|
Что подарить?
|
|
| Berserck | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:59 | Сообщение # 1 | |
Haruspex
Статус: Offline
|
Выбор подарка - всегда ответственное и интересное мероприятие. Делимся своими открытиями в плане подарков, предлагаем удачные варианты на разные случаи. 
|
|
|
| |
| Marylove7 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:15 | Сообщение # 121 | |
|
Я если дарю подарок, то только этот подарок сделан своими руками, к примеру открытки, браслетики, бусики, всё своими руками!!! Но иногда я могу подарить деньгами(если идеи подарков заканчиваются)!!!
Вернулась:)
|
|
|
| |
| хошенька | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:34 | Сообщение # 122 | |
|
Jennifer_Aniston, ничего себе у вас друзья.макбуки дарят.а что вы дарите им?)
на 20 лет собираюсь подарить парню дорогие духи.надеюсь,ему понравится.хотя он всегда говорит-главное,чтобы мне нравились.ведь это я их нюхать буду
Династия Хемфри.
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:08 | Сообщение # 123 | |
|
Quote (Navia) У меня привычка дарить подарки исключительно по заказу. когда я спрашиваю подругу, что ей подарить, то она отвечает - ничего. поэтому с этим трудно. А вот у родственников всегда спрашиваю, что им нужно.
|
|
|
| |
| Гламур4ег | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:35 | Сообщение # 124 | |
|
Quote (Saya)) когда я спрашиваю подругу, что ей подарить, то она отвечает - ничего. Да. у меня тоже такие друзья. И ужасно раздражает эта фраза. Хотя я сама порой так отвечаю. Что можно подарить на 14 февраля "противоположному полу"? Ничего в голову не приходит, даже не представляю, что можно подарить.
|
|
|
| |
| Shpilmann | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:05 | Сообщение # 125 | |
|
Подари ему себя))) Ну или просто испеки печенье.. А вообще, если человек адекватный, то ему хоть иголку подари - будет рад.
И в синий рассветный лед нас небо зовет...(с)
|
|
|
| |
| Панда) | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:44 | Сообщение # 126 | |
|
Quote (Shpilmann) то ему хоть иголку подари - будет рад. ахахаха Я вот всё время не знаю что подарить, просто обдумываю что может понравится, то и покупаю, а если нету денег, то сама делаю, ну, а в основном деньги дарю :3
ТД - обновление 20.06
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:55 | Сообщение # 127 | |
HepB@TpEnK@
|
Для меня эпопея что подарить на некоторое время закончилась. На 23 февраля подарю молодому человеку кортик (ходили по магазинам - ему понравился), он мне на 8 марта коньки, хотя кататься на них я буду уже завтра. А на день рождения в апреле я подарю ему книжку, тоже тоже вместе выбирали
|
|
|
| |
| Наська:) | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 08:48 | Сообщение # 128 | |
|
Нуу, я обычно дарю вещи, сделанные своими "золотыми" ручками. Недорого, оригинально и в единственном экземпляре. Вот, только у меня голова взрывается от мысли "Что подарить одноклассникам на 23 февраля???" Не будем же мы, девочки, как китайцы на подпольной фабрике, сувенирчики лепить. Люди, помогите! Что одиннадцатиклассникам подарить?
Весна - это достаточный повод для совершения значительных глупостей без всяких веских причин.
|
|
|
| |
| -Hannah- | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:40 | Сообщение # 129 | |
|
я никогда не рассказываю о подарке заранее... типа я вообще ничего не знаю... а потом.. дарю любо дорогую вещь платье и т.п. а парням дарю что-то из техники или тоже вещь интересную но уже не одежду Quote (Наська:)) Что одиннадцатиклассникам подарить? хм.. я думаю стоит подарють .. одеколон или мужскую косметику все зависит от возраста
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:58 | Сообщение # 130 | |
|
Родителям на разные праздники-обещаю их слушаться и хорошо учиться.Раньше маме какие-то гели для душа дарила,тоники,помады.Но потом подумала:"Какой же это подарок,когда я дарю маме на ее же деньги?" А друзьям дарю деньгами.А в основном-я одна не дарю,мы часто скидываемся компанией и покупаем что-нибудь..))
