|
Жизнь в школе
|
|
| HaH4uK | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:20 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Давайте обсуждать наши успехи и неудачи! Делиться впечатлениями и рассказывать интересные истории! Вспоминать, как это было, и что нам принесли эти бесценные годы!
О себе: я учусь СРЕДНЕНЬКО... Друзей много!!
|
|
|
| |
| Steampunk | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:56 | Сообщение # 101 | |
|
Школу я стараюсь забыть, как страшный сон. Вот и все. Больше и сказать то нечего.
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:36 | Сообщение # 102 | |
Youji Sagan™
|
Ненавижу.Не хочу учиться.Потом появится ещё алгебра..геометрия..физика-в этом году 0_О
|
|
|
| |
| Bijou | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:40 | Сообщение # 103 | |
|
А я отучилась в школе счастлива не знай как
Show must go on...
|
|
|
| |
| Симсонатор | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:32 | Сообщение # 104 | |
|
Учусь как когда, бывает 2, бывает 12. Друзей много. Школа нормальная, правда учителя не все нормальные, особено нимчурка. Слава богу, в этом году немецкого небудет
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:18 | Сообщение # 105 | |
Youji Sagan™
|
я обычный ученик.*лох настоящий* Который нефига не разбирается в таких науках,как биология,алгебра,геометрия и прочая фигня. Поэтому чаще ищу лёгкие пути на контрольных xDD Мой самый любимый урок-русский xDDDDD(потому что мы там нифига не делаем xDDD пишем диктанты,словарные и обычные,отвечаем у доски(а я люблю это xD)-у нас весёлая учительница xDD)
|
|
|
| |
| pchelka1991 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:04 | Сообщение # 106 | |
|
школу закончила) буду скучать..
Мой днев
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:05 | Сообщение # 107 | |
|
я вообще на дому учусь)) потому что в нашем городе не очень хорошие школы( мне нравится так учится)) репититоры к тебе сами приходят)) просыпаться рано не надо))) жизнь кайф))) в школу надо только приходить экзамены сдавать)) и контрольные решать)))
|
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:44 | Сообщение # 108 | |
|
Не люблю учиться. Просто не люблю проводить время в школе. Еще не понимаю такой стериотип, что все отличники любят учиться... Поверьте мне, это не правда! Отличники учеба любят намного меньше остальных. Вот. Э... ну я вот пойду в 9 класс... Отличница. А друзей в школе мало.(не больше 5) И те все парни.
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:58 | Сообщение # 109 | |
|
Говорят у у меня буду новые симпатишные однокласницы=))
|
|
|
| |
| Shantel | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:56 | Сообщение # 110 | |
|
Quote (ЗЛОЙ_ГЕНИЙ) Еще не понимаю такой стериотип, что все отличники любят учиться... Поверьте мне, это не правда! Отличники учеба любят намного меньше остальных ЗЛОЙ_ГЕНИЙ, меня тоже бесит, когда так говорят.Я отличница, но при этом я дома не открываю учебников, делаю только письменную работу( устную не делаю, хотя её больше в пять раз).Никогда ничего не зубрила, но сколько лет подряд отличник.Может дело в моём уме?!
|
|
|
| |
| ruprix | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:15 | Сообщение # 111 | |
|
а может быть и в халатности преподавателей сего учебного учреждения. вероятнее всего. ничего, универ покажет ху ис ху.
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:58 | Сообщение # 112 | |
|
Я в 9ом классе вообще домашку не делал, со школы пришел, сумку бросил, утром собрал и в школу
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:01 | Сообщение # 113 | |
|
Quote (Dj™©®@$h™) Я в 9ом классе вообще домашку не делал, со школы пришел, сумку бросил, утром собрал и в школу у ная такая школа дибильная , что нам вообще там ничё не задают ))
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:02 | Сообщение # 114 | |
|
Quote (HaruhiTyan) что нам вообще там ничё не задают Да не может такого быть, ты наверно учителей не слушаешь совсем=)
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:04 | Сообщение # 115 | |
|
Quote (Dj™©®@$h™) Да не может такого быть, ты наверно учителей не слушаешь совсем=) слушаю )( я ж нормально учусь)хддд чё ещё на уроках надо делать, если в классе аська не ловит
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:05 | Сообщение # 116 | |
|
Цитата HaruhiTyan в классе аська не ловит Чет я вот этого не понял
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:07 | Сообщение # 117 | |
|
Quote (Dj™©®@$h™) Чет я вот этого не понял icq не работает)))) сети в классе нет класс - это область , где нет связи с МТС)))
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:09 | Сообщение # 118 | |
|
Цитата HaruhiTyan класс - это область , где нет связи с МТС Хохохо=)) Вот так та, а мы постоянно на уроках, то аську то агента юзаем
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:11 | Сообщение # 119 | |
|
Quote (Dj™©®@$h™) Хохохо=)) Вот так та, а мы постоянно на уроках, то аську то агента юзаем гады!!! ненавижу свою школу
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:31 | Сообщение # 120 | |
|
Цитата HaruhiTyan ненавижу свою школу Ну это ты сейчас говоришь=)) Вот я например, наоборот стал уважать школу, 10 класс, осталось немного и все, прощай навсегда любимая школа, НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ её заканчивать=((
Сообщение отредактировал Dj™©®@$h™ - Понедельник, 27.07.2009, 18:32 |
|
|
| |