какая судьба постигла Аркадию? Почему Зои оказалась именно там, где она в итоге оказалась? Кто на самом деле та женщина, которая отправила ее в последнее путешествие? Что в итоге случилось с Эйприл и Кианом и встретятся ли они когда-нибудь еще? Наконец, для чего в самом конце игры идет сценка с хитрым индейцем Кортезом (который был одним из центральных персонажей The Longest Journey, но вообще ни разу не появлялся в Dreamfall)?.. Слишком уж много оборванных сюжетных линий и недомолвок.

Как и все великие литературные произведения, Dreamfall не дописана до конца. Что хотят разработчики? Чтобы мы сами додумали историю или еще более нетерпеливо ждали продолжения? Игра задает много, очень много вопросов. И найдем мы на них ответы, покажет только время.

Сообщение отредактировал Andrey123 - Воскресенье, 03.10.2010, 21:16

Ice_CherryДата: Понедельник, 11.07.2011, 14:47 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
одна из любимых моих игр...
конец очень грустный...(((

SarraДата: Понедельник, 11.07.2011, 15:06 | Сообщение # 122 |
Видела в интернете очень красивый фанфик по игре. Решила выложить. Надеюсь, автор не против smile
(кто играл в The Longest Journey (1999), думаю точно поймут, о ком в тексте речь)

Предисловие от автора:
Разгребая как-то кучу хлама в моем компе, я случайном образом нашла сие творение рук моих. Это было написано давно, после прохождения The Longest Journey. Я тогда была под сильным впечатлением от игры и написала это. Немногие из форума это уже читали, но я подумала, что кому-то это будет интересно. Просто размышления человека, который потерял друга, а может даже больше, чем друга.

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Sarra - Понедельник, 11.07.2011, 15:15

Lola_bombДата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:43 | Сообщение # 123 |
По описаниям классная игра,я лично в неё не играла,но очень хочу попробовать

Апатия

UMARДата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:50 | Сообщение # 124 |
Я играл Игра Просто Класс Хотя графа НЕ АХТИ, Супер , А концовку я так и непонял , я когда до середины дошол я даже незнал с чего это началось biggrin

MelaniEverДата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:10 | Сообщение # 125 |
Очень много вопросов и так мало ответов. Честно говоря, благодаря Dreamfall я увлеклась Симами. Не знаю почему, но осталось ощущение незавершенности, а в Симсах можно любую историю завершить, как хочется.
И все живы, и все хорошо. В-общем, полный полет фантазии.
Об игре можно говорить вечно (по крайней мере, я могу). Музыка, декорации, герои - все настолько чудесно, волшебно и в то же время правдиво, что хочется туда попасть. И не уходить.
ЗЫ: Торнквист обещал 3 и 4 часть. Что-ж, ждем-с

Жизнь - это квест с нелинейным сюжетом

smartcoinДата: Вторник, 08.11.2011, 13:53 | Сообщение # 126 |
мне игра понравилась, не раз я ее начинала, бросала, потом начинала снова играть и наконец прошла!ну конечно графика уже была для меня не оч, но для того времени когда она только вышла еще оч даже ничего! с самого начала было понятно, что ничем хорошим это не кончиться..но было очень интересно!спасибо разработчикам, было много незабываемых моментов!отдельное спасибо за мартышку, и голого бесчресленного мужика smile

Когда нибудь я напишу книгу о своей жизни, Вы будете долго смеяться....

Melissa-simkaДата: Четверг, 24.11.2011, 10:44 | Сообщение # 127 |
Praha
ну вот, в третью тему захожу и про третью игру могу написать, что она любимая...

Quote (smartcoin)
графика уже была для меня не оч, но для того времени когда она только вышла еще оч даже ничего

интересно, что же не понравилось в графике? может, играли не на максимальных требованиях? по-моему мир Аркадии проработан очень хорошо, тени, свет, блики, сглаживание, движение персонажей - все на высоком уровне... это, конечно, не пятый Сайлент Хилл, но я отношу Дримфол к одной из лучших вплане графики игр.

ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!!
Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!

avitoДата: Среда, 07.12.2011, 12:27 | Сообщение # 128 |
отличная игра! такой сюжет закрученный, что до конца не понимаешь, что происходит
но в конце наступает прозрение.... =(

фан-арт. обновление 21.06.2012. Группа Крови

sugarcandyДата: Среда, 07.12.2011, 19:54 | Сообщение # 129 |
одна из любимейших игр. интересный сюжет, герои, миры... все очень захватывающе и увлекательно.
радует, что везде надо думать мозгами, а не тупо бродить и собирать какие-то бонусы, как в большинстве игр.
сюжет вообще супер! конечно, для меня, по крайней мере, осталось много непоняток, например финал игры. но разрабы обещают выпустить продолжение, которое даст на ответы на все вопросы.
чтож, будем ждать и пускать слюни на клаву) biggrin

TornadaДата: Пятница, 27.01.2012, 15:41 | Сообщение # 130 |
Подождите, а что есть 2 часть? О_о

Jolie Roger- выбери аватарку

LimaStimДата: Вторник, 17.07.2012, 19:32 | Сообщение # 131 |
Проходила давно. Прошла всю. Понравилось, так хочется больше игр на подобие этой sad

CefiДата: Вторник, 14.08.2012, 22:12 | Сообщение # 132 |
Эту игру я не забуду не когда в жизни! Рекомендую всем своим друзьям!! Они в восторге

Требуется общественный учаток! ^^

Demonic@Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:46 | Сообщение # 133 |
Долго, помню, искала эту игру в магазинах, но не смогла найти. Пришлось качать, и увы, на другой день мне снесли винду (т.к. она в очередной раз летела), игра удалилась автоматом. Прошла только до тренеровки, вот хочу скачать снова. Игра меня чем-то привлекла. smile

Ищу мастера фотошопа, пишите в контакт, инфор. в профиле.

nastyawolfДата: Среда, 10.10.2012, 05:27 | Сообщение # 134 |
Игрушка достойная, одна из самых качественных и не легких хотя бы по управлению, ну это лично для меня. smile Сюжетец там конечно( во всех играх этой серии) забабахали не хилый, но тоже интересный. Именно от того что все так непонятно на первый взгляд и запутанно и хочется играть. Вот жду продолжения, вроде должны сделать. только там что-то замутить хотят непонятное, слышала что вообще онлайн сделать хотели. Да и выйдет по ходу ещё не скоро, если вообще выйдет конечно. dry И позвольте поправить, в названии игры и темы повсеместно ошибка есть. Не Drimfall, а Dreamfall. happy

ЛьдинкаДата: Суббота, 02.02.2013, 16:07 | Сообщение # 135 |
Игрушка мне понравилась, интересный и захватывающий сюжет. Иногда пугалась неожиданным появление девочки на экранах.

МаренДата: Среда, 22.05.2013, 23:07 | Сообщение # 136 |
Не могу понять, какое впечатление осталось от этой игры. С одной стороны, хорошее... но с другой стороны, когда Резу убили.. блин, мне было так жалко его. В общем жду 3ю часть. Мне лично было очень неуютно в отеле "Виктория". Брр..

Мне нравится мир Toucher 13

36_degreesДата: Суббота, 25.05.2013, 12:36 | Сообщение # 137 |
ничего себе сюжетец о_О игра глубоко тронула, Рагнар просто гений. в первую часть не играла, сразу скажу, я не такой уж и графолюбитель, и дримфолл спокойно прошла спустя семь лет после его выхода, но лонгест джорни... >< там же даже лиц не видно, не могу я так.
ОЧЕНЬ жду чэптерс, игра в хорошем смысле нагнула мозг - дали один ответ в конце и еще миллион вопросов. под конец я только и успевала, что открывать рот. Эйприл безумно жаль, я даже рассчитывала, что они с Кианом будут вместе, Хелена Ченг... вот уж не ожидала! еще и неожиданно вскрывшаяся история Фэйт, убийство Драконицы (кстати, кто-нибудь связывал то, что она называла Зои своей сестрой равно как и Фэйт?), ненастоящий Реза, в конце-концов, состояние Зои на момент завершения игры...
за сюжет, атмосферу и общие впечатления игре 9,5/10. скучный экшн и плохая графика здесь не важны.
игра на все времена.

no

ThomasonДата: Суббота, 15.06.2013, 10:55 | Сообщение # 138 |
Лучшая андвенчура, которая мне когда-либо встречалась. Очень атмосферный и продуманный мир. Именно мир, т.к. это не просто сюжет. Пожалуй, отчасти это заслуга первой гениальной части.
Кто-то говорил про плохую графику: игра вышла в 2006. Так вот для 2006 - это просто кинофильм интерактивный.
Игра действительно на все времена.

ruprixДата: Пятница, 20.09.2013, 10:49 | Сообщение # 139 |
серия The Longest Journey является моим любимейшим квестом на протяжении уже 14ти лет.
вселенная очаровательна, и я с нетерпением жду выхода новой игры в следующем году.

VastnessaДата: Понедельник, 06.01.2014, 15:52 | Сообщение # 140 |
Я недавно сыграла в эту игру. Очень интересно ( и долго ) её проходить! На графику я даже внимания не обращала, так была увлечена процессом. И теперь я с нетерпением жду следующую часть.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013