|
Что подарить?
|
|
| Berserck | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:59 | Сообщение # 1 | |
Haruspex
Статус: Offline
|
Выбор подарка - всегда ответственное и интересное мероприятие. Делимся своими открытиями в плане подарков, предлагаем удачные варианты на разные случаи. 
|
|
|
| |
| Lena_Super | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:19 | Сообщение # 101 | |
|
Quote (Agent_0077) и моя,но папа говорит не тратиться,все равно ему ничего не надо... Все равно,папа улыбнется, а на завтра выкинет....
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| lika-krasotochka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:43 | Сообщение # 102 | |
|
А что можно подарить тёте и маленькому брату?
|
|
|
| |
| WantFly | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:20 | Сообщение # 103 | |
Ósjálfstæði
|
lika-krasotochka,маленькому брату запросто можно подарить игрушку.Трансформер там какой-нибудь. А тёте...открытку,цветы,если она любит следить за собой,то ещё и что-то из косметики.
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
|
| |
| lika-krasotochka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:24 | Сообщение # 104 | |
|
WantFly, Спасибо. Завтра побегу за игрушкой. А вот с тётей проблема будет.. она у меня такая, такая..со вкусом. А я из косметики ничего выбрать сама не смогу, потому что в ней не разбираюсь. Придёться думать что-нибудь для дома.
|
|
|
| |
| какговорит | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:13 | Сообщение # 105 | |
|
Quote (inna-romashca) Всегда голову ломаю - единого ответа не дать, зависит от праздника, от виновника торжества, что он любит и чем увлекается, ну и естественно на какую сумму расчитывается подарок... А вообще вспомнила прошлый НГ. На работе дарили подарки коллегам, делали это так - тянули бумажки с именем, кому дарить, то есть получилось ты кому-то даришь, а кто-то тебе) Так вот, человек, который дарил мне, заранее спросил какой цвет я люблю. После долгих раздумий, ответов вроде "ну не знаю, зависит от того, что именно" ответила "зеленый" и на торжественном вручении этот человек протянул мне праздничный мешочек со словами "Не знаю, угадал ли с подарком, но с цветом точно угадал" - а в мешочке всякая мелкая всячина зеленого цвета - зеленая щариковая ручка, зеленая резинка для волос, маленькая зеленая записная книжка, гелевая свеча, конфета в зеленой обертке и пр. Ощущение потрясающее - я как ребенок радовалась, когда рылась в этом мешочке, доставая очередную приятную мелочь) Сюрприз удался) ох.здоорово! чудесная идея!
Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь
|
|
|
| |
| Milshka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:50 | Сообщение # 106 | |
|
Тут недавно ходила на Д.Р. и подарила подруге огрмную открытку и подставку для ручек,но подставка не простая а в виде кролика который держит корзину куда ставить ручки(кролик мягкий)
|
|
|
| |
| N@stёна | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:46 | Сообщение # 107 | |
|
Своей подруге я подарила ящик жвачек. Она просто прыгала от восторга.
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:09 | Сообщение # 108 | |
|
Ребят, у моей подруги 18ого днюшка. Что ей подарить? А? А то вообще ничего придумать не могу
|
|
|
| |
| Milshka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:49 | Сообщение # 109 | |
|
Irusena, а ей сколько лет будет и какой характер?
|
|
|
| |
| darya_2000 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:42 | Сообщение # 110 | |
|
Деньги,но не всегда!
Мой сериал "Береги любовь"
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:58 | Сообщение # 111 | |
HepB@TpEnK@
|
Quote (darya_2000) Деньги,но не всегда! Интересная формулировка, я вот всё жду пока любители дарить деньги (читай-те ко не любят выбирать подарок, а стараются отделаться как-нибудь), ответят каккую сумму они считают приличной дарить на 8 марта, 23 февраля, Новый год...
Сообщение отредактировал HepB@TpEnK@ - Понедельник, 18.07.2011, 23:00 |
|
|
| |
| Alina | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:43 | Сообщение # 112 | |
|
Ребят, подскажите пожалуйста, что можно подарить своему парню на Д.Р. (ему будет 19 лет). Понятия не имею что можно купить....особых увлечений у него нет...
ТД "Particles of my soul" (16.05.2014. - Goddess Of Colours )
|
|
|
| |
| [Vodka]Eee | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:54 | Сообщение # 113 | |
|
для парней я конечно не умею выбирать подарки..но для девочек в самый раз) можно в одну не большую коробочку сложить самые вкусные конфеты мне так всегда делали) а для парнеей...ну может быть футболку с надписью любимой девушки)если девушки нету,то с именем именинника)
|
|
|
| |
| ЧёрнаяРоза | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:31 | Сообщение # 114 | |
|
у моей лучшей подруги скоро ДР...ей исполнится 15 лет.Что можно подарить?Только что б не сильно дорогое... P.S.я живу в Украине...
|
|
|
| |
| Hyuna | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:04 | Сообщение # 115 | |
|
Quote (ЧёрнаяРоза) у моей лучшей подруги скоро ДР...ей исполнится 15 лет.Что можно подарить?Только что б не сильно дорогое... P.S.я живу в Украине... Мы с подругой каждый год браслеты друг-другу дарим Это что-то вроде традиции.) Lady collection в основном.
|
|
|
| |
| ЧёрнаяРоза | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:24 | Сообщение # 116 | |
|
Quote (Hyuna) Мы с подругой каждый год браслеты друг-другу дарим Это что-то вроде традиции.) Lady collection в основном. а ещё чего можно?кроме косметики и духов(её мама этим занимается,так что ей это не нужно)
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:04 | Сообщение # 117 | |
|
Quote (|Vodka|Eee) а для парнеей...ну может быть футболку с надписью любимой девушки)если девушки нету,то с именем именинника) я тоже так делала... всем безумно нравилось.
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:27 | Сообщение # 118 | |
|
Мне мой парень подарил макбук. Друг подарил тоже самое. Ещё полгода назад мне его тоже дарили. Вот и думаю- и чего с ними делать? Выбросить-жалко-подарить-подумают с чего такие подарки. продать-нафиг они кому нужны.....задачка....
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| Navia | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:50 | Сообщение # 119 | |
|
У меня привычка дарить подарки исключительно по заказу. Обязательно спрашиваю, что человеку нужно. В итоге все всегда остаются в выигрыше - мне не приходится ломать голову над подарком, а человек, которому дарю, получает действительно нужную вещь. Так уже были подарены тарелки, кальян, книги. Нам по заказу дарили палатку. На этот день рождения заказала себе шикарный калейдоскоп Когда будет плохое настроение, буду смотреть красивые узоры Деньги считаю худшим подарком - вряд ли они будут потрачены человеком именно на подарок для себя, а не на свою семью или какую-нибудь ерунду. Считаю, что деньги допустимо дарить только на свадьбу.
Фан-арт Творческий дневник
|
|
|
| |
| Анюточка | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:47 | Сообщение # 120 | |
|
Navia, хм, и мне что ли, заказать калейдоскоп)). Предпочитаю дарить открытки и какие-нибудь самодельные подарки. Подушки, например, или коллаж из смешных фоток получателя. Некоторые подумают, что коллаж - это неинтересно. Ошибаетесь. Я их несколько раз дарила, и каждый раз получателям он очень нравился. Все на дне рождении смеялись, рассматривая фотки. Я бы, например, не отказалась от хорошей интересной книги, большой мягкой игрушки)). Для меня деньги в качестве подарка не годятся .
Сообщение отредактировал Анюточка - Среда, 03.08.2011, 15:57 |
|
|
| |