|
|
|
| |
| Impetuous | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:00 | Сообщение # 131 | |
|
Родителям - что нибудь от себя. Сделанное своими руками. Будет приятно Парню - Поход в кино, театр. Или пригасить его в дом и устроить ужин
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:34 | Сообщение # 132 | |
|
Quote (Simosha) .Раньше маме какие-то гели для душа дарила,тоники,помады.Но потом подумала:"Какой же это подарок,когда я дарю маме на ее же деньги?" у меня такая же проблема я просто покупаю маме открытку с красивым стихом и шоколадку. Ну а что ещё делать, если сама пока не заработываю... а деньги беру у бабушки или отчима. А косметику побаиваюсь ей покупать, вдруг не понравится.
Сообщение отредактировал Saya) - Пятница, 02.03.2012, 18:36 |
|
|
| |
| Каття | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:59 | Сообщение # 133 | |
Gloria
|
Друзьям что-нибудь "магазинное", а родным и близким делаю игрушки, подушки и т. д. Но своими руками
|
|
|
| |
| HighHopes | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:31 | Сообщение # 134 | |
|
Подруге подарю мини-гитару и книгу Толкина
|
|
|
| |
| СимочкаКсу | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:08 | Сообщение # 135 | |
|
Подругам обычно дарю украшения и открытку.
Люблю симс 3 =)
|
|
|
| |
| dado87 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:49 | Сообщение # 136 | |
|
Quote (Navia) У меня привычка дарить подарки исключительно по заказу. Обязательно спрашиваю, что человеку нужно. В итоге все всегда остаются в выигрыше - мне не приходится ломать голову над подарком, а человек, которому дарю, получает действительно нужную вещь. Так уже были подарены тарелки, кальян, книги. Нам по заказу дарили палатку. На этот день рождения заказала себе шикарный калейдоскоп smile Когда будет плохое настроение, буду смотреть красивые узоры love Деньги считаю худшим подарком - вряд ли они будут потрачены человеком именно на подарок для себя, а не на свою семью или какую-нибудь ерунду. Считаю, что деньги допустимо дарить только на свадьбу.
Полностью с вами согласен, действительно если дарить деньги, (за исключением отдельных случаев) они и в правду тратятся не на подарки. Я вот решил своему деду подарить вот такой бассейн Доступно только для пользователей, он у меня на даче живет и давно хотел такой, вот я ему и подарил, он ему очень пригодился и он очень рад !
ссылка заменена на картинку с бассейном и не забывайте про hide
|
|
|
| |
| KateRina0305 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:01 | Сообщение # 137 | |
|
А у меня у классного руководителя через неделю ДР, юбилей в этом году. Классом вроде бы договорились, хотя еще не точно, сделать что-нибудь своими руками... Ну плюс цветы-конфеты. А вот что именно делать - не знаем. Может плакат какой-нибудь, или альбом... Может есть у кого еще идеи на счет подарка??))
|
|
|
| |
| Симовосхищение | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:32 | Сообщение # 138 | |
|
Quote (KateRina0305) А у меня у классного руководителя через неделю ДР, юбилей в этом году. Классом вроде бы договорились, хотя еще не точно, сделать что-нибудь своими руками... Ну плюс цветы-конфеты. А вот что именно делать - не знаем. Может плакат какой-нибудь, или альбом... Может есть у кого еще идеи на счет подарка??)) Можно сделать коллаж с ней/с вашим классом, и в фотоателье заказать футболку/тарелку/чашку/подушку с ним.
На сайте не часто, т.к. Учеба, репетиции и тренировки занимают много времени ;<
|
|
|
| |
| KateRina0305 | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:21 | Сообщение # 139 | |
|
Quote (Симовосхищение) Можно сделать коллаж с ней/с вашим классом, и в фотоателье заказать футболку/тарелку/чашку/подушку с ним.
Ну да, тоже вариант, спасибо)))
...каждый сам рисует свою жизнь...
|
|
|
| |
| наткаSims3 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:07 | Сообщение # 140 | |
|
что подарить подружке на день рождения (13 лет)
|
|
|
| |