ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Satako, Ferum  
Серия The Longest Journey
ФерзьДата: Суббота, 22.09.2007, 17:39 | Сообщение # 1 |

Где-то далеко за пределами нашей с вами вселенной, за границами правды и вымысла, дальше галактик и выше звезд находится параллельный мир под названием Аркадия. Это мир историй, снов и легенд — то место, откуда берут начало все сказки Земли. Кстати, а вы знаете, как на самом деле называется наша Земля? Старк!..

Шесть лет назад девушка по имени Эйприл Райан вдруг поняла, что ее сны о волшебных лугах и белых драконах — это точно такая же реальность, как и все то, что окружает нас каждый день. Именно тогда, в 1999 году, люди из малоизвестной норвежской компании Funcom выпустили игру The Longest Journey, один из лучших классических квестов за всю немаленькую историю жанра. Под видом обычной вроде бы адвенчуры на самом деле скрывалась натуральная эпическая сага. Увлекательная, головокружительная, невероятная история о скромной студентке художественной академии, которая без всяких видимых причин вдруг услышала зов Баланса и отправилась в самое невероятное приключение на свете. Путешествие длиною в жизнь.

Во имя Баланса

С кавычками и без

* * *
Когда вы вдруг дойдете до последнего эпизода, узнаете, кем была маленькая девочка из телевизионных видений Зои, послушаете горький монолог Киана и проводите Эйприл в ее самое последнее и самое длинное путешествие, игра... вдруг закончится. Закончится так неожиданно и внезапно, что в первое время вы даже будете чувствовать какую-то непонятную растерянность.

Что произошло в Старке после того, как заработала адская машина под названием DreamNet? Какая судьба постигла Аркадию? Почему Зои оказалась именно там, где она в итоге оказалась? Кто на самом деле та женщина, которая отправила ее в последнее путешествие? Что в итоге случилось с Эйприл и Кианом и встретятся ли они когда-нибудь еще? Наконец, для чего в самом конце игры идет сценка с хитрым индейцем Кортезом (который был одним из центральных персонажей The Longest Journey, но вообще ни разу не появлялся в Dreamfall)?.. Слишком уж много оборванных сюжетных линий и недомолвок.

Как и все великие литературные произведения, Dreamfall не дописана до конца. Что хотят разработчики? Чтобы мы сами додумали историю или еще более нетерпеливо ждали продолжения? Игра задает много, очень много вопросов. И найдем мы на них ответы, покажет только время.

Сообщение отредактировал Andrey123 - Воскресенье, 03.10.2010, 21:16

vika982Дата: Среда, 30.01.2008, 19:36 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
Ресничка, да я там застряла с этой двурью где уже она знает куда пропал её друг

Добавлено (2008-01-30, 7:36 Pm)
---------------------------------------------
проходила всё сама без помощи

РесничкаДата: Четверг, 31.01.2008, 13:11 | Сообщение # 3 |
Moderato
vika98, ты там от близнецов убегаешь?

vika982Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:11 | Сообщение # 4 |
Ресничка, неа я стою в этом где болото там какой то дом я подглядывала в окно нашла рукоядку помоему и там какие то значки а я незнаю как их ставить

РесничкаДата: Суббота, 02.02.2008, 09:09 | Сообщение # 5 |
Moderato
vika98, ух ты! Это место я даже не помню. Слушай, я знаю один сайт где есть проходилки на все игры.

MerishДата: Вторник, 01.04.2008, 15:35 | Сообщение # 6 |
играла в неё.. прада в нелицензионку и на половине игра отключилась. А так ничего, хорошая

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. "Я попытался" -отказ от действия. "Я сделал и в результате получил не то,что ожидал" - путь развития. "Я сделал и получилось" - путь мастера.

РесничкаДата: Пятница, 08.08.2008, 13:16 | Сообщение # 7 |
Moderato
Я так рада)) Эта игра попала в десятку самых печальных смертей виртуального мира!

ИннеSSкаДата: Пятница, 08.08.2008, 21:34 | Сообщение # 8 |
хмм...не играла...надо бы поиграть, когда разберусь со своей проблемой в винде.
А можно выложить немножечко скринов из самой игры!?

Добавлено (2008-08-08, 9:34 Pm)
---------------------------------------------
помимо тех, что вначале темы smile

РесничкаДата: Суббота, 09.08.2008, 18:01 | Сообщение # 9 |
Moderato
Quote (ИннеSSка)
А можно выложить немножечко скринов из самой игры!?

конечно)) Только я знаю, там графика не ахти какая, но сюжет интереснейший!!!!!

MerishДата: Четверг, 21.08.2008, 13:59 | Сообщение # 10 |
Ресничка, то, чно сюжет интересный, согласны тут с тобой я и не только я. По мнению журнала "Игромания", игра "Dreamfall: The Longest Journey" попедила в номенации "Сюжет года 2006".

Норвежец Рагнар Торнквист, сочинивший сценарии к The Longest Journey и Dreamfall, называет себя скромно: специалист по персонажам и сеттингу. Хотя в другом месте и в другое время его легко можно было назвать писателем. Все персонажи Торнквиста проработаны до мельчайших деталей, и на протяжении Dreamfall вы узнаете о главной героине такие подробности, которые даже Лев Толстой не знал о Наташе Ростовой. Вы будете играть в этот квест не для того, чтобы разгадать «самую страшную тайну», а чтобы найти ответы на мелкие, второстепенные вопросы. Что стало с Зои? Куда ушел Киан? Почему так все вышло с Эйприл? В Dreamfall персонажи не обслуживают, как это принято, сюжет. Они сами и есть сюжет.

Сегодня Торнквист видится таким нашим всеиндустриальным Достоевским. Он один умеет так мастерски «размазывать» сюжет по судьбам своих героев, ловко жонглировать событиями и постоянно держать зрителей (так и хочется сказать — читателей) в напряжении. Кроме того, как и любой великий драматург, Торнквист — законченный фаталист, и в конце у него все непременно умирают.

Возможно, то, что он сделал в Dreamfall, — слишком сложно, слишком литературно для сюжета компьютерной игры. Но за проделанный подвиг — наша почетная номинация. - пишет журнал об этой игре.

А также "Dreamfall: The Longest Journey" занимает 6 место в 20-ке самых лучших игр 2006 года.
В категории "10 лучших игровых моментов 2006 года" также занимает 6 место:

Dreamfall: смерть главных героинь
Dreamfall хороша сюжетом, но по-настоящему неожиданных моментов в ней немного. На этом фоне смерть Эйприл, а потом и Зои, воспринимается натурально как удар обухом по голове. С Зои мы, наверное, еще встретимся, а вот с Эйприл — уже вряд ли.

Согласитесь, что создатели этой игры, заслужили более чем адекватную оценку, и с огромной благодарностью, от всей души, поклонники этой игры говорят: "Спасибо!"

Не пишем по два сообщения подряд. Кнопка редактировать.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. "Я попытался" -отказ от действия. "Я сделал и в результате получил не то,что ожидал" - путь развития. "Я сделал и получилось" - путь мастера.

Сообщение отредактировал Andrey123 - Суббота, 18.09.2010, 10:44

РесничкаДата: Четверг, 21.08.2008, 15:45 | Сообщение # 11 |
Moderato
Quote (Merish)
Dreamfall: смерть главных героинь

я тогда плакала(( Интересно, а продолжение будет??? А то так хочеться! Мне было жаль и Эйприл и Киана, и Зои. А особенно меня тронул вот этот момент:
- А она со мной поиграет?
- Да... думаю да, она с тобой поиграет
- Отлично, я так радуюсь когда она со мною играет...

Теперь я реву от того что не поиграла в первую часть((((((((((((((((((((((((

Не пишем по два сообщения подряд. Кнопка редактировать.

Сообщение отредактировал Andrey123 - Суббота, 18.09.2010, 10:44

NightGirlДата: Пятница, 26.12.2008, 17:46 | Сообщение # 12 |
Ресничка, А что тебе мешает поиграть? В разделе "Приключения и квесты" я выложила инфу про первую часть. Невозможно до конца понять Дримфол, если не поиграешь в первую часть))

РесничкаДата: Суббота, 27.12.2008, 17:01 | Сообщение # 13 |
Moderato
NightGirl, игры в продаже вроде нет((( Эх, вот поэтому я не могу понять дреам фолл, даже чувствую себя как Зои, которая нифига не поняла, спасла мир))

NightGirlДата: Суббота, 27.12.2008, 17:04 | Сообщение # 14 |
Ресничка, Я уже писала, что она продаётся, её 2 года назад переиздали)) А ещё можно с инета скачать.

РесничкаДата: Суббота, 03.01.2009, 10:44 | Сообщение # 15 |
Moderato
NightGirl, надеемся на лучшее. Жду 3 часть!!!!!! B)

Simo_maniaДата: Суббота, 10.01.2009, 10:37 | Сообщение # 16 |
У...Я застряла...мне игра жутко понравилась, но пройти не могу...Ее какие-то тетки вырубили и она перенеслась в другое измерение что ли... :(

Margarita0000Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:06 | Сообщение # 17 |
Играла!!! Очень понравилась! И первая часть тоже, только там графика не очень(
Ресничка, так третья часть будет?? *очень сильно радуется* А когда?))

ElizabetДата: Вторник, 27.01.2009, 17:22 | Сообщение # 18 |
«Dreamfall Chapters» — компьютерная игра, разрабатываемая компанией Funcom. Является продолжением культовой игры «The Longest Journey» и её сиквела «Dreamfall». 1 марта 2007 года, компания объявила о том, что игра будет выпускаться отдельными эпизодами.

Дизайнер Рагнар Торнквист сообщил, что сюжет третьей части начнётся в момент окончания второй или даже чуть ранее, чтобы показать концовку с другой точки зрения. В июне 2008 года, Торнквист также подтвердил что ожидается возвращение как минимум двух основных персонажей (Зои Кастильо и Киан Альване) и эпизодическое появление Кортеза. О судьбе Эйприл Райан Торнквист говорить отказался.

Точная дата выхода первого эпизода не известна, предположительно в 2009 году.

Sims3Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:41 | Сообщение # 19 |
Обожаю эту игру....только в 1 часть не играл (её нет, ни в одном магазине).

Немного о «Dreamfall Chapters»
Заручившись поддержкой министерства культуры Норвегии, Funcom планирует начать разработку адвенчуры Dreamfall Chapters. Повествование будет состоять из частей, продажей которых займется специальная онлайновая служба Funcom. Впоследствии выйдет сборник эпизодов для тех, кто предпочитает покупать игры в коробках.

Создатели Dreamfall Chapters намерены вновь охватить не только РС, но и консоли. Более того, компания всерьез помышляет о разработке онлайновой игры во вселенной The Longest Journey.

Дизайнер Рагнар Торнкист сообщил, что сюжет третьей части начнётся чуть раннее окончания второй, в которой концовка будет показана с другой точки зрения.

Новая глава должна увидеть свет в 2009 году.

*я работаю все неделю, а в выходные тоже ничего не делаю*
*только дружба может стать цементом, который сплотит воедино весь мир*

LoveJanaДата: Пятница, 06.02.2009, 19:20 | Сообщение # 20 |
Игра вообще классная! Если кто знает игру наподобии этой, скажите.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013